标题: 当了傻逼……定了E200l.... [打印本页]

作者: maiyawmh    时间: 2019-6-2 18:55     标题: 当了傻逼……定了E200l....

posted by wap, platform: iPhone
看了几个月,最后决定定C,
    结果在展厅看到一辆809,也就是2019款的2.0t的E200l,应该也算绝版了……爸妈说c太小,E大气,最后算了下和c260l总价差八九万,本来新E全线换1.5T应该是下不去手的,想想再也买不到2.0t了,再加上坐在里面确实是比c舒服太多,一咬牙一跺脚……定了,最后车价优惠7万到36.5……装潢1.5……落地43不到不一点,也算一步到位了
    就等着断轴了……

作者: HLucifer    时间: 2019-6-2 19:02

posted by wap, platform: iPhone
不用出4s,原地召回…
作者: tank817    时间: 2019-6-2 19:36

等断轴喷了,应该是避震变形吧
作者: NBB_MK2    时间: 2019-6-2 19:43

买召回车,优惠更大
作者: 桐生ちゃん    时间: 2019-6-2 19:51

posted by wap, platform: VIVO
喷了,新e全线换1.5t?
现在买2.0t都算稀罕货了吗……
作者: 多蒙    时间: 2019-6-2 20:03

不应该是捡到宝么?
等楼主断轴报告
作者: zhouli520    时间: 2019-6-2 20:03

posted by edfc, platform: iPhone X
不用出4s吧 提车当天应该就能直接换避震了
作者: mmismm    时间: 2019-6-2 20:14

posted by wap, platform: VIVO
直接可以让四儿子店赔钱。。。
作者: limited    时间: 2019-6-2 20:37

posted by wap, platform: Android
我不大懂车,为什么你们对新发动机这么排斥,虽然才1.5T但是我看账面数据和2.0T除了扭矩之外基本差不多,难道是因为不信任48v轻混的缘故?
作者: jinwyp    时间: 2019-6-2 20:41

posted by wap, platform: Chrome
E200L最大的问题不是断轴, 而是悬挂震动和悬挂安静太差和沃尔沃一样。 真对不起奔驰。比奥迪新a6L和宝马5系差的太多。
作者: tank817    时间: 2019-6-2 21:07

其实1.5t也就怠速抖,行驶中没那么不能接受

有了自动启停,没怠速了233
作者: maiyawmh    时间: 2019-6-2 21:10

引用:
原帖由 @limited  于 2019-6-2 20:37 发表
我不大懂车,为什么你们对新发动机这么排斥,虽然才1.5T但是我看账面数据和2.0T除了扭矩之外基本差不多,难道是因为不信任48v轻混的缘故?
账面就弱一点了,实际更弱,这个动力总成在C上面就能明显感觉到和原来2.0T的差距了,在更大更重的E上面……我估计是灾难级的吧……
今天不是看到这辆绝版的2.0T,我可能就定c了
作者: 成濑川景太郎    时间: 2019-6-2 21:12

引用:
原帖由 tank817 于 2019-6-2 21:07 发表
其实1.5t也就怠速抖,行驶中没那么不能接受

有了自动启停,没怠速了233
奔驰这个1.5T的动力迟滞,油门响应慢,涡轮迟滞都很明显,不仅仅是排量小而已。
作者: maiyawmh    时间: 2019-6-2 21:13

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-6-2 20:41 发表
E200L最大的问题不是断轴, 而是悬挂震动和悬挂安静太差和沃尔沃一样。 真对不起奔驰。比奥迪新a6L和宝马5系差的太多。
也算为面子和内饰外观买单了吧
今天宝马也去看了,确实5系内饰外观我和老婆看了都觉得奔驰更好看……
就当30万花在壳上了
作者: maiyawmh    时间: 2019-6-2 21:13

引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2019-6-2 19:51 发表
喷了,新e全线换1.5t?
现在买2.0t都算稀罕货了吗……
是的,2.0T停产了,入门都是1.5T
作者: snakeyu    时间: 2019-6-2 21:37

是国六吗?
作者: maiyawmh    时间: 2019-6-2 21:38

引用:
原帖由 @snakeyu  于 2019-6-2 21:37 发表
是国六吗?
国六
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-6-2 22:51

居然还有漏网之鱼2.0T。
作者: murasame    时间: 2019-6-2 23:39

引用:
原帖由 @maiyawmh  于 2019-6-2 21:10 发表
账面就弱一点了,实际更弱,这个动力总成在C上面就能明显感觉到和原来2.0T的差距了,在更大更重的E上面……我估计是灾难级的吧……
今天不是看到这辆绝版的2.0T,我可能就定c了
哪儿来的什么灾难级的...你要跟我一样随时弹射,随时地板油的,那是受不了慢吞吞的,普通人一年能有几次刹车踩死油门到底的...奔驰就是慢慢开的么……
作者: 芭月望    时间: 2019-6-3 05:38

引用:
原帖由 murasame 于 2019-6-2 23:39 发表
哪儿来的什么灾难级的...你要跟我一样随时弹射,随时地板油的,那是受不了慢吞吞的,普通人一年能有几次刹车踩死油门到底的...奔驰就是慢慢开的么……
我一直不太理解你们说的一年没有几次地板油…………

每天遭遇那么多龟速车,至少有三四次kickdown吧?
作者: richiter    时间: 2019-6-3 07:09

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @芭月望 于 2019-6-3 05:38 发表
成为龟速车之一就行了
作者: 沉静    时间: 2019-6-3 10:38

新e这车重量不轻吧,毕竟不是进口的铝车身。1.5t油耗会很高呀
作者: zhuliang    时间: 2019-6-3 10:48

引用:
原帖由 limited 于 2019-6-2 20:37 发表
posted by wap, platform: Android
1.5T最大扭矩转速要3000转了,老的2.0T是1250,这个实际开起来差距太大了。
作者: maiyawmh    时间: 2019-6-3 10:52

引用:
原帖由 @沉静  于 2019-6-3 10:38 发表
新e这车重量不轻吧,毕竟不是进口的铝车身。1.5t油耗会很高呀
整车1770kg
作者: hkt3010    时间: 2019-6-3 11:34

C级车用1.5排量。。。这尼玛让我有点凌乱
作者: murasame    时间: 2019-6-3 12:55

引用:
原帖由 @芭月望  于 2019-6-3 05:38 发表

我们看到的参数都是最大动力,但是实际需要相应和工况,不同车不一样
有些车动力就算足,但是响应不足,没办法心随我动,这种车就只能舒适代步。
作者: xanver    时间: 2019-6-3 12:56

既然都加钱了,怎么没选之前看好的525
作者: maiyawmh    时间: 2019-6-3 13:35

引用:
原帖由 @xanver  于 2019-6-3 12:56 发表
既然都加钱了,怎么没选之前看好的525
不瞒你说,理智告诉我525性价比机械性能质量都更好
但是最后还是为E的内饰外观冲动消费了
作者: maiyawmh    时间: 2019-6-3 13:39

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-6-3 12:55 发表
我们看到的参数都是最大动力,但是实际需要相应和工况,不同车不一样
有些车动力就算足,但是响应不足,没办法心随我动,这种车就只能舒适代步。
是的
我现在开的锐志2.5排量v6 200匹,但是最大扭矩输出在3000转以后,所以开起来就是辆买菜车
E200l的2.0T最大扭矩在1200转以后就来了,所以开起来184匹的马力应该还行
至于最新的1.5T,标称的马力和扭矩差不多,但是最大扭矩在3000到4000转,所以实际体验就……
作者: aweiwei    时间: 2019-6-3 13:48

D级车都有用2.0T的了,C级车用1.5T也算是大势所趋。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2019-6-3 16:04

引用:
原帖由 maiyawmh 于 2019-6-3 13:39 发表
是的
我现在开的锐志2.5排量v6 200匹,但是最大扭矩输出在3000转以后,所以开起来就是辆买菜车
E200l的2.0T最大扭矩在1200转以后就来了,所以开起来184匹的马力应该还行
至于最新 ...
那就踩上3000呗。。。
可能因为我没开过那种变速箱特别稀烂的车的原因,我觉得以前的车子稍微踩深点,转速上3000就是一瞬间的事,完全不觉得比现在涡轮车2000以下就开始出最大扭矩的差在哪。
作者: 步六狐飞    时间: 2019-6-3 20:01

你们真能忍,甲壳虫都1.4T,你一个C级车四米八长,甚至接近五米。也搞1.5T 233Max
作者: maiyawmh    时间: 2019-6-3 20:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-3 20:01 发表
你们真能忍,甲壳虫都1.4T,你一个C级车四米八长,甚至接近五米。也搞1.5T 233Max
是的 5065mm
作者: 步六狐飞    时间: 2019-6-3 20:10

既然现在已经买了,肯定是咨询下是否中标的车型,是的话做一下加固。就至少不怕短时间内出问题啊。E还是很帅的,四十万装了70w的逼哈哈
引用:
原帖由 maiyawmh 于 2019-6-3 20:04 发表
是的 5065mm

作者: jinwyp    时间: 2019-6-3 21:39

不过E现在优惠很大,宝马最贵, E300L一般优惠6万,还不加装潢。 价格上比较合算。 5系现在最多13个点,6月末不知道会不会价格有松动。
作者: murasame    时间: 2019-6-3 21:44

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-3 20:01 发表
我两座都3.0t,你四座没有6.0t真能忍?

作者: 成濑川景太郎    时间: 2019-6-3 22:15

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2019-6-3 16:04 发表

那就踩上3000呗。。。
可能因为我没开过那种变速箱特别稀烂的车的原因,我觉得以前的车子稍微踩深点,转速上3000就是一瞬间的事,完全不觉得比现在涡轮车2000以下就开始出最大扭矩的差在哪。
9AT哪有那么容易上3000,碰上市区走走停停的你总不能重油重刹吧,发动机声音难听不说,还累脚费油。
归根到底奔驰这套动力系统不太行,汽油机不给力的时候,电机又帮不上忙。楼主买老的2.0T没啥问题,反正可以提车的时候当场召回打补丁233
作者: 步六狐飞    时间: 2019-6-4 01:55

你这杠抬的都不想理你233,两座3.0T那叫性能车如M2。是高标准。1.4T的甲壳虫那已经是够省排量了。1.5T的拉个5米一吨八(?)的车,是不是突破下限的标准了。
引用:
原帖由 murasame 于 2019-6-3 21:44 发表
我两座都3.0t,你四座没有6.0t真能忍?

作者: murasame    时间: 2019-6-4 03:49

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-6-4 01:55 发表
你这杠抬的都不想理你233,两座3.0T那叫性能车如M2。是高标准。1.4T的甲壳虫那已经是够省排量了。1.5T的拉个5米一吨八(?)的车,是不是突破下限的标准了。
i8表示不知道你在说什么
作者: zuccbtpig    时间: 2019-6-4 05:57

posted by wap, platform: Samsung
买都买了,自个高兴就好
作者: amm    时间: 2019-6-4 06:27

主要全中国懂车的都在tg
2019年4月份中大型轿车销量排名情况出炉,奔驰E级以12504辆的销售成绩夺得第一名,两位老对手宝马5系和奥迪A6L分别收获了10723和6833辆

不过讲真 e级应该买标轴,进口版,完美,就是可惜有e300但是很少有车
作者: fgfggha    时间: 2019-6-4 07:23

奔驰机械素质确实烂,其他方面也确实吸引人,算是汽车届的潘金莲
作者: reg-neo    时间: 2019-6-4 08:44

卧槽

e200L优惠7万啦?
作者: 步六狐飞    时间: 2019-6-4 08:49

引用:
原帖由 amm 于 2019-6-4 06:27 发表
2019年4月份中大型轿车销量排名情况出炉,奔驰E级以12504辆的销售成绩夺得第一名,两位老对手宝马5系和奥迪A6L分别收获了10723和6833辆

不过讲真 e级应 ...
这一代E的问题本来就大,光一个避震就洗不干净。由于是需要时间才会出问题,奔驰一开始是不愿意承认的。现在不也召回了吗。外形差这么多的情况下,宝马5不也卖的还行嘛。我有个朋友本来想给老婆买E开开,结果了解多了就不敢买了。多简单的道理。
作者: kazuya    时间: 2019-6-4 10:33

所以说买车一定要自己独断,车盲非司机类没有发言权
作者: elia    时间: 2019-6-4 11:23

买车首先要买外形符合自己的
作者: mmismm    时间: 2019-6-4 12:57

引用:
原帖由 @amm  于 2019-6-4 06:27 发表

不过讲真 e级应该买标轴,进口版,完美,就是可惜有e300但是很少有车
奔驰销量高又不是因为它车好

作者: ronan623    时间: 2019-6-4 13:19

引用:
原帖由 amm 于 2019-6-4 06:27 发表

不过讲真 e级应 ...
是的,你买的就是最好的,别再羡慕5系了可以吗
作者: amm    时间: 2019-6-4 15:41

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-6-4 13:19 发表
是的,你买的就是最好的,别再羡慕5系了可以吗
为啥要羡慕五系
作者: amm    时间: 2019-6-4 15:41

引用:
原帖由 @mmismm  于 2019-6-4 12:57 发表
奔驰销量高又不是因为它车好

我不是说了么 不懂车啊
作者: yichen113    时间: 2019-6-4 16:27

不泼冷水 希望一路平安
作者: ronan623    时间: 2019-6-4 16:29

引用:
原帖由 amm 于 2019-6-4 15:41 发表
我不是说了么 不懂车啊
因为一个是60分产品,一个85分,等你懂车了自然知道
作者: maiyawmh    时间: 2019-6-4 16:51

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-6-4 16:29 发表
我懂车,但是最后还是选奔驰,说白了,除了机械性能,性价比,质量,一辆车还是有其他东西的
作者: amm    时间: 2019-6-4 17:25

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-6-4 16:29 发表
你开心就好咯
作者: maiyawmh    时间: 2019-6-7 21:37

喷了,属于召回批次,10月份去4S店换避震
作者: klsm    时间: 2019-6-7 22:46

各有所好,我做过几次e200l,挺稳来的啊,动力不如宝马但是也够了,底盘比s90肯定好点
作者: Vanquisher    时间: 2019-6-7 23:20

坐过进口E200,座椅很短,靠背角度不舒服,坐垫和靠背都比较硬,没什么好感
作者: murasame    时间: 2019-6-8 16:48

引用:
原帖由 @maiyawmh  于 2019-6-4 16:51 发表
我懂车,但是最后还是选奔驰,说白了,除了机械性能,性价比,质量,一辆车还是有其他东西的
说白了,懂车的都买不起...
作者: murasame    时间: 2019-6-8 16:53

引用:
原帖由 @klsm  于 2019-6-7 22:46 发表
各有所好,我做过几次e200l,挺稳来的啊,动力不如宝马但是也够了,底盘比s90肯定好点
谁关心底盘啊,就那b&w我巴不得把ps4搬进车里打机,座椅通风按摩再一开,齐活了
整天神神叨叨的哪个操控好,连个中置跑车都不买的谈个毛操控...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0