标题: [其他] 热狗2019年新专辑【废物】 [打印本页]

作者: sambfish    时间: 2019-6-14 00:56     标题: 热狗2019年新专辑【废物】

没错,热狗出新专辑了...

再澄清一下,热狗是俗称,艺名是Mc Hotdog, 本名是姚中仁...
哈狗帮不是他的名字
哈狗帮不是他的名字
哈狗帮不是他的名字
是专辑和歌曲的名字...

上次买热狗的专辑我已经不太记得是什么时候了...贫民百万歌星对吧...
这次我是看到他的微博还是推,看到他说次日要发新专辑了才知道...
我是从九局下半开始买热狗的CD的,新的出来继续买买买就是...
家里两台电脑的BD-ROM都坏了...大半夜的找了台外接USB DVD-ROM,照例做了镜像...

CD内部物品见图...3个小人是贴纸,一张黄纸尼玛贴僵尸额头么...不知道什么鬼...
左下角的小纸片是教你怎么设手机彩铃...国内用不到的...全是台湾运营商

顺手分享一下...镜像是NERO的格式的...反正各种虚拟光驱都认...
链接: https://pan.baidu.com/s/1FFzipcxT1hq8WpWjXpqB9Q 提取码: pj79
尼玛现在度盘查的好严...

今天才拿到盘,还没开始听,喜欢热狗的可以来说说...

作者: jianghutong    时间: 2019-6-14 01:13

是哪个版本的?大陆版的<改变>歌词好像被和谐过
作者: sambfish    时间: 2019-6-14 06:10

引用:
原帖由 jianghutong 于 2019-6-14 01:13 发表
是哪个版本的?大陆版的歌词好像被和谐过
台版的啊...原来现在都有大陆版的了啊...
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-6-14 07:12

posted by wap, platform: 小米
没人叫他哈狗帮吧
作者: happyzw    时间: 2019-6-14 07:30

posted by wap, platform: OPPO
感谢楼主分享!
作者: sambfish    时间: 2019-6-14 09:28

posted by wap, platform: Android
早上开车上班路上正好从头到尾听了一遍……
现在回想起来,印象最深的是有童音配唱的吉娃娃…配唱的部分是邓丽君当年所唱的泥娃娃的音调,童真的声音唱着违和的歌词体现出一种反差萌。
作者: vamp00    时间: 2019-6-14 10:57

听过的说说,还有没有当年的锐气啊,现在被张震岳都给带歪了
作者: jackiehoo    时间: 2019-6-14 14:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vamp00  于 2019-6-14 10:57 发表
听过的说说,还有没有当年的锐气啊,现在被张震岳都给带歪了
都当了这么多年的爹了,天天在大陆陪着吴亦凡做节目,还要什么锐气……
作者: 真忘私绵    时间: 2019-6-14 15:31

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主
等flac
作者: 树上有游戏机    时间: 2019-6-14 16:28

多谢lz~
作者: tooomy    时间: 2019-6-14 19:31

posted by wap, platform: 小米
热狗儿子都大的快能泡妞了吧,自已也是个中老年人了,身体健康有吃有干就不错了
作者: somesun    时间: 2019-6-14 21:59

posted by wap, platform: iPad
热狗厉害啊, 能火几十年了

等flac
作者: sambfish    时间: 2019-6-14 22:32

我擦,我给的是镜像啊...你们下载了自己转一下flac不比等不知道谁放下载来的强?
作者: maxony    时间: 2019-6-17 21:23

不错啊 谢谢啦
作者: bluesnow    时间: 2019-6-17 22:39

我就想问问…foobar能转flac么…先收藏,回去折腾下,虚拟光驱很多年没装过了
作者: zlvsszl    时间: 2019-6-18 01:08

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
还能下载吗?等等我,早上来下
作者: Nakata183    时间: 2019-6-18 09:10

posted by wap, platform: Android
谢谢你的分享。
作者: Lucifer6E    时间: 2019-6-18 12:07

Apple Music上6月5号就有了
作者: QueQ    时间: 2019-6-18 18:32

花了几个小时的时间,终于从百度拖下来了,请问Mac上用什么打开啊。。。
作者: solbadguy    时间: 2019-6-18 20:14

贫民百万歌星还行啊,不过现在有黄志明,其实也一般了。
作者: bluesnow    时间: 2019-6-19 16:37

今天下午刚开始听,听到让子弹飞,湿了,感觉那个热狗又回来了
认真看看流星小夜曲的歌词,湿了

这张专辑爱了,非常感谢楼主分享的台版!
作者: bluesnow    时间: 2019-6-19 16:39

引用:
原帖由 sambfish 于 2019-6-14 00:56 发表
没错,热狗出新专辑了...

再澄清一下,热狗是俗称,艺名是Mc Hotdog, 本名是姚中仁...
哈狗帮不是他的名字
哈狗帮不是他的名字
哈狗帮不是他的名字
是专辑和歌曲的名字...

上次买热狗的专辑我已经不太记得 ...
楼主能拍一下歌词页的图片吗,特别是让子弹飞的歌词,谢谢
作者: bluesnow    时间: 2019-6-19 17:37

https://pan.baidu.com/s/1DFRXyYrIt-6ar3EgRC2M8g

提取码ra3q
解压密码论坛四字真言
自转FLAC+繁体歌词
非常喜欢这张专辑,再次感谢楼主
作者: sambfish    时间: 2019-6-19 23:55

引用:
原帖由 bluesnow 于 2019-6-19 16:39 发表

楼主能拍一下歌词页的图片吗,特别是让子弹飞的歌词,谢谢
扫描版 就让子弹飞
作者: sambfish    时间: 2019-6-20 00:02

引用:
原帖由 QueQ 于 2019-6-18 18:32 发表
花了几个小时的时间,终于从百度拖下来了,请问Mac上用什么打开啊。。。
PC的LITE版不要钱...MAC版貌似要钱...可以下个皮角版
DAEMON Tools for Mac
https://www.daemon-tools.cc/chn/products/dtMacLite

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0