标题: [其他] 《进击的巨人》的世界观设定 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2019-6-17 19:57     标题: 《进击的巨人》的世界观设定

这一集终于了解了一些巨人世界的设定,让我疑惑的是,这个世界的设定是我们的世界毁灭之后的若干年重新诞生的一个文明,还是凭空构造的一个世界呢?
作者: Eri-cat    时间: 2019-6-17 20:23

凭空构造的
作者: limited    时间: 2019-6-17 23:03

posted by wap, platform: Android
一拳超人的世界是我们的世界吗?七龙珠呢?
作者: DoloresI    时间: 2019-6-19 08:52

龙珠里人类世界的总统是一只狗,你说呢?
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-6-19 21:56

posted by wap, platform: iPhone
虚构的,但主角们的岛是以马达加斯加为蓝本的。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-6-20 13:58

世界当然是虚构的,但是地图和文字是真实世界,倒过来的。
没错,动画给的地图就是真实世界的地图倒过来。文字是日文的假名倒过来……
作者: 燕游徒    时间: 2019-6-20 15:28

为什么说巨人这个漫画有美化战犯的说法?
作者: SGQS    时间: 2019-6-20 15:53

引用:
原帖由 燕游徒 于 2019-6-20 15:28 发表
应该是电影版闹的
作者: Eri-cat    时间: 2019-6-20 18:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燕游徒  于 2019-6-20 15:28 发表
以前世界观还没解释的时候,红小将意淫说主人公他们是日本,墙外就是中国
作者: 女武神    时间: 2019-7-6 13:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
马达加斯加的话 尺寸不对啊   剧中设定基本日本的面积  好吧  巨人做墙不够用也是大问题
作者: 佐野俊英    时间: 2019-7-8 21:23

引用:
原帖由 燕游徒 于 2019-6-20 15:28 发表
因为有采访谏山,说巨人某个角色原型是秋山好古,然后小将们开始积极的学习历史,涉及到旅顺大屠杀,然后就扣右翼的帽子
接着墙的设定,马来的设定不得不让人联想现实世界

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0