标题: [剧透] 黑袍纠察队我觉得奇怪的地方 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2019-8-25 21:19     标题: 黑袍纠察队我觉得奇怪的地方

posted by edfc, platform: iPhone 8
就拿深海人来说,在大海捞宝藏古董,早就发得不清不楚了,还用去做打工的?
祖国人就不说,这人不爱钱。
其他超能力者,其实开发能力一下,很容易赚钱,根本不用给公司打工吧。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-8-25 22:34

Posted by TGFC·NG
敢跑?护国超人打死你 护国超人赶敢跑 克隆护国超人玄色打死你
作者: 两把半和两千万    时间: 2019-8-26 08:28

posted by wap, platform: Android
玄色到底什么能力,片里也没展示出来
作者: 八宝斋    时间: 2019-8-26 08:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @两把半和两千万  于 2019-8-26 08:28 发表
玄色到底什么能力,片里也没展示出来
B站可以看漫画版的剧透,电视剧怎么改等第二季吧。
作者: 八宝斋    时间: 2019-8-26 08:52

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2019-8-25 22:34 发表
Posted by TGFC·NG
敢跑?护国超人打死你 护国超人赶敢跑 克隆护国超人玄色打死你
你这是漫画版,电视剧肯定要大改。
作者: northcong    时间: 2019-8-26 09:06

能力再强也是人的性,对名的追求大过利
作者: 夏青    时间: 2019-8-26 10:44

posted by wap, platform: iPhone
其他人是不敢跑,至于homelander,我觉得他是乐于呆在公司的,有人给擦屁股。
作者: 凋朱颜    时间: 2019-8-26 11:31

公司就是以祖国人为核心建立的,公司的宗旨就是服务祖国人
其他超英都是炮灰
作者: 北德文斯克    时间: 2019-8-26 12:09

b站漫画剧透关键字是啥?
作者: 坚定的左派    时间: 2019-8-26 15:04

posted by wap, platform: Samsung
关键点是这些人都是公司打针培养出来的,长大了想和公司解约?开玩笑……
作者: fatehe    时间: 2019-8-27 08:27

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2019-8-26 15:04 发表
关键点是这些人都是公司打针培养出来的,长大了想和公司解约?开玩笑……
打针好像只是兴奋剂,不是必须的吧?
作者: 夏青    时间: 2019-8-27 08:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-8-27 08:27 发表
片子白看了
作者: Kirkchang    时间: 2019-8-27 12:47

这什么价值观世界观理解?你以为全世界的人都和中国一样,眼里只有钱钱钱么?
可以肯定的是这帮人不是为了钱在打工,主要是被这种身份和地位的快感而无法自拔。而且在这种公司知道了那么多黑幕,是你想走就让你轻松走的么?护国者不把你烧成N段就见鬼了。
作者: Alloyo    时间: 2019-8-28 13:55

引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-8-27 08:27 发表
普通人长期注射能有超能力

玄色是克隆阿祖?怎么打智障妹一点好处没捞着?
作者: nightmare8424    时间: 2019-8-28 13:59

你以为你有超能力就有卵用了吗。。。

要公司打造,要造星。离开了公司,给你编点绯闻丑闻分分钟完球,你再牛掰也没卵用。。。

他这个片子就是讽刺这个现实的。。。

一切都可以通过资本来运作出来。
作者: mike7882    时间: 2019-8-28 16:36

有超能力,没有团队给你打造形象和运营,没有媒体帮你造势,超能力者又怎么样。。这个剧就是这个意思了。
作者: cym    时间: 2019-8-29 14:57

我是没看明白,星光明明已经知道了这是个烂透了的公司,为什么还不退出?也是害怕祖国人?
作者: ruler510    时间: 2019-8-29 15:02

行侠仗义被人骂,老蜘蛛侠里就有这个情节。
作者: sabotage    时间: 2019-8-29 23:14

引用:
原帖由 cym 于 2019-8-29 14:57 发表
我是没看明白,星光明明已经知道了这是个烂透了的公司,为什么还不退出?也是害怕祖国人?
有她妈的原因也有自己想当英雄的原因,不过最大可能还是留到下一季再退出233
作者: moki    时间: 2019-8-29 23:30

这片和寄生虫一样,是个预言片。
恶搞变种人和普通人的关系,反乌托邦的调调
大家都那么合理你看个p啊
每个人都要往死里做才对
祖国人真是太酷了
好喜欢星光
作者: well008    时间: 2019-8-30 16:43

那么哪里能下载到这片子?资源区里没有
作者: xtpl    时间: 2019-8-30 18:09

引用:
原帖由 @well008  于 2019-8-30 16:43 发表
那么哪里能下载到这片子?资源区里没有
不介意清晰度的话,人人视频这个APP可以看。
作者: well008    时间: 2019-8-30 18:22

引用:
原帖由 @xtpl  于 2019-8-30 18:09 发表
不介意清晰度的话,人人视频这个APP可以看。
哦哦好的谢谢我找找

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0