标题: 这次织梦岛商店不能偷东西了? [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2019-9-18 18:33     标题: 这次织梦岛商店不能偷东西了?

posted by wap, platform: Samsung
rtrtrt,绕了半小时了,老板没晕我晕了。感觉他能180度转向,不是原来那样45度转
作者: solbadguy    时间: 2019-9-18 19:02

posted by wap, platform: Samsung
还可以,哈哈!自问自答。
作者: solbadguy    时间: 2019-9-18 19:14

233,称呼会被改变,再次进入商店就会被老板杀死……跟以前一样。
作者: 阿弄    时间: 2019-9-18 19:15

请问下楼主怎么做到的?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-18 19:18

posted by wap, platform: iPhone
我已经绕吐了
作者: solbadguy    时间: 2019-9-18 19:47

引用:
原帖由 @阿弄  于 2019-9-18 07:15 PM 发表
请问下楼主怎么做到的?
就拿着东西,在老板身边绕圈,趁他脸不看你的时候就走出门口。这样一开始就有铲子和弓箭了。
作者: 阿弄    时间: 2019-9-18 19:53

我也绕了很多次了,完全没有机会的感觉,一出门就被问。顺时针还是逆时针?一直绕还是突然转身?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-18 19:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-9-18 19:47 发表
就拿着东西,在老板身边绕圈,趁他脸不看你的时候就走出门口。这样一开始就有铲子和弓箭了。
偷一次再进去不就死了么
作者: 阿弄    时间: 2019-9-18 19:58

终于成功
作者: solbadguy    时间: 2019-9-18 20:40

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-18 07:56 PM 发表
偷一次再进去不就死了么
死了东西还在的。不过也就初期有用,后期钱多了买东西也不是问题了。
作者: Tavia    时间: 2019-9-18 21:54

果然还能偷,昨天没偷成功。母鸡的逆袭有试出来,还原得很好啊
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-18 22:40

成功了!
偷东西的要点在于假动作,站在右下角半秒左右,在店主转头的瞬间就开始向左跑,当你跑到门口的时候店主刚把头转向右下角,就成功了!

另外,再次进入店中,店主的必杀攻击被我用金手指扛下来了……再进去就无事发生23333。
作者: n2    时间: 2019-9-19 04:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-18 22:40 发表
成功了!
偷东西的要点在于假动作,站在右下角半秒左右,在店主转头的瞬间就开始向左跑,当你跑到门口的时候店主刚把头转向右下角,就成功了!

另外,再次进入店中,店主的必杀 ...
感谢,白嫖到弓箭!
作者: zoy    时间: 2019-9-19 08:57

引用:
成功了!

商店里的东西很贵吗?为什么非要白嫖
作者: richiter    时间: 2019-9-19 09:03

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @zoy 于 2019-9-19 08:57 发表
门口割草赚钱买的我显得很蠢
作者: unsword    时间: 2019-9-19 09:31

还要用金手指??
作者: tamude    时间: 2019-9-19 09:37

都有金手指了,干嘛还要偷?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-19 10:18

引用:
原帖由 zoy 于 2019-9-19 08:57 发表

玩啊……
偷完和妹子聊天试试?

作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-19 10:19

引用:
原帖由 tamude 于 2019-9-19 09:37 发表
都有金手指了,干嘛还要偷?
做测试啊……
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-9-19 10:24

引用:
原帖由 unsword 于 2019-9-19 09:31 发表
还要用金手指??
熊猫是想试下偷了之后且不被闪电劈死是什么情况。
作者: zhengyr    时间: 2019-9-19 19:47

改名是永久的吗?印象中,原版的改名是永久的
重置版也是永久改名的话,我还是老老实实付钱好了
作者: BDjoe    时间: 2019-9-19 21:38

有瓶子抓一个精灵,进店好像可以用精灵抵扣一次死亡。
作者: shigeru    时间: 2019-9-19 23:07

posted by wap, platform: 小米5
被电死就看不到完美结局了
作者: 江户川柯南    时间: 2019-9-20 08:30

居然可以这样。。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2019-9-20 09:29

GB版那个不死秘技这次还能用吗?
作者: n2    时间: 2019-9-20 09:39

引用:
原帖由 BDjoe 于 2019-9-19 21:38 发表
有瓶子抓一个精灵,进店好像可以用精灵抵扣一次死亡。
精灵什么样子? 哪个进度能抓?
作者: Simy    时间: 2019-9-20 14:07

引用:
原帖由 n2 于 2019-9-20 09:39 发表

精灵什么样子? 哪个进度能抓?
貌似每个迷宫boss前面的房间都有精灵
作者: 兰色风暴    时间: 2019-9-20 14:16

按照这方法我也成功了,感谢!
引用:
成功了!

作者: 1920    时间: 2019-9-20 14:27

我顺时针绕,很快就拿到了铲子和弓箭。
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-20 15:37

15楼的兄弟是实在人啊
作者: genesisx    时间: 2019-9-25 11:42

这部还有相片收集么?gbc版我偷东西就是为了拿那张照片···
作者: qazqaz    时间: 2019-9-27 03:15

我也偷成功了,被老板打死之后东西还在。

有什么后遗症吗?
作者: genesisx    时间: 2019-9-27 09:51

昨天gbc版又连着偷了铲子、弓箭和炸弹,店铺老板估计要崩溃了······前期没钱时这招真的很给力····
作者: 猫猫熊    时间: 2019-9-28 09:27

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-9-27 03:15 发表

有什么后遗症吗?
后遗症就是后面的所有剧情对话,你都被称为小偷。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-28 10:47

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-9-27 03:15 发表

有什么后遗症吗?
回去就看不了真结局
作者: qazqaz    时间: 2019-9-28 16:39

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-28 10:47 发表
回去就看不了真结局
这样啊,那我还是回档吧,不偷了。
作者: Advanced    时间: 2019-9-28 18:22

真结局和偷东西结局有什么区别?
作者: genesisx    时间: 2019-9-28 22:34

posted by wap, platform: LG
为嘛这店主说的内容和gbc日版简体汉化版的一毛一样

作者: 阿弄    时间: 2019-9-30 11:39

偷东西只要不再进去买东西也不会死的
但是不偷实在难为人了点,没记错的话商店好像有6块石板,一块1280,这里就7680了,还有弓箭铲子等没算;
我没有在商店花过一分钱,夹娃娃和漂流还赚了不少,现在准备去见蛋了,才3000多块钱
作者: xingtao    时间: 2019-9-30 19:42

总不成功的,我有一个细节不知道是不是原因。我开始游戏时直接去偷无论如何不成功。然后去沙滩拿到了剑后,再去偷成功率就九成以上了。所以总不成功的朋友可以先发展一下剧情去海滩拿上剑再去偷。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0