标题: [游戏综合] [售完] [上海]罗技G27 方向盘套装 888元。 [打印本页]

作者: JACKYZERO    时间: 2019-9-22 20:30     标题: [售完] [上海]罗技G27 方向盘套装 888元。

售完

罗技g27 方向盘套装。带排档。
买回来基本就在吃灰,没玩过几次。
成色极新,箱说齐全。
东西很大很重,邮费应该不便宜,建议上海本地自提。
外地只出顺丰到付。
该拍的都在照片上了。 有意的话pm。

[attach]1089709[/attach]

[attach]1089710[/attach]

[attach]1089711[/attach]

[attach]1089712[/attach]

[attach]1089713[/attach]

[attach]1089714[/attach]

[attach]1089715[/attach]

作者: 李逵史莱克    时间: 2019-9-23 09:01

哇,LZ这成色真的很新,家里不让买,不然我就收了,感觉跟新的一样
作者: JACKYZERO    时间: 2019-9-23 10:23

暂出上海自提。
作者: 逆行银河    时间: 2019-9-23 10:26

posted by wap, platform: 小米
买了楼主的方向盘和排挡杆,还要买方向盘架,买了方向盘架还要有地方放,又在上海买了一套房练习开车,仔细想想阔怕极了!默默地关掉了电脑(游戏机)。。。

东西不错,祝早出,哈哈
作者: mike11    时间: 2019-9-23 11:30

出了吗????没出 我有意
作者: 逆行银河    时间: 2019-9-23 11:40

买了楼主的方向盘和排挡杆,还要买方向盘架,买了方向盘架还要有地方放,又在上海买了一套房练习开车,仔细想想阔怕极了!默默地关掉了电脑(游戏机)。。。

东西不错,祝早出,哈哈
作者: mike11    时间: 2019-9-23 14:57

引用:
原帖由 逆行银河 于 2019-9-23 10:26 发表

东西不错,祝早出, ...
所言甚是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太可怕了 我也放弃吧。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0