标题: 《星球大战9—天行者崛起》最终预告片! [打印本页]

作者: 凋朱颜    时间: 2019-10-22 12:51     标题: 《星球大战9—天行者崛起》最终预告片!

https://www.bilibili.com/video/a ... 6507178857671210264

2019年12月20日北美公映,天行者传奇完结,以后再拍星战就是新故事了
不知道国内几时上,估计是1月
和芙蓉镇2一样,是我必看的片目
作者: 八宝斋    时间: 2019-10-22 13:00

posted by wap, platform: Android
看了8已经对这个不包希望了,绝对烂尾。
作者: 天岳山滴    时间: 2019-10-22 14:04

天行者又崛起了?
作者: mike11    时间: 2019-10-22 14:12

貌似 没什么亮点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xwings    时间: 2019-10-22 14:14

亮点:奸星舰上跑马。。。
作者: limited    时间: 2019-10-22 14:16

7看完觉得很失望,没忍住去看了8,浓浓的吃屎感,这9肯定不会再去尝试了
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2019-10-22 14:47

看完了,很期待了,最后的主题配乐超好评
有一种悲壮的史诗感
作者: SimbaKing    时间: 2019-10-22 15:05

不看了,8看伤了,除非剧情能翻转
那个黑鬼和贾玲能去死么
作者: 脆骨    时间: 2019-10-22 15:26

posted by wap, platform: Asus
其实反派就不怎么样,一点气质都没有,感觉就是个就是个家庭剧里跑出来的一个精神抑郁患者神经病。

以前星战456那种游侠味拍不出来了。汉恩索罗只有一个。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2019-10-22 15:38

看到配乐还是我家老爷子,我就放心了
Music by 
John Williams
作者: Firegun    时间: 2019-10-22 16:17

posted by wap, platform: 小米 红米
天行者不都死光了,还怎么崛起?有天行者血统的马脸男继续洗白崛起?这货感觉没啥人气啊。
作者: celegorm    时间: 2019-10-22 16:24

posted by wap, platform: Android
又骗我看一次,看七为了情怀结果情怀没了,看八为了卢克结果卢克变成个老卢瑟,本来说不看了。现在又把帕皇拿出来骗我,我就要看看帕皇要被毁成什么样!
作者: qazqaz    时间: 2019-10-22 16:39

posted by wap, platform: iPhone
太期待了!7和8一个比一个好看,强烈期待9!
作者: celegorm    时间: 2019-10-22 16:47

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-10-22 16:39 发表
太期待了!7和8一个比一个好看,强烈期待9!
喷了,真不是反话吗?
作者: qazqaz    时间: 2019-10-22 20:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @celegorm  于 2019-10-22 16:47 发表
喷了,真不是反话吗?
不是啊,7我觉得很好看,8更是惊喜连连剧情出乎意料,所以好期待9!
作者: ocelot    时间: 2019-10-22 20:53

别的不说,这预告片拍的,C3PO那句话说出来不泪目吗?。。。
从八几年看星球大战过来的人不感动吗?。。。
作者: qazqaz    时间: 2019-10-22 21:29

引用:
原帖由 @ocelot  于 2019-10-22 20:53 发表
别的不说,这预告片拍的,C3PO那句话说出来不泪目吗?。。。
我感动了真的
作者: 无梦    时间: 2019-10-22 21:39

那天政治不正确了再去看。。。。迪士尼的政治正确简直不能忍。。。
现在看看还是环球牛逼。。。一个黑的没有
作者: xtpl    时间: 2019-10-22 21:48

引用:
原帖由 @ocelot  于 2019-10-22 20:53 发表
也就只能靠老角色卖情怀了,开罗人和黑猩猩真不能忍……
作者: freefreeek    时间: 2019-10-22 22:38

欣赏水平低,看不出好坏,1-8都喜欢
9必看
作者: sensui    时间: 2019-10-22 22:40

反正已经粉转路人
作者: 摇杆    时间: 2019-10-22 23:05

引用:
原帖由 @ocelot  于 2019-10-22 08:53 PM 发表
jj的情怀还是能肯定的,至少死宅知道怎么讨好观众,不过把这当做给8擦屁股的卫生纸薄了些
作者: masusu    时间: 2019-10-23 08:52

我似乎看到了帕博订议长,西迪斯皇帝
作者: SimbaKing    时间: 2019-10-23 09:04

引用:
原帖由 ocelot 于 2019-10-22 20:53 发表
这话放在7的时候说,还是感动一堆人的,那时候情怀爆表。

但是8已经把情怀按在地上摩擦还踩了几脚,顺便喊一声:想不到吧哈哈哈你之前的想法都是错的。

试问还怎么感动?抱歉,我的情怀已经随着那堆绝地圣典被烧光了。

作者: blood    时间: 2019-10-23 09:11

什么几把玩意,有多远滚多远
作者: shinsuke    时间: 2019-10-23 09:57

从小没看过就是好 现在的眼光看 以前最早的算合格的冒险片 新拍的基本就是垃圾片 冲着画面看一下还要被剧情恶心
作者: PSPsword    时间: 2019-10-23 10:16

被BGM感动了
再去踩一次雷
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2019-10-23 10:23

7还行~8有些失望啊~~9还是会去看的~希望能好转~~
作者: king8910213    时间: 2019-10-23 10:31

配乐好燃,预告还是剪的不错的
作者: 啊扑    时间: 2019-10-23 12:45

9就是屎也要吃下去
作者: c35byx    时间: 2019-10-23 12:50

垃圾片
作者: radiata01    时间: 2019-10-23 13:04

又崛起,再来又是反击是吧
作者: rftrebly    时间: 2019-10-23 15:17

在预告里磨刀,完全是绑架观众的行为。只能说迪士尼也有点急
作者: Guycc    时间: 2019-10-23 16:19

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-10-23 09:04 发表

这话放在7的时候说,还是感动一堆人的,那时候情怀爆表。

但是8已经把情怀按在地上摩擦还踩了几脚,顺便喊一声:想不到吧哈哈哈你之前的想法都是错的。

试问还怎么感动?抱歉,我的情怀已经随着那堆绝地圣典 ...
大大,被拿走了,没烧,没烧……
作者: planar    时间: 2019-10-23 16:55

真心不喜欢开罗人···黑人存在也就算了!
作者: Darun    时间: 2019-10-24 08:24

看看下载版就好了  。。
作者: SimbaKing    时间: 2019-10-24 09:53

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-10-23 16:19 发表

大大,被拿走了,没烧,没烧……
那情怀已经随着卢克升天了
作者: jahaman    时间: 2019-10-24 11:48

新版只看了7
9预告里女汉和黑衣人双剑砍烂的是谁?
作者: 盘盘    时间: 2019-10-24 12:34

只看下载,绝对不再送钱了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-10-24 17:24

虽然这系列已经烂爆了,但是主题曲一响起来还是湿一裤裆,妈的。。。
作者: newshadow08    时间: 2019-10-24 21:27

求你了,原力不是修仙,不要再来原力御剑了。。。。。。
作者: 轻轻聆听    时间: 2019-10-24 22:02

那几个新演员,除了女主还行,其他几个没一个有明星像的
作者: fatehe    时间: 2019-10-27 07:00

posted by edfc, platform: iPhone 8
首先,找了个女的做主角,黑人做主角,还有男的长的马脸。现在9又来洗白马脸了,太套路了。
作者: xyc66376    时间: 2019-10-27 09:28

少让黑鬼来,真的
作者: genesisx    时间: 2019-10-28 15:30

有个问题,这女主到底是不是马脸他妹妹····
作者: SimbaKing    时间: 2019-10-28 16:32

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-10-28 15:30 发表
有个问题,这女主到底是不是马脸他妹妹····
上一部说的是女主就是路人,是nobody,是个普通捡破烂的,没有任何血统

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0