标题: 火箭今天要大胜雄鹿 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2019-10-25 09:29     标题: 火箭今天要大胜雄鹿

posted by wap, platform: Samsung
第三节打了5分钟领先18分。
作者: k26866    时间: 2019-10-25 09:31

现在比赛数据是不是只能听主播口述了啊。。。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-10-25 09:31

田大这是在哪里看的?
作者: heven2004    时间: 2019-10-25 09:34

火箭全民皆兵啊,拳王都4投4中。
作者: 股市就是提款机    时间: 2019-10-25 09:34

posted by wap, platform: Android
红队战绩如何啊?
作者: heven2004    时间: 2019-10-25 09:43

追上来了些,真刺激!接下来还有勇士对快船,今天早上不用做事了。。。
作者: 田中健一    时间: 2019-10-25 09:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-10-25 09:31 发表
田大这是在哪里看的?
apk看个球
这场清晰度很高哦。
作者: 田中健一    时间: 2019-10-25 09:46

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-25 09:43 发表
追上来了些,真刺激!接下来还有勇士对快船,今天早上不用做事了。。。
我还没到公司,早想起这场球,早点去上班了。
作者: 谢霆锋    时间: 2019-10-25 09:51

应该不会大比分,这场可能有绝杀~
作者: 零下好几度    时间: 2019-10-25 09:54

都在哪里看的?
作者: 田中健一    时间: 2019-10-25 10:01

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
神龟漂亮的2+1
作者: heven2004    时间: 2019-10-25 10:01

火4崩被反超。还是熟悉的节奏啊,前几节三分随投随有,第四季各种打铁!
作者: 田中健一    时间: 2019-10-25 10:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-25 10:01 发表
火4崩被反超。还是熟悉的节奏啊,前几节三分随投随有,第四季各种打铁!
神龟又扣一个!!!!!!!!
作者: heven2004    时间: 2019-10-25 10:03

登威连线,找回点场子,威少很拼啊。首秀不想输啊。已经两双了。
作者: k26866    时间: 2019-10-25 10:03

龟龟这发型真是放飞自我了嘛。。。。
作者: 零下好几度    时间: 2019-10-25 10:03

田大一发贴感觉就要反着来啊
作者: 田中健一    时间: 2019-10-25 10:06

又被反超了,喷了。
作者: heven2004    时间: 2019-10-25 10:08

为什么关键时刻还是这么执着于投三分啊。。。看来看去都是这样的战术。今年感觉也就那样了。火箭真应该换教练了。
作者: 零下好几度    时间: 2019-10-25 10:11

每回合都要投三分,那个都能突,就是投三分。
作者: 田中健一    时间: 2019-10-25 10:13

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-25 10:08 发表
为什么关键时刻还是这么执着于投三分啊。。。看来看去都是这样的战术。今年感觉也就那样了。火箭真应该换教练了。
94,放着乌龟哈登戈登能突的不突,投TM什么3分。
作者: 田中健一    时间: 2019-10-25 10:14

神龟的篮板能力的确强,火箭没人帮他卡位,还是抢到几个非常难的篮板。
作者: 田中健一    时间: 2019-10-25 10:15

神龟开始突了~~~~我就喜欢他这个冲劲。
作者: 节能主义者    时间: 2019-10-25 10:28

posted by wap, platform: iPhone
今天哈登前十分全是罚球,状态不好,再加上裁判牛逼,该输的,反而龟龟最后几分钟能进那个3分已经不错了
作者: jimtao    时间: 2019-10-25 10:28

火箭已跪
作者: heven2004    时间: 2019-10-25 10:29

输得活JB该。
作者: 田中健一    时间: 2019-10-25 10:31

神龟今天最后一节突的那几球还是非常不错的。哈登反而没看见什么闪光点。再等几场看看状态能不能回升。
作者: 天涯夹心人    时间: 2019-10-25 10:35

稳如狗的哈登不稳了,火箭球不转播就算了,查个数据也难啊。
作者: 零下好几度    时间: 2019-10-25 10:41

不换教练没法看,威少哈登戈登那个不能突,非要外线一直投三分,有病吗?
作者: 红发咖啡    时间: 2019-10-25 10:46

谁让你开这么个贴,还大胜,这rp攒的
作者: onedoctor    时间: 2019-10-25 10:47

posted by wap, platform: iPhone
喷了,火箭双熊
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-10-25 10:51

火箭这几年被勇士压的 。。。有点魔怔了

看着勇士投三分。。自己也要拼了命的投。。
作者: tales    时间: 2019-10-25 10:57

posted by wap, platform: Android
乌龟今天又16个板,这怎么理解。。。以前在雷霆可以说是刷数据,现在火箭也让他刷?
作者: Ainworth    时间: 2019-10-25 11:11

百度搜筋斗云TV 有  蛮不错的直接H5页面就能直接看  有中文的解说源   也有ESPN直接的解说源
作者: oooooooad    时间: 2019-10-25 13:03

引用:
原帖由 tales 于 2019-10-25 10:57 发表
乌龟今天又16个板,这怎么理解。。。以前在雷霆可以说是刷数据,现在火箭也让他刷?
讲真,都是火箭球迷黑的,我是很喜欢威少的,威少就是投篮不好打不死对手

被火箭球迷成为卡锋的鸭蛋已经路人化了
作者: heven2004    时间: 2019-10-25 14:52

引用:
原帖由 oooooooad 于 2019-10-25 13:03 发表

讲真,都是火箭球迷黑的,我是很喜欢威少的,威少就是投篮不好打不死对手

被火箭球迷成为卡锋的鸭蛋已经路人化了
喷了。关火箭球迷什么事
作者: domowang    时间: 2019-10-25 19:23

lz是真的不懂球…
作者: jianghutong    时间: 2019-10-26 00:06

LZ学习一下阿森纳的直喷贴都是怎么开的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0