标题: [任天堂] 问个关于NS上生化危机4和塞尔达梦之岛的问题~~求助! [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2019-10-25 14:50     标题: 问个关于NS上生化危机4和塞尔达梦之岛的问题~~求助!

生化危机4:
本人超爱的游戏,NGC、WII、XB360上不知道通了多少次
现在考虑买个NS版,想知道跟之前的版本有哪些区别?
游戏模式上、玩法上,有啥区别?画面是以哪个版本为基础?
还有,我看网上有说NS版和STEAM版有BUG??不太懂

塞尔达梦之岛:
这个游戏好玩吗?是传统的塞尔达玩法吗?
由于对荒野之息的新玩法实在有点。。。。没办法,我还是喜欢黄昏公主的那种塞尔达。
所以,梦之岛是什么样的塞尔达?
作者: 塌方    时间: 2019-10-25 14:56

梦见岛就是传统的不能再传统的塞尔达了
作者: 喜欢街机    时间: 2019-10-25 15:20

生化4应该是高清重制版。bug是指用狙击枪换子弹,帧数会从60瞬间掉到30,换完会恢复。
还有高难度下过场奔跑qte非常难按。
后来更新了个1.01补丁,不知道修复没
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-26 22:39

posted by wap, platform: Samsung
1,ns的生化4是移植自ps4版本,所以是60帧。而你之前玩的ps3和360都是30帧,提升明显。不过我只试了试前期,不知道后期怪物和boss会不会掉帧。
Ns生化4唯一不习惯的是确认取消键位,你玩惯了360版之后,打开箱子整理道具需要花时间适应

2,游戏综合区有相关帖子,仔细找找应该能找到。我没法搜索233
作者: javainjars    时间: 2019-10-27 00:14

梦之岛是传统2D塞尔达,和黄昏也不一样
作者: 月迅龙龙    时间: 2019-10-28 20:31

posted by wap, platform: Android
steam版60帧下,两次掉落(矿车,堡主石像)非常难按,切30帧一次过。其他版本不知道。
作者: bushsq001    时间: 2019-10-28 20:44

NS版刚通了

总算能在掌机上回味神作了

跟PS4的高清版内容一样但有了官方汉化

当然PS4也单独出过中文版

个别场景特殊地点会掉帧而已其他稳60帧
作者: 混血王子    时间: 2019-10-29 08:30

感觉lz岁数上去之后退化了
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-10-29 09:04

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2019-10-26 22:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
1,ns的生化4是移植自ps4版本,所以是60帧。而你之前玩的ps3和360都是30帧,提升明显。不过我只试了试前期,不知道后期怪物和boss会不会掉帧。
Ns生化4唯一不习惯的是确认取消键位 ...
那我用PRO手柄呢?也会在开箱子里不适应键位吗?
作者: 疯狂大石头    时间: 2019-10-29 09:30

lz还是原来的小P?
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-10-29 12:06

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2019-10-29 09:30 发表
lz还是原来的小P?
是啊。没换人。
作者: unicornck    时间: 2019-10-29 13:18

借贵地问一下,现在淘宝上买生化系列的暗号是啥??
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-10-29 13:50

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-10-29 09:04 发表

那我用PRO手柄呢?也会在开箱子里不适应键位吗?
是啊,xbox系手柄是6点确认,3点返回。PS4也是
但是NS是3点确认,6点返回。
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-10-29 14:16

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2019-10-29 13:50 发表

我说的呢。。
我玩塞尔达荒吹,从悬崖上跳下来时,总是第一时间无法打开滑翔伞。。。
因为0点是X,9点是Y
我总搞混
作者: jinyibo    时间: 2019-11-1 07:21

posted by wap, platform: iPhone
NS版内核是基于2014年终极高清PC版移植,帧数是可变60帧,,基本在30-50帧内实时浮动
也正是这个高帧率因素,出现了巨大的系统bug,qte判定极为诡异,佣兵刷人机制因为帧数的改变,很难刷全敌人,敌人掉宝机制也有问题,hunk几乎不会掉手雷
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2019-11-2 19:56

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @unicornck 于 2019-10-29 13:18 发表
借贵地问一下,现在淘宝上买生化系列的暗号是啥??
神秘大作
作者: kississik2    时间: 2019-11-6 19:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-10-29 13:50 发表
我怎么觉得xb和ps4是反的
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-11-6 19:54

引用:
原帖由 kississik2 于 2019-11-6 19:06 发表
我怎么觉得xb和ps4是反的
部分界面操作上PS4都是圆圈确认叉取消。但是我不知道为啥,我玩的生化4都是叉确认圆圈取消,难道都是美版吗?
生化7和生化2重置都是叉确定圆圈取消233

作者: 高尚的耗子    时间: 2019-11-15 11:24

NS生化4十一期间通了两遍,内容最全的终级版本,特点是字很大,掌机体验很好。意外之喜是因为买了它,后来买生5、6时每个都便宜了10刀
作者: 高尚的耗子    时间: 2019-11-15 11:26

梦见岛就是GB版的重置了,好多人通一遍就出,所以一直跌价,传统2D玩法。口碑与保值度无法与荒吹相比
作者: smgxxxx    时间: 2019-11-15 15:55

梦见岛才是正统塞尔达。缺陷是耐玩度太差,通一遍就不想再碰了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-11-19 17:53

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2019-11-15 15:55 发表
梦见岛才是正统塞尔达。缺陷是耐玩度太差,通一遍就不想再碰了。
还好
我家有3个人,每人通一遍也值了。。

已买了,当听到那熟悉的ZELDA音乐后,,感动啊!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0