标题: 卡梅隆最近七八年都在忙啥? [打印本页]

作者: mitaosi    时间: 2019-10-29 19:48     标题: 卡梅隆最近七八年都在忙啥?

posted by wap, platform: Samsung
专注于拍阿凡达2吗?这挂名的拍两部电影什么玩意啊,战斗天使和这部终结者6一部比一部烂,烂的和终结者3有的一拼,还不如终结者2018和被很多人狂喷的终结者5,这黑暗命运做爆米花电影都不合格,你抛弃了345的时间线和设定倒是搞个更好的设定啊,结果挖坑不说,讲故事都讲不好,从头到尾一种莫名其妙的感觉

以至于我怀疑卡梅隆是不是江郎才尽了?
作者: sensui    时间: 2019-10-29 20:31

posted by wap, platform: Android
非要Alitarmy跳出来说阿丽塔是平生最爱的电影啊?好的。

作者: yaqi821    时间: 2019-10-29 20:41

posted by wap, platform: Samsung
等阿凡达2滑铁卢,上次说了这句话被群嘲了!这次再来
作者: mitaosi    时间: 2019-10-29 21:36

引用:
原帖由 sensui 于 2019-10-29 13:31 发表
posted by wap, platform: Android
非要Alitarmy跳出来说阿丽塔是平生最爱的电影啊?好的。

这两部还有终结者5我都在电影院看的,终结者5看完几个月以后出高清资源又下载重看了一遍,阿丽塔高清资源连下载的欲望都没,这终结者黑暗命运了一半就觉得买电影票纯属浪费钱,泥潭狂喷的女权队长都比这片好看,更别说和终结者12相比了
作者: shitei    时间: 2019-10-29 23:33

我喜欢阿丽塔+10000
作者: sensui    时间: 2019-10-30 00:25

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2019-10-29 21:36 发表
这两部还有终结者5我都在电影院看的,终结者5看完几个月以后出高清资源又下载重看了一遍,阿丽塔高清资源连下载的欲望都没,这终结者黑暗命运了一半就觉得买电影票纯属浪费钱,泥潭狂喷的女权队长都比这片好看,更别说和终结者12相比了
没关系,你和我平均一下,人均刷了10遍阿丽塔。
终结者我会去看,但没太在意,其实看阿丽塔之前我也没在意,预告片都没看过。
作者: yamiyama    时间: 2019-10-30 08:49

阿丽塔太赞了,收了4K准备刷第三遍
作者: SRWX    时间: 2019-10-30 08:51

阿丽塔很好看。
作者: radiator    时间: 2019-10-30 08:57

posted by wap, platform: iPhone
阿丽塔太难看了
作者: ABCDE    时间: 2019-10-30 09:07

引用:
原帖由 mitaosi 于 2019-10-29 21:36 发表

这两部还有终结者5我都在电影院看的,终结者5看完几个月以后出高清资源又下载重看了一遍,阿丽塔高清资源连下载的欲望都没,这终结者黑暗命运了一半就觉得买电影票纯属浪费钱,泥潭狂喷的女权队长都比这片好看,更 ...
什么!这次的终结者还没惊奇队长好看?这该如何是好啊。
作者: cloud_198    时间: 2019-10-30 09:15

惊队本来也不差,四平八稳的7分爆米花片
比惊队低个零点几分也还算能看
嘛,反正几分都得看不是
作者: alexonline    时间: 2019-10-30 14:00

阿利塔觉得把原著开篇的两个故事改编得还是可以的。
作者: aweiwei    时间: 2019-10-30 14:05

posted by wap, platform: iPad
终结者2018看的还不错。

但是终结者5是什么鬼?我只记得把康纳给写叛变了。

这还都是在影院看的,当时都想一走了之了。
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-10-30 21:49

阿丽塔本来就是当年0VA的剧情改编,改编幅度并不大,作为漫改电影已经很不错。
终结者3其实很不错,比不过2,跟1比我觉得也差不多,主要是女主造型太大妈减分。
终结者2018主要是最终战反派太弱,其他都还不错,终结者5什么傻逼玩意。
作者: mitaosi    时间: 2019-10-31 02:05

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2019-10-30 14:49 发表
阿丽塔本来就是当年0VA的剧情改编,改编幅度并不大,作为漫改电影已经很不错。
终结者3其实很不错,比不过2,跟1比我觉得也差不多,主要是女主造型太大妈减分。
终结者2018主要是最终战反派太弱,其他都还不错,终 ...
终结者5约翰康纳直接变成大反派,剧本太操蛋了,除此之外的打戏和人物刻画其实还行,演员表演水平也都在线;这终结者6的演员除了琳达汉密尔顿和州长以外都各种莫名其妙,剧本也是稀烂,强烈建议不要浪费钱去电影院,过几个月等下载好了
作者: Dmitry_dd    时间: 2019-10-31 13:39

觉得终结者5里约翰康纳变大反派很操蛋的话,那还是不要看这部新的了,开头10分钟估计就能让你离场。
作者: gogogo    时间: 2019-10-31 15:58

康纳也不是反派啊反派还是天网,有什么大问题,5整体还是不错的
作者: 红发咖啡    时间: 2019-10-31 18:57

posted by wap, platform: GOOGLE
不是才拍了玩家1号和阿丽塔么

作者: gogogo    时间: 2019-10-31 20:35

引用:
原帖由 @红发咖啡  于 2019-10-31 18:57 发表
不是才拍了玩家1号和阿丽塔么

玩家1号什么鬼,那是斯皮尔伯格。。。

阿丽塔也不是导演
作者: shen2980    时间: 2019-10-31 21:14

喷了
罗德里格兹不哭死
我他妈成工具人了
我也拍过杀死比尔和罪恶之城啊
作者: 比尔小门    时间: 2019-10-31 21:52

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-10-31 21:14 发表
喷了
罗德里格兹不哭死
我他妈成工具人了
喷了,杀死比尔是昆汀拍的
杀手悲歌、杀出个黎明还有老师不是人才是罗导的
作者: shen2980    时间: 2019-10-31 22:30

引用:
原帖由 比尔小门 于 2019-10-31 21:52 发表

喷了,杀死比尔是昆汀拍的
杀手悲歌、杀出个黎明还有老师不是人才是罗导的
记忆混乱了 他只做了点配乐
作者: mitaosi    时间: 2019-10-31 23:07

引用:
原帖由 @alexonline  于 2019-10-30 07:00 发表
阿利塔觉得把原著开篇的两个故事改编得还是可以的。
原作OVA动画和漫画都看过,并且很喜欢原著,客观说这电影改编还原度超级高,问题OVA动画这么拍没问题,作为电影这么拍粉丝向太强了,如果没看过原著估计看着一头雾水,而且这剧情摆明了准备拍几部把故事分别把故事讲完,照这票房我看续集够呛
作者: sensui    时间: 2019-11-1 11:05

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2019-10-31 23:07 发表
原作OVA动画和漫画都看过,并且很喜欢原著,客观说这电影改编还原度超级高,问题OVA动画这么拍没问题,作为电影这么拍粉丝向太强了,如果没看过原著估计看着一头雾水,而且这剧情摆明了准备拍几部把故事分别把故事讲完,照这票房我看续集够呛
电影的确还原了很多原著段落,不过从我的了解来看,原著党中不满的不在少数,Alitarmy的组成中大多是新粉,我也是,get到亮点后背景和剧情层次问题不再凸显。
票房差的主要原因除了影片本身时长不够的问题外,题材就不被看好,原著影响力虽然有但是在人气上对票房助攻有限,而早期各种差评影响致命。
作者: ch810512    时间: 2019-11-1 13:10

这次的终结者还没方块队长好看?晚上去见识一下!我特么又不能加鸡骚了,这破地方三天两头就是bug
作者: Guycc    时间: 2019-11-1 14:11

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-10-31 21:14 发表
喷了
罗德里格兹不哭死
我他妈成工具人了
喷了……
作者: mitaosi    时间: 2019-11-1 16:34

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2019-10-30 02:15 发表
惊队本来也不差,四平八稳的7分爆米花片
比惊队低个零点几分也还算能看
嘛,反正几分都得看不是
我也不知道泥潭为什么这么黑女权队长,我觉得除了女权宣传搞得有点过以外,作为爆米花电影这片还好吧,至少打斗场面不错,故事讲的也还行,人物形象也还算饱满
作者: father    时间: 2019-11-1 20:17

posted by wap, platform: iPhone
阿丽塔哪里烂了?
作者: KIRITE    时间: 2019-11-3 09:20

阿丽塔和新终结者都不是卡梅隆拍的啊,监制而已,变形金刚系列监制还是斯皮尔伯格呢
作者: 金神兵    时间: 2019-11-3 13:32

我觉得挺好看的,战斗比惊奇队长好
作者: wpang    时间: 2019-11-3 13:44

话说 其实这集金发妹演方队不错呀
脸也方 高挑英气 还比方队好看
作者: DragonHeart    时间: 2019-11-3 15:59

引用:
原帖由 sensui 于 2019-10-29 20:31 发表

这漫画啥意思?愣是没看懂。。。。。。。。
作者: tommyshy    时间: 2019-11-3 16:02

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-11-3 13:44 发表
同意,脸型比大妈好,身高马大
作者: Guycc    时间: 2019-11-3 20:44

引用:
原帖由 wpang 于 2019-11-3 13:44 发表
她太高了……虽然Brie也不矮……
她这个架子,你这是要进一步逼死现场的那些拍的男星……
得亏是目前看,拍不了内战2了,不然她演惊队,这唐尼不得场场踩箱子文戏站位……

对了……Brie的身材,可都是被咱们喷成没胸没屁股的……
那Mackenzie的身材么……嗯……

另外这姑娘实在是,大众名气,还不太行吧,mcu现在三阶段再往后了,还有选这名气演员做第一主角的咩~?
女刘思慕啊……

感觉现在更多的列子,是Ali那样的,靠着名气什么的,倒逼要角色,妥妥的……

作者: mitaosi    时间: 2019-11-3 21:28

引用:
原帖由 wpang 于 2019-11-3 06:44 发表
比方队脸好看,个子更高,但是一样没胸没屁股,所以上下直线的平坦身材更女权?
作者: mitaosi    时间: 2019-11-3 21:33

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-11-3 13:44 发表

她太高了……虽然Brie也不矮……
她这个架子,你这是要进一步逼死现场的那些拍的男星……
得亏是目前看,拍不了内战2了,不然她演惊队,这唐尼不得场场踩箱子文戏站位……

对了……Brie的身材,可都是被咱们 ...
其实她身材啥的我倒不在意,但是这电影女一女二和反派表演都非常平淡,看完电影没任何印象,一部分原因是演员本身比较稚嫩,另一部分原因就是剧本稀烂加选角失败,墨西哥女和墨西哥男终结者选角非常失败,一个娃娃脸没领袖气质,一个墨西哥巩汉林看着没冷酷的杀气没什么压迫感,不要说2里面的罗伯特派崔克演的T1000,就是创世纪里的李秉宪演的T1000都比他强几十倍

油管上一大堆老外吐槽这片的选角问题

琳达汉密尔顿表演倒还行,但是莎拉康纳的剧本太傻逼了,她再怎么努力表演也挽救不了这个角色,阿诺同理,一个和人类生活几十年有人类感情的T800,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: amm    时间: 2019-11-4 07:50

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2019-10-29 21:36 发表
你天网啊 代表所有机器人?
作者: mitaosi    时间: 2019-11-4 08:28

引用:
原帖由 @amm  于 2019-11-4 00:50 发表
你天网啊 代表所有机器人?
莫名其妙,有病治病吃药去
作者: zhyue0015    时间: 2019-11-4 08:59

这女主是火星救援里的女助理,女生果然是短发好看
作者: ch810512    时间: 2019-11-4 10:33

阿丽塔好像是这些年跟卡梅隆有关的电影里口碑最好的了吧?
作者: sensui    时间: 2019-11-4 14:26

引用:
原帖由 @ch810512  于 2019-11-4 10:33 发表
阿丽塔好像是这些年跟卡梅隆有关的电影里口碑最好的了吧?
什么叫“好像是”?感觉应该开除你的粉籍哦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0