标题: 第一滴血5看了, 还行啊[微透] [打印本页]

作者: somesun    时间: 2019-11-23 15:04     标题: 第一滴血5看了, 还行啊[微透]

posted by wap, platform: iPad
虽然情节简单, 就是类似飓风营救的

最后地道杀黑帮还是挺过瘾的

反正就是无脑爽片啊

补充下: 绝对够硬核, 够血腥, 爆头是最轻的

作者: 就一中年人    时间: 2019-11-23 16:18

请问是上映了还是有下载了?
谢谢
作者: casiosushi    时间: 2019-11-23 16:27

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
在哪儿看?
作者: somesun    时间: 2019-11-23 16:38

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-11-23 16:18 发表
请问是上映了还是有下载了?
谢谢
gaoqing.la有下载 ,也是韩版, 凑合看
作者: 娇生冠养    时间: 2019-11-23 18:13

posted by wap, platform: iPhone
是不是小成本,黑漆漆,室内片?
作者: somesun    时间: 2019-11-23 18:37

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2019-11-23 18:13 发表
是不是小成本,黑漆漆,室内片?
那也不是吧, 虽然主要是打地道战, 但场面, 机关设置都是不错的
作者: yksnake    时间: 2019-11-23 19:45

韩版只有91分钟 看介绍还有个101分钟的 不知道是不是删减了 还是等美版吧
作者: manwomans    时间: 2019-11-24 00:00

posted by wap, platform: 小米
小成本,动作场面几乎全黑,血腥镜头一出就剪辑,就最后十分钟地道战还行,虽然跟4的最终战比就是芝麻和西瓜
作者: safeross    时间: 2019-11-24 00:34

快进看完,也就最后地道战可以看看
作者: somesun    时间: 2019-11-24 11:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @safeross  于 2019-11-24 00:34 发表
快进看完,也就最后地道战可以看看
有这地道战看看就不亏了

丛林变地道,都是兰博的天下
作者: chen12345    时间: 2019-11-24 22:07

预算有限,前期铺垫太长,但最后20分钟枪枪散弹爆头,打BOSS先射箭钉到墙上然后挖心,突出一个爽。
作者: 学远凸    时间: 2019-11-24 22:08

没有安排三个女儿客串么?
作者: 娇生冠养    时间: 2019-11-24 22:34

引用:
原帖由 @manwomans  于 2019-11-24 00:00 发表
小成本,动作场面几乎全黑,血腥镜头一出就剪辑,就最后十分钟地道战还行,虽然跟4的最终战比就是芝麻和西瓜
喷了,我看预告片猜的真准
作者: 帕金森    时间: 2019-11-25 07:33

posted by wap, platform: Android
ed2k://|file|[BD影视分享bd-film.cc]第一滴血5.Rambo.Last.Blood.2019.韩版.HD1080P.中英双字.mp4|3574964371|EE3167E60F9E12F3FC78D026A4960CFD|h=7XZLZYEY4YUOBYERAEPTOIWMPQ3M73F5|/
作者: cloud_198    时间: 2019-11-25 09:48

可行了,这一把老骨头又跑又跳的,你们还想怎么样,这肯定是最后一次看到兰博拉弓了
真是最后一滴血了
作者: huangxu101    时间: 2019-11-25 10:54

直接快进看最后30分钟 就行了
作者: somesun    时间: 2019-11-25 21:06

不过说实话, 第一次兰博去让人打一顿我有点没搞懂, 试探下对方实力吗?
作者: 三枪    时间: 2019-11-26 00:22

风格很写实,但剧情没什么转折,不如4好看
作者: 三枪    时间: 2019-11-26 00:26

印象最深的是2,其次是1,然后是4
3的剧情基本全忘了,就记得一个子弹打穿侧腹,用火药点着了封口
过段时间,我估计对5的印象会比3更深一些
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-11-26 00:49

引用:
原帖由 三枪 于 2019-11-26 00:26 发表
3的剧情基本全忘了,就记得一个子弹打穿侧腹,用火药点着了封口
3在911之后再看绝对会有印象
“献给英勇的阿富汗人民!”

作者: somesun    时间: 2019-11-26 08:32

引用:
原帖由 @三枪  于 2019-11-26 00:26 发表
3的话亮点是坦克打飞机
作者: proof1    时间: 2019-11-27 08:54

哦,感谢楼主剧透。
作者: 79859899    时间: 2019-11-27 21:25

Posted by: vivo vivo NEX S
最后20分钟还是很爽的
作者: 学远凸    时间: 2019-11-27 23:22

彻底沦为了一部血浆B级片,最后看着挺解气的,不过我怎么也想不明白,这兰博和墨西哥黑帮是如何带着武器在两国之间来去自如的?

作者: 三六九    时间: 2019-11-28 09:14

引用:
原帖由 somesun 于 2019-11-23 16:38 发表
gaoqing.la有下载 ,也是韩版, 凑合看
mark一下网址
作者: chen12345    时间: 2019-11-28 09:20

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-11-27 23:22 发表
彻底沦为了一部血浆B级片,最后看着挺解气的,不过我怎么也想不明白,这兰博和墨西哥黑帮是如何带着武器在两国之间来去自如的?
兰博的枪是美国合法的,所以他全程没用过自动武器,墨西哥黑帮钻的地道过境,电影里有镜头。
作者: somesun    时间: 2019-11-28 10:41

兰博枪都是自己造的吧,看到还锯枪管了
作者: sweetie    时间: 2019-11-28 10:42

引用:
墨西哥黑帮是走运毒隧道到美国的
兰博正常走边境,是抽查的
作者: naughtyben    时间: 2019-11-29 05:50

喷了,这片血腥暴力看到心慌慌。我给8分
作者: foxandfox    时间: 2019-11-29 10:25

希望能再拍一集!
作者: Totall    时间: 2019-11-29 14:05

引用:
有专用地道,就和深圳挖到香港类似。
作者: 学远凸    时间: 2019-11-29 14:45

引用:
原帖由 Totall 于 2019-11-29 14:05 发表

有专用地道,就和深圳挖到香港类似。
原来如此,可能我漏掉了某个情节,还以为他们开着几辆车光明正大过境的。不过本片的警察真是完全没有存在感啊
作者: somesun    时间: 2019-11-29 21:28

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-11-29 14:45 发表
原来如此,可能我漏掉了某个情节,还以为他们开着几辆车光明正大过境的。不过本片的警察真是完全没有存在感啊
墨西哥警察显然和黑帮一伙的
作者: hazuki007    时间: 2019-11-30 13:39

posted by wap, platform: 小米 红米
马克
作者: freeman82    时间: 2019-12-1 03:12

希望还能看到 很爽快啊 这部8分可以给
这部血腥度十足啊
上手送一血不知道为何,是看看对面配置?

麻痹玩越战的,陷阱技能满点啊
打你们这些流氓 毫不费力
希望还能看到下一部,小时候膜拜的传奇。
作者: somesun    时间: 2019-12-1 09:01

引用:
原帖由 @freeman82  于 2019-12-1 03:12 发表
希望还能看到 很爽快啊 这部8分可以给
这部血腥度十足啊
上手送一血不知道为何,是看看对面配置?

麻痹玩越战的,陷阱技能满点啊
打你们这些流氓 毫不费力
希望还能看到下一部,小时候膜拜的传奇。
我想了想,上去被打一顿的唯一作用就是引出女记者

虽然没什么作用,但也算放了个女角色
作者: Squallgjs    时间: 2019-12-3 23:17

这片前面情节更现实一点,女的在地球黑暗角落被拐了,只能这样,哪有什么黄金救人时间
作者: baki    时间: 2019-12-3 23:21

看完了,非常赞。

当然主要还是情怀加分,呵呵。
作者: foxandfox    时间: 2019-12-7 15:53

主动被打一顿有点想不通,万一被杀了咋办呢。
作者: Re-Sublimity    时间: 2019-12-7 16:31

送的这些小怪根本不够兰总塞牙缝的。。
作者: 洛克狼    时间: 2019-12-7 23:37

引用:
原帖由 @manwomans  于 2019-11-24 00:00 发表
4k hdr全片亮度一点都不黑…
作者: somesun    时间: 2019-12-14 09:19

正式版出来把最后半小时又看了遍

主要是为了看闪回,上次韩版好像没有

很还是挺感动的,当年兰博1还是电影院看的,映像太深了

兰博系列也是不可复制的经典
作者: 气球    时间: 2019-12-14 09:29

看着片尾不知不觉流眼泪了,哎。。。
作者: hind_d1983    时间: 2019-12-14 11:44

posted by wap, platform: 小米
基本就只有血腥了,空手掰折锁骨,榔头敲膝盖,开膛摘心
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-16 03:00

一点都不黑啊,片源关系?
还好没有无伤救出,太不科学了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0