标题: [跨平台] 从来没玩过刺客信条,请推荐下哪一作最值得玩 [打印本页]

作者: 雨鸟    时间: 2019-12-3 21:35     标题: 从来没玩过刺客信条,请推荐下哪一作最值得玩

如题,谢谢了
作者: javainjars    时间: 2019-12-3 21:43

现在玩肯定是奥德赛
作者: God88    时间: 2019-12-3 21:44

真心推荐从 起源玩起,奥德赛和起源是连着的,起源个人更觉得震撼
作者: hengheng0713    时间: 2019-12-5 05:36

posted by wap, platform: iPad
画面和剧情,看你偏哪个了。画面的话肯定最新作。剧情的话还是推荐艾吉奥三部曲,毕竟其他主角只是体现人生片段,艾吉奥的一生都被育碧安排得明明白白。
作者: 非典型双子    时间: 2019-12-5 08:29

我是几年前被亨利推荐入坑了刺客·黑旗。当然,我本身也非常喜欢大航海时代,所以黑旗坚持玩下去了
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2019-12-6 11:33

刺客信条分为老时代和新时代
新时代就是起源和奥德赛连在一起玩
老时代我推荐一个rogue(叛变),剧情非常舒服,讲述一个刺客叛变成圣殿骑士的故事。
作者: BlakeAngle    时间: 2019-12-6 12:14

我推荐还是黑旗
作者: robbi    时间: 2019-12-6 13:57

现在开始玩的话还是起源和奥德赛吧
作者: SEN    时间: 2019-12-6 14:32

从未玩过,推荐黑旗。
作者: freez    时间: 2019-12-6 15:32

我最喜欢黑棋
rogue也可以,这两个风格一样。

新时代觉得起源比奥德赛好玩
作者: skcfan    时间: 2019-12-6 16:25

肯定黑旗
作者: SEN    时间: 2019-12-6 16:29

黑旗真的是让我感动的一作,里面的人物塑造极其的优秀!可惜UBI的实物模型做的太丑了,真的想买个好的不大的爱德华放在办公室或者家里。
作者: liufan262    时间: 2019-12-6 16:32

NS 刚好出了 刺客信条黑旗&反叛中文版
  https://pan.baidu.com/s/1P6ZqmNPB5WfIo3OpMEOEyA 提取码:90e5
作者: 白桦林    时间: 2019-12-6 16:47

刺客信条这游戏完全找不到玩点 罐头味太浓 搞不下去
我感觉没玩过还是不要浪费时间了!
作者: Raven    时间: 2019-12-6 17:22

老的玩黑棋,新的就奥德赛了

意大利富二代三部曲本来是极其推荐的,跟前面说的一样,这么多主角,唯一一个真正用心的刻画的,完整的讲述一生,可惜游戏老了点,玩了黑棋就没必要再折腾老的了

奥德赛其它不说,一个,地图大到丧心病狂

还有一个,买季票的话,真算是最厚道的季票之一,两个大型剧情dlc包含6个章节,还附送三代和解放hd版免费下载

本身游戏免费内容一直在不停的更新,真心挺厚道
作者: simperen    时间: 2019-12-6 17:26

黑旗当年出来我第一时间就入了,貌似也没那么好玩啊……楼上一堆人推荐,让我有点想再体验一下了
作者: lzyvstotti    时间: 2019-12-6 17:37

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-12-6 16:47 发表
刺客信条这游戏完全找不到玩点 罐头味太浓 搞不下去
我感觉没玩过还是不要浪费时间了!
喜欢刷的话……起源、奥德赛什么的挺不错的啊
作者: 魂影    时间: 2019-12-8 07:43

posted by wap, platform: Android
老的其实除了黑旗,大革命也非常不错,画面现在看也不错。
作者: hsu    时间: 2019-12-9 15:05

奥德赛好玩
有点像巫师
作者: 包子无双    时间: 2019-12-17 18:19

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @liufan262  于 2019-12-6 16:32 发表
NS 刚好出了 刺客信条黑旗&反叛中文版
  https://pan.baidu.com/s/1P6ZqmNPB5WfIo3OpMEOEyA 提取码:90e5
已经失效了,还有有效的网盘吗
作者: zhangyue27334    时间: 2019-12-18 16:29

我建议从起源开始玩~~操作方式很现代化~~前几作的操作没有起源舒服~~越早的刺客~~操作手感和起源比起来差很多
作者: wind    时间: 2019-12-18 18:44

就奥德赛好了,我从来没打穿过ac,就这次打完了主线,看看风景也是不错的。
作者: majian1    时间: 2019-12-18 20:30

起源和奥德赛不说了,其他的,我个人推荐枭雄,枭雄之前的都不推荐,包括大革命也不推荐,手感实在是不行。
作者: 江户川柯南    时间: 2020-1-7 09:45

从一代开始,每一作都玩过。。

推荐从起源开始吧。。埃及的环境非常漂亮,而且剧情上来说,起源其实也是整个刺客组织的起源。

然后接着下去就玩奥德赛。

如果觉得自己入坑了,想再找别的玩,那么大革命,枭雄,黑旗,游侠都可以。
作者: 江户川柯南    时间: 2020-1-7 09:47

引用:
原帖由 majian1 于 2019-12-18 20:30 发表
起源和奥德赛不说了,其他的,我个人推荐枭雄,枭雄之前的都不推荐,包括大革命也不推荐,手感实在是不行。
我和你看法不一样,我喜欢大革命。枭雄这个游戏太重复了,几乎每个区都做一样的事情,然后反反复复到游戏结束,我觉得真的受不了。唯一就是勾爪的出现让心情稍微顺畅了点。

我觉得大革命比枭雄好。
作者: Zeldafans    时间: 2020-1-7 10:28

黑旗能畅游海岛的感觉很棒
作者: memento    时间: 2020-1-7 11:06

通了起源, 没什么回味。
技术上很棒,系统也不错。

不过任务设计也太不用心了。

同时玩了巫师3,哎。
作者: liang1120    时间: 2020-1-7 11:18

大革命其实没说的这么烂,个人挺喜欢的
作者: 丈母娘    时间: 2020-1-8 08:26

posted by wap, platform: iPhone
Ns黑旗在玩,还可以。但是手感有点飘。屏幕小了点,有点累
作者: 杜斯坦    时间: 2020-2-11 08:10

posted by wap, platform: iPhone
竟然有这么多作……我也一作都没玩过,看见这么多更不想玩了
作者: 城里的月光    时间: 2020-2-11 08:17

我除了1代都全了,比较喜欢黑旗、大革命、叛变和起源。埃齐奥三部曲做的最用心,但是游戏方式落后于时代太久。
作者: subway35    时间: 2020-2-11 08:53

刺客信条2 或者 就是 刺客信条2 开始的Ezio 三部曲。  非常难忘的体验,     对埃及无感,奥德赛和起源都玩不下去。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2020-2-11 11:27

老中青三代

老时代恩佐三部曲
中时代黑旗游侠
新时代奥德赛起源

啥都没玩过,建议奥德赛,最新,画面操作啥的也比较现代,现在让你玩恩佐,虽然有remaster,但估计画面可能还是忍不了....
作者: zhangyue27334    时间: 2020-2-14 11:05

刺客信条起源和奥德赛+1
作者: kh2841    时间: 2020-2-20 15:45

埃吉奥三部曲啊,全系列人物性格最丰满,剧情有史诗感。而且系列第二部兄弟会的系统是最好的,后来的系统不是太难就是太啰嗦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0