标题: [经验交流] CT5动态评测出了,真的太毒了。 [打印本页]

作者: sakuraop    时间: 2019-12-4 19:59     标题: CT5动态评测出了,真的太毒了。

[flash=1280,720]https://n16-pl-agv.autohome.com.cn/video-5/E3BD4E39114FD258/2019-11-19/0F13730D33A30E716F15C4841F4F2CE2-400.mp4?key=35D17ECCBCC3AEAE2EA468179C814C26&time=1575467895[/flash]
https://v.autohome.com.cn/v-2174082.html#reply-userinfo
作者: onexz    时间: 2019-12-4 20:07

posted by wap, platform: 小米 平板
十几万?
作者: unsword    时间: 2019-12-4 21:57

打7折再买?
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-4 22:05

posted by wap, platform: Samsung
现在几折?
作者: NBB_MK2    时间: 2019-12-4 22:08

打骨折可以买
作者: Livy    时间: 2019-12-4 23:51

posted by wap, platform: MAC OS X
11月18日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布新美式新格调轿车凯迪拉克CT5上市,售价27.97-33.97万元

内饰是十年前的,空间堪比A级的,动力还不如日系买菜车,充值车评的主播声音让我想起动物世界。。。。

这水平要打多少折才能买?
作者: 无印凉粉    时间: 2019-12-5 07:48

引用:
原帖由 Livy 于 2019-12-4 23:51 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
11月18日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布新美式新格调轿车凯迪拉克CT5上市,售价27.97-33.97万元

内饰是十年前的,空间堪比A级的,动力还不如日系买菜车,充值车评的主播声音让 ...
一个魔豆车主也没什么资格评价其他牌子的内饰。你觉得塞一块平板很好看?
2900轴距你去找个A级出来比呗
同价位C200L 9秒4,320Li 9秒1,A4L 9秒2,请你继续喷。
作者: xiaoaa    时间: 2019-12-5 08:38

主要是骨折伤了老用户的心,现在大家都知道凯迪拉克不骨折不能买。
上周去4S问了,CT5一毛钱优惠没有,浙江三线小城市
作者: genesfaith    时间: 2019-12-5 09:18

广州车展现场订车明年3月返2万,23333
作者: Vampire18    时间: 2019-12-5 09:38

不错,等打折。如果是原价可选的车型太多了。
作者: sheva1980    时间: 2019-12-5 10:28

posted by wap, platform: iPhone
上面怎么把34c的动力都加了1秒
作者: 老可爱    时间: 2019-12-5 10:57

太喜欢了~!!!
作者: dadacool    时间: 2019-12-5 11:09

确实是十年前内饰,喷了
作者: jinwyp    时间: 2019-12-5 12:31

车最长,空间最小. 动力如不atsl, 视频里顶配轮胎还是ps4s, 加速一般.   优惠10万还行
作者: 成濑川景太郎    时间: 2019-12-5 13:21

后备箱也太感人了,难道去洗浴中心后备箱就不用放东西了吗
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-12-5 13:22

先不说车如何,这个牌子烂掉了,不打骨折是卖不出去的,自己作死怪不得别人。
作者: sealzhang    时间: 2019-12-5 13:34

posted by wap, platform: Android
这车别的都很好,尤其顶配配置简直诚意满满,内饰虽然老气一点但是也不是不能忍,就是动力实在太差了,这个级别的车子,至少弄个六秒多吧
作者: VINO    时间: 2019-12-5 17:23

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-12-5 07:48 发表

一个魔豆车主也没什么资格评价其他牌子的内饰。你觉得塞一块平板很好看?
2900轴距你去找个A级出来比呗
同价位C200L 9秒4,320Li 9秒1,A4L 9秒2,请你继续喷。
这个论坛里面的傻逼太多了,何必浪费口水。
作者: aweiwei    时间: 2019-12-5 17:37

posted by wap, platform: iPad
这内饰如果是十年前的,英菲尼迪是几十年前的?

动力还有啥不够的?

空间还不够你后排葛优瘫么?
作者: Livy    时间: 2019-12-5 20:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VINO  于 2019-12-5 17:23 发表
这个论坛里面的傻逼太多了,何必浪费口水。
会说话么?素质真是.....
作者: 老可爱    时间: 2019-12-5 20:41

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-5 01:34 PM 发表
posted by wap, platform: Android
这车别的都很好,尤其顶配配置简直诚意满满,内饰虽然老气一点但是也不是不能忍,就是动力实在太差了,这个级别的车子,至少弄个六秒多吧
Posted by TGFC·NG
240匹马力小了?日系车惹你了?
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-5 21:02

posted by wap, platform: Samsung
凯迪拉克内饰烂在设计,特斯拉烂在用料,
作者: LTFYH    时间: 2019-12-5 21:54

不打折完全竞争不过a4吧
作者: kilam    时间: 2019-12-6 09:16

内饰配置外观动力我觉得都还行啊
但是这个牌子太掉价了,自己作死
30万蒙谁呢,先优惠10万再说
作者: sealzhang    时间: 2019-12-6 11:58

引用:
原帖由 @老可爱  于 2019-12-5 20:41 发表
240匹马力小了?日系车惹你了?
日系也几乎没有宣传自己豪华后驱动力猛的吧?ct5以运动和动力为卖点,240匹零百跑不过三系短轴184匹还有脸了? ct5零百实测7.53。
作者: 老可爱    时间: 2019-12-6 13:48

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-6 11:58 AM 发表
日系也几乎没有宣传自己豪华后驱动力猛的吧?ct5以运动和动力为卖点,240匹零百跑不过三系短轴184匹还有脸了? ct5零百实测7.53。
合着在你这动力就是看01?
作者: 08914    时间: 2019-12-6 14:22

反向空间魔术师名不虚传
作者: sealzhang    时间: 2019-12-6 14:24

引用:
原帖由 @老可爱  于 2019-12-6 13:48 发表
合着在你这动力就是看01?
你还真是可爱,01是动力最直观的体现,你说不看01看啥?光看数据意淫吗?
作者: 睡睡平安    时间: 2019-12-6 15:39

样子不错
但是不打折 ……  恐怕卖不出去
作者: 无印凉粉    时间: 2019-12-6 16:19

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-6 14:24 发表
你还真是可爱,01是动力最直观的体现,你说不看01看啥?光看数据意淫吗?
01是轮胎抓地力、发动机输出和变速箱响应速度齿比的综合表现
功率直接体现是极速。
比如思域这种,01算是很快,但是极速只有200
同理你对比一下几辆车的极速就知道177千瓦作用在哪里了。
作者: smgxxxx    时间: 2019-12-6 16:50

某些车神要求太高了。这个价位应该卖GTR那种动力才配得上。
作者: 老可爱    时间: 2019-12-6 18:07

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-6 02:24 PM 发表
你这口吻和不服跑个分的米粉何其相似
作者: manvvvv    时间: 2019-12-6 18:25

便宜还有罪了,1.3T卖35万才叫牌子没烂。233
作者: sealzhang    时间: 2019-12-6 18:59

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-12-6 16:19 发表
功率直接体现是极速。
这么说不知道你能不能表示同意,在我看来,轮胎抓地力、发动机输出和变速箱响应速度齿比的综合表现,我把它统称作动力表现,至于车子的极速,我管他叫动力储备。
我知道论坛有人鄙视车子只看01加速的数据党,但是一辆车如果01加速8秒,就算这车300p,我觉得没法说这车动力好吧?
作者: sealzhang    时间: 2019-12-6 20:13

引用:
原帖由 @老可爱  于 2019-12-6 18:07 发表
你这口吻和不服跑个分的米粉何其相似
嗯,你更像
作者: 无印凉粉    时间: 2019-12-6 20:51

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-6 18:59 发表
这么说不知道你能不能表示同意,在我看来,轮胎抓地力、发动机输出和变速箱响应速度齿比的综合表现,我把它统称作动力表现,至于车子的极速,我管他叫动力储备。
我知道论坛有人鄙 ...
动力储备通常指的是中段再加速能力。具体一般指80-120的提速能力。
请不要把起步提速跟动力大小混为一谈。
最简单的例子,以现在的眼光来看3GR的锐志绝对算慢了,但是你能说动力不够吗?
作者: 老可爱    时间: 2019-12-6 23:25

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-12-6 08:51 PM 发表

动力储备通常指的是中段再加速能力。具体一般指80-120的提速能力。
请不要把起步提速跟动力大小混为一谈。
最简单的例子,以现在的眼光来看3GR的锐志绝对算慢了,但是你能说动力不够吗?
这种开口闭口零百加速的,我都怀疑有没有开过车,幼稚得跟小学生一样。
作者: aweiwei    时间: 2019-12-7 09:20

其实更多时间用得到的是80之后升120的能力。
当然这CT5的定位和ATS还是差不少的,ATS的静止加速能力就像直接被人一脚踹出去一样。
作者: sealzhang    时间: 2019-12-7 09:26

引用:
原帖由 @老可爱  于 2019-12-6 23:25 发表
这种开口闭口零百加速的,我都怀疑有没有开过车,幼稚得跟小学生一样。
呵呵,老师傅自我感觉也太好了。比零百怎么了,发动机参数再好,动力匹配不行,或者变速箱调教不同,无法在我需要的加速区间上发挥,又有什么用?又不是人人都上赛道,关注发动机的后段发力。
总有那么些人自以为懂车老师傅,别人一谈01就嗤之以鼻。我谈动力好坏和什么车比的?都是2.0的底子,都是这个价位区间,横向对比有什么问题?对于ct5我本来就很关注,国产后我还发了帖子,它的发动机相比之前atsl,难道不是削弱了吗?对于一辆主打运动的车,是要拉低身份和三系错位竞争的,但是在多数人买车最关注的加速区间里,除了320,甚至干不过325,更别说330了,我说一句动力不行,你也能给我鸡蛋里挑骨头?
作者: 无印凉粉    时间: 2019-12-7 10:08

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-7 09:26 发表
呵呵,老师傅自我感觉也太好了。比零百怎么了,发动机参数再好,动力匹配不行,或者变速箱调教不同,无法在我需要的加速区间上发挥,又有什么用?又不是人人都上赛道,关注发动机的 ...
你说的“多数人买车关注01”这个根本就是个不成立的伪命题。
关于这一点我倒是很赞同大冰块的看法,城市道路起步10秒够用8秒算快6秒可以起飞。
作者: sealzhang    时间: 2019-12-7 10:29

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-12-7 10:08 发表
你说的“多数人买车关注01”这个根本就是个不成立的伪命题。
关于这一点我倒是很赞同大冰块的看法,城市道路起步10秒够用8秒算快6秒可以起飞。
可能让你误解了,我并没说多数人买车关注01,应该说多数对动力有要求的人买车,或者说多数没什么汽车底蕴,但是对动力有要求的人买车,基本就关注01成绩,包括我
作者: 老可爱    时间: 2019-12-7 10:37

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-7 09:26 AM 发表
呵呵,老师傅自我感觉也太好了。比零百怎么了,发动机参数再好,动力匹配不行,或者变速箱调教不同,无法在我需要的加速区间上发挥,又有什么用?又不是人人都上赛道,关注发动机的 ...
省省吧,就这么点几个字你都说得前后矛盾逻辑不通,不过也确实印证了你确实不懂车。我简单跟你分享一下一些基本知识。比如ATSL和XTS的01表现大相径庭,用你的01标准这两台车的动力简直一个天上一个地下,但事实上这两台车的发动机是一样的,调教的动力也是差不多的,为什么会有这样的差异?相信说到这你应该想到了,就是每台车调教取向不同。相同动力下,如果要追求加速度,就要牺牲掉换挡的平顺性、燃油经济性等。而事实上几乎所有消费者买车都不是为了下赛道的,也不是每个人在绿灯亮起就要地板油(有这样的人也是傻逼无疑)。更多的人愿意将动力平均分配到每个转速区间,从容的起步加速从容加速超车。否则1.5T的思域都能进7秒内,2.0T的要调教出这样的成绩有什么困难?所以我对你说240匹的动力差嗤之以鼻。CT5就是一台运动风格的B级车,不代表他就一定是像ATSL那样纯运动取向的轿跑。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-12-7 10:44

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-7 10:29 发表
可能让你误解了,我并没说多数人买车关注01,应该说多数对动力有要求的人买车,或者说多数没什么汽车底蕴,但是对动力有要求的人买车,基本就关注01成绩,包括我
引用:
对于一辆主打运动的车,是要拉低身份和三系错位竞争的,但是在多数人买车最关注的加速区间里,除了320,甚至干不过325,更别说330了
这是你的原话,我对你这句话的字面意义理解应该没错吧?
CT5可不是主打运动的车,这一个大前提就先别弄错了,官方宣传是“新美式格调轿车”
如果想看主打运动的凯迪拉克下一代轿车,请关注CT4。
作者: sealzhang    时间: 2019-12-7 11:21

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-12-7 10:44 发表
这是你的原话,我对你这句话的字面意义理解应该没错吧?
CT5可不是主打运动的车,这一个大前提就先别弄错了,官方宣传是“新美式格调轿车”
如果想看主打运动的凯迪拉克下一代轿车,请关注CT4。
好吧,我说话不严谨。
还有对ct5的定位,可能我看了太多视频评测,并没有注意到官方的定位
作者: sealzhang    时间: 2019-12-7 11:32

引用:
原帖由 @老可爱  于 2019-12-7 10:37 发表
省省吧,就这么点几个字你都说得前后矛盾逻辑不通,不过也确实印证了你确实不懂车。我简单跟你分享一下一些基本知识。比如ATSL和XTS的01表现大相径庭,用你的01标准这两台车的动力简直一个天上一个地下,但事实上这两台车的发动机是一样的,调教的动力也是差不多的,为什么会有这样的差异?相信说到这你应该想到了,就是每台车调教取向不同。相同动力下,如果要追求加速度,就要牺牲掉换挡的平顺性、燃油经济性等。而事实上几乎所有消费者买车都不是为了下赛道的,也不是每个人在绿灯亮起就要地板油(有这样的人也是傻逼无疑)。更多的人愿意将动力平均分配到每个转速区间,从容的起步加速从容加速超车。否则1.5T的思域都能进7秒内,2.0T的要调教出这样的成绩有什么困难?所以我对你说240匹的动力差嗤之以鼻。CT5就是一台运动风格的B级车,不代表他就一定是像ATSL那样纯运动取向的轿跑。
前面打了一堆字莫名其妙没了,对你的这段话分三点回复一下吧
1.我一直觉得除了飙车党,红绿灯口第一时间地板油的人不占用公共资源,比龟速狗们好太多了,我非常欣赏。在这一点上,可能就说明我们不是一类人。
2.atsl和xts的差距恐怕不光是变速箱的调校吧?平台不同,一个前驱一个后驱,车重也不同,xts的老6at要做到atsl的加速,通用恐怕也不是有意为之,是要强行做到的话,要花费太大的成本吧。
3.我前面早就说了不是所有人买车都是为了下赛道,但是加速快和舒适并不矛盾吧?我不是宝马吹,但是五系同样偏重舒适,530能做到六秒多的01。可能我最开始说错了一句话,我不该说ct5动力不行,我说01成绩不如前任,也不如竞争对手,这样就对了
作者: 无印凉粉    时间: 2019-12-7 11:40

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-7 11:32 发表
1.我一直觉得除了飙车党,红绿灯口第一时间地板油的人不占用公共资源,比龟速狗们好太多了,我非常欣赏。在这一点上, ...
仅针对最后一点说明一下
CT5并不是哪一款车的继任型号,而是凯迪拉克全新产品线的一个开端
ATS和XTS是再也没有了
现在凯迪拉克的两条产品线很明确
XT和CT,目前的细分级别以4、5、6划分,其实正好针对的是宝马的1、3、5和奥迪的3、4、6
凯雷德有可能更名XT8,来适应全新的产品线
轿车系列的CT8一直在传闻当中,但是会不会正式开发,都要看以后CT6卖得好不好。
现在还不知道空出来的7打算给什么车型用。
作者: sealzhang    时间: 2019-12-7 11:47

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-12-7 11:40 发表
仅针对最后一点说明一下
CT5并不是哪一款车的继任型号,而是凯迪拉克全新产品线的一个开端
ATS和XTS是再也没有了
现在凯迪拉克的两条产品线很明确
XT和CT,目前的细分级别以4、5、6划分,其实正好针对的是宝马的1、3、5和奥迪的3、4、6
凯雷德有可能更名XT8,来适应全新的产品线
轿车系列的CT8一直在传闻当中,但是会不会正式开发,都要看以后CT6卖得好不好。
现在还不知道空出来的7打算给什么车型用。
好吧,我说话又不严谨了,这其实我知道,ct和xt出来,已经把之前的型号重新打乱重新布局了。 凯迪也继续打他的错位竞争牌,用略大一号的车型和其它阵营竞争。
作者: sheva1980    时间: 2019-12-7 12:00

Ct5应该是cts继承
作者: qxf500    时间: 2019-12-7 12:12

100-0刹车距离32米?!这也太他吗神了
作者: 老可爱    时间: 2019-12-7 13:02

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-7 11:32 AM 发表
1.我一直觉得除了飙车党,红绿灯口第一时间地板油的人不占用公共资源,比龟速狗们好太多了,我非常欣赏。在这一点上, ...
1.龟速狗绝对是可耻的,但是在城市环境里绿灯油门踩一半就绰绰有余了,每次都地板油绝对脑子有问题。既不安全,费油伤车,还快不了多少。
2.我没说调教仅限于变速箱,至于你说的前驱后驱平台什么的,只是和车辆制造成本及操控稳定性相关,跟01加速关系不大。
3.你承认错了我就不说什么了,楼上也已经科普了。
作者: sealzhang    时间: 2019-12-7 13:16

引用:
原帖由 @老可爱  于 2019-12-7 13:02 发表
1.龟速狗绝对是可耻的,但是在城市环境里绿灯油门踩一半就绰绰有余了,每次都地板油绝对脑子有问题。既不安全,费油伤车,还快不了多少。
2.我没说调教仅限于变速箱,至于你说的前驱后驱平台什么的,只是和车辆制造成本及操控稳定性相关,跟01加速关系不大。
3.你承认错了我就不说什么了,楼上也已经科普了。
那最后再说一句,前驱车的01加速也是有极限的,01加速和前后驱有绝对的关系,当然了,在6、7秒这个区间,没有探讨价值
作者: zxr713    时间: 2019-12-7 13:19

不知道变速箱怎样,评测的都不答应
作者: open-ps    时间: 2019-12-7 14:04

其实atsl销量证明0-100没啥用。国内牌子和空间才是王道。
作者: 七粒尘    时间: 2019-12-7 14:27

简单粗暴问一下,这车和宝马3系,选哪个??
作者: 无印凉粉    时间: 2019-12-7 14:32

引用:
原帖由 七粒尘 于 2019-12-7 14:27 发表
凡是这么问的我一律推荐凯迪拉克的竞品,包括不限于3系 A4 C级 迈腾 雅阁 凯美瑞 亚洲龙 ES 思域 飞度 等等
作者: wanghujin    时间: 2019-12-7 15:38

引用:
原帖由 open-ps 于 2019-12-7 14:04 发表
其实atsl销量证明0-100没啥用。国内牌子和空间才是王道。
应该说是仅有0-100没毛用。而且只有0-100的车的定位,就天朝目前的受众群来说,还有损车的形象。
作者: 老可爱    时间: 2019-12-7 16:24

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-7 01:16 PM 发表
那最后再说一句,前驱车的01加速也是有极限的,01加速和前后驱有绝对的关系,当然了,在6、7秒这个区间,没有探讨价值
那我也告诉你一句,前驱车动能传动效率更高,然后你想吧。
作者: 老可爱    时间: 2019-12-7 16:28

引用:
原帖由 zxr713 于 2019-12-7 01:19 PM 发表
不知道变速箱怎样,评测的都不答应
目前通用的这款10AT的变速箱是业界最先进的,不仅有两位数的挡位,而且10档不是摆设,110公里就能到达10档,绝对好用。
作者: 老可爱    时间: 2019-12-7 17:40

引用:
原帖由 七粒尘 于 2019-12-7 02:27 PM 发表
无脑选宝马

有脑选凯迪拉克
作者: richiter    时间: 2019-12-7 18:14

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
01极其重要,平均车速一般不到30,最能发挥动力的就是01,以上说的是本人和我认识的人
作者: zhing86    时间: 2019-12-7 18:58

通用把顶配定这么低,国产车简直没法卖了。当然,内饰不能看。
作者: phoenix9    时间: 2019-12-7 21:11

引用:
原帖由 老可爱 于 2019-12-7 16:28 发表

目前通用的这款10AT的变速箱是业界最先进的,不仅有两位数的挡位,而且10档不是摆设,110公里就能到达10档,绝对好用。
变速箱的作用是让发动机工作在最佳工况最佳效率区,单纯拿档位意义不大,要综合发动机的最佳工况区间来比。发动机和变速箱配合好才是关键。像atsl那种傻缺变速箱就是白瞎了那动力。
作者: northcong    时间: 2019-12-7 21:27

01重要,但是我认为80-160更重要
作者: 久多良木健    时间: 2019-12-7 21:40

引用:
原帖由 @老可爱  于 2019-12-7 16:28 发表
档位不是越多越好,也不是越密越好
通用就没生产过好用的变速箱
作者: dogsoldier    时间: 2019-12-7 23:48

我觉得80以后的加速能力更重要……城市里开,快慢更多看个人驾驶习惯
作者: sealzhang    时间: 2019-12-8 15:57

引用:
原帖由 @老可爱  于 2019-12-7 16:24 发表
那我也告诉你一句,前驱车动能传动效率更高,然后你想吧。
所以呢?
作者: nosmoking    时间: 2019-12-8 17:16

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-12-7 21:27 发表
01重要,但是我认为80160更重要
我认为驾驶证比较重要
作者: aarondc    时间: 2019-12-11 12:16

喜欢
引用:
原帖由 sakuraop 于 2019-12-4 19:59 发表
https://n16-pl-agv.autohome.com. ... amp;time=1575467895
https://v.autohome.com.cn/v-217408 ...

作者: aarondc    时间: 2019-12-11 12:46

关键是何时有优惠啊
作者: ken999927    时间: 2019-12-11 14:37

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2019-12-7 12:00 发表
Ct5应该是cts继承
不是,定价差10万以上
作者: VINO    时间: 2019-12-12 01:50

这帖子里面几个有车涯跑过01啊,不是同场地比的成绩拿来比没有意义。因为01跟路面情况,气温有非常大的关系。冬天成绩可以比夏天快0.3秒以上。

与其关注01,不如关注60-160。这个速度区间更实用。

还有新325的动力真的是非常差了,思域都能搞。
作者: maarek_fs    时间: 2019-12-12 01:55

侧面看着非常雷味儿
作者: SimbaKing    时间: 2019-12-12 08:58

商场有展示,进去坐了下,驾驶座非常舒服,油门地板下陷很舒服,内饰也不错,豪华感也不错。
去后排一看直接囧了,空间不如A级车,后驱中间突出一大块 根本没法坐人。

就适合喜欢驾驶的吧,家用根本不及格。
作者: ch8hj61    时间: 2020-1-8 06:33

优惠10W可以买
作者: whfnet    时间: 2020-1-8 07:51

你买我推荐
我买7折起
作者: fatehe    时间: 2020-1-8 11:19

不太了解这个牌子,只知道有段时间打折吓人。
作者: richiter    时间: 2020-1-8 16:26

引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2019-12-12 08:58 发表
商场有展示,进去坐了下,驾驶座非常舒服,油门地板下陷很舒服,内饰也不错,豪华感也不错。
去后排一看直接囧了,空间不如A级车,后驱中间突出一大块 根本没法坐人。

就适合喜欢驾驶的吧,家用根本不及格。
喜欢驾驶的买个快五米的车做什么呢……
作者: byt    时间: 2020-1-8 16:47

这价格可以买打骨折的CT6 28T了
作者: 久多良木健    时间: 2020-1-9 04:47

引用:
原帖由 @richiter  于 2020-1-8 16:26 发表
喜欢驾驶的买个快五米的车做什么呢……
就算买了911也不妨碍我喜欢M5啊,快车可以慢慢开,慢车可以开快吗?
作者: haogrrr    时间: 2021-8-24 08:48

posted by wap, platform: 小米
明显高速上的后段超车加速更实用,ct5顶配的硬件配置太超值了
作者: epiligueyjc    时间: 2021-8-24 12:06

这车运动性能跟领克03+比起来怎样
作者: aweiwei    时间: 2021-8-24 13:50

posted by wap, platform: Chrome
CT5顶配确实很超值,非常厚道的一部性能车了。但不是很适合家用。
作者: jelly003    时间: 2021-8-25 09:58

年轻人开开还是不错的, 家用后排隆起有点高
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2021-8-26 18:15

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-12-6 16:19 发表
功率直接体现是极速。
我擦
今天林拉高速开的思域的确就是到了199就怎么踩基本都不动了最后好不容易拉到208

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0