标题: 《仁王》一章恶魔栖息之岛卡BOSS [打印本页]

作者: 星欣我心    时间: 2019-12-13 16:10     标题: 《仁王》一章恶魔栖息之岛卡BOSS

事先说明,本人之前不是魂系列的玩家

碰上仁王限免,开始玩,一开始非常不适应,难得一逼
后来BILIBILI上看学徒的游戏攻略视频,才发现自己操作不对头,慢慢适应
死了十几次,然后进入第一章。

又中途仆街了N次,终于也算能打到BOSS了
奈何就是打不过他,昨晚干了1个小时,几次差点能搞掉他,结果还是挂了

主要是仙药太少了,后面没补给了,郁闷……

是不是该放弃这游戏了?
作者: youko_bak    时间: 2019-12-13 16:17

别贪刀,多打滚
作者: romancer    时间: 2019-12-13 16:22

靠近他,他起手了就往他身后滚,砍2刀立刻退,回合制磨死。
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2019-12-13 16:24

建议加入BOSS一键跳过功能……
作者: baiwuxue    时间: 2019-12-13 16:25

这游戏只有前面部分的游戏内容有难度,一是因为还不熟悉操作,二是对各种武器和武器技能的了解不熟悉,三是符还不能使用,后面飞廉和双刀转转转一出,直接割草。。。
作者: rwolf63    时间: 2019-12-13 16:31

posted by wap, platform: Android
我首发买了打了无数次伦敦塔出不去,彻底烦燥后出了二手。这次烩面又开始玩,静下心来出了伦敦塔又是不停的落命,一气之下上了修改发现最高400级,加点都干不过……彻底放弃这类游戏了,还是无双适合我。
作者: 凋朱颜    时间: 2019-12-13 16:34

记得用l1防御,boss看上去凶狠,其实大部分铁球招数都可以防御,不用翻滚
第二个boss飞缘魔才比较烦
作者: 凋朱颜    时间: 2019-12-13 16:35

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-12-13 16:31 发表
posted by wap, platform: Android
我首发买了打了无数次伦敦塔出不去,彻底烦燥后出了二手。这次烩面又开始玩,静下心来出了伦敦塔又是不停的落命,一气之下上了修改发现最高400级,加点都干不过……彻底放弃这类游 ...
400级一周目是直接无双吧
作者: 耶酥叼根烟    时间: 2019-12-13 16:40

双刀三神技 风神三 十字斩 野风
风神操作最难需要目压 是打人形怪物消他精力的
十字斩 伤害高 都能打 但是硬质大 看好时机再说
野风专打妖怪 判定大 从头到脚都有判定 轻松打妖怪的弱点

最后还有个里神技百舌鸟 但是妖怪不能用 专门殴打老师傅 是除了大太刀荒推最牛逼的防反

作者: kululu    时间: 2019-12-13 17:22

这个,你到神龛呼叫高等级的玩家协助你过去呀,当然,小渔村海盗船里的BOSS我也是自己打过去的,打了快1小时才过去。

后来才知道拜神龛求助。。。。
作者: 星欣我心    时间: 2019-12-13 17:29

Posted by: vivo V1836A
啊哦,大铁球可以防御,醉了。
回家再试试
作者: gspot    时间: 2019-12-13 17:54

我也是,怨灵鬼卡了一礼拜,看lz是一阶段受苦,那建议看准空隙,太刀中段两刀就可以后退,熟练后可以试试站在boss侧身位,他抬手就闪

不要慌,所有招式都有起手预兆,一旦脑子明白怎么打,剩下就是手能不能跟上了

期待lz打过西国无双的感想
作者: jiangst    时间: 2019-12-13 17:55

我海坊主从11月底打到前几天才过,喷了!
作者: squallySP    时间: 2019-12-13 17:59

lz说的是船里的大铁球boss么?
你已经比我强多了,我可是在村长家那里差点被劝退啊,后来看别人的通关视频,多学习

还有就是多练级,多刷装备,掌握好残心

昨天刚过了吸血蝙蝠女
作者: titians    时间: 2019-12-13 18:08

开局直接走到它后面,砍两刀,后退,等它回旋球。重复这个过程。只要不着急贪刀这个boss几乎没有难度。
作者: 身不由己    时间: 2019-12-13 18:24

铁球?破绽挺多的,就是蹭两刀滚开,当回合制游戏打吧,一周目死个千八百次正常吧。。
作者: neoxxx    时间: 2019-12-13 18:33

初期先点出阴阳术中的迟钝符
作者: Banjo    时间: 2019-12-13 18:40

posted by wap, platform: iPhone
仁王啊..刚发售那会真刀真枪玩到砍翻雪女boss 后来玩上塞尔达就烂尾了,再后来在电脑上玩才明白当时雪女以后收手是对的,后面的boss好像从信长开始我开了作弊器都摸不着...
作者: Paradoges    时间: 2019-12-13 18:43

第一章只能找规律打了,套路在后面才出来
作者: lleoavvee    时间: 2019-12-13 18:55

引用:
原帖由 gspot 于 2019-12-13 05:54 PM 发表
我也是,怨灵鬼卡了一礼拜,看lz是一阶段受苦,那建议看准空隙,太刀中段两刀就可以后退,熟练后可以试试站在boss侧身位,他抬手就闪

不要慌,所有招式都有起手预兆,一旦脑子明白怎么打,剩下就是手能不能跟上了 ...
西国无双嘛,对新人来说最好的方法就是换长矛然后秦王绕柱,然后看准时机偷一矛,慢慢就磨死了
作者: f114078991    时间: 2019-12-13 18:59

前面当黑魂熬过去后面就是无双了
话说锁镰开局很简单啊
作者: memento    时间: 2019-12-13 19:21

死了三四十次吧,非常享受这个过程。
过的那次,上船之前先攒了点仙药,好像有7-8个就可以了。

大铁球可以防住?
作者: bigstone    时间: 2019-12-13 19:29

战前准备,看看你的装备负重是不是太高了,会大幅影响精力消耗

战斗中进入二阶段(链子断了),再稍微打掉BOSS一点血就可以开99武器硬扛砍死

另外可以参考一下这个视频,武士打出了忍龙的感觉……
https://www.bilibili.com/video/av8536978
作者: AVの炼金术士    时间: 2019-12-13 19:53

posted by wap, platform: 小米
当成怪物猎人玩。别当三国无双玩。
作者: 11点下线    时间: 2019-12-13 19:56

仁王的好处就是,对反应和操作其实要求不高,实在是掌握不了诀窍还可以练级攒装靠装备硬抗
作者: mofang    时间: 2019-12-13 20:24

直接99武器带走,记得不要用双刀,首选大太刀 锁链 枪
作者: 心之一方    时间: 2019-12-13 20:42

posted by wap, platform: iPhone
去看随义得视频,boss基本都有套路打法
作者: heixiushi    时间: 2019-12-13 20:43

玩仁王前你可能需要先看看这个
https://tieba.baidu.com/p/5845296555
作者: 夜露死苦    时间: 2019-12-13 20:50

Posted by: samsung SM-G9650
仁王我玩了两三百小时,爽(死)得欲罢不能,最后打九尾狐实在没办法找了修改器,无限体力居然也给打死好几回,喷了。
作者: david    时间: 2019-12-13 21:00

我唯一要吐槽的就是伦敦塔我学会的武器使用办法,到第一章全都变了,我一开始以为一路上这群山贼要被我太刀虐菜,轻松还虐了个血刀冢,结果一进院子大门背对我那个地方,就开始叫我做人了。我本来策略是,引来一群高级和杂兵在山路上一条线,用长枪虐之,结果第一波还好,第二波刚大众前面的斧兵中级,被后面的太刀中级怪的三联秒了。然后就一直自古枪兵幸运E了。后来偷偷摸摸大法,一个一个虐,搞成砸石头单挑猥琐流了。
作者: taxidriver    时间: 2019-12-13 21:25

posted by wap, platform: Samsung
这游戏,过了第二关就容易了,难度曲线十分诡异
作者: 佐野俊英    时间: 2019-12-13 21:42

一周目推荐用枪猥琐流
作者: 星欣我心    时间: 2019-12-13 21:44

嗯?不推荐使用双刀吗?我看黑桐谷歌用双刀,然后也用双刀……等于还是长刀好上手喽?
作者: blood    时间: 2019-12-13 21:49

一周目双刀岛上没给我虐哭了,铁球怪死了好多次直接酒盅拉人。目前刚打完假立花宗茂,基本这几个boss战死3、4次就不会死了。据说DLC教做人我就不买了
作者: mike7882    时间: 2019-12-13 21:49

我是第二关过不了

但是血源我通了两遍。。还是对游戏的爱吧,血源的风格很喜欢,系统也简单一些,仁王搞上中下三段感觉烦人很多。
作者: 渊远    时间: 2019-12-13 21:52

当年首发入的,第一关boss卡了两个月,最后过的那一刻热泪盈眶。之后没时间玩,一直拖到今年初,后面全是找稀人带过去的……
作者: jiangst    时间: 2019-12-13 21:59

引用:
原帖由 @渊远  于 2019-12-13 21:52 发表
当年首发入的,第一关boss卡了两个月,最后过的那一刻热泪盈眶。之后没时间玩,一直拖到今年初,后面全是找稀人带过去的……
稀人需要酒盅啊,这游戏又没商店可以买,用光了怎么办?
作者: 渊远    时间: 2019-12-13 22:08

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-13 21:59 发表
稀人需要酒盅啊,这游戏又没商店可以买,用光了怎么办?
挖坟啊。挑低等级的坟挖,三个坟就出一个盅。只要网络稳定,一个盅就能过一关。
作者: 星欣我心    时间: 2019-12-13 22:39

刚刚打过了,也是死了五次,开始太心急。后面沉住气,慢慢磨。不容易
作者: アクセル-アルマ    时间: 2019-12-13 22:41

引用:
原帖由 星欣我心 于 2019-12-13 21:44 发表
嗯?不推荐使用双刀吗?我看黑桐谷歌用双刀,然后也用双刀……等于还是长刀好上手喽?
双刀削了好几次 我感觉打人类敌人好一些 尤其点了百舌鸟反击效果不错 还有就是把聚合斩提早点出来 后期刷老师傅比较好用
作者: jiangst    时间: 2019-12-13 23:18

引用:
原帖由 @渊远  于 2019-12-13 22:08 发表
挖坟啊。挑低等级的坟挖,三个坟就出一个盅。只要网络稳定,一个盅就能过一关。
这些知识是哪里看来的?
作者: mofang    时间: 2019-12-13 23:31

引用:
原帖由 @星欣我心  于 2019-12-13 21:44 发表
双刀平a最弱,99武器最弱,打一套连击看起来很华丽但伤害很低,双刀强的是武技,不过高级技能要后面才能学。
最容易上手的应该是太刀和枪
作者: 小岛秀夫    时间: 2019-12-14 10:12

posted by edfc, platform: iPhone X
杂兵烦的一批 反而boss过的轻松
作者: SirDracula    时间: 2019-12-14 10:31

没玩过魂系的话第一个boss有一定难度,玩过的话打起来就跟玩似的……
关键还是老生常谈的沉住气多观察切勿贪刀,后面部分boss还是有难度的
作者: 元晨子    时间: 2019-12-14 11:03

posted by wap, platform: Chrome
我推荐你看B站“随义”的攻略,新人向,一周目照着打稳稳的
作者: finalstar099    时间: 2019-12-14 11:10

posted by edfc, platform: iPhone Xr
右下跨教做人。
作者: zhyue0015    时间: 2019-12-14 11:15

仁王前面一直都是用雷切都硬a过去的,刚过雪女那关,不知道怎么用符,现在准备换枪了。
这游戏说到底就是刷刷游戏,死了回到祭坛那边继续刷小兵,攒满99就去打boss
路上等级高的坟可以挖,前期用斧头打这些坟还是蛮好打的
作者: 佐野俊英    时间: 2019-12-14 12:11

记得点开迟钝符,以后战斗难度直线下降
作者: 破头潘    时间: 2019-12-14 12:37

现在玩游戏就是为了开心,把玩家当猴耍的游戏坚决不玩
作者: coolmayi    时间: 2019-12-14 13:05

别贪到,打满99条去见BOSS,我太刀,中断A两下跑,A两下跑,到二阶段切换多,多贪几刀。
然后开99,一顿A 差不多就过了
作者: mephistofele    时间: 2019-12-14 13:09

对方走过来时候立刻从裤裆下面滚到其身后
然后回头去砍他,不贪刀
如此反复
作者: Minotaur    时间: 2019-12-14 13:10

发姐就是玩这游戏被人抓住了把柄封杀了
作者: jiangst    时间: 2019-12-16 15:52

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2019-12-14 11:15 发表
仁王前面一直都是用雷切都硬a过去的,刚过雪女那关,不知道怎么用符,现在准备换枪了。
这游戏说到底就是刷刷游戏,死了回到祭坛那边继续刷小兵,攒满99就去打boss
路上等级高的坟可以挖,前期用斧头打这些坟还是蛮 ...
99打雪女几秒就没了,然后马上被KO,召唤了2个稀人也被雪女KO了,不知道怎么办了!
作者: 推土机    时间: 2019-12-16 15:55

posted by wap, platform: Samsung
我发现这游戏连不联网玩完全两个难度,联网可以开玩家尸体捡装备,装备上去了都是站撸boss,不算完全的act游戏
作者: zhyue0015    时间: 2019-12-16 16:20

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-16 15:52 发表

99打雪女几秒就没了,然后马上被KO,召唤了2个稀人也被雪女KO了,不知道怎么办了!
能玩到雪女已经可以出迟钝符了,我打雪女就是用了2张迟钝,然后99过去
一上来就用一张迟钝,可以慢慢磨掉一半血,雪女第2阶段比较好打,撤到边上,等她直冲过来上去打几下就撤,最后99带走
作者: zqhot007    时间: 2019-12-16 16:37

打遍魂1 再来玩
作者: 沉木    时间: 2019-12-16 16:37

推荐用太刀下段,点出残心·地,再点出流水·地,闪避后送一个免费的闪避,下段的特点是攻击快,硬直低,能进能退。
点出飞天剑,这招能连死很多小怪和人形BOSS,而且触发也简单,L向前按□再按×。
点出居合,看准时机蓄力,等敌人靠近时放开,伤害巨高,也可用于偷袭,在用太刀造成的伤害达到一定程度后,在练习场完成武道·奥传任务,点出虎冲,蓄力的时候能奔跑,能转弯。
带个侦测敌人的护符,流程难度会下降很多
吃加魂的东西能恢复99武器条,BOSS实在打不过就吃魂

作者: tiandi2k3    时间: 2019-12-16 16:54

打过第二只雷兽都没想起来还有个99。。。。飞缘魔 立花和雪女卡了好久,立花从中午一直打到夜里3点多才过,雪女二阶段伤害是真的高
作者: 久多良木健    时间: 2019-12-16 17:24

引用:
原帖由 squallySP 于 2019-12-13 17:59 发表
lz说的是船里的大铁球boss么?
你已经比我强多了,我可是在村长家那里差点被劝退啊,后来看别人的通关视频,多学习

还有就是多练级,多刷装备,掌握好残心

昨天刚过了吸血蝙 ...
后面就简单了, 之后再难的是西国无双
作者: jimmy831214    时间: 2020-4-6 00:51

mark
作者: 陈惯吸    时间: 2020-4-6 00:54

一直没碰人亡,谁来说说这玩意比起黑魂血源只狼来如何,难度手感关卡设计
作者: aokikenta    时间: 2020-4-6 01:00

关键是加点和道具的配置,都很重要,第一关boss还好,第二关的飞缘魔能死上一两个小时,第二关之后就逐渐开始简单了。
作者: naughtyben    时间: 2020-4-6 01:01

基本都是召唤稀人过的boss,刷等级和挖装备还是挺过瘾,但boss和一些恶心怪就很打击积极性,一周目完了就不想再碰,烩面玩的,dlc也没兴趣。二代也算了,玩玩一本道播片游戏就够了
作者: Smilebit:)    时间: 2020-4-6 01:05

感觉你们都没说到点上,初期主要就是气力问题,攻击闪避防御都耗费气力,初期气力特别少,防Boss攻击一下或者闪避几次等到该反击的时候就没气力了,所以初期最好待在存档点附近稍微练级一下,加点儿心和刚,到一定程度就没什么了
作者: sum31    时间: 2020-4-6 01:24

这游戏欺负新人,你想耍帅就要吃苦,太刀双刀不如狗,上手老老实实用大斧子,你就会发现简直是个无双割草游戏
作者: mting    时间: 2020-4-6 02:24

对的 新人 斧头开局比较简单
作者: mting    时间: 2020-4-6 02:27

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-16 15:52 发表

雪女非常若火
你先减速弄她一会
然后就正常打
等你快死的时候开99 这个叫绝境99 威力比原来大很多 基本上就能打死了
后面有 信长+雪女 那个才叫欲哭无泪
作者: tzenix    时间: 2020-4-13 00:11

魂系列玩家。基本没看哪些歪门邪道的打法。就看魂系列的经验通关一周目+DLC的,最远好像打到了5周目吧,记不清了
高周目有些boss打不过了,用了邪道打法

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0