标题: [任天堂] Switch这游戏怎么下载啊 [打印本页]

作者: colaaz    时间: 2019-12-14 17:50     标题: Switch这游戏怎么下载啊

posted by edfc, platform: iPhone X
大家好我是火星人,刚搞了台机,注册了个日区账号买了个茶杯头试水,结果完全下不动,路由器是AC68U刷梅林,装了UU还是下不动,求助。
作者: sakerping    时间: 2019-12-14 17:55

睡一夜起来就差不多了,等着是很难的
作者: 喜欢街机    时间: 2019-12-14 18:22

晚上充电的时候下,第二天再看
作者: sakerping    时间: 2019-12-14 19:44

下载的时候不要按电源键,否则会中断的。比如你睡觉前点下载,然后按电源键进入待机熄屏,然后第二天早上打开一看,“下载中断”,一晚上白瞎了!
作者: 恋妖壶    时间: 2019-12-14 21:19

反驳楼上,跟这个没关系,我从来都是按了电源键直接待机下载,LZ这UU都开了还完全下不动我是没见过
作者: bobby_18    时间: 2019-12-14 21:53

开uu后还是B类型,还完全下不动的,没有遇到过。
作者: sakerping    时间: 2019-12-15 12:38

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-12-14 21:19 发表
反驳楼上,跟这个没关系,我从来都是按了电源键直接待机下载,LZ这UU都开了还完全下不动我是没见过
我屡试不爽,熊猫在游戏区也发过帖子说这个事情。
作者: 银白色的天秤    时间: 2019-12-15 13:26

都是耐心等一天啊
作者: jidatui    时间: 2019-12-16 09:23

腾讯加速器,免费的,很好用。
作者: sgasoka    时间: 2019-12-17 16:42

家里电信,番了也是下不动。公司不知道啥网,速度飞快
NS的游戏,还是买实体卡吧,不然下载折腾死
作者: freaky    时间: 2019-12-18 03:04

Posted by: HUAWEI LYA-AL00
买实体卡,赶上双十一这种优惠出二手还能赚点。
作者: EVA1    时间: 2019-12-18 05:53

posted by wap, platform: Android
我以为你问免费的方法
作者: 江户川柯南    时间: 2019-12-18 09:45

这个这么小还算好了吧。。

NBA 2K20有38GB大,我有个东莞的朋友在家里说要下上百个小时,还总是断线。

后来直接跑来香港找我,3个小时下完了,然后再回去。
作者: frankzh    时间: 2019-12-29 18:05

posted by wap, platform: iPhone
换dns即可
作者: lonexx    时间: 2020-1-1 08:30

速度应该还可以啊?我这7线小城市,在咸鱼买的副号游戏,没用加速器,四个游戏几个小时就下好了。
作者: 动感小山猪    时间: 2020-1-2 16:05

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-12-14 19:44 发表
下载的时候不要按电源键,否则会中断的。比如你睡觉前点下载,然后按电源键进入待机熄屏,然后第二天早上打开一看,“下载中断”,一晚上白瞎了!
一直按电源键,下了7 8个游戏了没见断过,网不好才是主要原因
作者: dp995    时间: 2020-1-2 16:30

posted by wap, platform: Android
下载的时候别玩游戏,只下载的话还是很快的
下载过海贼王无双3,马里奥疯兔,其他都是小游戏
作者: sakerping    时间: 2020-1-2 19:25

引用:
原帖由 动感小山猪 于 2020-1-2 16:05 发表

一直按电源键,下了7 8个游戏了没见断过,网不好才是主要原因
您是任天堂工程师?
作者: WWF    时间: 2020-1-7 04:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @动感小山猪  于 2020-1-2 16:05 发表
我也是
作者: 江户川柯南    时间: 2020-1-7 09:42

我也觉得是网络问题。Switch本身是可以待机下载的。

在香港我把Switch放着不管,屏幕自动关闭进入睡眠,下几个小时游戏都OK,回头打开就下好了。

回到国内的话,基本上不行,得隔半个小时按开看看,如果停了再按继续。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0