标题: ep789,最好还是8 [打印本页]

作者: DarthVadar    时间: 2019-12-18 21:31     标题: ep789,最好还是8

posted by wap, platform: iPhone
jja真的不行
格局太小

具体拍起来又只会玩高清复刻版
作者: DarthVadar    时间: 2019-12-18 21:32

posted by wap, platform: iPhone
ep9
worst star wars ever
作者: moyanljx    时间: 2019-12-18 21:40

喷了,明天冒雨去看,让我情何以堪
作者: cloud_198    时间: 2019-12-18 22:16

posted by wap, platform: Android
我选7吧
情怀串烧,确实激动了一把
作者: 宴舞小丑    时间: 2019-12-18 22:37

突出一个星战迷都是傻逼,都是屎然后还要强行选一个出来,看这屎真香。
作者: 主炮    时间: 2019-12-18 22:44

EP8好?
没有人会承认EP8的那个老家伙是卢克的。
作者: laciel    时间: 2019-12-18 23:09

非要在这三部曲里选的话,还是7吧。毕竟千年隼起飞湿到不行,掌声是真心实意的
作者: lain007    时间: 2019-12-18 23:13

《星战9》扫雷完毕,太烂了,这是我唯一想退场的星战电影,打斗弱智、剧情老套,场面混乱,有大场面却没有发挥。最后一幕以为黑人兄弟没机会了,没想到,唉。迪士尼去死! ​​​​
作者: Guycc    时间: 2019-12-18 23:36

posted by wap, platform: 小米
第九集处处打脸第八集,说真的,客观端平了的聊,我觉得找出每个对应第八集的counter点位,反而是这集最大的观影乐趣了…

我骂了骂之后,就乐在其中了…
作者: DarthVadar    时间: 2019-12-18 23:40

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-18 23:36 发表
第九集处处打脸第八集,说真的,客观端平了的聊,我觉得找出每个对应第八集的counter点位,反而是这集最大的观影乐趣了…

我骂了骂之后,就乐在其中了…
ep8结束后不少人不能接受rey的出身
当时我就说rey是不是真的nobody还要等9填坑

但我真没想到jja搞了个粉丝社区水平的剧情设定
作者: superDioplus    时间: 2019-12-18 23:49

只看大场面动作戏能过瘾吗?剧情怎样whatever,rey就算是palpatine私生女我都能接受
作者: Guycc    时间: 2019-12-18 23:56

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2019-12-18 23:49 发表
只看大场面动作戏能过瘾吗?剧情怎样whatever,rey就算是palpatine私生女我都能接受
有动作,没设计,谁上去打,估计都那个样儿…

您后面那句啊哈哈哈哈哈哈…
作者: DarthVadar    时间: 2019-12-18 23:59

新三部曲的光剑战斗应该是故意设计成这种粗砺又不至于简陋的风格
ep9战斗我认为还是可以的
那个场景配水真的不是致敬穆斯塔法吗
作者: Guycc    时间: 2019-12-19 00:21

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-12-18 23:59 发表
新三部曲的光剑战斗应该是故意设计成这种粗砺又不至于简陋的风格
ep9战斗我认为还是可以的
那个场景配水真的不是致敬穆斯塔法吗
没错啊,是啊,所以我一直等JW大大的那个一堆人声咏唱和声什么的壮大背景音乐……

结果这段,背景音乐反正我是没怎么听见……倒也不是没有……
作者: Guycc    时间: 2019-12-19 00:43

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-12-18 21:32 发表
ep9
worst star wars ever
看见有人说是best sw ever了~

所以说,星战粉,这个词,这个群体,真的是地球上的第一势力团体,太不好惹了,人又多,又杂,啥样都有……
作者: 螺纹    时间: 2019-12-19 01:03

8对卢克的塑造,对反派斯诺克的安排
会好评只是因为想看新内容吧……
新三部曲真的不如不拍,还不如侠盗一号或曼达洛人
作者: 08914    时间: 2019-12-19 09:18

JJA固然EP9傻逼的地方很多,不过很多是莱恩强森在EP8干的事填坑,看到EP9里卢克抬船,说自己EP8在小岛里等死是错的算是完了一个遗憾
作者: superDioplus    时间: 2019-12-19 09:20

私生女那个我自己看了剧透也喷了,正合我意,反正就是纠正8带偏的节奏结果又多打了一把方向盘偏到另一边去了,也罢,脑内自动开除789是唯一解法
作者: 象拔蚌    时间: 2019-12-19 09:21

8也是一言难尽,看到小黑和亚裔肥婆可歌可泣的友情我就跪了
作者: bobosndr    时间: 2019-12-19 09:26

我就是重启以来只喜欢ep8的人,甚至超过侠盗一号。当然也就觉得还能看看,其他几部都是看吐了的水平。
作者: SimbaKing    时间: 2019-12-19 10:28

8是击碎粉丝的一部,所有老的规矩都被扔进太空了。
主角是nobody,原力谁都有,绝地圣典是废纸,太空大战对轰打了几百年白打了,因为折跃能秒杀一切,台球是个屁。。。。最后那个黑鬼和贾玲除了恶心人有什么用?
作者: Guycc    时间: 2019-12-19 10:40

说真的,楼主,上映前上映后,又多逛了逛各地儿,看了看看法什么的

对于8,很多粉是真的非常的仇恨,到现在也依然是,没消亡没转化

我昨天4个粉一起去看的,讲真,这四位对于8的态度,我觉得就能写出四种不同的……

互相理解就得了,互相别太激进最好

大家要是能相信有些人特喜欢的一个东西别人也能特讨厌,或者反之的态度
相互也都是诚挚的,就得了……
作者: gygyggyy    时间: 2019-12-19 11:36

唯一的亮点:电影里的原力破坏力终于跟游戏持平了一回
作者: 凋朱颜    时间: 2019-12-19 13:21

8除了演员选角等问题外,最大的剧情硬伤就是折跃秒杀无畏舰
有这样打仗的吗233
作者: superDioplus    时间: 2019-12-19 13:43

看完了,居然觉得还可以,6分及格吧,最后kiss完直接挺尸笑死我了
作者: laciel    时间: 2019-12-19 13:59

Ren全程消失,等到Rey打完收工这才爬上来,我简直要笑喷了。编剧敢不敢再懒一点,铺那么多量子纠缠态,就为了偷偷递点东西吗。
作者: Guycc    时间: 2019-12-19 14:08

我在帖吧看的下面这句评论…是我个人最佳…………

说实话,我特怕最后蕾伊被开罗人救活之后又把原力传过去,然后开罗人再传过来,两个人无限循环,制造了世界上第一座原力永动机。
作者: Apocalypse    时间: 2019-12-19 16:26

posted by wap, platform: VIVO
789还是7还可以,89每况愈下...
作者: mailps3    时间: 2019-12-19 17:03

8有那么大段亚洲肥婆的戏份,真的很不想再看,7和9我都ok
作者: 无块饭    时间: 2019-12-19 17:21

8我觉得,在开罗向女绝地伸出手的时候,全片就该在此结束
作者: 瞎ing    时间: 2019-12-20 10:59

7还有点情怀,老粉激动一把。
8和9滚吧
作者: 两把半和两千万    时间: 2019-12-20 12:46

反正新三部曲都不如侠盗一号,甚至连汉索罗都不如
作者: 摇杆    时间: 2019-12-20 15:49

posted by wap, platform: Android
全中国一小撮星战粉里还有那一小撮星战8的绝对拥护者,不放过一点给8这坨屎洗地的机会
作者: rover    时间: 2019-12-20 16:06

刚看完,没那么差。

就是结尾一吻有点尬。。。

另外结尾处有个人问一个黑人女性来自哪里,那人回答说不知道,这个给了一个很长的镜头,难不成是暗示星战10的剧情?
作者: Guycc    时间: 2019-12-20 16:22

没错,那一小撮,基本都在咱们这儿了…
作者: 欧美高清无码    时间: 2019-12-20 17:01

7我都接受不能,所以至今没看8,9
作者: kangbaiyin    时间: 2019-12-20 18:09

还行。

知道编剧是BVS和JL的编剧后,更释怀了。
作者: 菜    时间: 2019-12-20 22:26

真是不可思议,感觉一群幼儿园小朋友在争论喜洋洋和灰太郎哪一集最好看。
作者: xif7456    时间: 2019-12-22 00:36

引用:
原帖由 superDioplus 于 2019-12-18 23:49 发表
大哥牛逼!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0