标题: [模拟相关] MIYOO max收到了。简单说一下感受。 [打印本页]

作者: cloudyang    时间: 2019-12-20 17:09     标题: MIYOO max收到了。简单说一下感受。

posted by wap, platform: Android
逛了TGFCER后开始喜欢开源掌机怀旧。前面已经买了350和350h,双十二看到大米首发了。358元,感觉也能接受,特别喜欢这个外形,从图片看也感觉不错。就预定了。说是月底发货,结果提前发了,今天收到了。
简单说一下感受,外壳,外形确实是三个掌机里最漂亮的,最小巧,外形漂亮,拿在手里感觉这才像个掌机。然后发现盒子里面没有说明书,还好前面用过350,也基本知道怎么用。多了MEMU按键,基本模拟器都可以通过这个按键调出菜单。唯独我没弄清楚的就是如何调整亮度。用了350和350H的方法,好像都不行。开机后对比350,感觉屏幕要比350好,最少颜色上要更暖色一些。最后说一下按键,这个机器按键给我感觉就是回馈力度不大,特别是十字键,按下去弹上来力度不够。同时群里有人反映按下有时候不灵,我这个好像轻轻按也会有点不灵感觉,我试了试玩街霸,隆和肯的升龙拳,我不太按的出来,但是在350上我基本都能按出来。L,R案件是软的,比350的硬按键按下去要舒服。其他的还要慢慢再试,系统还很初级都是英文的。不像350一样各类资源已经很丰富了。
准备用350的十字键给这个十字键换一下。看看手感能否改善了。
再问一下大家,如何调整亮度。

作者: rb    时间: 2019-12-20 17:16

不加怀旧群聊聊吗?
作者: cloudyang    时间: 2019-12-20 17:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2019-12-20 17:16 发表
不加怀旧群聊聊吗?
哪个群?我加一下。
作者: rb    时间: 2019-12-20 17:18

满了,加管理员微信 hellbearwq 或者 fzyoujianfang 或者 wonderli5 ,管理员们会拉你
作者: arex    时间: 2019-12-20 17:20

我也觉得这个外观是最好的,而且按键比较全,就是SOC没有350h好

这几台要是能综合一下就好了
作者: arex    时间: 2019-12-20 17:24

另外某群好像说调亮度是 Select+音量调节
作者: cloudyang    时间: 2019-12-20 17:45

引用:
原帖由 @arex  于 2019-12-20 17:24 发表
另外某群好像说调亮度是 Select+音量调节
试了。不行。问了卖机器的售后。说不能调整亮度。我了个去。
作者: jidatui    时间: 2019-12-20 17:51

posted by wap, platform: Lenovo
不能调节亮度喷了,据说十字键不行。

寨机就没有让人省心的
作者: djm    时间: 2019-12-20 17:59

引用:
原帖由 rb 于 2019-12-20 17:18 发表
满了,加我微信shanghai01,我拉你
肉饼哥,加你微信了
麻烦拉下怀旧群,谢谢
作者: coolwind    时间: 2019-12-20 18:13

还是觉得350H的方案是最合理的,主要是目前软件都搞不定GPU调用,4770全是残废,350H的问题主要在于外壳做工和按键手感不行,如果出个改良版把这些问题解决了,那现在就是寨机首选。
作者: tobewind    时间: 2019-12-20 18:58

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-12-20 18:13 发表
还是觉得350H的方案是最合理的,主要是目前软件都搞不定GPU调用,4770全是残废,350H的问题主要在于外壳做工和按键手感不行,如果出个改良版把这些问题解决了,那现在就是寨机首选。
所谓完美寨机越看越像棍子上的胡萝卜
作者: zmqzmqzmq    时间: 2019-12-20 19:28

350H最渣的问题是根本没有立体声。
作者: AzureZH    时间: 2019-12-20 19:46

后面出这几台机器玩梦幻之星4完全汉化版会花屏吗?
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-20 20:14

posted by wap, platform: Samsung
欣赏不来,那三个键太突兀了。
作者: cloudyang    时间: 2019-12-20 20:37

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2019-12-20 19:46 发表
后面出这几台机器玩梦幻之星4完全汉化版会花屏吗?
一样会花屏。
作者: 三星    时间: 2019-12-20 20:52

MIYOO造型不能接受,我350H不小心插快充已经烧了,要是做工向350看齐,滑竿换成摇杆还是不错的
作者: 瓜瓜龙    时间: 2019-12-20 21:30

posted by wap, platform: iPhone
丑出天际
作者: dog540    时间: 2019-12-21 00:33

posted by wap, platform: iPhone
寨厂司马玩意,操,半年出四五款割韭菜,没屁眼
作者: qazqaz    时间: 2019-12-21 05:57

我也觉得外形没有350好看。
作者: zhangli    时间: 2019-12-21 07:46

现成的psp不用非买这些垃圾
作者: 潘潘-打打    时间: 2019-12-21 09:39

引用:
原帖由 三星 于 2019-12-20 20:52 发表
MIYOO造型不能接受,我350H不小心插快充已经烧了,要是做工向350看齐,滑竿换成摇杆还是不错的
我靠,求问是怎么回事?9012年了,插快充充电头也能烧么。。。。
作者: 日曜の雨    时间: 2019-12-21 10:31

233,难道就我一个人觉得丑吗?
作者: adds    时间: 2019-12-21 22:15

外形我还挺喜欢,但是已经有350h,用这个4770真是尴尬
作者: slooring    时间: 2019-12-21 23:08

有群可以加吗?
作者: 红叶    时间: 2019-12-22 10:17

posted by wap, platform: iPad
韭菜真是割不完啊
作者: tooomy    时间: 2019-12-22 10:38

引用:
原帖由 @三星  于 2019-12-20 20:52 发表
什么快充头?我插小米的qc3原装充电头没事啊?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-22 14:56

做工、系统、价格一无是处啊

亮度好像是select还是start+音量-是增加亮度 反应非常慢

作者: cloudyang    时间: 2019-12-22 18:30

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-12-22 14:56 发表
做工、系统、价格一无是处啊

亮度好像是select还是start+音量是增加亮度 反应非常慢

我觉得比350h的做工还是要好一点。350h外壳太垃圾。
作者: hp10161016    时间: 2019-12-22 19:35

做工我有RG350和大米,这两个我觉得还是RG要好那么一点点。
但是RG350大很多
作者: 田中健一    时间: 2019-12-22 22:05

posted by wap, platform: Samsung
350h是什么样的?淘宝都是350呢
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-22 22:16

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-12-22 18:30 发表
我觉得比350h的做工还是要好一点。350h外壳太垃圾。
觉得太丑了……
350h还能看看
缺点是手感每台机器都不一样

作者: sonicteam    时间: 2019-12-23 10:18

MIYOO这个除了做工 这外观简直偷懒到家了
作者: linyu    时间: 2019-12-23 10:49

引用:
原帖由 三星 于 2019-12-20 20:52 发表
不能插快充?那岂不是不能接充电宝了
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2019-12-23 11:31

我也是跟风 LCL 350 350h还有这个miyoo max都入了。

这个miyoo的十字键我感觉比350 350h的要手感好一些,但是最扯淡的是上键不太灵,按的轻会有几率无效。

软件优化是350h做的相对最好,但实际玩起来其实都差不多,都是吹毛求疵的比较

性能上还是LCL树莓派改的最傲视群雄
作者: floyd23    时间: 2019-12-23 11:49

欢迎各位加群。怀旧群小伙伴都不错
作者: 田中健一    时间: 2019-12-23 16:25

引用:
原帖由 @floyd23  于 2019-12-23 11:49 发表
欢迎各位加群。怀旧群小伙伴都不错
群号多少?
作者: cloudyang    时间: 2019-12-23 17:25

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2019-12-23 11:31 发表
我也是跟风 LCL 350 350h还有这个miyoo max都入了。

这个miyoo的十字键我感觉比350 350h的要手感好一些,但是最扯淡的是上键不太灵,按的轻会有几率无效。

软件优化是350h做的相对最好,但实际玩起来其实都差不 ...
看来这批品控是有问题,我是下不太灵,要用力点按。然后按右下45%基本按不出来,所以导致我没法玩格斗游戏,比如街霸的升龙拳。
我已经退给厂家了,要求他们给我换一台新的,收到后看看按键如何,如果还有问题,我就准备退货了。
可能我的审美有问题,我觉得这个miyoomax挺漂亮啊。哈哈,如果按键没问题,就准备每天带着他怀旧了。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2019-12-23 17:30

按键我估计应该是小问题,拆开来换换导电胶估计就能解决
作者: cloudyang    时间: 2019-12-23 17:30

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-22 22:16 发表
觉得太丑了……
350h还能看看
缺点是手感每台机器都不一样
图片看着外形真漂亮,真的拉倒手上以后,那个塑料的廉价感。。。当然可能是因为我是灰色350H的缘故吧,蓝透看着似乎要好一点。
寨机真的就是折腾。没一台省心的。
rg350买回来,已经通关了高级战争1,黄金太阳1,mother3。
我记得我是02年就买了GBA ,后面还买了GBASP的,但是怎么感觉好像错过了GBA 时代一样,gba游戏都没怎么玩。现在重新玩gba游戏感觉真香,害的我ns,ps4都不想开机了。哈哈。
作者: cloudyang    时间: 2019-12-23 17:32

引用:
原帖由 linyu 于 2019-12-23 10:49 发表

不能插快充?那岂不是不能接充电宝了
我的350,还有MIYOO都插了5V,4A的快充,可以正常使用啊。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-23 19:34

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-12-23 17:30 发表
图片看着外形真漂亮,真的拉倒手上以后,那个塑料的廉价感。。。当然可能是因为我是灰色350H的缘故吧,蓝透看着似乎要好一点。
rg350买回来,已经通关了高级战争1,黄金太阳1,mother3。
我记得我是02年就买了GBA ,后面还买了GBASP的,但是怎么感觉好像错过了GBA 时代一样,gba游戏都没怎么玩。现在重新玩gba游戏感觉真香,害的我ns,ps4都不想开机了。哈哈。
350玩黄2卡么
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-23 19:36

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-12-23 17:30 发表
寨机一般透明比较好看不容易翻车
作者: 雨中行1336    时间: 2019-12-24 12:05

引用:
原帖由 cloudyang 于 2019-12-23 17:30 发表

rg350买回来,已经通关了高级战争1,黄金太阳1, ...
蓝透也不太行,还是rg的好看
作者: byt    时间: 2019-12-24 13:03

引用:
原帖由 @三星  于 2019-12-20 20:52 发表
快不快充,取决于负载能承受多大电流,而不是充电器最大输出多大电流。好比一个500W的电源,给一台整机只有200W的电脑供电,不会有任何问题。你那个烧了只可能是充电器或者接头质量不过关导致短路引起的烧机,跟快充没有任何关系。
作者: zy_zlj    时间: 2019-12-24 17:50

外观太丑了,而且这尺寸真的有必要?纯粹是为了max而max吧
作者: cloudyang    时间: 2019-12-25 21:26

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-12-23 19:34 发表
350玩黄2卡么
不卡。很流畅。
作者: panzerbanana    时间: 2020-1-11 17:02

引用:
原帖由 cloudyang 于 2019-12-20 17:45 发表
试了。不行。问了卖机器的售后。说不能调整亮度。我了个去。
我的今天也终于到货了,可以调亮度的:按住select 和音量减是变亮,我估计你已经是最低亮度又按了音量加所以感觉没作用
作者: shigeru    时间: 2020-1-11 20:40

posted by wap, platform: 小米5
存档能导出来吗?
作者: cloudyang    时间: 2020-1-14 19:58

引用:
原帖由 @shigeru  于 2020-1-11 20:40 发表
存档能导出来吗?
可以的啊。
作者: qdfishmen    时间: 2020-1-15 14:45

完美山寨机 我估计等3年后吧 那时候 CPU可能用到现在中端手机级别的就OK
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-18 10:47

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-12-20 18:13 发表
试试399的限量版我觉得可以打8分

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0