标题: 庆余年的主角选得太差了 [打印本页]

作者: 金神兵    时间: 2019-12-21 19:37     标题: 庆余年的主角选得太差了

posted by wap, platform: iPhone
男主,高低眉,咪咪眼,演技堪忧,广告里面穿现代服饰也猥琐得一逼
女主,要颜值没颜值,要身材没身材,演技同样堪忧
主角妹妹,同样颜值堪忧…
反而配角一个比一个骚,给我的感觉就是一堆大咖在陪太子演戏。不知道这几个主角都是些什么背景。

作者: Firegun    时间: 2019-12-21 19:40

posted by wap, platform: 小米 红米
想艹司理理
作者: 无风无雨    时间: 2019-12-21 20:34

posted by wap, platform: Samsung
我是看到猪脚直接右上角了
作者: maxony    时间: 2019-12-21 20:49

一样 看到男主后就想放弃
作者: atankin    时间: 2019-12-21 21:00

posted by wap, platform: Android
这主演爹是圈里的资深导演,刘蓓是他后妈,和吴秀波称兄道弟
作者: 学远凸    时间: 2019-12-21 21:07

跟你们一样,看到男主就吐了,前后放弃了好几次,熬过前边七八集就好点了
作者: freeman82    时间: 2019-12-21 21:17

斯理理很不错啊
作者: naughtyben    时间: 2019-12-21 21:18

posted by wap, platform: iPhone
这片就不是当偶像剧拍的,男主虽然不出彩也比其他那些流量呕像好多了,起码我不会关注这人的脸
作者: whenkidspunk    时间: 2019-12-21 21:25

posted by wap, platform: Android
还行吧  比挑一个小白脸压根一点都不会的强
楼上有哥们儿说的对熬过前几集就好了
作者: yamiyama    时间: 2019-12-21 21:30

引用:
原帖由 无风无雨 于 2019-12-21 20:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
我是看到猪脚直接右上角了
你说女观众的看到男主劝退也算了,男观众的不是更看重男主演技么,难不成也幻想被男主艹?
作者: jackyjy    时间: 2019-12-21 21:42

你看到后面言冰云露面就知道了,这主角跟肖战比起来演技好了10倍不止。
作者: unsword    时间: 2019-12-21 21:46

肖战全程死鱼脸,男猪脚爸爸牛逼,
作者: 夏青    时间: 2019-12-21 22:00

男主演技一点也不差
跟陈道明吴刚对戏一点不违和

你看看老白脸在人民名义里跟老戏骨对戏,也tm就这个水平了
作者: 三星    时间: 2019-12-21 22:28

我觉得还行,比小白脸好
作者: milklion    时间: 2019-12-21 22:31

posted by wap, platform: 小米 平板
就背诗那一段换现在哪个小鲜肉来可以呀
作者: sig1b    时间: 2019-12-21 22:33

司理理的表演很动人
作者: cpspig    时间: 2019-12-21 22:38

男主不错,越看越顺眼,女主太差了,任何一个女配都比她存在感强。
作者: 冷风过境    时间: 2019-12-21 22:52

引用:
原帖由 cpspig 于 2019-12-21 22:38 发表
男主不错,越看越顺眼,女主太差了,任何一个女配都比她存在感强。
小说里面女主也就是个背景板啊  真女主是海棠朵朵啊
作者: sof    时间: 2019-12-21 23:16

海棠多多 范县 演技都不错啊
作者: leica    时间: 2019-12-21 23:44

虽说差,但是,很有特点和辨识度啊~
作者: pylattg    时间: 2019-12-22 01:46

一样
男主丑的像猪,一看就知道是关系户
一集也看不下去,直接不看
作者: lyfsdfsrw    时间: 2019-12-22 02:47

按原作来说最适合这个主角的是鹿晗
作者: Re-Sublimity    时间: 2019-12-22 11:04

你不知道我刚看完惊蛰再看庆余年有多跳戏。。。
作者: eshin    时间: 2019-12-22 14:09

老戏骨们表演都赏心悦目,
男主在剩下的人当中演技算非常不错的了
作者: rabbitgogo    时间: 2019-12-22 15:12

言冰云从哪找的死人......感觉上衫虎找胡兵应该更合适,除了老戏骨,最出彩的还是王启年,说主角不咋地的,我看就目前的流行趋势,怕是找不到更合适的了,起码现在这个看起来没那么恶心。
作者: 学远凸    时间: 2019-12-22 15:22

引用:
原帖由 rabbitgogo 于 2019-12-22 15:12 发表
言冰云从哪找的死人......感觉上衫虎找胡兵应该更合适,除了老戏骨,最出彩的还是王启年,说主角不咋地的,我看就目前的流行趋势,怕是找不到更合适的了,起码现在这个看起来没那么 ...
李现、刘昊然、邓伦、吴磊、欧豪、易烊千玺演技都不可能比他差吧,颜值就更不用说了。

作者: ZKF    时间: 2019-12-22 15:58

我喜欢北京小女帝
作者: eastwoodwest    时间: 2019-12-22 16:55

我觉得演技在线,比小鲜肉好太多了
作者: 看海的日子    时间: 2019-12-22 17:49

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-12-22 15:22 发表
李现、刘昊然、邓伦、吴磊、欧豪、易烊千玺演技都不可能比他差吧,颜值就更不用说了。
这几个演古装戏有什么代表作吗?好几个小鲜肉……
作者: 学远凸    时间: 2019-12-22 18:25

引用:
原帖由 看海的日子 于 2019-12-22 17:49 发表
这几个演古装戏有什么代表作吗?好几个小鲜肉……
有一点你搞错了,张若昀虽然长得丑点,但还是个小鲜肉哦,你可不能厚此薄彼歧视人家!
还有,之前没演过古装就不能演古装吗?这么快就把演员的戏路给封死啦?我列举的这些人,除了欧豪应该都演过古装。

作者: 看海的日子    时间: 2019-12-22 18:52

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-12-22 18:25 发表
有一点你搞错了,张若昀虽然长得丑点,但还是个小鲜肉哦,你可不能厚此薄彼歧视人家!
还有,之前没演过古装就不能演古装吗?这么快就把演员的戏路给封死啦?我列举的这些人,除了欧豪应该都演过古装。
这年头30岁以上的也是小鲜肉了?服了……我就了解一下这些人古装戏扮象是否拿得出手,现代妆形象好的不一定古装也出彩,看来是不怎么样,自己推荐的也说不出什么代表作。
作者: 学远凸    时间: 2019-12-22 18:58

引用:
原帖由 看海的日子 于 2019-12-22 18:52 发表
这年头30岁以上的也是小鲜肉了?服了……我就了解一下这些人古装戏扮象是否拿得出手,现代妆形象好的不一定古装也出彩,看来是不怎么样,自己推荐的也说不出什么代表作。
庆余年虽然热度高,但不代表这就是张若昀的代表作,庆余年小说已经很成功,而且更多人看的是剧情、美女和那几个老戏骨。就好像延禧攻略之前火得一塌糊涂,但大家都知道这绝不是女主的功劳。
作者: xxlad    时间: 2019-12-22 19:12

可以了。。。。
作者: naughtyben    时间: 2019-12-22 20:11

男主角也算资本和资源势力的各种角力的最终结果吧,起码这片没砸还火了。换了另一个“高颜值有演技”的鲜肉演还真不好说。现在做爆款都是看运气了

作者: BDjoe    时间: 2019-12-22 21:24

宋轶颜值堪忧?真的,看来你们只会看网红脸,也只会有这种审美了。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-12-22 21:30

和后面出场的肖战一比,主角演技真算不错了。。。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-12-22 21:33

另外 易烊千玺就别和张若昀比了吧。

十二时辰里不说脸部表情,就台词那个齿音。。。我都怀疑有没有台词老师来矫正。
作者: milkcan    时间: 2019-12-22 21:39

男主角不错啊,没有对比就没有伤害,和言冰云对戏的时候,肖战那个才叫尬演

另外喷女主角的没看过白鹿原吧,田小娥烧香干
作者: 学远凸    时间: 2019-12-22 21:44

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2019-12-22 21:33 发表
另外 易烊千玺就别和张若昀比了吧。

十二时辰里不说脸部表情,就台词那个齿音。。。我都怀疑有没有台词老师来矫正。
这样评价四字不太公平哦,他在十二时辰里的角色定位就是相当的隐忍和冷静,不能有丰富的肢体语言,表情也不能夸张,根本没机会像张若昀在庆余年里边可以随性发挥。更何况,张若昀还不是几个固定的表情:扬起下巴故作自信、高低眉表示惊讶、大眼瞪小眼扮萌、抿起嘴巴若有所思,如果这也能叫演技的话。。。

作者: jgl2046    时间: 2019-12-22 21:49

说李现的去看《剑王朝》,演技跟那发型差不多,不是太行
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-12-22 21:56

引用:
原帖由 BDjoe 于 2019-12-22 21:24 发表
宋轶颜值堪忧?真的,看来你们只会看网红脸,也只会有这种审美了。
宋轶演时装剧民国剧绝对够靓够骚,但不适合演古装,演范若若确实不好看,也没存在感,小说里范若若是仅次于海棠朵朵的第二女主。
作者: hareruya    时间: 2019-12-22 22:39

男主高配版胡彦斌,男主他妹高配版鲁豫
作者: whenkidspunk    时间: 2019-12-22 22:45

李沁还是有些演技的,就像楼上有哥们儿说的白鹿原电视剧里的田小娥秒电影版的好几个层级,演出了原著书里的韵味
这部剧里把林婉儿的天真单纯演绎得很到位
作者: 金神兵    时间: 2019-12-22 22:50

海棠朵朵看起来不错
作者: frandchs    时间: 2019-12-23 01:14

我觉得演技秒杀一堆流量了,那个肖战真是差远了,和男主对戏都接不上,男主至少能在和老戏骨对戏时不让我出戏,对比下名义里的陆毅,比陆毅都感觉好多了,记得当时九州天空城时看了点片花,觉得这男主真的是长的不咋样,估计是拼爹才上的位,现在想来偏见真是要不得。
作者: jolinheart    时间: 2019-12-23 01:39

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-12-22 21:44 发表

这样评价四字不太公平哦,他在十二时辰里的角色定位就是相当的隐忍和冷静,不能有丰富的肢体语言,表情也不能夸张,根本没机会像张若昀在庆余年里边可以随性发挥。更何况,张若昀还不是几个固定的表情:扬起下巴故 ...
泥潭竟然还有掏粪男孩的粉丝,喷了………………
作者: littlezoo    时间: 2019-12-23 02:00

李沁长得很像CHVRCHES主唱啊。。。。
作者: luweiit    时间: 2019-12-23 03:55

有个特写男主眼睛一大一小,当时就看喷了
作者: delbert06    时间: 2019-12-23 07:29

这演技也就只能和鲜肉比了
司理理那个脸,我一直觉得是王鸥,太特么像了
最香草的还是李小冉
作者: 丈母娘    时间: 2019-12-23 07:57

这个主角选的哪里差?因为长得不够帅?我坛欣赏水平已经退化到lcc的级别了么???
我多个角度看有点周杰伦的神似感。
而且片中提现的那种自信的气质,就是主角
台词水平也不错
我一口气看了9集,我觉得这个水平已经很能打了。
说不行的,别看国产剧了,真的,费电
作者: VEVAN    时间: 2019-12-23 09:20

作为一个基本不看国产剧的人来说,男主的演技很不错了

喷了,这儿还有掏粪粉
作者: stage3rd    时间: 2019-12-23 09:26

男主不错的,这市面上还有演技还逗逼还年轻的,我挑不出来了,跟老戏骨搭戏一点也不违和,能诙谐幽默能沉稳煽情
作者: 疯狂大石头    时间: 2019-12-23 09:33

除了丑点,其他没问题。
作者: 象拔蚌    时间: 2019-12-23 09:49

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-12-23 01:39 发表

泥潭竟然还有掏粪男孩的粉丝,喷了………………
说话小心,搞不好掏粪明年拿个金马奖抽你的脸,少年的你四字的表演年青一辈中没几个能做到
作者: 莎木    时间: 2019-12-23 10:31

男主在无心里面稻草心的军阀不错
作者: PSPsword    时间: 2019-12-23 10:56

张若昀还ok啊,装逼30多集,还没看厌;
在无心法师和麻雀里他的表演很抢主角风头
作者: 232323    时间: 2019-12-23 11:25

男主演技在线的 就是太丑 明明法医秦明里看着还不错

大爱司丽丽 我就是馋她
作者: bluefire    时间: 2019-12-23 12:34

演技不错, 谁要看小白脸啊, 啊?
作者: fengleiphoto    时间: 2019-12-23 13:13

个人觉得还不错,能追
作者: 无风无雨    时间: 2019-12-23 13:49

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2019-12-21 21:30 发表
你说女观众的看到男主劝退也算了,男观众的不是更看重男主演技么,难不成也幻想被男主艹?
我特么看个电视剧起码看个赏心悦目的,看到坨大便了我qiut也不行么?天天看到同性异性就想着艹与被艹的是动物吧?
作者: realsquall    时间: 2019-12-23 13:53

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-12-22 15:22 发表

这些人演技其实都不如张。
将夜从小说来说不比庆余年差,可陈飞宇比张差太多了。将夜就没法看下去。
作者: 幸村精市    时间: 2019-12-23 13:56

流量里来说,张若昀演技真心算可以的了
作者: gotoplay    时间: 2019-12-23 14:04

喷了,张若昀在泥潭这么不受待见吗
作者: 象拔蚌    时间: 2019-12-23 14:20

张若昀因为他爹人脉足多拍了几部剧就要待见他吗?跟他演技差不多的小鲜肉一抓一大把,麻雀和惊蛰的演技实在是让人一言难尽,庆余年又不是因为男主才火的。
作者: yamiyama    时间: 2019-12-23 14:25

引用:
原帖由 无风无雨 于 2019-12-23 13:49 发表
我特么看个电视剧起码看个赏心悦目的,看到坨大便了我qiut也不行么?天天看到同性异性就想着艹与被艹的是动物吧?
男主虽然谈不上帅,但非要说他是大便的话你是啥?

看个开头男主不够帅就不管剧情quit的不是动物是啥?难不成是准备等爱豆出现来排卵的迷妹?

收视率靠前的几部美剧日剧男女主也谈不上有多帅多漂亮啊,但你非要说韩剧我也无话可接了

作者: leica    时间: 2019-12-23 21:35

主角没演技,那其他人都更没演技了,同时代的,比他年轻的,都是如此
作者: 花溅泪    时间: 2019-12-23 21:51

男猪脚真的一般般
作者: milkcan    时间: 2019-12-23 22:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @无风无雨  于 2019-12-23 13:49 发表
想看赏心悦目的就别追这剧了,各种玛丽苏神剧等着你,可以看新版流星花园嘛
作者: fatehe    时间: 2019-12-24 08:08

引用:
原帖由 atankin 于 2019-12-21 21:00 发表
这主演爹是圈里的资深导演,刘蓓是他后妈,和吴秀波称兄道弟
导演-张黎?
作者: cc0128    时间: 2019-12-24 08:45

男主演得不错啊。
这片子就是需要一个逗比啊,又不是正剧
作者: fatehe    时间: 2019-12-24 08:52

我问泥们里的请吗?
作者: the-end    时间: 2019-12-24 09:17

posted by wap, platform: GOOGLE
司理理是不是照着gakki整的。。。每次看都很出戏。。
作者: 老衲要射了    时间: 2019-12-24 13:15

引用:
原帖由 @delbert06  于 2019-12-23 07:29 发表
这演技也就只能和鲜肉比了
司理理那个脸,我一直觉得是王鸥,太特么像了
最香草的还是李小冉
李小冉烧香干+1
男主给她按摩那段骚炸了,换了我当男主顺着脖子估计就直奔奶子去了
作者: 扣子    时间: 2019-12-24 15:16

还算可以吧,比起那些流量鲜肉来说好多了,反正我是看完了
作者: KIRITE    时间: 2019-12-24 15:22

李小冉除了念台词的卷舌翘舌有点奇怪,其他都还可以
作者: carrolt    时间: 2019-12-24 15:23

后面越看男主越喜欢。。前面也觉得不对,这故事改编的还不错
作者: KIRITE    时间: 2019-12-24 15:25

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-12-22 21:44 发表

这样评价四字不太公平哦,他在十二时辰里的角色定位就是相当的隐忍和冷静,不能有丰富的肢体语言,表情也不能夸张,根本没机会像张若昀在庆余年里边可以随性发挥。更何况,张若昀还不是几个固定的表情:扬起下巴故 ...
四字弟弟整体形象立住了,但是有些需要释放感情的悲愤的戏还是不行,比如用丹药交换曹破延痛快去死的那场戏,就演崩了

同样对比的是范闲跪滕子京那场戏,张若昀整体演的要比四字好,当然也没有达到非常好的地步

作者: 幸福满兜儿    时间: 2019-12-30 09:04

司理理 我都是想象 白石茉莉奈 来看的。
作者: 幸福满兜儿    时间: 2019-12-30 09:19

张若昀 这种轻松驾驭气度(身高不错,身板挺直,头身比很适合古装,台词功力上佳),正直与逗比共存,油嘴滑舌却不招人讨厌的年轻人 你国娱乐圈现在还没有第二个。稍微丑一点儿就原谅他吧。

甚至越看越觉得作者深受仙剑奇侠传1的影响,很多设置都有游戏的影子。张若昀如果早生几个时代,应该是最适合演李逍遥的了。除了没有游戏里的李逍遥帅。
作者: mrzc    时间: 2019-12-30 10:43

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-12-22 15:22 发表

你说的这些里边除了吴磊其余人古装都不行,张能打的地方在于现在有点名气的男演员比他年纪小超过3岁的基本没有演技比他好的了。
特别里边什么邓伦欧豪那不也是丑星吗?就靠爹妈混圈的。我提一下年纪和他差不多的男演员(±三岁)大伙看看吧,不包括主业唱歌
跳舞的流量:黄轩、郑恺、马天宇、李易峰、陈晓、李治廷、林更新、朱一龙、窦骁、罗云熙、井柏然、白宇、陈学冬、张哲瀚、秦俊杰。
这伙人里形象比他好演技也比他好的气质也符合范闲的还是有的。个人提名是陈晓和黄轩。
作者: 八宝斋    时间: 2019-12-30 11:01

胡歌其实最佳人选,年轻十年完全可以,现在化妆也行。
作者: ayumi囧    时间: 2019-12-30 14:28

就是男主第一眼看上去像小沈阳,要是换剑王朝的李现来演,估计懵逼现在还火
作者: yyywolf3    时间: 2019-12-30 17:09

演司理理的那个李纯,就是当年陈思诚夜会两女中的一位,算是本色出演了。。。。
作者: 田中健一    时间: 2019-12-30 18:33

完全同意楼主看法,还是胡歌琅琊榜那个形象比较合适。
作者: jiangyus    时间: 2019-12-30 21:32

你们说男一女一丑我没有任何意见,但说宋轶丑就有点不客观了
作者: 绝色的伤口    时间: 2019-12-31 18:27

感觉还行,我主要看司理理和李小冉
作者: dreamcast    时间: 2019-12-31 21:29

引用:
原帖由 @lyfsdfsrw  于 2019-12-22 02:47 发表
按原作来说最适合这个主角的是鹿晗
鹿晗自打上海堡垒之后估计凉了?
作者: mrzc    时间: 2019-12-31 23:18

引用:
原帖由 @dreamcast  于 2019-12-31 21:29 发表
现在只能拍拍网剧度日。
作者: Lucifer6E    时间: 2020-1-1 03:24

我觉得周杰伦演得还行
作者: 独孤天枫    时间: 2020-1-1 11:53

男主还不错
作者: 棉花糖    时间: 2020-1-4 19:27

现在的人真难伺候 真换蔡徐坤这些鲜肉来 你们肯定骂
换个演技稍微好点的 又说人丑 反正怎么说 怎么有理
作者: 丈母娘    时间: 2020-1-5 06:51

有和我一样很喜欢齐国皇帝战豆豆的么?
特别印象深刻,忘不掉
作者: 学远凸    时间: 2020-1-5 09:50

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @棉花糖  于 2020-1-4 19:27 发表
现在的人真难伺候 真换蔡徐坤这些鲜肉来 你们肯定骂
换个演技稍微好点的 又说人丑 反正怎么说 怎么有理
首先,张若昀那种真不叫演技,国内要找几个颜值比他高,演技跟他持平的不要太多。只不过,别人后台没他硬,拿不到这种大片的角色。
作者: fadeaway    时间: 2020-1-8 13:13

若若:外星人版杜小月
海棠多多:梅婷杨超越合体
司理理:高配柳岩

陈道明的庆帝真是无趣,和康熙聂明宇秦始皇有个鸡儿区别
作者: zy_zlj    时间: 2020-1-8 13:55

引用:
原帖由 dreamcast 于 2019-12-31 21:29 发表
凉是因为公布恋情了,对这帮靠脸吃饭的流量明星来说公布恋情基本上也就被判死刑了,LCC们狠起来那是真狠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0