标题: [音响] 谁能来说说在2020年的当下,花4200块买一台安卓9.0的MP4到底图什么? [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 10:06     标题: 谁能来说说在2020年的当下,花4200块买一台安卓9.0的MP4到底图什么?

NW-ZX505 安卓9.0
https://item.jd.com/100009231070.html#crumb-wrap

1,这货到底比我的安卓10.0的手机,用LDAC连接sony 1000xm系列的耳机,放QQ音乐到底有什么提升?
2,买这货的人,大概家里只有4.4平衡线的耳机
3,买这货的人,大概因为手机只有16G内存,需要额外一台64G内存的MP4
4,买这货的人只有iPhone,需要体验一下安卓9.0
5,买这货的人只有iPhone,需要体验一下LDAC
6,sony的信仰
最后,4200块可以买一台什么水平的安卓10.0手机?
作者: elia    时间: 2020-1-6 10:09

MATE30
1+7PRO
S10+
其他没什么好选的。
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 10:11

引用:
原帖由 elia 于 2020-1-6 10:09 发表
MATE30
1+7PRO
S10+
其他没什么好选的。
除了华为外,1+7和三星s10都可以很好的支持LDAC,内存128G吧,都特么比它大。。。。
作者: BigBangBang    时间: 2020-1-6 10:15

不买怎么发帖?
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 10:18

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-6 10:15 发表
不买怎么发帖?
花4200块买台mp4刷论坛?
作者: tf75430203    时间: 2020-1-6 10:18

想象是世间最美妙的东西,只要买这个东西,就会稍稍有精神力的加持,谁说中国人没有信仰的。
作者: BigBangBang    时间: 2020-1-6 10:29

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 10:18 发表

花4200块买台mp4刷论坛?
开箱、入手帖
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 10:32

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-1-6 10:29 发表

开箱、入手帖
然后8折挂闲鱼?!
作者: burneyade    时间: 2020-1-6 10:38

虽然我这次只买了40周年的A105 上一代只买了ZX300
敲了不少字,关于播放器情怀和玄学
但是当我看到QQ音乐4个字的时候
还是删了算了,我想应该留下七个字就够了

千金难买我乐意

作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 10:41

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-1-6 10:38 发表
虽然我只买了40周年的A105
敲了不少字,关于播放器情怀和玄学
但是当我看到QQ音乐4个字的时候
还是删了算了,我想应该留下七个字就够了

千金难买我乐意
所以还是sony大法好的信仰支撑着你掏出几千块钱支持一个10年前的产品
作者: yfl2    时间: 2020-1-6 10:46

posted by wap, platform: Samsung
音质肯定比你说的几个好吧
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 10:49

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-6 10:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
音质肯定比你说的几个好吧
这音质估计就是机内调了调EQ吧?高频增益一下让你感觉到什么解析力强了
作者: yfl2    时间: 2020-1-6 10:49

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 10:49 发表
这音质估计就是机内调了调EQ吧?高频增益一下让你感觉到什么解析力强了
应该不是
作者: Davidsesd    时间: 2020-1-6 11:22

posted by wap, platform: Android
玄学两个字罢了
作者: heven2004    时间: 2020-1-6 11:56

这黑得有点莫名其妙啊。买这种东西当然主力接有线耳机啊。虽然大法的东西性价比一般,不过音质还是轻松吊打你的手机。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-1-6 12:03

音质根本不是手机可以比的
作者: nosmoking    时间: 2020-1-6 12:24

posted by wap, platform: Android
信仰无价啊
作者: lain2011    时间: 2020-1-6 12:25

黑的真是莫名奇妙
作者: sceic    时间: 2020-1-6 13:01

安卓9和安卓10的音频底层或许有变,大法没钱开发,先卖钱再帮你升级。
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 13:41

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-1-6 11:56 发表
这黑得有点莫名其妙啊。买这种东西当然主力接有线耳机啊。虽然大法的东西性价比一般,不过音质还是轻松吊打你的手机。
音质怎么吊打呢?哪个技术指标可以吊打手机?请指出,我看了一下,比安卓手机唯一强的地方就是多了一个4.4的平衡口,有利于开启脑放
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 13:42

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-1-6 12:03 发表
音质根本不是手机可以比的
音质好在哪里?发票体现音质?
作者: yfl2    时间: 2020-1-6 13:46

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 13:41 发表
音质怎么吊打呢?哪个技术指标可以吊打手机?请指出,我看了一下,比安卓手机唯一强的地方就是多了一个4.4的平衡口,有利于开启脑放
你主张音质差不多,需要你证明
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-1-6 13:58

posted by wap, platform: VIVO
可能人家花四千跟普通人花四百一样,别老是站自己角度去看问题
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 14:02

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-1-6 13:58 发表
可能人家花四千跟普通人花四百一样,别老是站自己角度去看问题
对对,总结,我穷
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 14:19

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-6 13:46 发表
你主张音质差不多,需要你证明
你说会有人主张iPod touch的音质会比iPhone音质好吗??会吗?这不是智商检验器吗?
作者: heven2004    时间: 2020-1-6 14:29

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 13:41 发表

你还是追星去吧
作者: yfl2    时间: 2020-1-6 14:37

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 14:19 发表
你说会有人主张iPod touch的音质会比iPhone音质好吗??会吗?这不是智商检验器吗?
这是专门的音乐播放器,为啥你会假设音质和普通手机一样
作者: somesun    时间: 2020-1-6 14:38

posted by wap, platform: iPhone
这没啥可说啊

确实有人不用手机app听音乐

喜欢自己管理倒文件啊,所以用播放器
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 14:43

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-6 14:37 发表
这是专门的音乐播放器,为啥你会假设音质和普通手机一样
都运行安卓,为什么会不一样,ipod touch音质会比iphone好?
作者: yfl2    时间: 2020-1-6 14:47

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 14:43 发表
都运行安卓,为什么会不一样,ipod touch音质会比iphone好?
请论证用安卓和音质的必然关系

按照你的思路,我是不是可以说小米1000多的电视和索尼旗舰画质一样,反正都是安卓

作者: elia    时间: 2020-1-6 14:48

能升级到10里最好的音乐手机就是vivo nexs吧
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 15:02

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-6 14:47 发表
请论证用安卓和音质的必然关系

按照你的思路,我是不是可以说小米1000多的电视和索尼旗舰画质一样,反正都是安卓

我们又不是瞎子,这种差异太明显了,可这台4200块的mp4,你真的觉得自己能听出差别,能听出比手机音质好的差别?
作者: 《环球时报》    时间: 2020-1-6 15:02

楼主第一次看见正规MP3播放器吧  其实挺好  楼主不需要关注这种播放器  用手机放放QQ音乐可以了
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 15:03

引用:
原帖由 somesun 于 2020-1-6 14:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
这没啥可说啊

确实有人不用手机app听音乐

喜欢自己管理倒文件啊,所以用播放器
用itunes管理吗?????
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 15:04

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-1-6 15:02 发表
楼主第一次看见正规MP3播放器吧  其实挺好  楼主不需要关注这种播放器  用手机放放QQ音乐可以了
正规的mp4播放器比不正规的手机好在哪里????
作者: 《环球时报》    时间: 2020-1-6 15:06

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 15:04 发表

正规的mp4播放器比不正规的手机好在哪里????
你不需要知道好在哪里 你又不会买 要知道干嘛  
另外MP4是什么鬼
作者: devil0000000    时间: 2020-1-6 15:12

楼主怎么这么激动
花你的钱了?
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 15:13

引用:
原帖由 devil0000000 于 2020-1-6 15:12 发表
楼主怎么这么激动
花你的钱了?
今天上班无聊,找个东西喷喷
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 15:15

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-1-6 15:06 发表

你不需要知道好在哪里 你又不会买 要知道干嘛  
另外MP4是什么鬼
看来你没有经历过mp4时代
作者: fatehe    时间: 2020-1-6 15:17

有人说,买机械表有啥用,大几万,几十万的。
但依旧有人买了,各种理由。
排除掉什么情怀,什么音质。。。
我觉得最大理由:我和他们不一样。
我就是我,万绿丛中的一朵QIPA。
作者: 夏青    时间: 2020-1-6 15:19

楼主无敌了…
音质差不多的理由是系统都是安卓…
2000的电脑和2w的玩游戏应该没什么区别,反正都是用的windows
天籁和gtr应该差不多反正都是qc35发动机
作者: 《环球时报》    时间: 2020-1-6 15:19

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 15:15 发表

看来你没有经历过mp4时代
那个破烂MP4时代? 我在用PSP
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 15:25

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-6 15:19 发表
楼主无敌了…
2000的电脑和2w的玩游戏应该没什么区别,反正都是用的windows
你这个举例不是很妥当,你说的东西,差异太明显了,能一样吗?2000的配置能跑大镖客吗?但4000的mp4放音乐你能听出和4000手机之间的区别吗?
作者: yfl2    时间: 2020-1-6 15:25

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 15:02 发表
我们又不是瞎子,这种差异太明显了,可这台4200块的mp4,你真的觉得自己能听出差别,能听出比手机音质好的差别?
所以你已经测试过,确认没啥音质差别了是吗
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 15:26

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-1-6 15:19 发表

那个破烂MP4时代? 我在用PSP
这是台非常不错的mp4,性价比超级高,也能放mp3!
作者: heven2004    时间: 2020-1-6 15:26

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 15:25 发表

你这个举例不是很妥当,你说的东西,差异太明显了,能一样吗?2000的配置能跑大镖客吗?但4000的mp4放音乐你能听出和4000手机之间的区别吗?
你是聋子?为什么听不出来?
作者: 夏青    时间: 2020-1-6 15:28

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 15:25 发表
首先播放器和手机在音源处理的的硬件上是有差异的
手机厂家为了成本是不会在音频处理上堆料的
其次,你听不出来是你的问题
我开车面,法拉利和雅阁我开不出区别那是车的问题吗?
作者: 《环球时报》    时间: 2020-1-6 15:33

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-6 15:28 发表
楼主是在逗乐打发时间呐 用不着这么认真 其实我们回帖的时候就已经输了  还记得郭德纲那相声么
我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是煤,煤还得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家,要是拿正眼看我一眼,那他就输了。
作者: lahm    时间: 2020-1-6 15:34

posted by wap, platform: 小米5
lz看自己发的链接,点商品详情,保证音质的原因都大概有提,不知为啥你就只看到了一个android9.0?
作者: 夏青    时间: 2020-1-6 15:35

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2020-1-6 15:33 发表
楼主是在逗乐打发时间呐 用不着这么认真 其实我们回帖的时候就已经输了  还记得郭德纲那相声么
我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是煤,煤还得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家,要是拿正眼看我一眼,那他就输了。
不不不,楼主是真傻
几个月前还发了一个hifi耳机有什么用的帖子。
作者: 《环球时报》    时间: 2020-1-6 15:38

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-6 15:35 发表
不不不,楼主是真傻
真傻那不就更没药救了么  你能救一个缺少知识的人 但永远救不了一个没有正常智商的人啊
作者: yamiyama    时间: 2020-1-6 15:42

神经病,音质不是依靠解码芯片么

你电脑要好音质也得搞个独立声卡吧,扯windows有屁用
作者: majian1    时间: 2020-1-6 15:43

音质肯定比同价位的安卓手机好,只不过这个是小众需求罢了。

4488买一台三星S10+还是4199买这个索尼MP3,那肯定前者买的人多了去了。
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 16:09

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-6 15:35 发表
不不不,楼主是真傻
不是hifi耳机有什么用,而是我每次去试耳机,店里的人给你开的音量足够大到你要怀疑人生。
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 16:10

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-1-6 15:38 发表

真傻那不就更没药救了么  你能救一个缺少知识的人 但永远救不了一个没有正常智商的人啊
现在谈音质很多时候都是在鉴定智商。
作者: Davidsesd    时间: 2020-1-6 16:11

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 15:03 发表
用itunes管理吗?????
说到这个索尼把自己唯一能打的媒体软件Media Go给砍了,然后给了个当年出了名的反人类的软件SonicStage的改名版Music Center for PC
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 16:13

引用:
原帖由 yamiyama 于 2020-1-6 15:42 发表
神经病,音质不是依靠解码芯片么

你电脑要好音质也得搞个独立声卡吧,扯windows有屁用
音质首先靠的是录音质量,是否为原盘压缩,其次看DAC的指标,最后看放大器以及机器内部的电气设计,但在2020年,除了了第一点外,哪台超过4000块的手机这方面有明显缺陷了??!!windows电脑搞一个独立的DAC耳放一体机还能驱动HD600呢,这个播放器能???
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 16:15

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-6 15:28 发表
听得出区别这事本身就很玄学,有些人说能闭上眼睛在前方10米形成一个半球形的声场,为什么一定要闭上眼睛?不就是为了开启脑放吗?!
作者: 一直都在胖    时间: 2020-1-6 16:16

我买了zx105,这个确实是愿打愿挨的问题,每次看见那个w的标,就有一种莫名的冲动,朴实无华且傻逼
作者: rekoeition    时间: 2020-1-6 16:16

认真的回复一下,索尼的这个播放器能播放dsd等高清音频格式,音质比手机好多了
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 16:16

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-1-6 15:26 发表

你是聋子?为什么听不出来?
同一幅耳机,都用QQ音乐,一个是这个安卓9.0的mp4一台是三星note 9吧!在相同的音量下,你真的能听出来区别????
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 16:18

引用:
原帖由 lahm 于 2020-1-6 15:34 发表
posted by wap, platform: 小米5
lz看自己发的链接,点商品详情,保证音质的原因都大概有提,不知为啥你就只看到了一个android9.0?
因为标题里最突出的就是安卓9.0。。。。
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 16:19

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2020-1-6 16:16 发表
我买了zx105,这个确实是愿打愿挨的问题,每次看见那个w的标,就有一种莫名的冲动,朴实无华且傻逼
所以还是外观和信仰值钱
作者: 《环球时报》    时间: 2020-1-6 16:23

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 16:13 发表

音质首先靠的是录音质量,是否为原盘压缩,其次看DAC的指标,最后看放大器以及机器内部的电气设计,但在2020年,除了了第一点外,哪台超过4000块的手机这方面有明显缺陷了??!!windows电脑搞一个独立的DAC耳放 ...
看 楼主并不傻 只是在打法时间
话说我也不再买sony的mp3了 因为基本不会静下心听音乐了
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 16:27

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-1-6 16:23 发表

看 楼主并不傻 只是在打法时间
话说我也不再买sony的mp3了 因为基本不会静下心听音乐了
我是真心来探究这台运行mp4的音质的,我是真心想知道有何加成,有的话我也是想掏钱买的,但这东西别买回来后发现好像不过如此,好像和我的手机的差不多。。。。这就尴尬了,8折出咸鱼???
作者: robbi    时间: 2020-1-6 16:28

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-1-6 16:16 发表
认真的回复一下,索尼的这个播放器能播放dsd等高清音频格式,音质比手机好多了
三星自带声音播放器就能播放DSD256格式的音乐
作者: 《环球时报》    时间: 2020-1-6 16:31

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 16:27 发表

我是真心来探究这台运行mp4的音质的,我是真心想知道有何加成,有的话我也是想掏钱买的,但这东西别买回来后发现好像不过如此,好像和我的手机的差不多。。。。这就尴尬了,8折出咸鱼???
没必要买 按你的要求 不如换个2B耳机 音频上了一定价格之后边际效益递减 如果4000多你就这么纠结 买回去100%不会满意的
作者: yiwenzi    时间: 2020-1-6 16:43

引用:
原帖由 @夏青  于 2020-1-6 15:19 发表
楼主无敌了…
VQ35
作者: heven2004    时间: 2020-1-6 16:54

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 16:16 发表

同一幅耳机,都用QQ音乐,一个是这个安卓9.0的mp4一台是三星note 9吧!在相同的音量下,你真的能听出来区别????
少见多怪。
作者: yfl2    时间: 2020-1-6 17:09

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-6 16:27 发表
所以你先下结论而不是实际试验,就为了博关注
作者: yamiyama    时间: 2020-1-6 17:14

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 16:13 发表

音质首先靠的是录音质量,是否为原盘压缩,其次看DAC的指标,最后看放大器以及机器内部的电气设计,但在2020年,除了了第一点外,哪台超过4000块的手机这方面有明显缺陷了??!!windows电脑搞一个独立的DAC耳放 ...
大把超4000块的手机听个女声都破音,就连vivo的x系列都把独立芯片砍了,反正大多数人也就听个响
作者: cybermonster    时间: 2020-1-6 17:38

引用:
原帖由 yamiyama 于 2020-1-6 17:14 发表

大把超4000块的手机听个女声都破音,就连vivo的x系列都把独立芯片砍了,反正大多数人也就听个响
能不能举个女声破音的歌曲,我回家用的我的破手机试试。。。。
作者: bazinga    时间: 2020-1-6 17:57

posted by wap, platform: 小米
随便问问,好几千块的4k蓝光硬盘播放机,楼主怎么看?安卓7系统,4核A53的ARM芯片。
作者: bsseven    时间: 2020-1-6 17:59

楼主没见过专门的播放器?就套了个安卓系统就开喷,喷的是安卓系统,而不是音质,这有多脑残
作者: yamiyama    时间: 2020-1-6 18:08

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 17:38 发表

能不能举个女声破音的歌曲,我回家用的我的破手机试试。。。。
都破啊,所以高通的集成芯片那破音你听不出来?
作者: dreamlost    时间: 2020-1-6 18:40

posted by wap, platform: iPad
为啥一直纠结系统?播放器难道不应该是硬件层面的区别吗?和用什么操作系统有啥关系?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-1-6 18:48

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-6 13:42 发表

音质好在哪里?发票体现音质?
硬件解码DSD
1bit/2.8224MHz
你拿手机来比不是在搞笑么
作者: kalberte    时间: 2020-1-6 21:20

不懂为什么会有人正经跟lz讨论
作者: parasite    时间: 2020-1-6 21:33

跟vivo的NEX-S比音质如何?这货据说也是有内置hifi芯片处理器的。。。
作者: 大便便球    时间: 2020-1-6 21:57

楼主你知道hi-res吗,知道dsd格式吗,不知道?只知道QQ音乐在线播放?不好意思打扰了,不该跟你探讨这个问题的
作者: b0207191    时间: 2020-1-6 23:01

全部评价(2.1万+)
买的人还不少
作者: abrina    时间: 2020-1-6 23:21

4.4金宝线+m9或z1r
绝对秒杀你说的那几个手机,就算放qq音乐也秒杀你那几个手机。
作者: madmanl    时间: 2020-1-7 00:09

你所谓的播放器买了好几个了,对了sony的不叫mp4 那叫walkman,反正我有钱就是了
作者: csnlm    时间: 2020-1-7 01:54

对对对,你说的都对。
作者: 1刀2    时间: 2020-1-7 09:58

这价格不值  4X00不如买二手黑砖
作者: yangjuniori    时间: 2020-1-7 10:12

posted by wap, platform: Chrome
毛利太低
作者: cybermonster    时间: 2020-1-7 11:16

引用:
原帖由 大便便球 于 2020-1-6 21:57 发表
楼主你知道hi-res吗,知道dsd格式吗,不知道?只知道QQ音乐在线播放?不好意思打扰了,不该跟你探讨这个问题的
sony那个hi-res商城你在安卓手机上也能用的
作者: cybermonster    时间: 2020-1-7 11:18

引用:
原帖由 abrina 于 2020-1-6 23:21 发表
4.4金宝线+m9或z1r
绝对秒杀你说的那几个手机,就算放qq音乐也秒杀你那几个手机。
对,这点我疏忽了,都买z1r了,再配个4000块的机器也是应该的
作者: grammyliu    时间: 2020-1-7 11:25

引用:
原帖由 @夏青  于 2020-1-6 03:35 PM 发表
不不不,楼主是真傻
楼主对别人的消费观和生活方式甚至私生活提出疑问不是一次两次了,我都是见着就躲的;说白了,村通电没多久,刚睁开眼睛看世界就已经学会上网打字了
作者: Davidsesd    时间: 2020-1-7 12:44

引用:
原帖由 @大便便球  于 2020-1-6 21:57 发表
楼主你知道hires吗,知道dsd格式吗,不知道?只知道QQ音乐在线播放?不好意思打扰了,不该跟你探讨这个问题的
dsd不就是个sacd文件吹啥呢?
作者: abrina    时间: 2020-1-7 22:36

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-7 11:18 发表
对,这点我疏忽了,都买z1r了,再配个4000块的机器也是应该的
你如果只是拿zx500接苹果手机附送的耳机听歌,确实没必要。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-1-7 22:48

来福斯代尔,你不懂,也不用自卑。
作者: 藕是张力    时间: 2020-1-8 02:06

有线有区别

无线没区别吧
作者: 卡比兽    时间: 2020-1-8 10:34

有个动画
作者: 段暄    时间: 2020-1-8 10:47

c罗都只手机接蓝牙无线耳机airpods
照潮流趋势看,索砖确实没必要买。
但是,大法是一种信仰,就是用着再不顺手音质再不满意,还是有信徒买的

索尼动不动价格就nw的砖,此刻我只想说几个字:好东西!买不起!
作者: klsm    时间: 2020-1-8 16:15

我猜是不是喇叭好一点。。。
作者: cybermonster    时间: 2020-1-8 23:56

引用:
原帖由 abrina 于 2020-1-7 22:36 发表
你如果只是拿zx500接苹果手机附送的耳机听歌,确实没必要。
花了12.9K买了副耳机,如果不配一个原厂砖是对不起自己,但。。。真的有音质上的提升?我看网上评测,好像就这样。。。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2020-1-8 23:58

为那几个实体按键,挺好的
作者: grammyliu    时间: 2020-1-9 08:40

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-1-8 11:56 PM 发表
花了12.9K买了副耳机,如果不配一个原厂砖是对不起自己,但。。。真的有音质上的提升?我看网上评测,好像就这样。。。
有条件就买来试试,玩具而已,没条件就别在那酸有条件购买和玩耍的人;人与人的听觉和心灵的敏感程度不一样,就像人跟人的消费能力和消费习惯不一样一样,学会平和对待他人与你的不同,能减弱不少你的穷酸气,在论坛也会更会受人欢迎,至少让人觉得这人还算有教养。
作者: 卡比兽    时间: 2020-1-9 16:15

引用:
原帖由 @klsm  于 2020-1-8 08:15 发表
我猜是不是喇叭好一点。。。
有喇叭吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0