标题: [专题讨论] 请问现在有没有土星主机的无线手柄解决方案? [打印本页]

作者: werety    时间: 2020-1-11 16:58     标题: 请问现在有没有土星主机的无线手柄解决方案?

入了XX堂的土星手柄无线电路板,把土星手柄改了无线蓝牙,也入了MD主机和PC的蓝牙接收端,这无线土星手柄可以在MD、MD mini、PC上使用了,不过XX堂并没有出土星主机的任何无线接收端设备。
那么现阶段土星主机的无线解决方法还有其他吗?
作者: nvnv-sunny    时间: 2020-1-11 17:02

Retro-Bit或者SEGA原厂无线手柄
作者: werety    时间: 2020-1-11 21:08

引用:
原帖由 nvnv-sunny 于 2020-1-11 17:02 发表
Retro-Bit或者SEGA原厂无线手柄
Retro-Bit那款查过,2.4G协议,还送了土星主机+USB两款接收端,不过价格小高,闲鱼价格都在3XX左右。。。
作者: 性感枪手    时间: 2020-1-11 23:03

SEGA原厂无线手柄是啥样的?
作者: 性感枪手    时间: 2020-1-11 23:08

引用:
原帖由 werety 于 2020-1-11 16:58 发表
入了XX堂的土星手柄无线电路板,把土星手柄改了无线蓝牙,也入了MD主机和PC的蓝牙接收端,这无线土星手柄可以在MD、MD mini、PC上使用了,不过XX堂并没有出土星主机的任何无线接收端设备。
那么现阶段土星主机的无线 ...
改完后连接电脑延迟高么?
作者: werety    时间: 2020-1-12 02:17

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-1-11 23:08 发表

改完后连接电脑延迟高么?
没感觉有什么延迟,用PC的MD模拟器玩街霸,还可以。
作者: SE光影GA    时间: 2020-1-12 05:04

posted by wap, platform: iPhone
这个还不错,买了三个,和原版骷髅机手柄手感基本一致,LR键手感和原版不一样但和USB那款一样,整体比8bit那个m30好

作者: werety    时间: 2020-1-12 10:58

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2020-1-12 05:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个还不错,买了三个,和原版骷髅机手柄手感基本一致,LR键手感和原版不一样但和USB那款一样,整体比8bit那个m30好

恩,闲鱼上也看到了这一款,只是价格小高,不过一分钱一分货,质量不错。
那么充电口是什么规格?micro usb?
作者: 性感枪手    时间: 2020-1-12 22:47

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2020-1-12 05:04 发表

有购买连接么,多少钱一个哦?
作者: sonicteam    时间: 2020-1-12 23:02

12月的时候 亚马逊中国 免税免运费 262块
作者: werety    时间: 2020-1-13 00:06

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-1-12 22:47 发表

有购买连接么,多少钱一个哦?
闲鱼查 retro bit 土星,就可以了。
作者: werety    时间: 2020-1-13 00:07

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-1-12 23:02 发表
12月的时候 亚马逊中国 免税免运费 262块
我也是前几天才知道有这么个外设,晚了。
作者: sonicteam    时间: 2020-1-13 10:21

引用:
原帖由 werety 于 2020-1-13 00:07 发表

我也是前几天才知道有这么个外设,晚了。
现在还有 267块 你要赶紧去买 新用户注册时候免费试用PRIME会员一个月 等于免税免运费
作者: werety    时间: 2020-1-13 11:47

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-1-13 10:21 发表

现在还有 267块 你要赶紧去买 新用户注册时候免费试用PRIME会员一个月 等于免税免运费
刚下单,找了代购,基本也是这个价了,就是时间有点长。
纳闷为啥XX堂迟迟不出 SS PS的主机接收端,难道是为了商业考量?
作者: sonicteam    时间: 2020-1-13 14:09

引用:
原帖由 werety 于 2020-1-13 11:47 发表

刚下单,找了代购,基本也是这个价了,就是时间有点长。
纳闷为啥XX堂迟迟不出 SS PS的主机接收端,难道是为了商业考量?
为啥找代购?亚马逊中国网站直接就能买啊 送到你家 免税免邮费
作者: SE光影GA    时间: 2020-1-13 21:50

我是亚马逊直接买的,270元一个,会员免邮费,税费大概30元,我3个到手加起来一共905元
作者: SE光影GA    时间: 2020-1-13 21:51

引用:
原帖由 werety 于 2020-1-12 10:58 发表

恩,闲鱼上也看到了这一款,只是价格小高,不过一分钱一分货,质量不错。
那么充电口是什么规格?micro usb?
是的🍠🍠
作者: rb    时间: 2020-1-14 12:01

SEGA原厂什么情况?
作者: OpEth    时间: 2020-1-14 12:19

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2020-1-12 05:04 发表

这方向键看起来没磨砂啊。。。。。
作者: ztxzhang518    时间: 2020-1-14 12:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2020-1-13 21:50 发表
我是亚马逊直接买的,270元一个,会员免邮费,税费大概30元,我3个到手加起来一共905元
蓝牙版的除了多震动其他没区别吧
作者: rb    时间: 2020-1-14 13:03

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2020-1-14 12:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
蓝牙版的除了多震动其他没区别吧
蓝牙能用的设备多啊
作者: ztxzhang518    时间: 2020-1-14 13:08

引用:
原帖由 @rb  于 2020-1-14 13:03 发表
蓝牙能用的设备多啊
差不多吧
作者: ztxzhang518    时间: 2020-1-14 16:27

另外俺脚着八位堂绝逼有实力能出一款类似的手柄,基本没难度啊,可以土星受众太小
作者: OpEth    时间: 2020-1-14 16:33

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-1-14 16:27 发表
另外俺脚着八位堂绝逼有实力能出一款类似的手柄,基本没难度啊,可以土星受众太小
八位堂出了土星手柄的蓝牙电路板了的,不过没出土星机器的接收器而已。。。。。

没必要出手柄,出电路板就行了,这才是保留原汁原味的手感。。。。。

不过电路板上要是能带个振动马达就更好了。。。。。
作者: rb    时间: 2020-1-15 21:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-1-14 13:08 发表
差不多吧
不,2.4G版要占个USB口,而现在大多数设备内置蓝牙了。

最关键2.4G的手机不能用
作者: foxandfox    时间: 2020-1-15 21:58

土星有原厂无线手柄啊。接收器插主机上,可以连2个手柄
作者: vjvj    时间: 2020-1-15 22:39

前段时间买直读的时候顺手买了一个2.4g板子,带土星的接收器,需要自己把lr焊上去
用着感觉挺不错,价格好像要一百多元
作者: ztxzhang518    时间: 2020-1-15 23:30

引用:
原帖由 @rb  于 2020-1-15 21:48 发表
不,2.4G版要占个USB口,而现在大多数设备内置蓝牙了。

最关键2.4G的手机不能用
比如俺的905盒子就没蓝牙,只能外接蓝牙适配器,也要占usb口,但是2.4的只要设备内置驱动就能用了~

手机接个OTG转接头想咋用咋用~
作者: threek    时间: 2020-1-16 19:25

我有一个孙大师的,有人要吗
作者: snk1985    时间: 2020-1-16 20:28

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-1-13 14:09 发表

为啥找代购?亚马逊中国网站直接就能买啊 送到你家 免税免邮费
太赞了,感谢分享购买信息,已经入手一个  264
作者: Callisto    时间: 2020-7-23 22:56

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2020-1-14 13:08 发表
差不多吧
我买了带两个接收器的无线柄一套。
插土星上试玩,疯狂断线。十分钟断四五次。
还好英国亚马逊退货退钱挺痛快的。不然就太恶心了
作者: 性感枪手    时间: 2020-7-24 11:39

引用:

Posted by TGFC·NG
求问你买的是什么品牌什么版?蓝牙?断流么?
作者: jinny    时间: 2020-7-25 21:08

没啥好挣的,真爱就买两个吧,一个蓝牙一个2.4的。
作者: werety    时间: 2020-7-26 15:04

不知怎么回事,八位堂之出了土星手柄外壳搭配的无线电路板,却没有出土星主机端的接收器,怪了,连MD主机端的接受器都出了,就是没有土星端的。
后来代购了一个带塑料大盒子的那种土星、PC两用土星无线手柄,但不舍得用。因为比原版手柄多出了home键,导电橡胶外形不一样,老化之后可能也没得配了。
作者: Callisto    时间: 2020-7-26 23:05

引用:
原帖由 werety 于 2020-7-26 15:04 发表
不知怎么回事,八位堂之出了土星手柄外壳搭配的无线电路板,却没有出土星主机端的接收器,怪了,连MD主机端的接受器都出了,就是没有土星端的。
后来代购了一个带塑料大盒子的那种土星、PC两用土星无线手柄,但不舍 ...
建议还是插在土星主机上试试吧。。。
楼上不就有无法使用的例子吗
作者: sonicteam    时间: 2020-7-27 11:05

引用:
原帖由 Callisto 于 2020-7-23 22:56 发表

我买了带两个接收器的无线柄一套。
插土星上试玩,疯狂断线。十分钟断四五次。
还好英国亚马逊退货退钱挺痛快的。不然就太恶心了
我觉的要么是没电了 要么就是你姿势不对  2.4G不可能断线 我的一点问题没有
作者: Callisto    时间: 2020-7-27 16:20

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-7-27 11:05 发表

我觉的要么是没电了 要么就是你姿势不对  2.4G不可能断线 我的一点问题没有
要是没问题我何必自找麻烦去退货。
只能说这手柄无线2.4G设计的有问题。耐干扰方面有缺陷。
你用的没问题不代表所有人用着没问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0