标题: 荒木老妖对不起,JOJO七真是神作 [打印本页]

作者: 月迅龙龙    时间: 2020-1-29 20:22     标题: 荒木老妖对不起,JOJO七真是神作

posted by wap, platform: Android
当时看网络连载的时候真心觉得跟前面几部没法比
后来习惯性还是买了东立单行本,完整看了一遍觉得哎不错哎。然后就放回老家没继续看。

最近哔哩哔哩又买了一次,看完后觉得绝对不次于前六部,而且人物塑造,故事抽丝剥茧的节奏性犹有胜之。
荒木老妖对不起啊,第七部确实神作啊!

希望目前进入最终bOSS战却依然没看懂的第八部
也同样给我这样落后的惊喜啊啊啊!
(并不可能)
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-1-29 20:49

posted by wap, platform: Android
也特别感谢老妖能在JOJO天堂之眼里给大总统一个完整体面的结局!!
作者: 卡比兽    时间: 2020-1-29 23:10

posted by wap, platform: iPhone
8哪里看
作者: heavemnade    时间: 2020-1-31 09:32

posted by wap, platform: iPad
第七部动画难做啊,一部分都是骑马完成的战斗,要求高啊
作者: 720    时间: 2020-1-31 15:35

我觉得SBR比石之海好看
作者: 颜射or墙射    时间: 2020-1-31 19:26

这个动漫 制造的梗倒是不少 但我一章也没看过 被其诡异的画风劝退
作者: アクセル-アルマ    时间: 2020-1-31 23:49

确实 第七部的总统还是很出彩的 故事也不差 画风稳定 反观这第八部啥玩意儿
作者: REDEEM    时间: 2020-2-4 06:11

我也喜欢7
就是大总统前后风格差异太大
作者: xtpl    时间: 2020-2-4 06:37

引用:
原帖由 @颜射or墙射  于 2020-1-31 19:26 发表
这个动漫 制造的梗倒是不少 但我一章也没看过 被其诡异的画风劝退
习惯了或是电波对上了就会觉得这个画风很带劲
作者: sigouqishi    时间: 2020-2-4 10:10

sbr的确比石头海好看啊
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-2-6 15:47

引用:
原帖由 @REDEEM  于 2020-2-4 06:11 发表
我也喜欢7
就是大总统前后风格差异太大
被杀了好几次
每次都从平行世界拽出一个替死鬼
每个替死鬼越来越瘦越来越帅
你没仔细看啊
作者: REDEEM    时间: 2020-2-7 08:13

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-2-6 15:47 发表
被杀了好几次
每次都从平行世界拽出一个替死鬼
每个替死鬼越来越瘦越来越帅
你没仔细看啊
刚出场的大总统是个矮胖子,后面打斗的时候就是个型男了。。。这事荒木自己都承认了,好像解释成“健身的影响”
你才是该仔细看吧
作者: NBB_MK2    时间: 2020-2-7 14:22

有第七部下载吗
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-2-8 20:27

引用:
原帖由 @REDEEM  于 2020-2-7 08:13 发表
刚出场的大总统是个矮胖子,后面打斗的时候就是个型男了。。。这事荒木自己都承认了,好像解释成“健身的影响”
你才是该仔细看吧
荒木怎么承认的我没看见
但原著第一次被露西杀掉之后
从平行世界拽出来的替死鬼就已经瘦了一截了,特别明显

然后又被DIO杀了一次,你再看
仔细看,别犟。
作者: REDEEM    时间: 2020-2-9 06:55

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-2-8 20:27 发表
荒木怎么承认的我没看见
但原著第一次被露西杀掉之后
从平行世界拽出来的替死鬼就已经瘦了一截了,特别明显

然后又被DIO杀了一次,你再看
仔细看,别犟。
谁跟你犟了,我一开始说的就是前后期角色变化问题。你说的是平行世界
这是两回事
而且我记得露西弄死的是总统夫人
翻翻书截几张图你对比看看有没有变化
第一次出场和后面开始d4c章节的对比
作者: REDEEM    时间: 2020-2-9 06:55

一次只能发一张图片么现在
作者: REDEEM    时间: 2020-2-9 06:57

这样对比一下就明显看出来区别了
作者: アクセル-アルマ    时间: 2020-2-9 12:14

总统前后就是差别太大  我当时还想是不是刚开始就没把总统作为最后的boss 这完全两个人嘛
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-2-10 10:14

我直接上图好了。这里是总统企图对露西下手之前。还是个胖脸。
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-2-10 10:15

露西反抗,直接捅死了总统。
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-2-10 10:16

总统通过D4C,召唤来了另一个平行世界的自己,继承了自己的记忆
你仔细看了么,这里已经不是胖脸了。

之后总统又被杀了一两次,每次替换回来的都越来越瘦了。
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-2-10 10:25

总统有区别谁都看得出来,还用跟你争辩?
我说的一直是:总统是怎么变成这样的。作品本身已经给答案了。
作者: 吉高由里子    时间: 2020-2-10 11:40

posted by wap, platform: Chrome
不是替換的,貌似是大統領覺得自己需要親自戰鬥而加強鍛煉所以變帥的
作者: 农农    时间: 2020-2-10 14:15

posted by wap, platform: iPhone
加强锻炼笑了
作者: 吉高由里子    时间: 2020-2-10 17:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @农农  于 2020-2-10 14:15 发表
加强锻炼笑了
因为大统领是真正的爱国者
作者: foxandfox    时间: 2020-2-11 18:10

加强锻炼!

不过胖了确实完蛋。
作者: 天涯夹心人    时间: 2020-2-18 16:06

虽然很扯,但作者既然这么口胡了,那就是亲自锻炼的呗。
有些漫画连载和单行本的感觉确实不一样,jojo这种连载版割裂感蛮严重的。
作者: Pencil_man    时间: 2020-2-18 21:24

posted by wap, platform: Samsung
搭车求一下系列动画资源,现在都要会员才能看
作者: lzyvstotti    时间: 2020-2-25 12:45

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2020-2-18 21:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
搭车求一下系列动画资源,现在都要会员才能看
樱花动漫,自己在里面搜jojo
作者: skyangel    时间: 2020-3-4 00:08

我也觉得7比6好看,虽然是平行世界了
作者: david    时间: 2020-3-7 19:51

看到最后名字叫谢皮里那里,还是被感动了。又一个谢皮利家族的悲剧英雄。
作者: realsquall    时间: 2020-3-18 13:49

jojo为啥突然就火了,我四十岁了,初中时候开始看的jojo,现在我女儿他们班很多小朋友看,预备班的孩子,还有老婆一同事女儿,初二了一谈到jojo,都眉飞色舞。
作者: YY之声    时间: 2020-3-19 13:40

第七部啊........每张画都是那么熟悉,唉
当年加入JOJOHOT从前半部分接手,直到汉化到结束,好多年~我的青春啊
因为自己亲手翻的,所以 再看台版的翻译,会觉得总有些说不上的难过.......
作者: wopare    时间: 2020-3-29 19:08

引用:
原帖由 realsquall 于 2020-3-18 13:49 发表
jojo为啥突然就火了,我四十岁了,初中时候开始看的jojo,现在我女儿他们班很多小朋友看,预备班的孩子,还有老婆一同事女儿,初二了一谈到jojo,都眉飞色舞。
动画的原因吧
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-3 02:28

8上哪看最新的
不要bili
作者: kmlzkma    时间: 2020-4-6 12:38

又看了一次,还是难看。
作者: 燕市游徒    时间: 2020-4-6 16:06

引用:
原帖由 realsquall 于 2020-3-18 13:49 发表
b站新番动画里jojo可是名列前茅呢
作者: 将禁酒    时间: 2020-4-17 15:22

看了这个帖子 在b站买了  看了一会 基本不懂
作者: foxandfox    时间: 2020-6-8 17:33

我小学时看乔乔,现在的小孩也看乔乔,奇妙啊
作者: raidenff    时间: 2020-6-9 12:33

引用:
原帖由 @将禁酒  于 2020-4-17 15:22 发表
从1开始看不会不懂,如果只想从替身风格开始的话直接看3也不会有问题应该
作者: limboking    时间: 2020-6-13 02:28

https://space.bilibili.com/4287618/

重温漫画的话,推荐这个UP讲解的6 7 8部,全彩配原声,音乐选的也很好,有看动画的感觉

从第6部末期到SBR,荒木一直在进步,甚至是进化,可能和转到青年杂志月刊有关,立意更深刻,角色刻画也很有多面性
第八部更是一个突破,多线叙事,层层解谜,感觉会是新的经典
作者: 白死之二    时间: 2020-6-15 13:49

作画风格依然很难接受
作者: 蓝蝇    时间: 2020-6-17 22:38

一直追着买书,买到第八部了,暂时看不下去。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2020-7-2 10:53

感谢分享
引用:
原帖由 limboking 于 2020-6-13 02:28 发表
https://space.bilibili.com/4287618/

重温漫画的话,推荐这个UP讲解的6 7 8部,全彩配原声,音乐选的也很好,有看动画的感觉

从第6部末期到SBR,荒木一直在进步,甚至是进化,可能和转到青年杂志月刊有关,立 ...

作者: 1刀2    时间: 2021-3-2 00:00

现在第7好像被吹上天了 还是觉得一般
作者: tripx    时间: 2021-3-2 13:53

JOJO系列看多了会有腻歪的感觉,就是来来去去就是那点特殊能力,而且画面缺少速度感,节奏也比较慢,不静下心来很难看的进去。
作者: water7th    时间: 2021-3-2 14:24

第七部最高!另外第八部我也看不懂。。。
作者: lzyvstotti    时间: 2021-3-2 15:47

引用:
原帖由 将禁酒 于 2020-4-17 15:22 发表
一旦接受他的风格和设定,你也就入魔成厨了
作者: 农农    时间: 2021-3-3 10:13

引用:
原帖由 @YY之声  于 2020-3-19 13:40 发表
第七部啊........每张画都是那么熟悉,唉
当年加入JOJOHOT从前半部分接手,直到汉化到结束,好多年~我的青春啊
因为自己亲手翻的,所以 再看台版的翻译,会觉得总有些说不上的难过.......
你是火爆龙吗?
作者: YY之声    时间: 2021-3-3 12:01

引用:
原帖由 农农 于 2021-3-3 10:13 发表
你是火爆龙吗?
我就这个ID啊,龙龙是监制镶字等一大堆她包办了.....
作者: foxandfox    时间: 2021-3-22 11:06

小时候JOJO可是绝对的另类,真心没人看,虽然当初也是在JUMP连载。

现在动画化成功,看的人一下多了。
作者: prowander    时间: 2021-3-22 22:02

第6部是啥东西啊
作者: 真忘私绵    时间: 2021-4-1 20:26

最近看了b站剧情解说 突然觉得第八部还不错……lz试试
作者: father    时间: 2021-4-3 16:51

最没意思的一部
作者: 月迅龙龙    时间: 2021-4-6 15:43

引用:
原帖由 foxandfox 于 2021-3-22 11:06 发表
小时候JOJO可是绝对的另类,真心没人看,虽然当初也是在JUMP连载。

现在动画化成功,看的人一下多了。
喷了
2017年漫画销量已经过亿了,对应期数大概是120本单行本
那几年世界第一的海贼王销量也破了三亿,差不多是100本单行本

啥叫【没人看】,你是人,我们不是人了???
作者: hit_alf    时间: 2021-4-19 17:52

前五部看的动画,在看第六部,台词真多……有点像读小说了
作者: snakeyu    时间: 2021-4-24 17:16

感觉电影版要是让昆汀来拍就好了
作者: foxandfox    时间: 2021-6-9 22:47

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-6 15:43 发表

喷了
2017年漫画销量已经过亿了,对应期数大概是120本单行本
那几年世界第一的海贼王销量也破了三亿,差不多是100本单行本

啥叫【没人看】,你是人,我们不是人了???
我是说国内好吗。小时候你就放眼全世界了?
作者: zhangyue27334    时间: 2021-7-5 13:16

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2020-1-29 20:49 发表
也特别感谢老妖能在JOJO天堂之眼里给大总统一个完整体面的结局!!
我有玩穿天堂之眼~~想不起大总统是什么结局来的?隐约记得是被灭口那个意思?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0