标题: [任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统 [打印本页]

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-2-7 09:04     标题: 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

这个是基于大气层内核的皮角系统,接替曾经的Kosmos,支持最新的10.1.0系统可软破的Switch
建议最好是10.1.0系统,以避免出现游戏版本高于系统版本而无法运行的情况
已经整合好所有文件

整合包加入了tinfoil7.01和Awoo-Installer这两个安装XCI、NSP、NSZ的自制程序
只需要把压缩包内的文件复制到TF卡根目录就可以正常运行

链接:https://pan.baidu.com/s/1sZaeQWbbCp8YzAdSQ_2_Kg
提取码:TGFC

虽然Atmosphere内核没有TXOS这么方便,但是整合好是一样用的
另外Atmosphere内核没有直接加载XCI的功能,无论什么格式都需要安装后才能正常运行
如发生游戏运行报错,请直接删除该游戏,重新下载未魔改过的版本进行安装

Atmosphere官网:https://github.com/Atmosphere-NX/Atmosphere/releases

hekate_ctcaer_5.3.0.bin是注入文件,注入的方式有PC、手机、注入器
注入该文件后会直接启动DeepSea,15秒左右就会自动进入系统

作者: 睡不着    时间: 2020-2-7 10:13

LZ有心了,技术贴顶一下.请问这个系统和原版的大气层有哪些变化?

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-2-7 10:34

引用:
原帖由 睡不着 于 2020-2-7 10:13 发表
LZ有心了,技术贴顶一下.请问这个系统和原版的大气层有哪些变化?
原版大气层只有皮角系统的功能,没有运行游戏的功能
作者: taea1103    时间: 2020-2-7 10:53

实用贴mark
作者: bobby_18    时间: 2020-2-7 11:27

学医救不了中国!
作者: bluesnow    时间: 2020-2-8 04:05

posted by wap, platform: iPhone
非常感谢
之前用91的懒人包,现在禁了,哪天升9.1了就用这个
作者: blocparty    时间: 2020-2-8 10:21

posted by wap, platform: Android
kosmos不是跟tinfoil不兼容吗?这个整合包怎么实现的?
作者: rhotov    时间: 2020-2-8 19:13

能安装NSZ格式吗?
作者: 心御剑    时间: 2020-2-8 21:25

谢谢啊。。。
作者: n2    时间: 2020-2-8 22:23

我记得好像黑商店不支持kosmos?

但是支持reinx?
作者: 本人拉灯    时间: 2020-2-8 22:57

posted by wap, platform: Android
马一下
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-2-9 08:51

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-2-8 10:21 发表
kosmos不是跟tinfoil不兼容吗?这个整合包怎么实现的?
tinfoil7.01官网没有说过不兼容,最新的8.0注明了只支持大气层和SXOS
[attach]1114763[/attach]
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-2-9 08:53

引用:
原帖由 n2 于 2020-2-8 22:23 发表
我记得好像黑商店不支持kosmos?

但是支持reinx?
REINX最高版本2.4,只支持NS系统最高版本8.1,而且兼容性非常不佳,鉴于几个月不更新,这个自制基本废了
至于黑商店我没有用过,理论上Kosmos应该是支持的
作者: achen126    时间: 2020-2-9 09:12

还以为NS全线皮角了...
作者: ladduo    时间: 2020-2-11 17:22

posted by wap, platform: VIVO
这个好 马克
作者: 范闲    时间: 2020-2-12 02:58

posted by wap, platform: iPhone
看成全机型了
作者: GIN    时间: 2020-2-18 20:27

9.0.1咋升9.1
作者: simperen    时间: 2020-2-19 09:21

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-2-7 10:34 发表

原版大气层只有皮角系统的功能,没有运行游戏的功能
还是更喜欢原版大气层一些,只是想知道有没有提炼出来的专门针对大气层的Sig patch文件?外网好象找不到新的了
作者: 多余的云    时间: 2020-2-21 14:42

LZ有个问题问一下
今天我吧吃灰半年的6.2+RENIX升级,搞了个9.1.0,用LZ这个包正常启动了,原来的游戏只试了XB2和和荒野窒息,正常运行。
但是原来运行正常的EdiZon不能使用了,进入后选游戏或者扫描内存都会报黄字错误,LZ有经验解决一下吗?
作者: 多余的云    时间: 2020-2-21 14:49

就是这个样子

作者: dickywz    时间: 2020-2-21 17:22

好人1024
作者: flysky    时间: 2020-2-21 19:16

这个版本支持金手指吗?
作者: 睡不着    时间: 2020-2-21 20:25

引用:
原帖由 GIN 于 2020-2-18 20:27 发表
9.0.1咋升9.1
用大白兔离线升级.很方便的,TX和大气层都是一样操作的。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-2-22 07:52

引用:
原帖由 多余的云 于 2020-2-21 14:42 发表
LZ有个问题问一下
今天我吧吃灰半年的6.2+RENIX升级,搞了个9.1.0,用LZ这个包正常启动了,原来的游戏只试了XB2和和荒野窒息,正常运行。
但是原来运行正常的EdiZon不能使用了,进入后选游戏或者扫描内存都会报黄字 ...
因为我不用这个EdiZon,你可以去Kosmos官方版本里找
应该自带了这个软件,我是把它删除掉了
官方地址首页里面有
作者: sivalei    时间: 2020-2-23 11:10

我kosmos和系统都是最新的,用了lz的压缩包替代ns就启动错误,只能换回我自己的几个目录文件。

我现在就是黑商店装不上,苦恼
作者: sivalei    时间: 2020-2-23 12:15

还有好像联网了后正版也玩不了了,说什么被任天堂限制接入了,被ban了 233
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-2-23 18:23

引用:
原帖由 sivalei 于 2020-2-23 11:10 发表
我kosmos和系统都是最新的,用了lz的压缩包替代ns就启动错误,只能换回我自己的几个目录文件。

我现在就是黑商店装不上,苦恼
把你tf卡里文件除了Nintendo外都删除,再用我的文件,不可能无法启动
作者: sivalei    时间: 2020-2-23 20:40

按你说的,只用你这个有问题,报错如图
作者: sivalei    时间: 2020-2-23 20:40

如图
作者: sivalei    时间: 2020-2-23 20:42

为啥图一直传不上

作者: sivalei    时间: 2020-2-23 20:56

上面应该是我没插tf卡报错,下面才是问题,进不了系统
作者: sivalei    时间: 2020-2-23 21:00

上面是L加a进的相册,直接a进相册好像没问题
作者: sivalei    时间: 2020-2-23 21:28

posted by wap, platform: Chrome
搞定了。。。。kosmos的启动文件bug

我按照网上的教程hekate_ipl.ini在根目录的,结果里面ini文件少了这一句

kip1patch=nosigchk
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-2-24 07:08

引用:
原帖由 sivalei 于 2020-2-23 21:00 发表
上面是L加a进的相册,直接a进相册好像没问题
为什么要L+A?
我设置的就是直接按A
作者: wangcunqiu    时间: 2020-2-24 19:14

mark
作者: thzthzthzthz    时间: 2020-2-25 14:54

求教楼主,这个可以直接安装整合的xci吗
作者: cavar    时间: 2020-2-25 17:08

posted by wap, platform: Chrome
请教lz,我现在也是9.1,我的tinfoil坏了。如果用你给的文件全部复制替换一下,之前装的游戏还需要重装一遍吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-2-26 08:03

引用:
原帖由 thzthzthzthz 于 2020-2-25 14:54 发表
求教楼主,这个可以直接安装整合的xci吗
安装整合XCI没有问题,但是要注意不能是魔改的XCI,可能会出现问题
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-2-26 08:05

引用:
原帖由 cavar 于 2020-2-25 17:08 发表
请教lz,我现在也是9.1,我的tinfoil坏了。如果用你给的文件全部复制替换一下,之前装的游戏还需要重装一遍吗?
如果你的游戏之前9.1是可以正常玩的,那用我的包肯定也是可以正常玩的
不需要再次安装一遍
作者: RIO    时间: 2020-2-26 10:49

我现在的NS还是大气层8.0.1的系统,是不是离线升级9.1以后,把TF卡格式化,然后把这个文件存到TF卡根目录就可以了?
作者: 心御剑    时间: 2020-2-26 14:46

引用:
原帖由 sivalei 于 2020-2-23 12:15 发表
还有好像联网了后正版也玩不了了,说什么被任天堂限制接入了,被ban了 233
..你皮角系统去联网肯定要被BAN啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-2-26 15:53

引用:
原帖由 RIO 于 2020-2-26 10:49 发表
我现在的NS还是大气层8.0.1的系统,是不是离线升级9.1以后,把TF卡格式化,然后把这个文件存到TF卡根目录就可以了?
数据重要的就别格式化,不重要随意格
作者: bushsq001    时间: 2020-2-26 16:30

系统还是8.01

该升级9.0了

找个离线升级教程试试
作者: strikelu    时间: 2020-2-27 15:22

感谢楼主,正需要。
作者: strikelu    时间: 2020-2-27 15:25

顺便求一个ns的皮角教程,百度要么打不开,要么太老
作者: thzthzthzthz    时间: 2020-2-28 09:06

谢谢楼主指点,再求教下,安装xci后,游戏不能打开,显示关闭飞行模式是什么问题,谢谢
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-2-28 12:13

引用:
原帖由 thzthzthzthz 于 2020-2-28 09:06 发表
谢谢楼主指点,再求教下,安装xci后,游戏不能打开,显示关闭飞行模式是什么问题,谢谢
应该是资源问题
作者: dataeast    时间: 2020-2-28 13:40

实用贴mark
作者: akirasendoh    时间: 2020-3-1 19:57

看懵逼了,日版续航能否使用?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-2 14:47

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2020-3-1 19:57 发表
看懵逼了,日版续航能否使用?
安心正版
作者: weiyan2006    时间: 2020-3-3 22:32

我的是SX的 2.9b系统,主机系统是8.0.1,最近好多游戏没有办法玩,就想着做个双系统(真实系统+虚拟系统),然而找了好多贴子,都是以当时最新的官方系统8.1.0的来为样本演示的(比8.1.0高了不行,低了也不行,23333),无奈想趁着此贴求助一下,有没有目前可行的双系统方案?麻烦详细地说一下,多谢了!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-4 07:57

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2020-3-3 22:32 发表
我的是SX的 2.9b系统,主机系统是8.0.1,最近好多游戏没有办法玩,就想着做个双系统(真实系统+虚拟系统),然而找了好多贴子,都是以当时最新的官方系统8.1.0的来为样本演示的(比8.1.0高了不行,低了也不行,23333 ...
sx最新固件版本是2.94,支持最新的9.2的官方固件
做虚拟系统的目的是为了让真实系统保持最新的系统版本,可以上eSHOP和联机,而虚拟系统继续可以白嫖游戏
所以你的8.01可以先离线升级到9.2系统版本
通过注入的三菜单界面时做个虚拟系统9.2,确保TF卡有32GB空间
为了确保系统的安全性,建议升级9.2后格式化一下TF卡和还原下系统,保证系统不会因为有白嫖的信息导致联网BAN机

会出现的问题
8.01和8.1 9.01 9.1 9.2不太一样,可能会有游戏无法运行,需要删除后重新安装
如果之前没有做双系统的情况下连接过网络,会有真实系统联网被Ban的可能性,SXOS的隐身模式并不安全

作者: 宏亮    时间: 2020-3-5 08:16

麻烦给个9.2固件
作者: pigcfly    时间: 2020-3-5 09:21

有没有离线升级系统的教程,求,网上难找
作者: 睡不着    时间: 2020-3-5 09:48

9.2都已经给破了.可够快的。
作者: babyking    时间: 2020-3-5 16:34

完全看不懂…… 9.1中应该还不急着升
作者: ms3m    时间: 2020-3-5 16:40

大佬有心了 谢谢分享精神
作者: yuyun1000    时间: 2020-3-5 17:11

再次感谢楼主。已升级到新版系统,用上了~
作者: st00ar    时间: 2020-3-5 18:53

还有什么地方能查到机型是不是能皮角吗
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-5 20:22

引用:
原帖由 st00ar 于 2020-3-5 18:53 发表
还有什么地方能查到机型是不是能皮角吗
教你个办法,最最简单的,而且100%成功知道是不是可以皮角
需要工具,短接棒
需要软件 TegraRcm GUI和TXOS的payload.bin
直接把你的机器注入TX的payload.bin
如果机器上显示红字BOOT.DAT就是可以皮角的
如果屏幕黑屏就洗洗睡了
作者: 暗夜明岚    时间: 2020-3-5 23:02

好像9.1开始的汉化程序放的地方就不一样了?
作者: weiyan2006    时间: 2020-3-6 23:28

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-3-4 07:57 发表

做虚拟系统的目的是为了让真实系统保持最新的系统版本,可以上eSHOP和联机,而虚拟系统继续可以白嫖游戏
通过注入的三 ...
多谢楼主的耐心解答

还有几个问题也顺带一起问了。

1、我的TF卡有7 8张,128G 256G 64G都有,SX OS的皮角系统最佳的TF卡格式是什么?FAT32还是 EXFAT?
2、我的TF卡 里面存的游戏(NSP XCI都有)过一段时间再玩(中间因为各种原因频繁换TF卡) 就会出现某些游戏无法运行的情况,这种情况一般是资源问题,还是TF卡问题?
3、TF卡其中一张256G的闪迪的,之前一直好好的,前两天用读卡器连接PC,死活识别不出来,提示是“加密”的U盘,需要格式化,这种情况应该怎么办?一般是什么原因造成的呢?像我这种小白在平时的皮角和安装游戏时应该注意避免哪些操作呢?
4、这两天去91wii论坛看了一下,最近严打,所有跟皮角相关的内容全部禁止发布,晕死。我想问一下,双系统是直接做在某一张大容量的TF卡上嘛?双系统的存放跟TF卡格式关系大吗?最近觉得 TF卡格式 是玄学,但是论坛上大家说的又好像有些道理。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-7 08:19

1:你用本机格式化TF就是exFAT,也是最方便的格式,支持大于4GB的文件
2:不好说,或者两者都有可能性
3:没发生过这种情况,建议只使用一张卡,不要频繁换卡
4:双系统可以做在自带的32G分区里,会占用一半空间
也可以做在TF卡里,完整占用32G空间,格式就是exFAT
本身exFAT就是给移动设备用的,没有玄学
作者: weiyan2006    时间: 2020-3-7 14:12

为了确保系统的安全性,建议升级9.2后格式化一下TF卡和还原下系统,保证系统不会因为有白嫖的信息导致联网BAN机

这一步是在正版系统下操作,还是在虚拟系统里面操作?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-7 14:24

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2020-3-7 14:12 发表

这一步是在正版系统下操作,还是在虚拟系统里面操作?
肯定是正版系统啊
作者: pcsx22    时间: 2020-3-8 07:58

问一下楼主,有9.2系统能用的超频插件吗?楼主这个整合包,还有91刺心的整合包,运行超频软件之后都是报错,只能重启机器。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-8 10:22

引用:
原帖由 pcsx22 于 2020-3-8 07:58 发表
问一下楼主,有9.2系统能用的超频插件吗?楼主这个整合包,还有91刺心的整合包,运行超频软件之后都是报错,只能重启机器。
Kosmos官方版应该是有超频插件的,名字叫Kosmos toolbox
我这个整合包纯粹为了稳定,把这些都去除了
你需要超频的可以去首页提供的官方网站去下载原版
作者: 24241427    时间: 2020-3-11 15:34

升级后出现无法读取游戏卡的提示了,正版卡不识别?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-11 16:06

引用:
原帖由 24241427 于 2020-3-11 15:34 发表
怎么可能,正版卡直接按开机启动都可以玩
作者: blocparty    时间: 2020-3-11 16:17

楼主,这个整合包也带ES FS补丁吧?
另外求个9.2固件的下载地址,现在91那边已经下不到了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-11 17:06

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-3-11 16:17 发表
楼主,这个整合包也带ES FS补丁吧?
另外求个9.2固件的下载地址,现在91那边已经下不到了
https://darthsternie.net/switch-firmwares/
作者: blocparty    时间: 2020-3-11 19:19

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-3-11 17:06 发表
https://darthsternie.net/switchfirmwares/
谢谢,收藏了。
作者: lzyvstotti    时间: 2020-3-13 14:55

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-3-11 17:06 发表

https://darthsternie.net/switch-firmwares/
哥们,点进固件下载的连接就404了,要梯子?有百度网盘么?
作者: 井上麻里奈命    时间: 2020-3-13 15:49

好像9.0开始KOMOS加了什么防熔断机制,不能读取正版卡了,要自己改一个设置才行
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-16 08:33

首页更新Kosmos昨天发布的15.3,代号Death Stranding
作者: shigeru    时间: 2020-3-21 23:49

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-3-16 08:33 发表
首页更新Kosmos昨天发布的15.3,代号Death Stranding
友情提醒,15.3版本的可能作者发布的时候忘了exfat的事儿,又发布了补丁,下载的时候不要忘记下补丁了,不然动森安不上去
作者: cavar    时间: 2020-3-23 13:56

顶一下lz,新的包下了,很好用。我之前的tinfoil坏了。现在全部修复好了。
就问一下,现在是9.1,如果升到9.2的话,现在装的游戏有影响吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-23 15:48

引用:
原帖由 cavar 于 2020-3-23 13:56 发表
顶一下lz,新的包下了,很好用。我之前的tinfoil坏了。现在全部修复好了。
就问一下,现在是9.1,如果升到9.2的话,现在装的游戏有影响吗?
没有影响
除非原来就有问题
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-3-26 21:34

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-3-4 07:57 发表

通过注入的三 ...
请问已经制作了双系统以后真实系统怎么升级?直接联网升级?有没有不熔断的办法升级真实系统?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-27 06:57

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-3-26 21:34 发表

请问已经制作了双系统以后真实系统怎么升级?直接联网升级?有没有不熔断的办法升级真实系统?
都双系统了,还在乎什么熔断不熔断的?
直接联网更新就是了
要免熔断就单系统,实际毫无意义
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-3-27 13:23

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-3-27 06:57 发表

都双系统了,还在乎什么熔断不熔断的?
直接联网更新就是了
要免熔断就单系统,实际毫无意义
确实,昨天想了想9.2现在也很完善了没有回退的意义,直接联网升了
但是做了虚拟系统发现要全程断网运行,那黑商店也不能用了,装游戏都要插usb,请问有没有什么办法可以联网?
作者: rhotov    时间: 2020-3-27 13:50

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-3-27 13:23 发表

确实,昨天想了想9.2现在也很完善了没有回退的意义,直接联网升了
但是做了虚拟系统发现要全程断网运行,那黑商店也不能用了,装游戏都要插usb,请问有没有什么办法可以联网?
虚拟系统先改MAC和序列号,然后开隐身模式,就可以联网了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-3-27 14:42

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @rhotov 于 2020-3-27 13:50 发表
虚拟系统先改MAC和序列号,然后开隐身模式,就可以联网了
incognito吗?好像只能改序列号,没看见mac哪里改
大气层的隐身模式据说已经不起作用了
作者: lzyvstotti    时间: 2020-3-27 15:22

这个固件,金手指放哪个文件夹?
作者: Totall    时间: 2020-3-27 15:29

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2020-3-27 15:22 发表
这个固件,金手指放哪个文件夹?
atmosphere下面content,原来title下面的东西移过去即可
作者: kmlzkma    时间: 2020-3-27 18:59

这个有木有教程,咋弄鸭
作者: ベルゼバブ    时间: 2020-3-27 23:45

posted by wap, platform: 小米
用黑商店麻烦啊,要覆盖文件,用专门的文件注入
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-28 07:35

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-3-27 14:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

incognito吗?好像只能改序列号,没看见mac哪里改
大气层的隐身模式据说已经不起作用了
你双系统的目的就是真实系统玩正版联机
那就别用黑商店,建议虚拟系统永久保持离线
游戏老老实实的下载文件安装
TXOS已经够方便了,支持直接把游戏放在u盘里安装的
都不需要复制到TF卡,黑商店是找Ban用的
作者: ahzhuo    时间: 2020-3-28 14:27

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-3-28 07:35 发表
都不需要复制到TF卡,黑商店是找Ban用的
sxos现在是连安装都不用了,直接桌面挂载xci
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-3-28 14:50

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123 于 2020-3-28 07:35 发表
都不需要复制到TF卡,黑商店是找Ban......
黑商店可以不用,但是我想用无线装游戏……
现在已经用incognito抹掉了序列号,再加个90dns联网了,实在背ban也没办法,等新版出来再买一部好了,就是怕ban我账号
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-28 15:32

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2020-3-28 14:27 发表
sxos现在是连安装都不用了,直接桌面挂载xci
这个操作还需要把TF卡取下来,把XCI复制到卡里,实际是一样的
用U盘安装XCI或者NSP连取卡都不需要了
作者: sunjianxi    时间: 2020-3-29 18:20

引用:
原帖由 @shigeru  于 2020-3-21 23:49 发表
友情提醒,15.3版本的可能作者发布的时候忘了exfat的事儿,又发布了补丁,下载的时候不要忘记下补丁了,不然动森安不上去
朋友,求问在哪里找这个补丁?
我看github上发布kosmos15.3的时候,没有提到这个补丁的事儿啊?

我现在就是一安装就报错。
作者: shigeru    时间: 2020-3-29 23:08

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2020-3-29 18:20 发表
我看github上发布kosmos15.3的时候,没有提到这个补丁的事儿啊?

https://github.com/Joonie86/heka ... nfig_tinfoilv8+.zip

如果不合适,进入https://github.com/Joonie86/hekate/releases  自己挑
作者: BigBangBang    时间: 2020-3-30 01:51

楼主,升了9.2之后,正版卡没法读取了。是那个什么熔断机制造成的吗?我一直用大白兔免熔断离线升级的。有没有解决方案?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-30 08:04

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2020-3-29 18:20 发表

我的整合包里就整合过补丁,用过的没有报错实例
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-3-30 08:06

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-3-30 01:51 发表
楼主,升了9.2之后,正版卡没法读取了。是那个什么熔断机制造成的吗?我一直用大白兔免熔断离线升级的。有没有解决方案?
主楼发了正版卡是可以正常读取的
我一堆卡,都没发现有玩不了的
至于你为什么读取不了,和免熔断肯定没关系
没头没尾的,我也解决不了你的问题
作者: BigBangBang    时间: 2020-3-30 09:59

引用:
原帖由 @24241427  于 2020-3-11 15:34 发表
你好,你那边NS正版卡无法读取的问题,解决了吗?
作者: 24241427    时间: 2020-3-30 10:40

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-3-30 09:59 发表
你好,你那边NS正版卡无法读取的问题,解决了吗?
9.0系统的问题,去没皮角的情况下用一次正版卡,然后再皮角就没问题了,好像说要熔断一根保险丝
作者: 墨镜    时间: 2020-4-1 21:00

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-2-7 01:04 发表
这个是基于大气层的Kosmos皮角系统,支持6.0-9.2系统可短接的Switch机器
建议最好是9.2系统,以避免出现游戏版本高于系统版本而无法运行的情况
我已经整合好所有文件,删除了官方包里作用不大的一些自制程序和垃圾文件 ...
有点疑问,我现在大气层双系统,系统9.1,进真实系统在线更新到9.2
将整合包复制到tf卡,虚拟系统需要重新做不?还是可以直接注入进入虚拟系统?
作者: 宏亮    时间: 2020-4-2 01:50

中文补丁不好使了,猎天使魔女1中文补丁打上,没有汉化

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0