标题: [SONY] 没网络的环境有必要买ps4吗? [打印本页]

作者: lizitaisha    时间: 2020-2-18 09:58     标题: 没网络的环境有必要买ps4吗?

或者有什么单机大作多的主机推荐?

怪物猎人世界单机能玩吗?

03-17:
快一个月了    疫情的发展让我一直没买ps4  谢谢大家的回帖  我会综合大家的建议来购买

yfl2这畜生大家别理他就是

作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-2-18 10:03

怎么说呢,现在二手实体盘很便宜,想玩的也能玩的尽兴,MHW单机当然能了
作者: lizitaisha    时间: 2020-2-18 10:41

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-2-18 10:03 发表
怎么说呢,现在二手实体盘很便宜,想玩的也能玩的尽兴,MHW单机当然能了
谢谢啊   可能我没表达清楚  不是单机  是脱机能玩吗    完全没网的那种
作者: RamBobo    时间: 2020-2-18 10:47

完全没网的环境没试过,单机游戏也经常自动联网更新的,不知道没网会不会影响游戏
作者: 佐川周二    时间: 2020-2-18 13:13

当然可以,单机游戏超多的
作者: blocparty    时间: 2020-2-18 13:30

完全没网玩MHW会有遗憾的,因为什么活动任务都做不了,手机不能做热点吗?
作者: yfl2    时间: 2020-2-18 13:55

楼主要给监狱的好友送游戏机?
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2020-2-18 13:59

其实大部分好玩的游戏都是单机游戏
作者: 很苦的熊    时间: 2020-2-18 14:01

真没有网络,稍微花点小钱升级一下4G流量啊。现在几十上百G的流量也很普遍。
作者: AzureZH    时间: 2020-2-18 15:28

一直玩单机,很少联网
作者: qazqaz    时间: 2020-2-18 16:53

posted by wap, platform: Android
有沒有網都沒必要買PS4。
作者: vyou    时间: 2020-2-18 17:18

没网的环境,水手吗?出海9个月那种
作者: 唐晓东    时间: 2020-2-20 12:41

我的机器才真正的一直单机,我还是5.05皮角的机器

嘿嘿
作者: aquafay    时间: 2020-2-20 12:57

从来不联网,联网的用PC
作者: pikachu    时间: 2020-2-29 02:45

没有好基友,技术一般,真正经常联网玩的也就是实况了。各种射击游戏跑路找人半天,找到几秒内就死。联机打boss的难度瞬间降低到没有乐趣。街霸赛车网上平均水平肯定比高等级电脑高
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-3-2 00:56

手机热点可以试试,没网络少了很多乐趣。

对了,没网络的情况下游戏最好买年度版,都是整合过dlc的最终版。

怪猎要买冰原,虽然不是最终版,但内容很足
作者: emuwolf    时间: 2020-3-2 07:48

挺好奇楼主在什么鸟不拉屎的地方?
作者: 江户川柯南    时间: 2020-3-2 13:44

没什么问题啊,玩神秘海域,战神,女神异闻录5这种游戏根本不需要网络。

这些游戏是单机游戏里最美妙的体验。

我是有网络的,我家里还是1Gbps 香港宽频。但是我PS4几乎不联机游戏,除了怪物猎人。

别的我都是单机玩。
作者: 成成    时间: 2020-3-2 20:13

posted by wap, platform: Android
这个世代我竟然成了100%的数字党,没网很不淡定阿
作者: 一只鱼    时间: 2020-3-3 16:09

我目前就是都玩单机,魂系列以前偶尔找tger一起任务。
作者: jara    时间: 2020-3-4 11:40

说的不就是皮角版吗,放心,没网络绝大多数游戏都玩得飞起。
哪怕是怪猎,一个人也可以很high——当然,要玩得更high,还是联网比较爽,psp和wii时代切身的体会过。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0