标题: [资源分享] NS模拟器Retroarch 1.9.x,精选中英文相结合游戏列表+缩略图+NAOMI!! [打印本页]

作者: bugeyes    时间: 2020-2-23 02:22     标题: NS模拟器Retroarch 1.9.x,精选中英文相结合游戏列表+缩略图+NAOMI!!

1.相关的rom资源下载和使用说明,可以点击我之前的Retroarch相关的整合帖子查看。
NS模拟器retroarch 1.7.7可超频!带缩略图列表街机+PS+FC+MD+SFC+PCE-CD+N64+PSP

rom资源:
链接:https://pan.baidu.com/s/1HdibTtmpT5gqSpjoXoEgqw
提取码:avvh

DC游戏+列表+缩略图
链接:https://pan.baidu.com/s/1t8oQDESWDxZcVHf7YVtUdA
提取码:c8bb

PS游戏:
链接:https://pan.baidu.com/s/1n9CUwZu8eB1wYoTJuDUa7w
提取码:lcz3

2.下载上面链接里想玩的游戏解压到tf卡里面,然后再下载NS模拟器Retroarch 1.9.0,把文件解压到TF卡相关目录覆盖即可。

[attach]1116947[/attach][attach]1116948[/attach][attach]1116949[/attach][attach]1116950[/attach]

3.增加街机NAOMI中英文结合列表+Rom,虽然NAOMI很多的作品都有移植到dc上,但有些没有移植的还是很值得一玩的,比如Slashout和Spikers Battle。这些都是没有移植到任何机种的。NAOMI核心大气层正常运行,sx硬破系统要3.1。ns超频然后运行,大多数游戏都是60帧流畅运行。

4.我把可以值得玩的都整合了,也不管是否游戏和dc的有重复,游戏开始读取比较慢,大概10秒左右黑屏时间。有些游戏如果在开始系统画面有Caution 51错误的,可以按L3按键进入NAOMI bios的TEST MODE。R3键是切换菜单。然后在SYSTEM ASSIGNMENTS选项里CABINET TYPE更改为1p单人模式。然后一些竖版的飞机游戏也有选项使其翻转画面。具体自己测试更改。dc和Naomi更换游戏都要关闭retroarch再进一次,不然会出错退出,flycast核心的问题。

[attach]1117113[/attach][attach]1117114[/attach][attach]1117115[/attach][attach]1117116[/attach][attach]1117117[/attach][attach]1117118[/attach]

NAOMI中英文结合列表+Rom:
链接:https://pan.baidu.com/s/15ioVPoS8jxznE6RkjlNRYg
提取码:gwbo

NS模拟器Retroarch 1.9.0 更新,全中英文结合游戏列表
Rom里面增加了mame街机的几个游戏,cps1的rom修正
街机和部分家用机的游戏封面缩率图,分辨率提升了
链接:https://pan.baidu.com/s/1lV0hrzNY6Qkv-cI3qYg0gQ
提取码:5j4u

由于mame新核心对以前旧版本的rom运行有部分出错,更新几个mame rom和列表核心指向修正。
链接:https://pan.baidu.com/s/1lE_DmdllXHA5pTBAbE2pgA
提取码:uxoa

增加大量经典街机rom
链接:https://pan.baidu.com/s/1FE7Xyy39CfwtdExZhVtgFQ
提取码:vn0q

更新 NS Retroarch 1.9.7 此为1.9.7的纯单独更新。
链接:https://pan.baidu.com/s/1tEq83PJ_7n_nim4ST9H42g
提取码:ygvv

更新 NS Retroarch 1.10.0 此为1.10.0的纯单独更新。
链接:https://pan.baidu.com/s/1To8DkWqUJKQPl3wVAdML1A
提取码:27pu

作者: Suky    时间: 2020-2-23 05:31

posted by wap, platform: Samsung
rom包安卓能用吗
作者: 笨来笨去    时间: 2020-2-23 07:15

支持,lz好人
作者: bugeyes    时间: 2020-2-23 07:59

引用:
原帖由 Suky 于 2020-2-22 10:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
rom包安卓能用吗
通用
作者: BigBangBang    时间: 2020-2-23 08:12

posted by wap, platform: iPhone
感谢楼主提供资源,没事我也折腾一下。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-2-23 10:24

posted by wap, platform: iPhone
之前用ra很不稳定
菜单拖快点也会出错
现在好了么
作者: bugeyes    时间: 2020-2-23 11:38

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-2-22 15:24 发表
之前用ra很不稳定
菜单拖快点也会出错
现在好了么
其实1.77版开始就没有拖快点出错的问题了,大几率是tf读取速度慢或文件出错的问题引起。很久前换了张tf卡就没有发生过这个问题了。
作者: 李书文    时间: 2020-2-23 13:08

先存了备用
作者: aimar    时间: 2020-2-23 14:57

马克西又
作者: RIO    时间: 2020-2-23 16:47

mark
作者: 真忘私绵    时间: 2020-2-23 18:02

dc包到底多大啊?
作者: djm    时间: 2020-2-23 22:58

posted by wap, platform: Chrome
mark
作者: 三星    时间: 2020-2-23 23:25

posted by wap, platform: Android
先下了个1.85,后来又下了这个1.84,
naomi怎么弄啊,运行失败
作者: img    时间: 2020-2-24 00:09

没看到N64的rom阿
作者: bugeyes    时间: 2020-2-24 04:03

引用:
原帖由 三星 于 2020-2-23 04:25 发表
posted by wap, platform: Android
先下了个1.85,后来又下了这个1.84,
naomi怎么弄啊,运行失败
一定要用大气层才行
作者: bugeyes    时间: 2020-2-24 07:17

新整合加入街机NAOMI
作者: rhinoking    时间: 2020-2-24 08:16

Posted by TGFC·NG
回头给平板再拷贝一份,感谢lz的整合制作。
作者: cloudyang    时间: 2020-2-24 09:30

感谢LZ真是好人。不知道可以模拟DC玩格兰蒂亚2吗?
作者: bugeyes    时间: 2020-2-24 10:19

引用:
原帖由 cloudyang 于 2020-2-23 14:30 发表
感谢LZ真是好人。不知道可以模拟DC玩格兰蒂亚2吗?
可以
作者: bugeyes    时间: 2020-2-24 10:31

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-2-22 23:02 发表
dc包到底多大啊?
130多G吧大概,我上传的没有压缩的,游戏都是单独的 你可以选要玩的游戏下载
作者: weiyan2006    时间: 2020-2-24 22:45

想问一下,目前想玩NAOMI,必须大气层吗?那我等TX系统的用户只能眼巴巴瞅着流口水啦!
作者: bugeyes    时间: 2020-2-24 22:57

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2020-2-24 03:45 发表
想问一下,目前想玩NAOMI,必须大气层吗?那我等TX系统的用户只能眼巴巴瞅着流口水啦!
tx用不了flycast核心,打开游戏死机
作者: brozsoft    时间: 2020-2-25 01:08

太牛逼了!!!就是之前听说模拟器每次需要断电重启,有没有这种事情。
作者: 喜欢街机    时间: 2020-2-25 01:26

问下楼主,现在switch的re里面的mame核心版本最高是多少?还是mame0.72?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-2-25 01:34

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2020-2-24 10:31 发表
130多G吧大概,我上传的没有压缩的,游戏都是单独的 你可以选要玩的游戏下载
不知道为啥保存不了
说文件数超标
作者: bugeyes    时间: 2020-2-25 07:44

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-2-24 06:26 发表
问下楼主,现在switch的re里面的mame核心版本最高是多少?还是mame0.72?
mame基本没有更新过
作者: 权    时间: 2020-3-2 13:04

请问楼主有没有PC版的模拟器, rom和电脑应该是通用的吧?
作者: 232323    时间: 2020-3-2 14:31

TX用户没人权
作者: jiajia12    时间: 2020-3-3 23:51

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
马克备用
作者: cloudyang    时间: 2020-3-5 22:59

谢谢啦。等着nsl皮角了用。
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2020-3-7 03:17

posted by wap, platform: 小米
感谢
就是dc游戏多了点,非会员无法简单转存
作者: Tavia    时间: 2020-3-7 15:49

感谢分享,周末折腾一下DC,升级1.8.4
作者: bushsq001    时间: 2020-3-17 23:45

升级9.1后手柄进街机模拟器就失灵

下个这个试试
作者: bugeyes    时间: 2020-3-21 22:48

已更新Retroarch 1.8.5版本
作者: saintwei1979    时间: 2020-3-21 23:16

有没有分类的游戏列表,如ACT一类,FTG一类,射击游戏一类。
作者: caoyue    时间: 2020-3-24 15:18

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-2-24 04:03 发表

一定要用大气层才行
TX PRO不行么
强烈建议版主做个百度盘的傻瓜包 卖也行啊 就是拷贝以后可以直接玩的 我肯定买 岁数大了 瞎鼓捣不动了
作者: TotemG    时间: 2020-3-24 15:49

引用:
原帖由 @caoyue  于 2020-3-24 15:18 发表
TX PRO不行么
强烈建议版主做个百度盘的傻瓜包 卖也行啊 就是拷贝以后可以直接玩的 我肯定买 岁数大了 瞎鼓捣不动了
这个不就是拷贝以后可以直接玩么
作者: shigeru    时间: 2020-3-25 00:28

请问1.8.5支持joycon无线吗,支持底座输出到电视吗?
作者: jiajia12    时间: 2020-3-25 08:05

TX用户没人权
作者: bugeyes    时间: 2020-3-27 19:36

引用:
原帖由 shigeru 于 2020-3-24 05:28 发表
请问1.8.5支持joycon无线吗,支持底座输出到电视吗?
支持
作者: anime    时间: 2020-3-30 11:37

好像加载N64 rom会死机啊
用的大气层虚拟系统

作者: bugeyes    时间: 2020-3-31 13:50

引用:
原帖由 anime 于 2020-3-29 16:37 发表
好像加载N64 rom会死机啊
用的大气层虚拟系统
虚拟系统不太清楚 我大气层,前端进入玩没有问题。一定要前端进入
作者: 喜欢街机    时间: 2020-3-31 21:02

请问下,1.8.5里面只有flycast一种dc模拟器吗?
我用它玩僵尸复仇,超频后帧数上不太稳定,大概是40到60。实际玩起来还行。
有什么设置能稳定在60帧吗?
作者: bugeyes    时间: 2020-4-1 23:58

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-3-31 02:02 发表
请问下,1.8.5里面只有flycast一种dc模拟器吗?
我用它玩僵尸复仇,超频后帧数上不太稳定,大概是40到60。实际玩起来还行。
有什么设置能稳定在60帧吗?
ns用系统那个超频软件超频,然后再进retroarch,这样超频会比retroarch里面超稳定。
作者: 喜欢街机    时间: 2020-4-2 02:42

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-4-1 23:58 发表

ns用系统那个超频软件超频,然后再进retroarch,这样超频会比retroarch里面超稳定。
我用默认设置仔细玩了几关,不超频状态下都完全可玩,帧数显示有问题。实际游戏完全感受不到帧数大的波动。
只是有几个过场会小卡顿一下。
超频对这游戏提升不明显,我再多试几个游戏看看
作者: 唐晓东    时间: 2020-4-2 22:27

上当了,我还以为是NS模拟器,根本不是NS模拟器,而是一些垃圾SFC,NEO等几十年前的模拟器
作者: bugeyes    时间: 2020-4-3 20:40

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-4-2 03:27 发表
上当了,我还以为是NS模拟器,根本不是NS模拟器,而是一些垃圾SFC,NEO等几十年前的模拟器
自己无知....根本就没有人骗你,说明截图都有,是你自认为是ns模拟器
作者: n2    时间: 2020-4-10 15:10

posted by wap, platform: Chrome
感谢!............
作者: 别开枪    时间: 2020-4-13 14:58

楼主 谢谢 一直用你的发布的包

我想问一下 为什么GBA的rom 没有了?

现在支持中文rom了嘛?
作者: caoyue    时间: 2020-4-17 18:02

DC 的游戏咋玩啊 我用的SX PRO 安装完 一运行 就黑屏 出现一个 ERROR CODE 2168-0002 然后 就重启动了,希望楼主提点 万分感谢
作者: bugeyes    时间: 2020-4-18 23:19

引用:
原帖由 caoyue 于 2020-4-16 23:02 发表
DC 的游戏咋玩啊 我用的SX PRO 安装完 一运行 就黑屏 出现一个 ERROR CODE 2168-0002 然后 就重启动了,希望楼主提点 万分感谢
dc只能大气层玩
作者: hein    时间: 2020-4-19 13:38

NS上试过最新的PPSSPP,超级不稳定,这个带的psp模拟器稳定吗
作者: bugeyes    时间: 2020-4-20 19:49

引用:
原帖由 hein 于 2020-4-18 18:38 发表
NS上试过最新的PPSSPP,超级不稳定,这个带的psp模拟器稳定吗
最新的试过会经常死机,我这个替换了比较稳定的版本
作者: bugeyes    时间: 2020-5-6 20:23

1.8.6更新了
作者: bugeyes    时间: 2020-9-15 15:58

补档,顺便更新一下:
rom资源补档:
链接:https://pan.baidu.com/s/1HdibTtmpT5gqSpjoXoEgqw

dc游戏补档:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-MZxYo3WV84lCcbg_tAK-g
提取码:usrn

NS模拟器Retroarch 1.9.0 更新
Rom里面增加了mame街机的几个游戏,cps1的rom修正
街机和部分家用机的游戏封面缩率图,分辨率提升了

链接:https://pan.baidu.com/s/1QqI48_6rOCy1RwNfuxClqQ
提取码:9rcp

由于mame新核心对以前旧版本的rom运行有部分出错,更新几个mame rom和列表核心指向修正。

链接:https://pan.baidu.com/s/1lE_DmdllXHA5pTBAbE2pgA
提取码:uxoa

增加大量经典街机rom
链接:https://pan.baidu.com/s/1FE7Xyy39CfwtdExZhVtgFQ
提取码:vn0q
作者: 喜欢街机    时间: 2020-9-15 16:12

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-9-15 15:58 发表
补档,顺便更新一下:
rom资源补档:

dc游戏补档:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-MZxYo3WV84lCcbg_tAK-g
提取码:usrn

NS模拟器 ...
非常感谢。请问下我用的1.8.9,里面mame核心还是2003plus(0.78)。最新的1.9.0更新了mame的核心吗?
作者: bugeyes    时间: 2020-9-15 16:37

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-9-14 21:12 发表

非常感谢。请问下我用的1.8.9,里面mame核心还是2003plus(0.78)。最新的1.9.0更新了mame的核心吗?
没有更新,还是万年的2003plus....
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2020-9-15 17:03

请问我不用在NS上,我就收集一些ROM和封面图片什么的,可以下载吗!?
下载哪一个?
作者: bugeyes    时间: 2020-9-15 18:56

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2020-9-14 22:03 发表
请问我不用在NS上,我就收集一些ROM和封面图片什么的,可以下载吗!?
下载哪一个?
可以的,用在其它比如开源掌机的ra或电脑的ra都可以,只要改一下游戏列表的指向就行了。
作者: kmlzkma    时间: 2020-9-16 07:37

dcn64都不知道咋运行。。。
作者: 喜欢街机    时间: 2020-9-16 08:04

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-9-15 16:37 发表

没有更新,还是万年的2003plus....
谢谢
作者: zy_zlj    时间: 2020-9-16 08:53

标记下,不知道现在的mame核心咋样了
作者: Darun    时间: 2020-9-16 09:18

硬破的可以运行吗
作者: Darun    时间: 2020-9-16 12:19

下载了NS模拟器Retroarch 1.8.5压缩包 ,解压后两个目录 拷到TF根目录后开机没有看到运行文件啊,我的机器是国行硬破,是不是无法使用这个模拟器?
作者: bugeyes    时间: 2020-9-17 21:17

引用:
原帖由 Darun 于 2020-9-15 17:19 发表
下载了NS模拟器Retroarch 1.8.5压缩包 ,解压后两个目录 拷到TF根目录后开机没有看到运行文件啊,我的机器是国行硬破,是不是无法使用这个模拟器?
前端nsp安装了吗?硬破可以用,我就是lite硬破玩的,只是retroarch里面的dc和naomi用不了
作者: razgriz    时间: 2020-9-26 21:02

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2020-9-17 21:17 发表
前端nsp安装了吗?硬破可以用,我就是lite硬破玩的,只是retroarch里面的dc和naomi用不了
求助一下,跑dosbox提示illegal command:01.bat

这个怎么处理啊?谢谢!
作者: razgriz    时间: 2020-9-26 21:04

图怎么糊成这样,重传一张试试
作者: weiyan2006    时间: 2020-9-29 01:01

继续关注此贴,希望将来可以NSL硬破的机器也能完美模拟DC NAOMI N64
作者: qdfishmen    时间: 2020-9-29 23:15

可惜 都不能下了
作者: sonicteam    时间: 2020-9-30 15:13

问下游戏列表有了但是ROM路径必须按照你之前设定的放不然就黑屏想问下你有能够正常对应游戏列表的ROM路径包吗
作者: fenice    时间: 2020-9-30 16:57

感谢分享,楼主好人!
作者: KYOJYF    时间: 2020-10-2 08:20

搭车求问,LZ对N3DS版Retroarch是否有研究?之前的新小三运行FBA核心玩KOF99-02都没什么问题,某次升级了B9系统后,再运行模拟器,就只能用MAME2000核心玩KOF了,而且上限是98,98之后的无法游戏读不出来,以及95,换FBA核心后就只有崩溃的黑屏画面,MAME2003核心同。搜索了各种版本的Retroarch及核心后依旧未果。苦恼。明明都是一套东西……
作者: bugeyes    时间: 2020-10-3 15:43

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-9-29 20:13 发表
问下游戏列表有了但是ROM路径必须按照你之前设定的放不然就黑屏想问下你有能够正常对应游戏列表的ROM路径包吗
Tf卡根目录Rom/cps1,cps2,cps3,FC,MD,N64,MNAOMI,Neogeo,PCE CD,PS1,SFC,MAME,具体你编辑各个游戏列表,里面有详细的路径名称

作者: bugeyes    时间: 2020-10-3 15:45

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2020-10-1 13:20 发表
搭车求问,LZ对N3DS版Retroarch是否有研究?之前的新小三运行FBA核心玩KOF99-02都没什么问题,某次升级了B9系统后,再运行模拟器,就只能用MAME2000核心玩KOF了,而且上限是98,98之后的无法游戏读不出来,以及95,换 ...
应该是rom版本的问题,fba支持的rom版本和mame有些不相同的。mame自身也是
作者: 我不是苍雪    时间: 2020-10-11 10:14

牛逼了,这才是真的模拟神器
作者: razgriz    时间: 2020-10-11 12:23

楼主整合的这个版本是我测试过的最好的整合包

switch现在几乎是retroarch专用机了
作者: 232323    时间: 2021-1-21 16:29

地址失效了求补档
作者: 哗啦哗啦    时间: 2021-2-11 10:21

感谢分享!Rom资源没有了。。。

作者: 克劳德409    时间: 2021-2-18 17:47

好人呐,感谢
作者: awingbird    时间: 2021-2-19 10:09

retroarch在ns上,有没有好点的滤镜之类的,现在接到电视上玩,马赛克之类的有点大,感觉模拟效果不够好。
作者: arex    时间: 2021-2-19 10:28

引用:
原帖由 awingbird 于 2021-2-19 10:09 发表
retroarch在ns上,有没有好点的滤镜之类的,现在接到电视上玩,马赛克之类的有点大,感觉模拟效果不够好。
crt滤镜试试

但是电视尺寸太大了,啥滤镜都不好使了
作者: zy_zlj    时间: 2021-2-19 17:09

引用:
原帖由 arex 于 2021-2-19 10:28 发表

crt滤镜试试

但是电视尺寸太大了,啥滤镜都不好使了
之前软破的ns卖掉了,去年又买了个硬破的国行ns结果每次进retroarch过一会就死机了,没找到啥原因,已经吃灰几个月了
作者: naughtyben    时间: 2021-2-23 23:52

原来还在更新啊,感谢分享
作者: 李建成    时间: 2021-3-5 09:18

感谢分享
作者: sonicteam    时间: 2021-3-6 04:23

请教个问题 模拟器CPS等纵版射击游戏为什么默认是纵版显示 且只能右手柄控制是正确?左边手柄方向都是错位的 在输入里调整按键也不行会显示不可用  把方向转回横屏幕也是错的 求教如何更改按键设置 谢谢
作者: bugeyes    时间: 2021-3-7 00:21

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-3-5 09:23 发表
请教个问题 模拟器CPS等纵版射击游戏为什么默认是纵版显示 且只能右手柄控制是正确?左边手柄方向都是错位的 在输入里调整按键也不行会显示不可用  把方向转回横屏幕也是错的 求教 ...
进入游戏后,按出快捷菜单,控制那里可以重新设置十字键的方向,然后模拟转数字类型那里,选左摇杆。然后保存为游戏自定义键位。然后去把屏幕方向转回横屏幕,再去快捷菜单的独立配置那里,保存游戏独立配置。如果你一个个修改嫌麻烦,就直接删除了tf卡 retroarch\config\目录下对应核心的配置文件,重新进入ra就会按照默认的按键设置。

作者: qdfishmen    时间: 2021-3-7 09:27

不错啊 好东西
作者: jiajia12    时间: 2021-3-7 10:12

tx系统不能用吗
作者: 咖啡殉    时间: 2021-9-17 10:51

更新 NS Retroarch 1.9.7 此为1.9.7的纯单独更新。
链接:https://pan.baidu.com/s/1tEq83PJ_7n_nim4ST9H42g

请问这个解压密码是多少呀
作者: camille    时间: 2021-9-17 17:28

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2021-9-17 10:51 发表

请问这个解压密码是多少呀
bugeyes
作者: 将禁酒    时间: 2021-12-4 02:06

posted by wap, platform: 小米 红米
感谢楼主分享
作者: 将禁酒    时间: 2021-12-4 15:21

引用:
原帖由 camille 于 2021-9-17 17:28 发表

bugeyes
麻烦楼主补一下DC的百度盘资源
作者: 神之右手    时间: 2021-12-8 11:57

ns模拟器最低啥电脑可以玩?
作者: razgriz    时间: 2022-2-11 22:30

楼主,之前用你的1.90,默认支持我的pro+joycon作为1P+2P,后来重新下载了1.97就只认一个手柄了,这个对我太重要了,求指导要怎么设置
作者: bugeyes    时间: 2022-2-12 20:22

引用:
原帖由 razgriz 于 2022-2-11 03:30 发表
楼主,之前用你的1.90,默认支持我的pro+joycon作为1P+2P,后来重新下载了1.97就只认一个手柄了,这个对我太重要了,求指导要怎么设置
先把joycon拆下来然后,分别让ns认joycon和pro手柄,joycon不要再插回ns,然后再进入ra,这时ra才会认为你有两个手柄,就可以双打了。
[attach]1186164[/attach]
作者: razgriz    时间: 2022-2-12 21:22

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2022-2-12 20:22 发表
先把joycon拆下来然后,分别让ns认joycon和pro手柄,joycon不要再插回ns,然后再进入ra,这时ra才会认为你有两个手柄,就可以双打了。
为这个已经玩坏了,列表和核心啥的现在全都看不到233

回头重置一下我再试试,感谢感谢!
作者: razgriz    时间: 2023-9-19 18:52

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2022-2-12 20:22 发表
楼主,请教个问题,switch的ra可以开启倍速快进功能吗?

我找到了快捷键设置,但是设置后直接就在键位后边标记(不可用),进游戏也确实没效果

好多老游戏没倍速真是玩的有点不耐烦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0