标题: [SONY] 玩战神4适不适合小朋友观看? [打印本页]

作者: freaky    时间: 2020-3-13 15:56     标题: 玩战神4适不适合小朋友观看?

因为疫情宅在家大家都懂的,小朋友(8岁)喜欢看游戏,战神4一直没玩就是有点顾忌其内容。
打怪兽血腥一点我觉得可以接受,这部因为奎爷有儿子也没什么色情的内容了吧?
作者: babyking    时间: 2020-3-13 16:06

不可以,太血腥,10岁女娃看过我玩,说会做恶梦。
没有色情了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-3-13 16:38

posted by wap, platform: iPhone
我家小孩看我玩360基佬对战到大也没啥,他还打两把,把别人锯了
作者: richiter    时间: 2020-3-13 16:52

posted by wap, platform: iPhone
处决还是比较血腥的
作者: SeraphZtoA    时间: 2020-3-13 18:46

posted by wap, platform: VIVO
大多数时间都在爬爬爬

我小女儿2岁多在旁边看一直在说战神在他老爸背上跟小猴子一样
作者: 白桦林    时间: 2020-3-13 18:59

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2020-3-13 18:46 发表
posted by wap, platform: VIVO
大多数时间都在爬爬爬

我小女儿2岁多在旁边看一直在说战神在他老爸背上跟小猴子一样
哈哈一样达就是小猴子!
作者: urtoys    时间: 2020-3-14 11:50

系列里算血腥色情最低尺度
作者: gibberorb    时间: 2020-3-14 15:42

不太适合 很血腥
作者: DoloresI    时间: 2020-3-15 12:46

这得看是男孩还是女孩
作者: kendyo    时间: 2020-3-15 14:08

还行,我没太在意“血腥控制”,只要不是色情的,孩子在旁边看都可以。男孩8岁。
作者: S·H·F    时间: 2020-3-15 18:21

posted by wap, platform: Samsung
我儿子六岁就全程看了,现在八岁玩只狼都不亦乐乎
作者: Raven    时间: 2020-3-16 11:46

电影游戏都有分级,自己决定吧
作者: smgxxxx    时间: 2020-3-16 16:32

我儿子3岁半。看到我打这种类型的游戏就会说太残忍了不要打肚肚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0