标题: [推荐] 不越狱修改IOS游戏方法-20200322更新Kingdom Rush/王国保卫战三部曲修改存档 [打印本页]

作者: openaq    时间: 2020-3-21 22:00     标题: 不越狱修改IOS游戏方法-20200322更新Kingdom Rush/王国保卫战三部曲修改存档

点  击  进  入  注  册   领  取 2  8  元  现  金 https://www.22130.com

作者: alex8637    时间: 2020-3-21 22:07

posted by wap, platform: Android
多谢楼主,以前ipad越狱修改很简单,现在难搞了
作者: aweiwei    时间: 2020-3-21 22:34

posted by wap, platform: iPhone
后来的2、3代6能改么?
作者: tonywch    时间: 2020-3-21 22:47

搞定了 谢谢大哥 期待其他存档 谢谢
作者: superapple666    时间: 2020-3-21 22:57

posted by wap, platform: Android
可以可以
作者: 暗夜明岚    时间: 2020-3-21 23:35

求一个植物大战僵尸2的
作者: achen126    时间: 2020-3-22 00:35

posted by wap, platform: iPad
马克华菲!
作者: Darun    时间: 2020-3-22 00:59

马克一下
作者: 为看帖而生    时间: 2020-3-22 01:31

这个软件相当不好用。第一次启动要备份整台设备的数据,容量非常大,速度非常慢。

都让人怀疑到底能不能成功
作者: openaq    时间: 2020-3-22 05:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-3-21 22:34 发表
后来的2、3代6能改么?
可以的
作者: openaq    时间: 2020-3-22 05:55

引用:
原帖由 @为看帖而生  于 2020-3-22 01:31 发表
这个软件相当不好用。第一次启动要备份整台设备的数据,容量非常大,速度非常慢。

都让人怀疑到底能不能成功
是的,所以最好不要放太多数据在设备里
作者: ayxgaly    时间: 2020-3-22 07:02

不错!
作者: openaq    时间: 2020-3-22 10:01

20200322更新了王国保卫战/Kingdom Rush三部曲iphone/ipad版共6个修改存档
作者: img    时间: 2020-3-22 10:05

现在搞得这么复杂了啊,退却
作者: 睡不着    时间: 2020-3-22 10:18

感谢LZ辛苦分享,最近因为NS出了王国保卫战的前线,刚开始玩这个游戏,正需要这个呢。还有想请教一下,游戏里面的英雄练级有什么好的方法?
作者: openaq    时间: 2020-3-22 12:27

引用:
原帖由 @img  于 2020-3-22 10:05 发表
现在搞得这么复杂了啊,退却
不难,就是拿imazing导入一下就可以
作者: openaq    时间: 2020-3-22 12:27

引用:
原帖由 @睡不着  于 2020-3-22 10:18 发表
感谢LZ辛苦分享,最近因为NS出了王国保卫战的前线,刚开始玩这个游戏,正需要这个呢。还有想请教一下,游戏里面的英雄练级有什么好的方法?
呃这不是NS用的,这是IOS的
作者: tj111111tj    时间: 2020-3-22 12:41

imazing是不是必须付费激活才能用?
作者: 罐子killua    时间: 2020-3-22 12:45

游戏存档修改马克~~~
作者: jazz0083    时间: 2020-3-22 13:31

用爱思助手改成功了,给力~~
作者: yunyun    时间: 2020-3-22 15:06

谢谢楼主
其实第三步好像不需要,已经成功

另外你给出的钱币是不是少了,希望下次修改多一些,多两位
作者: 伪    时间: 2020-3-22 23:59

想知道这个软件对手游刷初始是否有效?
作者: freeman82    时间: 2020-3-28 19:20

iMazing下了连不上么。。。
作者: freeman82    时间: 2020-3-28 20:12

引用:
原帖由 openaq 于 2020-3-21 22:00 发表
不越狱修改IOS APP其实就是利用iMazing的APP导入导出功能来对APP的存档数据进行修改。

1,先运行一次游戏,让其自动生成存档及其他配置文件,然后在后台杀掉游戏进程
2,安装 iMazing,如果没有驱动可以安装itoo ...
改成功了 请问 复仇有没有啊?帮改一个复仇吧
作者: 暗夜明岚    时间: 2020-4-19 11:34

艹了 楼主被盗号了 谁还有教程
作者: 刁德一    时间: 2021-9-4 18:02

楼主编辑了怎么办
作者: 诅咒术    时间: 2021-9-12 15:56

引用:
原帖由 刁德一 于 2021-9-4 18:02 发表
楼主编辑了怎么办
链接:https://pan.baidu.com/s/1MIIrNVGyDX-j8_BLdnF4jQ
提取码:rol4
以前下载楼主的,但是不知是不是自己不会用iMazing,只有起源全英雄开启的,另外3个失败,也没提示什么出错。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0