标题: [讨论&乱弹] 海贼王976话情报 [打印本页]

作者: 狮子歌歌    时间: 2020-4-2 11:31     标题: 海贼王976话情报

凯多团想凭借射程优势远程轰炸,结果船上的大炮被“枪波”打穿,甚平登场!蓝胖子遵守约定,活着回来啦!
作者: firesun    时间: 2020-4-2 12:33

赏金4亿了?
作者: 大晶    时间: 2020-4-2 15:13

posted by wap, platform: Samsung
不会是悲剧收场吧,海侠。
作者: tsuruki    时间: 2020-4-2 16:20

名号也变了,卧槽,热血!
作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2020-4-2 16:31

不是一直谣传蓝胖子是什么内定第十人么?这次彻底粉碎谣言了吧!
作者: hydelete    时间: 2020-4-2 16:37

posted by wap, platform: Android
操舵人 梦想是辅佐海贼王
作者: tsuruki    时间: 2020-4-2 17:23

漫画里本身早晚是要加入的,鱼人岛给路飞输完血大家就是“一家人”了,路飞好像苏醒了之后就邀请他了吧。
只不过之后胖子要去做些其他事,大概就是离开大妈团麾下等等,
期间大家只是希望别出事就好,一般情况肯定下次登场就是船员了,不过真是等太久了。
作者: 大明湖畔夏雨荷    时间: 2020-4-2 17:34

posted by wap, platform: iPhone
老罗昨晚你都把胡子剃了吗,怎么下巴上还是一撮?
作者: 我不是苍雪    时间: 2020-4-2 19:00

还是有点燃
作者: raptor111    时间: 2020-4-3 20:34

活着就有DPS
作者: lostcup    时间: 2020-4-3 21:36

引用:
原帖由 刘琨死后无奇士 于 2020-4-2 16:31 发表
不是一直谣传蓝胖子是什么内定第十人么?这次彻底粉碎谣言了吧!
?本来就一直是第九人啊,第十人什么鬼?
作者: xtpl    时间: 2020-4-5 17:46

posted by wap, platform: Android
甚平上船战力大增啊,很喜欢这人,就是不知道能不能受得了草帽这帮二货,233。
作者: 大实惠    时间: 2020-4-5 18:01

引用:
原帖由 xtpl 于 2020-4-5 17:46 发表
甚平上船战力大增啊,很喜欢这人,就是不知道能不能受得了草帽这帮二货,233。
逗逼是会传染的。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0