标题: 动物之森告一段落,这可能是近十年玩过最开心的游戏 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-8 06:33     标题: 动物之森告一段落,这可能是近十年玩过最开心的游戏

posted by wap, platform: iPhone
今天是动森的第二十天,KK来岛上开演唱会,我的极乐汤(算是)完工了,算是一个双喜临门,游戏时间也突破了100小时,
当然,我知道这个游戏没有所谓的爆机,出字幕只意味着教学结束游戏正式开始,不过我可能不会像之前那么肝了,生活重回正轨,偶尔玩一下就好。
真的好久没有玩到这么开心的游戏了,熊猫经常捧着机器在那里傻笑。想说的话有很多,又觉得说什么都是多余的,一切的美好和感动都要亲身去体验才能感受吧。
谢谢你,任天堂,带来如此纯粹的一段人生。
作者: AzureZH    时间: 2020-4-8 06:43

posted by wap, platform: iPhone
过了生日才完整
作者: lvcha    时间: 2020-4-8 06:43

posted by wap, platform: Android
没怎么接触过这个系列。
作者: jidatui    时间: 2020-4-8 06:56

posted by wap, platform: Lenovo
洗浴中心?
作者: godnos    时间: 2020-4-8 07:16

posted by wap, platform: iPad
还是说说吧,分享一下给没玩过的
作者: jammin    时间: 2020-4-8 07:27

不买online会员也可以玩得开心吗
作者: mike7882    时间: 2020-4-8 07:27

这游戏还会出字幕?
作者: vccde    时间: 2020-4-8 07:35

引用:
原帖由 @jammin  于 2020-4-8 07:27 发表
不买online会员也可以玩得开心吗
高级版QQ农场,不online会少很多乐趣。
作者: dayi    时间: 2020-4-8 07:43

退休就是开心
作者: REDEEM    时间: 2020-4-8 07:59

posted by wap, platform: Android
我也是今天kk来的,早上起床拉屎顺手带着ns去了厕所,于是坐在马桶上看完了kk的演唱会。。。
作者: 阿道    时间: 2020-4-8 08:20

我看完演唱会才拿的改造悬崖和改造河流,刚开始啊。不过确实太肝了,最近也要放一放。
作者: zhaolinjia    时间: 2020-4-8 08:20

posted by wap, platform: Chrome
至今买不起卡的人飘过,不过也没时间玩,战争机器5打了1000小时+了已经
作者: 焚岚    时间: 2020-4-8 08:25

等你们彻底不玩了放上个半年再上去,那才叫归去来兮田园将芜,忧伤得一比。
作者: 推土机    时间: 2020-4-8 08:42

posted by wap, platform: Samsung
这个和模拟人生什么区别
作者: 田中健一    时间: 2020-4-8 08:45

posted by wap, platform: Samsung
我也是没玩过这系列,看你们介绍完全提不起兴趣。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-4-8 08:50

过家家游戏,确实没啥意思,不明白一群老男人为何这么沉迷
作者: 五角星    时间: 2020-4-8 09:01

真巧,和楼主同一天通关
作者: xianli2    时间: 2020-4-8 09:14

KK开完演唱会,开荒基本告一段落,剩下就是分水岭,爱搞建设的会继续玩下去,不爱搞的很容易弃坑。收藏系统稍微再追加一个维度就好了,比如稀有闪光。
作者: elitex    时间: 2020-4-8 09:17

刚贱卖了NS,根本不知道玩点在哪里
作者: cloud_198    时间: 2020-4-8 09:17

完全提不起兴趣
但是我倒能理解其中的乐趣,也同意这是个好游戏
作者: ppigadvance    时间: 2020-4-8 09:21

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2020-4-8 08:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
至今买不起卡的人飘过,不过也没时间玩,战争机器5打了1000小时+了已经
任亏券或者澳服都是320左右。
作者: maxsch    时间: 2020-4-8 09:46

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2020-4-8 09:21 发表

数字版的,玩的时候要番茄么
作者: lyle    时间: 2020-4-8 09:50

据说澳服ban了国内卡。我直接去南非买的370/380吧
作者: 谢霆锋    时间: 2020-4-8 10:02

玩这个游戏不能看社交网络-0-打击信心太大了。。。熊猫这样自我满足挺好~~
作者: 少先队员    时间: 2020-4-8 10:22

近20年的动森老粉。
这作等了这么多年,但却没有很多时间玩了。
为什么你们会觉得这个游戏很肝呢?

房屋只扩了一次,桥只有初始任务里的那座,穷的叮当响。
基本不怎么联,不摸道具不刷钱,懒得钓鱼懒得刷狼蛛。
未来也不准备改地形,小动物都随缘。
我觉得本来东西就是一个“想法”类游戏,其他内容都是浮云。
所以就算用每天自己村子里买的东西、气球掉的、小动物给的+各种DIY地面就够了。

不知道有没有喜欢“建村”的,欢迎交流~

目前我的村子可以:种地、踢球、喝茶、看书、赏樱、泡澡、及红色有角三倍速!

[attach]1126002[/attach]

[attach]1126003[/attach]

[attach]1126004[/attach]

[attach]1126005[/attach]

[attach]1126006[/attach]

[attach]1126007[/attach]

[attach]1126008[/attach]

[attach]1126009[/attach]
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-4-8 10:29

看群里人玩,游戏里还要每个月还房贷..........
作者: 恋妖壶    时间: 2020-4-8 10:34

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-4-8 10:29 发表
你不还也没人催你
作者: lawliet1989    时间: 2020-4-8 10:37

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-4-8 10:29 发表
你不扩建房屋,房贷不还也没人追你,很多人都是在人云亦云,这里面除了刷想要的道具,没什么觉得肝的
作者: scola    时间: 2020-4-8 10:38

发错区了吧
作者: KIRITE    时间: 2020-4-8 10:40

不再弄个室外泡池么?还有淋浴头呢
作者: shingo98    时间: 2020-4-8 10:45

posted by wap, platform: iPad
收集全遗像……哈哈
作者: FireLiu    时间: 2020-4-8 11:01

weibo上一位玩家的看法 相对中肯 估计后续还会有更新
作者: klsm    时间: 2020-4-8 11:09

引用:
原帖由 FireLiu 于 2020-4-8 11:01 发表
他说的这几个都有啊,后续会更新的
作者: FireLiu    时间: 2020-4-8 11:09

一个游戏吸引人的地方还有人设bgm之类的,如果你身边有搞创作的朋友对这游戏一切细节都无话可说的话,我觉得你们也别聊相关问题了。

没事去reddit之类网站看看别人手绘或者去视频网站看看老外得知新作发售的reaction也都比没完没了跟别人帖子底下发表没任何建设性意见的回复强。
作者: 聚宝大队长    时间: 2020-4-8 11:09

柯南开的澡堂...
作者: FireLiu    时间: 2020-4-8 11:11

引用:
原帖由 klsm 于 2020-4-8 11:09 发表

他说的这几个都有啊,后续会更新的
不好意思我没看明白您的回复,您指的是:

1.目前游戏里有,他这个说法不对。
2.目前游戏里没有,需要后续更新才会有。
还是
3.其它?

感谢赐教
作者: zichuanle    时间: 2020-4-8 11:12

引用:
原帖由 FireLiu 于 2020-4-8 11:01 发表
这种评论只能说傻逼。。。
作者: FireLiu    时间: 2020-4-8 11:16

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-4-8 11:12 发表

这种评论只能说傻逼。。。
我问了几个老玩的朋友,这个阐述的应该是是事实吧?
而且感觉文字里这人也没有恶意,估计也不是白嫖党,也不是在瞎提意见,不知道为什么说sb?
没别的意思 不懂纯问
作者: 零下好几度    时间: 2020-4-8 11:33

ns被我卖了,塞尔达只玩了几分钟,实在不适合我
作者: Veree    时间: 2020-4-8 11:46

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2020-4-8 09:21 发表

澳服已经ban掉国内卡了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-8 11:51

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2020-4-8 10:40 发表
不再弄个室外泡池么?还有淋浴头呢
在第二间房背面有俩……
作者: roto    时间: 2020-4-8 11:55

太快了吧,禽兽森林这个游戏至少要认认真真一天不落的打一整年才行,之后就休闲了
作者: ALEXZHAN    时间: 2020-4-8 12:56

我在动森里卖自己的漫画
[attach]1126050[/attach]
[attach]1126051[/attach]
[attach]1126052[/attach]
[attach]1126053[/attach]

在微博发了以后真会有人来买
[attach]1126055[/attach]
[attach]1126056[/attach]

通过服装店下载图片后,是可以带回家当家具的~
[attach]1126057[/attach]

实体版
[attach]1126054[/attach]
作者: dirge    时间: 2020-4-8 13:11

这游戏的场景和道具设计太可爱了,特别适合过家家和摆小剧场。你想象力有多大这游戏就有多好玩。

因为疫情的原因我和儿子分隔两地,所以我就把游戏里的小人设计成儿子的样子,每天看他在游戏里疯跑。
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-4-8 13:25

引用:
说的挺有道理的

这次的复活节太失败了

出了复活节后,很快就去修正。。而且还不是硬性BUG,而是修正“掉率”。。。。
作者: jara    时间: 2020-4-8 14:05

真正用心玩下去还是会发现很多不足的,而且是相比以前作品的不足
希望后续的更新能带来一些新东西吧
作者: sabotage    时间: 2020-4-8 14:11

看你怎么玩了,群里有人把樱花所有图纸全肝出来了,我们排队拿着材料去他岛上让帮忙做
我现在每天上线砸石头挖化石摘摘水果,去1,2次素材岛也用不了太多时间
作者: 提拉    时间: 2020-4-8 14:16

这游戏是不是联网才有乐趣,感觉国行主机没法玩了?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-8 14:38

引用:
原帖由 @提拉  于 2020-4-8 14:16 发表
这游戏是不是联网才有乐趣,感觉国行主机没法玩了?
不一定
单机也好玩
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-8 14:41

diy格子太少了

作者: qinxiaoyu    时间: 2020-4-8 16:22

没玩过前作首次入坑,确实很肝,也确实很好玩,几乎每天2小时以上。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-8 21:56

引用:
原帖由 @qinxiaoyu  于 2020-4-8 16:22 发表
没玩过前作首次入坑,确实很肝,也确实很好玩,几乎每天2小时以上。
我以前也没玩,这次才入坑的。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-8 22:04

单纯的快乐
作者: 纯白色    时间: 2020-4-8 22:13

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我也晒几张图吧,最近折腾出来的
作者: fty951    时间: 2020-4-8 22:17

引用:
原帖由 FireLiu 于 2020-4-8 11:09 发表

没事去reddit之类网站看看别人手绘或者去视频网站看看老外得知新作发售的react ...
这样能显得自己与众不同特别牛逼最廉价的优越感
作者: fty951    时间: 2020-4-8 22:19

才出几天太肝了都。。。。
作者: szninten    时间: 2020-4-8 22:42

还是喜欢这位熊猫,自己开心玩,带着大家一起开心。

最近泥潭许多人把自己的快乐建立在其他国家人的不幸上,实在太扭曲了。
作者: rual99    时间: 2020-4-8 23:12

买了给两个儿子玩,后悔当时没多买两个主机了,现在两个人两个号轮流玩在一座岛

昨天看儿子对话挺有感悟的
他拿钱买了好多家具放家里,我说你钱不要乱花啊,周末要买大头菜,房子还要再扩建2次,省着先把这些做了啊
他说我看到这个好看啊,我家里缺一张大床也没有沙发,所以我要买啊,装饰好房间很开心

这才是游戏的初衷不是么开心就好,我自己打游戏的目的都变成了完美通关, 100%要素收集,XX白金……
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-8 23:54

刚才陪老婆赏月逛水族馆,可惜今天云有点多……
小岛改造太累,可能不会搞了,比较喜欢原生态。
作者: HarryDean    时间: 2020-4-9 00:06

现在大头菜什么行情?
作者: 傲笑乾坤    时间: 2020-4-9 00:06

我还在拔草摸鱼砍木头,每天到家弄会
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-9 13:19

引用:
原帖由 @HarryDean  于 2020-4-9 00:06 发表
现在大头菜什么行情?
lp家
作者: nightmare8424    时间: 2020-4-9 13:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-9 13:19 发表
lp家
卧槽,赶紧的!!!
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-9 13:32

引用:
原帖由 @nightmare8424  于 2020-4-9 13:28 发表
卧槽,赶紧的!!!
空仓……懒得搞了
作者: 神秘的陌生人    时间: 2020-4-9 15:07

每天随便捡点贝壳都可以赚几千块,第一套房子才10万不到,房贷不好利息。日常开销也低。这nm比北欧还北欧。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-9 17:52

哈哈哈,官方认证。

https://mp.weixin.qq.com/s/8gU2P8dCs4NBEBO7F6VpTA
作者: 蜡笔小旧    时间: 2020-4-9 17:56

我刚玩了40小时,确实挺好玩的,媳妇从来不玩游戏的人,现在天天跟我抢NS
作者: ehhehh    时间: 2020-4-9 18:13

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-9 13:19 发表
lp家
老哥救我 要熔断了
作者: 蜡笔小旧    时间: 2020-4-9 20:49

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-9 13:19 发表
lp家
救救孩子 能去尊夫人岛上卖大头菜吗。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-9 21:04

引用:
原帖由 @蜡笔小旧  于 2020-4-9 20:49 发表
救救孩子 能去尊夫人岛上卖大头菜吗。。。
最后机会!
作者: bobby_18    时间: 2020-4-9 21:27

恭喜、祝贺、3ds买过没有融合进去,可惜了,我的世界倒是能完全融入。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-9 21:38

炸了,最后更新
作者: sakerping    时间: 2020-4-9 22:36

楼主你这密码还给过谁嘛?就tg这点人居然还能炸岛?我都挤不进去。服了。
作者: solbadguy    时间: 2020-4-9 22:43

卖大头菜的NPC在哪??我玩好几天了没看见过这个NPC啊.........那吕游帮它找到碎片也没有给我什么好处
作者: 蜡笔小旧    时间: 2020-4-9 23:58

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-9 21:04 发表
最后机会!
谢谢楼主
哭了 回到家已经过10点了 没赶上。。。
作者: sakerping    时间: 2020-4-10 09:14

引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-4-9 22:43 发表
卖大头菜的NPC在哪??我玩好几天了没看见过这个NPC啊.........那吕游帮它找到碎片也没有给我什么好处
自己搜一下啊。流着鼻涕的小猪走来走去。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-10 18:41

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-4-9 22:43 发表
你周末一定喜欢睡懒觉
作者: fty951    时间: 2020-4-10 20:52

怎么赶走小东西
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-11 07:38

引用:
原帖由 @fty951  于 2020-4-10 20:52 发表
怎么赶走小东西
随机的
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-12 15:12

这只青蛙好有b格
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-4-13 09:38

我今天早上也出字幕了
还拿到了施工许可证

不过这个游戏,副账号能否拿到施工许可证?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-13 10:49

有点伤感
作者: slim    时间: 2020-4-14 15:40

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
TG有动森组织嘛?
作者: popolare    时间: 2020-4-15 13:31

熊猫能分享个悟空的衣服代码么?前几天忘了在哪个贴看你贴过,比网上找到的都好看,找不到了
我的人物叫卡卡罗特
作者: sakerping    时间: 2020-4-15 14:45

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2020-4-13 09:38 发表
我今天早上也出字幕了
还拿到了施工许可证

不过这个游戏,副账号能否拿到施工许可证?
可以的,小号进游戏西施惠就提示KK来了然后就直接唱歌完了就升级手机app了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-4-23 17:49

录了个小视频
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4496925508960285
作者: sakerping    时间: 2020-4-24 07:54

金弹弓太不耐用了,没比普通弹弓多打几次就坏了,还是说其他金工具不是这样?
作者: linkwho    时间: 2020-4-24 13:08

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-4-24 07:54 发表
金弹弓太不耐用了,没比普通弹弓多打几次就坏了,还是说其他金工具不是这样?
弹弓不要拉着不放,找好位置一发命中。
作者: sakerping    时间: 2020-4-24 14:19

引用:
原帖由 linkwho 于 2020-4-24 13:08 发表
posted by wap, platform: Firefox
弹弓不要拉着不放,找好位置一发命中。
那也没用啊。我的用法和之前普通弹弓也差不多,没有更多的打,这也没什么活动没多的气球,就这样稀里糊涂就坏了。总之完全不划算。
作者: dirge    时间: 2020-5-3 00:27

发重了……

作者: dirge    时间: 2020-5-3 00:31

美术馆的藏品让游戏的可玩性直接增加了一个维度。可见我们做的一切任天堂其实早就都想好了……
所谓的博物馆镇馆之宝,无非都是从别人家以前的大街上庙堂里拆回来摆屋里展出的而已,和我们现在做的事没任何分别啊。

作者: 真忘私绵    时间: 2020-5-3 09:08

寓教于乐
作者: 江户川柯南    时间: 2020-5-4 09:37

225小时了
[attach]1130197[/attach]
[attach]1130171[/attach]
[attach]1130172[/attach]
[attach]1130173[/attach]
[attach]1130174[/attach]
[attach]1130175[/attach]
[attach]1130176[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0