标题: 领克05 [打印本页]

作者: ps2xboxngc    时间: 2020-4-10 10:57     标题: 领克05

posted by wap, platform: iPhone
刚看了测评,这车设计用料感觉确实不错,18到22万售价,领克现在感觉就像车厂里的oppo,专推年轻消费群体这一块
作者: 无印凉粉    时间: 2020-4-10 11:04

丑,还不如星越
作者: johentai    时间: 2020-4-10 11:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
好贵啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-4-10 11:16

posted by wap, platform: 小米
很难看,就是让人说不出的违和感
作者: ps2xboxngc    时间: 2020-4-10 11:28

posted by wap, platform: iPhone
整体觉得还好,内饰很漂亮,但屁股那里溜背溜的有点不够自然,宝马新x4和x6现在溜的感觉最好看
作者: xtpl    时间: 2020-4-11 07:00

posted by wap, platform: Android
路上见过一辆,那时还没上市,挂的宁波牌照,实车样子挺好看的。
作者: maghana    时间: 2020-4-11 19:18

posted by wap, platform: Android
吉利汽车和华为手机一个路数越来越贵。
作者: ylgtx    时间: 2020-4-18 22:48

今天试驾了。
内饰豪华感科技感都非常强,可以说40万内无敌手。那块中控屏的流畅度,反应速度,跟手程度,估计也就特斯拉能比比。
舒适模式换挡平稳油门线性,日常使用非常合适。运动模式前段窜,推背强,后段弱一点。刹车很硬。整体质感非常好。
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-4-18 23:59

内饰40万内无敌手?
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-4-19 00:01

我就不说bba了,麻烦你去看看随便一辆大众丰田本田都行啊,别一头扎进国产车里出不来了好吗
作者: waller    时间: 2020-4-19 11:19

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-4-19 00:01 发表
我就不说bba了,麻烦你去看看随便一辆大众丰田本田都行啊,别一头扎进国产车里出不来了好吗
广说内饰,比同价位大众丰田本田强太多了,最好去实地看下摸下,完爆。
作者: mmismm    时间: 2020-4-19 11:49

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-4-19 00:01 发表
两田就算了,新车还用远古时代的中控屏设计,,,
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-4-19 12:54

引用:
原帖由 waller 于 2020-4-19 11:19 发表
广说内饰,比同价位大众丰田本田强太多了,最好去实地看下摸下,完爆。
随便拉一辆高尔夫卡罗拉都比这个山寨内饰好看一百倍啊,这土掉渣的红线....
大家的审美真的差异这么大吗?这种居然有人说好看!
作者: dicoflan    时间: 2020-4-19 13:39

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2020-4-19 12:54 发表

随便拉一辆高尔夫卡罗拉都比这个山寨内饰好看一百倍啊,这土掉渣的红线....
你这个是真丑啊!
作者: ylgtx    时间: 2020-4-19 16:24

引用:

你TM搞笑呢,你看看这空调出风口,档杆,中控屏,仪表盘,有一点设计美感在里面么?
更不用说05用的是翻毛皮和nappa的混搭材料,触摸手感都没法比。
作者: maybach    时间: 2020-4-19 18:00

像塔姆
作者: gnorz    时间: 2020-4-19 18:56

这内饰我觉得吊打宝马。
作者: ps2xboxngc    时间: 2020-4-19 19:17

内饰不能说特别好看,但比大众的内饰还是看起来年轻点!
作者: tommyzhai    时间: 2020-4-19 19:59

说大众内饰比林克05好的,是不是太媚外了点
作者: 八子    时间: 2020-4-19 22:40

保时克不是白叫的,那个03有成为新一代神车的趋势……
作者: diandian    时间: 2020-4-20 11:16

引用:

这种上面一块屏,下面三个圈的内饰,也好意思叫设计
作者: hmilychen    时间: 2020-4-20 11:24

posted by wap, platform: Samsung
喷了以为汽车和手机一样?是个厂都能组装?只看内饰?
作者: skcfan    时间: 2020-4-20 11:40

引用:
原帖由 hmilychen 于 2020-4-20 11:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
这帖里好像没人指名道姓说领克比其他车牛逼,反倒是有些人酸的不行,说内饰好比不了就讲整车性能,国产果然都是原罪
作者: norush    时间: 2020-4-20 11:44

领克的外观其实还是挺不错的
作者: Vanquisher    时间: 2020-4-20 15:28

我觉得国产车的崛起应该不会太久,就像我当年买华为mate1的时候就觉得这牌子将来会跟三星苹果分庭抗争的,果然mate7开始就爆发了。
国产车还是弱在三大件,虽然也不乏ppt想弯道超车骗补之众,但像领克这种借沃尔沃技术的肯定能慢慢起来。
现在很多国产车在外观和内饰上都有不少出彩的设计,Alcantara堆料也很舍得,性价比肯定是要比溢价严重的很多牌子要高得多的。人机交互这块更不是外企车能比,单说外观就长安那个什么cs75plus还是多少的,换个奔驰标肯定卖疯了,bba现在套娃真的恶心。
当然,希望我是乐观的,国产早点崛起也好收拾一下现在有些自视清高的洋垃圾,说的就是打死奥拓、一泡无之流,一泡无还真不是北奔的锅,进口的一样稀烂

作者: 里世界    时间: 2020-4-20 16:02

国产车什么时候在国外能到底日韩汽车水平再说吧
作者: 无印凉粉    时间: 2020-4-20 16:13

不就是换壳高配星越么?
作者: 睡睡平安    时间: 2020-4-20 16:37

ls几位吹合资的要不回头看看新出的大奔GLB180
作者: 睡睡平安    时间: 2020-4-20 16:40

引用:
原帖由 里世界 于 2020-4-20 16:02 发表
国产车什么时候在国外能到底日韩汽车水平再说吧
你说能到韩国水平也就罢了,当然现代在美国也卖得风生水起
国产车要是在国外赶上日本车水平,那不就等于世界车了么?
作者: knockle    时间: 2020-4-20 19:11

40万内无敌明显夸张了,内饰不是堆料就叫好看。就举一个例子,标致508
作者: ricepaper    时间: 2020-4-20 22:00

外观内饰都丑到爆炸
作者: taxijyl    时间: 2020-4-21 02:02

ds7 如何
21-32万
作者: heven2004    时间: 2020-4-21 09:50

周末去看了下实车,真的骚,比图片里好看太多了,整体说是国产自主品牌巅峰我觉得也不为过。可以等一波2驱版,才18万真是超值了。
作者: heven2004    时间: 2020-4-21 09:54

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2020-4-20 11:24 发表
不看内饰05也很强啊。。。。
作者: waller    时间: 2020-4-21 11:07

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-4-21 09:50 发表
周末去看了下实车,真的骚,比图片里好看太多了,整体说是国产自主品牌巅峰我觉得也不为过。可以等一波2驱版,才18万真是超值了。
唯一槽点就是轮胎窄了点,和威武的车身有点不搭。
作者: heven2004    时间: 2020-4-21 15:58

引用:

作者: nosmoking    时间: 2020-4-21 17:03

就不能出一辆普通一点的B级车么
作者: wenhan1026    时间: 2020-4-21 17:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-4-19 12:54 发表
你丫给我笑喷了

不带这么反串黑大众的
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-4-21 19:34

好吧,审美差异太大,这种山寨内饰镇的无法直视
作者: foxhounds    时间: 2020-4-21 22:27

领克好不好看另说。

大众这出租车内饰,哪点跟好看有关系?
作者: waller    时间: 2020-4-22 07:27

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-4-21 19:34 发表
建议你去看看实车,别对着屏幕老是山寨山寨的,放下心中的成见,我相信你的审美不会偏差的这么离谱。
作者: hind_d1983    时间: 2020-4-22 07:41

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ricepaper  于 2020-4-20 22:00 发表
外观内饰都丑到爆炸
从来都觉得像个蛤蟆……
作者: oando    时间: 2020-4-22 09:50

引用:
原帖由 @taxijyl  于 2020-4-21 02:02 发表
ds7 如何
2132万
ds7很骚,杭州的元通二手车馆代理,次顶配落地21万不到,我本来去看二手Q5的,跟DS7根本没法打,老婆喜欢的不行,新车一点味道都没有,只是因为快关门了等原因放弃了
作者: skcfan    时间: 2020-4-22 12:52

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-4-21 19:34 发表
起码先搞清山寨这词什么意思再喷好吧,山寨起码得有个参照物,你先弄个原厂类似的再说山寨吧
作者: tobewind    时间: 2020-4-22 13:05

我永远拒绝中控就挂个ipad在上面的设计
作者: manvvvv    时间: 2020-4-22 13:10

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-4-22 12:52 PM 发表
起码先搞清山寨这词什么意思再喷好吧,山寨起码得有个参照物,你先弄个原厂类似的再说山寨吧
车身炒X4,前脸糅合法拉利跟道奇,内饰一股子兰博基尼味,这不山寨?
作者: gnorz    时间: 2020-4-22 14:40

引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-4-22 13:05 发表
我永远拒绝中控就挂个ipad在上面的设计
新次元马三最高,
中控什么的是不需要的。
作者: leonz99    时间: 2020-4-22 20:19

外观实在是太丑了
作者: havel    时间: 2020-4-22 21:23

https://aikahao.xcar.com.cn/video/359985.html
作者: interboy    时间: 2020-4-22 22:27

纯粹就是讨厌轿跑SUV这个设计,没有点功力基本出品都丑得无法直视,即便设计讨巧能出品外形好看的结果反倒不那么像轿跑了,更像SUV才是。
作者: nikutai    时间: 2020-4-22 23:17

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2020-4-20 16:40 发表
你说能到韩国水平也就罢了,当然现代在美国也卖得风生水起
国产车要是在国外赶上日本车水平,那不就等于世界车了么?
国产车难的是做品牌,毕竟在国内开车还是个面子问题。
作者: Vanquisher    时间: 2020-4-23 10:39

引用:
原帖由 havel 于 2020-4-22 21:23 发表
https://aikahao.xcar.com.cn/video/359985.html
虽然吹得蛮凶,但很多设计确实细心、贴心,BBA要有这些早吹爆了,无奈很多人眼里国产就是原罪
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2020-4-23 13:02

这车为什么吹的那么神?
作者: supermaneverbk    时间: 2020-4-23 17:23

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-4-18 23:59 发表
内饰40万内无敌手?
这个角度如果不看标,感觉像是雪佛兰~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0