标题: 鬼吹灯之《云南虫谷》先导预告~ [打印本页]

作者: baki    时间: 2020-4-23 12:56     标题: 鬼吹灯之《云南虫谷》先导预告~

《龙岭迷窟》看完了,就一个字 ———— 不过瘾。

原班人马的《云南虫谷》已经拍摄过半,明年上线。

先来段预告片解解馋吧。

作者: tsubasa2000    时间: 2020-4-23 13:34

posted by wap, platform: Chrome
龙岭迷窟出完了?之前就看了6集,不喜欢每周等就没看了。
作者: achen126    时间: 2020-4-23 14:48

posted by wap, platform: Samsung
4k全集都出来了!接下来等虫谷
作者: 地狱傀儡师    时间: 2020-4-23 17:46

已经替换之前的资源为4K的了
作者: sonnen    时间: 2020-4-24 16:58

拍得还行就是有点拖,如果缩到12级大概不错。
作者: 花溅泪    时间: 2020-4-24 17:20

张雨绮太出戏 别得确实不错
作者: nardowho    时间: 2020-4-24 18:41

posted by wap, platform: iPhone
我剧透我自己,一没找到糜尘珠,二龙岭没挂(废话)
作者: freeman82    时间: 2020-4-24 18:53

张雨绮声音太难听了
作者: jjyy01    时间: 2020-4-24 20:18

感觉越来越不行了 要崩
作者: Hihiiiii    时间: 2020-4-25 02:00

BGM还是很好听的
作者: mansoncat    时间: 2020-4-25 08:44

posted by wap, platform: iPhone
特效差,其他都还可以。
作者: luokein    时间: 2020-4-25 08:50

Posted by Xiaomi MI 9
预告感觉还不错
作者: jara    时间: 2020-4-26 18:57

LS有几个要求太高了吧,对于国产剧已经很不错了,尽管我也觉得节奏故意拖慢。
张雨绮也还行吧。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-4-27 11:32

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
进了墓里好看多了,前期确实拖沓
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-4-27 16:40

可以了 作为国产网络剧的水准。男女主角选择也比较到位,化妆也很自然,从墓里出来那脸妆和头发造型不再是干干净净像换过套新的,更像就是一套妆从头戴到尾。 张雨绮的表现也可以 声音听久了还是可以接受 动作戏方面也很卖力,身上脸上汗渍自然 脏衣服也很自然 看得出真的在动作场景上卖力。
作者: duryu    时间: 2020-4-30 09:50

引用:
原帖由 freeman82 于 2020-4-24 18:53 发表
张雨绮声音太难听了
这不是核心问题,导演明显没有意识到这么多男观众想看啥,结果连个洗澡的戏都不安排!
作者: baki    时间: 2020-4-30 10:26

引用:
原帖由 duryu 于 2020-4-30 09:50 发表

这不是核心问题,导演明显没有意识到这么多男观众想看啥,结果连个洗澡的戏都不安排!
网大《龙岭迷窟》倒是安排了女主出浴戏,还搞了个壁咚,可是仍然遮挡不住那烂出天际的事实。

鬼吹灯系列本来就不该有什么卿卿我我,更别谈什么女主卖骚的操作。男女主的感情在一个眼神之间已经表达的明明白白,这是最好的状态。希望此套剧集今后也延续这样的风格。
作者: skcfan    时间: 2020-4-30 10:38

引用:
原帖由 baki 于 2020-4-30 10:26 发表

网大《龙岭迷窟》倒是安排了女主出浴戏,还搞了个壁咚,可是仍然遮挡不住那烂出天际的事实。

鬼吹灯系列本来就不该有什么卿卿我我,更别谈什么女主卖骚的操作。男女主的感情在一个眼神之间已经表达的明明白白 ...
你说的没错,但是前面回帖的意思很直白了,张雨绮除了卖肉根本不行才是重点吧
作者: baki    时间: 2020-4-30 11:08

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-4-30 10:38 发表

你说的没错,但是前面回帖的意思很直白了,张雨绮除了卖肉根本不行才是重点吧
下墓之后,张雨绮表现好多了,台词也不像一开始那么尬了。动作戏也到位。个人认为她不是那种除了卖肉什么都不会的演员。
作者: ny    时间: 2020-4-30 13:54

那么这系列如果要开始看,从哪里看起?《精绝古城》有拍吗?
作者: verve78    时间: 2020-4-30 17:21

posted by edfc, platform: iPhone 8
张的颜值和身材已经秒了其他一众雪莉杨了
作者: baki    时间: 2020-4-30 17:55

引用:
原帖由 ny 于 2020-4-30 13:54 发表
那么这系列如果要开始看,从哪里看起?《精绝古城》有拍吗?
https://club.tgfcer.com/thread-8303450-1-1.html
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-4-30 20:59

张雨绮太赞了
作者: 学远凸    时间: 2020-5-1 20:08

posted by wap, platform: VIVO
没想到潘粤明的书法造诣那么牛逼啊
作者: tommyshy    时间: 2020-5-1 20:38

我觉得张雨绮演得还可以
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-5-2 15:10

广电是不是死活不能出现尸变、鬼魂之类的内容啊
本来是看个鬼片,轻度的惊悚也好
结果完全变成探宝片了
作者: 熊猫    时间: 2020-5-2 15:22

posted by wap, platform: Android
总体还不错,实景好评。当中略拖沓,缩到十二集左右最佳
作者: chenzhong11058    时间: 2020-5-3 01:17

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2020-5-2 15:10 发表
结果完全变成探宝片了
要过审必须要妥协的,你看龙岭迷窟中明显削弱了盗墓的意图,只是为了自救,闻香玉也成了故人的追思,没有盗掘名器意图
作者: kevin1st    时间: 2020-5-4 11:00

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-5-1 20:08 发表
posted by wap, platform: VIVO
没想到潘粤明的书法造诣那么牛逼啊
潘粤明书法和绘画都是有一定水平的。
作者: nardowho    时间: 2020-5-6 00:35

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-5-2 15:10 发表
结果完全变成探宝片了
湘西尸王硬是科普成真菌感染,23333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0