标题: [任天堂] 0元扔垃圾了,有收垃圾的没? [打印本页]

作者: 雨鸟    时间: 2020-5-13 15:15     标题: 0元扔垃圾了,有收垃圾的没?

打扫屋子翻出来的SFC,插电红灯,记得以前要用110V变压器的可能是烧了?带一个手柄一根AV线一根S线,四盘卡具体看图,不包好坏顺丰到付不要钱了,有收的没?
有兴趣的闲鱼联系我改价
https://market.m.taobao.com/app/ ... 20&forceFlush=1

作者: 雨鸟    时间: 2020-5-13 15:16

posted by edfc, platform: iPhone X
作者: ploom    时间: 2020-5-13 15:17

要啊
作者: 雨鸟    时间: 2020-5-13 15:18

要就直接拍了我改价啊
作者: 雨鸟    时间: 2020-5-13 15:26

这闲鱼还不能设置成0元?收了3楼一分钱233
作者: ploom    时间: 2020-5-13 15:27

作者: Mr_cool    时间: 2020-5-13 15:27

woo……厉害了……帮顶
作者: xmfhell    时间: 2020-5-13 16:06

posted by wap, platform: iPhone
四盘卡都是好游戏啊,楼主真慈善
作者: 老五    时间: 2020-5-13 16:12

记得3L不是和 @熏洋葱 有纠纷的贩子吗
作者: wp2285    时间: 2020-5-13 16:44

posted by wap, platform: iPhone
又没赶上呀
作者: wp2285    时间: 2020-5-13 16:45

引用:
原帖由 @老五  于 2020-5-13 16:12 发表
记得3L不是和 @熏洋葱 有纠纷的贩子吗
现在 都是蹲守了 老用户捡不到了
作者: 很苦的熊    时间: 2020-5-13 16:56

这几张卡牛逼,全世界都有人收,楼主可以的。
作者: ploom    时间: 2020-5-13 17:28

我怎么成贩子了,某些人买我的xbox one 一个月后要退货,期间拆过机,并且还找我退了硬盘钱,搁你你会同意退货??就这么点事,可以搜帖子
作者: at89s52    时间: 2020-5-13 17:36

LZ本来慷慨大方做慈善

可惜被个倒爷截胡

https://club.tgfcer.com/viewthre ... F3%B4%D0&page=1
作者: at89s52    时间: 2020-5-13 17:37

从注册第一天开始只在二手交易区发帖

这还不算倒爷?
作者: ploom    时间: 2020-5-13 17:42

撕逼的事我都快忘了,哈哈,没经历过的以去看看楼上发的完整的版本
作者: ploom    时间: 2020-5-13 17:45

低价收高价卖那叫倒爷,或者贩子,低于收货价卖叫什么呢??表示费解
作者: joachim    时间: 2020-5-13 22:03

三楼是不是倒爷不清楚,不过Xbox硬盘那事,我站三楼这边
作者: misa.YC    时间: 2020-5-14 09:00

有些人是没捡到便宜就出来喷捡到的?
作者: acepilot0079    时间: 2020-5-14 11:51

妈的,羡慕到尿血。
后悔到尿血!
作者: 熏洋葱    时间: 2020-5-14 14:17

又被拖出来轮了么

跟3L贩子的纠纷我认了,自己处理不当自己认栽,还想怎么样,花一千多块买了个不能用的垃圾,现在早就不知道在哪个垃圾填埋场里了。当初还有人劝我卖尸体,我可没那么缺德再去祸害别人。

但是ploom是不是二手贩子自己看吧,证据确凿还狡辩,呵呵哒
作者: jackhomelee    时间: 2020-5-14 15:02

送掉了呀~来迟了
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-5-14 20:47

posted by wap, platform: Android
没摸过SFC
可惜来迟了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0