标题: 国行好像真封锁外服卡带游戏了? [打印本页]

作者: ablution    时间: 2020-5-25 21:46     标题: 国行好像真封锁外服卡带游戏了?

posted by wap, platform: Android
厉害了,三大平台国行都完蛋,坐等steam……
作者: ablution    时间: 2020-5-25 21:54

posted by wap, platform: Android
有ns国行的看看到底啥情况?
作者: mike11    时间: 2020-5-26 08:34

系统更新 后 无法读取 非国行 游戏了????
那只有等皮角一条路了。。。。。。。。。。。。。。。。国行真烈士。
作者: ablution    时间: 2020-5-26 08:58

今天有人测试了没事,虚惊一场
作者: 胜利11人    时间: 2020-5-26 09:56

这应该不至于吧。否则ns估计一台都卖不出去了。。。大家不用回复我,不要杠精。哈哈。
作者: shuaiye    时间: 2020-5-26 10:19

按照这个逻辑,应该把可以运行为皮恩的手机都给禁了,把可以运行国外游戏的PC都给禁了;然而实际上并不能
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-5-26 20:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shuaiye  于 2020-5-26 10:19 发表
按照这个逻辑,应该把可以运行为皮恩的手机都给禁了,把可以运行国外游戏的PC都给禁了;然而实际上并不能
你这个举例不对,ns毕竟锁区的,目前国行卡带无法在其他版本机器运行,所以倒过来非常有可能

早期的xboxone就是这样的

你说ps4他国航盘还是可以在水货机器运行所以被锁机率不大
作者: 关我屁事    时间: 2020-5-27 12:30

posted by wap, platform: iPhone
国行也是惨啊!
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2020-5-27 14:20

一直不懂,马花腾为什me要代理这国行,意义何在,小马比我等更了解国内吧
作者: hengheng0713    时间: 2020-5-27 18:37

以选代ban吧
作者: lzyvstotti    时间: 2020-5-27 19:53

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2020-5-27 14:20 发表
一直不懂,马花腾为什me要代理这国行,意义何在,小马比我等更了解国内吧
因为NS渐渐的在国内各种出圈起势了,所以我花钱代理让你烂在我手里
作者: rwolf63    时间: 2020-5-27 20:45

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2020-5-27 14:20 发表
花钱绝了老任在中国赚钱的心,顺便还能搞死其它两家,让你们这些宅男都来玩农药,一箭三雕。
作者: genesisx    时间: 2020-5-30 22:44

posted by wap, platform: LG
说好的wegame呢?????
作者: solbadguy    时间: 2020-5-31 18:47

posted by wap, platform: Samsung
企鹅花钱代理ns你们觉得是为了造福玩家???喷了!那是为了防止网易代理而已!
作者: dhd    时间: 2020-6-3 10:17

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
一可以限制对手和任合作,二可以谈下任的ip更加一步深层合作(比如林克加入王者荣耀,马里奥赛车客串qq飞车)。至于ns能不能卖,卖的如何才不管我的事,你仔细琢磨一下。
作者: gugu0153    时间: 2020-6-3 10:42

企鹅代理什么弄死什么,然后你就只能玩农药了
作者: 谢霆锋    时间: 2020-6-3 11:22

Ns真卖的好,谁玩我农药?想想就知道腾讯都不会用心去推ns了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0