标题: [硬件改造] 整理东西翻出一个曾经泥潭的最爱 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2020-5-26 14:49     标题: 整理东西翻出一个曾经泥潭的最爱

记得20多元一个 那时候后悔没多买几个啊
放了十多年 选择键被蟑螂啃烂了
作者: 天岳山滴    时间: 2020-5-26 14:56

当年我就觉得这手柄的按键手感奇烂,特别是XYZ键!
作者: ddqfans    时间: 2020-5-26 15:00

泥潭可是吹上天了
我记得后来在在商言商价格翻了三四倍
作者: finalman69    时间: 2020-5-26 15:18

挺好用的。也不知道你们嘴里的不好用是不是因为买了山寨手柄的缘故
作者: ddqfans    时间: 2020-5-26 15:19

引用:
原帖由 finalman69 于 2020-5-26 15:18 发表
挺好用的。也不知道你们嘴里的不好用是不是因为买了山寨手柄的缘故
我买的是第一批 20元出头的 应该不是山寨的吧
作者: gaojia005    时间: 2020-5-26 15:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
08年,29一个,买了几个,没意思,原价出了。
作者: jinny    时间: 2020-5-26 20:34

自打ps4手柄格斗冠军问世,这玩意的价值就减半了。

而且ss手柄太薄了,我觉得还是md的好用些。
作者: luweiit    时间: 2020-5-26 20:43

前年还是去年买过一个,手感还行
作者: yangjuniori    时间: 2020-5-26 20:52

posted by wap, platform: Chrome
现在还在艹游聚的97
作者: aweiwei_    时间: 2020-5-26 21:19

posted by wap, platform: Chrome
买过,貌似游戏里一直往右上方偏。
作者: 笨来笨去    时间: 2020-5-26 22:55

适合2d格斗游戏,尤其是老卡的六键格斗游戏。精确度就远不如ps手柄
作者: neogeo1    时间: 2020-5-27 00:45

SS原柄+八位堂DIY PCB,不介意有线直接用转换器转成xinput(360模式)。
作者: 燕市徒    时间: 2020-5-27 02:40

怀念啊,童年的世嘉机的味道
作者: sig1b    时间: 2020-5-27 09:21

以前没有买过,现在八位唐md样式蓝牙手柄感觉很好。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-5-27 12:55

posted by wap, platform: iPhone
被赵阳全屯了
作者: 蓝蝇    时间: 2020-5-30 12:11

我拆看换过导电胶,里面结构和原装土星手柄一模一样。

喜欢SS手柄的,肯定满意吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0