标题: 《最后的生还者2》编剧Neil确认 本作的多人模式即将到来 [打印本页]

作者: 二十九分半    时间: 2020-9-28 15:25     标题: 《最后的生还者2》编剧Neil确认 本作的多人模式即将到来

posted by wap, platform: 小米NOTE
赶紧的吧
作者: yfl2    时间: 2020-9-28 15:26

posted by wap, platform: Samsung
所以是追加,不是单卖?
作者: 墨凡    时间: 2020-9-28 15:30

已经删了,出什么都不会碰它了
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2020-9-28 15:32

应该是免费更新吧,有一代经验这代多人值得期待
作者: 情迷左右手    时间: 2020-9-28 15:40

多人打僵尸不如多人一起打高尔夫好玩
想想好像从来没有一款游戏有高尔夫球杆这种武器的
作者: peaceland    时间: 2020-9-28 15:40

The last of us part II PS5 version with upgrade graphic and ray tracking will be coming soon.
And it also includes Multiplayer mode. All of the above only cost you US 70.

And for the PS4 version owner, you just need US 20 for the multiplayer ADD-ON.

The above are all fake and just a joke. So don't take it seriously.
作者: snakegtr    时间: 2020-9-28 15:41

posted by wap, platform: Android
前两天终于把高尔夫2通了,最后几关终于重拾了一代那种想要一口气通关的感觉。但是这剧情,给零分真不冤
作者: yfl2    时间: 2020-9-28 15:48

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @情迷左右手  于 2020-9-28 15:40 发表
Gta 似乎有
作者: 萝卜    时间: 2020-9-28 15:50

乔尔是哪头的
作者: charon0622    时间: 2020-9-28 15:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-9-28 15:50 发表
乔尔是哪头的
没有头了
作者: wopare    时间: 2020-9-28 15:51

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2020-9-28 15:40 发表
寂静岭4
作者: norainu    时间: 2020-9-28 15:52

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2020-9-28 15:32 发表
应该是免费更新吧,有一代经验这代多人值得期待
如龙一直都有。。。。还可以用高尔夫球杆发必杀
作者: 萝卜    时间: 2020-9-28 16:13

其实我一直想这种恐怖游戏,要是能加一种模式就好玩了,就是一个屋子一堆感染者乱跑,大家比谁先不被发现,还可以互相扔瓶子互害
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-28 17:15

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-9-28 16:13 发表
其实我一直想这种恐怖游戏,要是能加一种模式就好玩了,就是一个屋子一堆感染者乱跑,大家比谁先不被发现,还可以互相扔瓶子互害
Posted by TGFC·NG
好玩??(???????)??
作者: benbin    时间: 2020-9-28 17:18

posted by wap, platform: iPhone
吃鸡模式,请
作者: skcfan    时间: 2020-9-28 17:36

标配武器高尔夫,没有不玩
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-28 17:36

引用:
原帖由 墨凡 于 2020-9-28 15:30 发表
已经删了,出什么都不会碰它了
至于嘛。说得来好像乔尔就是你亲爹似的。
作者: somesun    时间: 2020-9-28 18:04

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-9-28 16:13 发表
一屋子都是听声者看不见的那种?
作者: baki    时间: 2020-9-28 18:23

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-9-28 17:36 发表

牛逼!
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-9-28 19:05

posted by wap, platform: VIVO
赞。

顽皮狗万岁
作者: 雨鸟    时间: 2020-9-28 19:43

回帖的都不是前代多人模式玩家
开心就好
官方一直否认有多人,本来应该是想收费来着,现在争议这么大的情况下不知道还敢不敢收费
作者: borrow3    时间: 2020-9-28 19:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-28 17:36 发表
彻底喷了

既然玩粗咱就来粗的。

衷心祝福你娶个老婆回家发现是同性恋加变性,稍微反抗一下被老婆的女朋友--一头母猩猩暴揍
作者: ikaruga    时间: 2020-9-28 19:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
居然说的是mode,免费更就良心了,但希望出独立免费版
作者: momogrant    时间: 2020-9-28 21:04

posted by wap, platform: Chrome
喷了,尼尔就说了个other thing,这价钱都脑补出来了……
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-28 22:44

引用:
原帖由 borrow3 于 2020-9-28 19:54 发表
彻底喷了

既然玩粗咱就来粗的。

衷心祝福你娶个老婆回家发现是同性恋加变性,稍微反抗一下被老婆的女朋友--一头母猩猩暴揍
既然你是那个伟大的乔尔生的儿子,怎么会素质那么低?张口就喷。我不信。你肯定是假冒的吧。反正现在乔尔死了,也死无对证了。唉。但是,你这样冒名顶替坑蒙拐骗,总是不对的啊……
作者: koholint    时间: 2020-9-28 23:04

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-28 17:36 发表
至于嘛,说得来好像尼尔是你亲爹似的。
作者: newaxis    时间: 2020-9-28 23:16

大众高尔夫??
作者: zhouchuenan    时间: 2020-9-28 23:32

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-28 22:44 发表
既然你是那个伟大的乔尔生的儿子,怎么会素质那么低?张口就喷。我不信。你肯定是假冒的吧。反正现在乔尔死了,也死无对证了。唉。但是,你这样冒名顶替坑蒙拐骗,总是不对的啊……
第一部最没素质的就是乔尔了吧
作者: skcfan    时间: 2020-9-29 02:09

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2020-9-28 19:43 发表
回帖的都不是前代多人模式玩家
开心就好
官方一直否认有多人,本来应该是想收费来着,现在争议这么大的情况下不知道还敢不敢收费
销量稀烂当然要赶紧出多人圈一波了,毕竟尼尔的孝子贤孙是少数。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-29 07:11

引用:
原帖由 zhouchuenan 于 2020-9-28 23:32 发表
posted by wap, platform: 小米
第一部最没素质的就是乔尔了吧
对啊,乔尔其实也不是个啥好人啊,杀人走私坏事都干过,怎么这么一个坏人被打死了,有一堆人哭着喊着伤心的不行呢?难道那些说“就算出多人模式,再也不想碰美末2了”的人,都是和乔尔一样坏的坏人吗?因为坏人才能理解坏人?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-29 07:13

引用:
原帖由 koholint 于 2020-9-28 23:04 发表
至于嘛,说得来好像尼尔是你亲爹似的。
不至于,如果尼尔被高尔夫打死了,我不会说【我再也不买顽皮狗的游戏了】,因为他真的不是我亲爹,死了就死了呗。

但是,乔尔死了,很多人就【再也不买顽皮狗的游戏了】。由此可证,乔尔是他们的亲爹。
作者: jdash    时间: 2020-9-29 07:37

等的就是多人,期待
作者: FPZ_ALEX    时间: 2020-9-29 10:05

单人玩了一篇就删了,更新多人后再下回来
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-29 10:36

引用:
原帖由 borrow3 于 2020-9-28 19:54 发表
彻底喷了

既然玩粗咱就来粗的。

哈哈,我也觉得那条回复蛮傻逼的,不过那种屌丝还是不要搭理的好,越搭理他越来劲
作者: 芙蕾    时间: 2020-9-29 11:47

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
邮局港剧,一代多人蛮好玩的,玩了很久。。
作者: 依然自我    时间: 2020-9-29 11:51

乔尔的人设跟好人完全不搭边,一代唯一亮点也就是将艾莉视如己出吧,只能说明恶人也会有善心的一面。当然,这并不妨碍玩家代入到角色之中倾注了个人感情,这恰恰也说明了美末的成功。
作者: zjsunsun123    时间: 2020-9-29 13:16

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
ps5版到底有没有消息啊
作者: norainu    时间: 2020-9-29 17:24

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-9-29 07:13 发表

不至于,如果尼尔被高尔夫打死了,我不会说【我再也不买顽皮狗的游戏了】,因为他真的不是我亲爹,死了就死了呗。

但是,乔尔死了,很多人就【再也不买顽皮狗的游戏了】。由此可证,乔尔是他们的亲爹。
不能同意更多,一堆人喷这游戏是因为乔尔死的冤,跟死了亲爹一样,那词叫啥,如丧考妣
作者: borrow3    时间: 2020-9-29 19:03

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-28 22:44 发表
喷了

得,我不跟你争辩。

我有身份有地位,没有时间跟你争辩

在现实生活中,对于你这种人,我都不会看一眼
作者: 论坛之星    时间: 2020-9-29 19:07

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-29 19:25

引用:
原帖由 borrow3 于 2020-9-29 19:03 发表
喷了

得,我不跟你争辩。

不会吧,这么两个回合就没词可说了?那你说说看,你现实生活中是啥身份啥地位呗?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-29 19:26

引用:
原帖由 论坛之星 于 2020-9-29 19:07 发表
在线等答案,到底是什么身份什么地位——可以配得上【乔尔的亲生儿子】这个身份?
作者: Alusell    时间: 2020-9-29 19:59

引用:
吵了这么久还没明白吗?
玩家代入的是乔尔,1玩的是自己和亲闺女,
2是以女儿的视角看玩家自己被高尔夫,
从头到尾没你亲爹什么事

作者: 乐克.乐克    时间: 2020-9-29 20:05

对于我这种一代没通关的人来说,2代是神作,今年心中的年度了。

一直以来我都不喜欢索尼的影视化游戏,玩过二代后发现是自己的偏见让我玩不下去(有时间也要再耐着性子再试试二表哥)
作者: haloye    时间: 2020-9-29 20:14

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-9-29 12:05 发表
对于我这种一代没通关的人来说,2代是神作,今年心中的年度了。

一直以来我都不喜欢索尼的影视化游戏,玩过二代后发现是自己的偏见让我玩不下去(有时间也要再耐着性子再试试二表哥 ...
那就一定要玩一代咯
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-29 20:17

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-9-29 19:59 发表
吵了这么久还没明白吗?
玩家代入的是乔尔,1玩的是自己和亲闺女,
2是以女儿的视角看玩家自己被高尔夫,
从头到尾没你亲爹什么事

吵了那么久你还不明白吗?
这不过是一个很常见的美剧剧情架构,
跟你代入不代入没关系。

2代主题是【两个女儿的复仇】 —— 乔尔不死,剧本怎么开始?

从头到尾就不是亲爹不亲爹的事。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-29 20:19

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-9-29 20:05 发表

一直以来我都不喜欢索尼的影视化游戏,玩过二代后发现是自己的偏见让我玩不下去(有时间也要再耐着性子再试试二表哥 ...
美末1可以,应该至少玩一遍,哪怕我这种全网有名的喷美末1游戏性不行的铁杆黑,都玩了3遍了。

但是,二表哥可玩可不玩。因为除了画面,真的就没啥了。
作者: haloye    时间: 2020-9-29 21:51

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-29 12:19 发表
美末1可以,应该至少玩一遍,哪怕我这种全网有名的喷美末1游戏性不行的铁杆黑,都玩了3遍了。

但是,二表哥可玩可不玩。因为除了画面,真的就没啥了。
偏激了,一样好玩不分高低
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-29 22:59

引用:
原帖由 haloye 于 2020-9-29 21:51 发表
偏激了,一样好玩不分高低
仅仅是个人观点,说出来只是为 乐克乐克 老师提供参考。

感谢围观回复。
作者: david    时间: 2020-9-29 23:05

再次问一下,奇迹高尔夫2销量现在多少了?
作者: 性感枪手    时间: 2020-9-29 23:31

引用:
原帖由 borrow3 于 2020-9-29 19:03 发表
喷了

得,我不跟你争辩。

你也许会坐在你的宾利里面看到他
作者: 上海狗狗    时间: 2020-9-29 23:41

有身份有地位喷了,把楼上吓跪下了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-29 23:58

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-9-29 23:31 发表

你也许会坐在你的宾利里面看到他
围观两个有身份有地位、且亲爹都是正宗美国公民乔尔的孤儿网友。

众所周知,你们的爹,乔尔,他活着的时候,可真是个好人啊!(垂泪,好人不长命,叹息!)
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-9-30 00:07

作者: 上海狗狗    时间: 2020-9-30 00:20

所以泥潭云喷子喷来喷去都是这种水平,要么有身份有地位,要么帮宾利开车门,还有几个马甲换号的就不说了,总之来来回回也就这么几个人,除了高尔夫,多说一句都露怯
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-30 06:12

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-9-30 00:20 发表
所以泥潭云喷子喷来喷去都是这种水平,要么有身份有地位,要么帮宾利开车门,还有几个马甲换号的就不说了,总之来来回回也就这么几个人,除了高尔夫,多说一句都露怯
2020年最大心愿,想知道这两位老师现实中到底是什么身份什么地位,以至于让他们在一个游戏论坛里虽然辩不过别人却依然可以自信满满充满了优越感?

老鼻子好奇了呢。
作者: skcfan    时间: 2020-9-30 07:27

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-9-30 00:20 发表
屁股歪成这样也是搞笑,人家说句不玩这边赶紧急着给人家认爹,这帖子里只要不是瞎子都能看出来谁在引战,某个id失心疯,版主还要拉偏架,是不是泥潭喷tlou2的就可以名正言顺被人生攻击?
作者: 萝卜    时间: 2020-9-30 07:34

我都快忘了tlou2了,销量咋样了,巨作超过一代了吗
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-30 07:42

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-9-30 07:27 发表
屁股歪成这样也是搞笑,人家说句不玩这边赶紧急着给人家认爹,这帖子里只要不是瞎子都能看出来谁在引战,某个id失心疯,版主还要拉偏架,是不是泥潭喷tlou2的就可以名正言顺被人生攻 ...
借着您的话题继续失心疯地说一句,在TLOU2这个事上,全网最先开始人身攻击的,是【只玩了2小时】就开始【说出编剧喂shi】这个梗那些人。

您回忆一下。
作者: skcfan    时间: 2020-9-30 07:53

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-30 07:42 发表
借着您的话题继续失心疯地说一句,在TLOU2这个事上,全网最先开始人身攻击的,是【只玩了2小时】就开始【说出编剧喂shi】这个梗那些人。

您回忆一下。
这帖有人说喂屎吗?你要生在wenge年代估计还得拉出别人祖宗十八代的尸鞭吧,有病就去治,何苦上论坛?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-30 08:01

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-9-30 07:53 发表
这帖有人说喂屎吗?你要生在wenge年代估计还得拉出别人祖宗十八代的尸鞭吧,有病就去治,何苦上论坛?
没病,就是工作之余上来玩玩的。
望领导批准为盼。
作者: 西喜爱哈哈    时间: 2020-9-30 08:10

看到没?乌七八糟的喷就是了。不用管规则了,大家都是玩玩的啦。

作者: skcfan    时间: 2020-9-30 08:11

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-30 08:01 发表
没病,就是工作之余上来玩玩的。
望领导批准为盼。
精神病院的都说自己没病,当你领导折寿,你赶紧去顽皮狗任职才是真的
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-30 08:18

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-9-30 08:11 发表
精神病院的都说自己没病,当你领导折寿,你赶紧去顽皮狗任职才是真的
你看,你说过不要人身攻击的,结果你也没能忍住。
清清白白的一个ID,为了我破戒了,怪可惜的,太不值了。

你又不是前面的那几个有身份有地位的网友,何必呢。
作者: 西喜爱哈哈    时间: 2020-9-30 08:21

结局就是打滚,好TM没意思。热闹都看不成。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-30 08:26

引用:
原帖由 西喜爱哈哈 于 2020-9-30 08:21 发表
结局就是打滚,好TM没意思。热闹都看不成。
不是已经直接骂精神病了嘛,这就喷得很没有技术含量了。泼妇骂街,也不过如此。
看客失望,也很正常。

那几个有身份有地位的网友,到底是啥身份啥地位,才是这个歪掉的楼的最后的真正悬念。
作者: 西喜爱哈哈    时间: 2020-9-30 08:31

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-9-30 00:26 发表

不是已经直接骂精神病了嘛,这就喷得很没有技术含量了。泼妇骂街,也不过如此。
看客失望,也很正常。

那几个有身份有地位的网友,到底是啥身份啥地位,才是这个歪掉的楼的最后的真正悬念。
要我说乔是他爹,这游戏是你爹,可以撒。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-30 08:40

引用:
原帖由 西喜爱哈哈 于 2020-9-30 08:31 发表

要我说乔是他爹,这游戏是你爹,可以撒。
你也太不了解我了,不过我也不怪你。

这么说吧,我可能是全中国有史以来黑『TLOU』游戏性烂、只会做电影不会做游戏最猛、最执着的一个ID了。你可以去搜一下,咱们再来聊不迟。
作者: charon0622    时间: 2020-9-30 09:24

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-30 08:40 发表
你也太不了解我了,不过我也不怪你。

这么说吧,我可能是全中国有史以来黑『TLOU』游戏性烂、只会做电影不会做游戏最猛、最执着的一个ID了。你可以去搜一下,咱们再来聊不迟。
人性真是复杂,看来你对tlou是又爱又恨。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2020-9-30 12:34

你喜欢有你喜欢的自由,人家不喜欢有不喜欢的自由,别人就说了一句删游戏,你上来就是拿亲爹问候,我就想问这是什么道理?
作者: 赵大锤    时间: 2020-9-30 12:58

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2020-9-28 03:40 PM 发表

dead rising
作者: 萝卜    时间: 2020-9-30 13:05

这种troll见多了,大家都说好他就要骂,大家都说差他就要夸,观点什么的不重要,吵架可以发泄一下压力,获取关注或许可以有点成就感吧
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-9-30 13:27

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-9-30 13:05 发表
这种troll见多了,大家都说好他就要骂,大家都说差他就要夸,观点什么的不重要,吵架可以发泄一下压力,获取关注或许可以有点成就感吧
这里又不是B站和公众号,哗众取宠点击率也完全不会有打赏的啊,你说图个啥,就是纯粹看着人家对一个虚拟人物的死亡居然如此过分矫情,觉得不爽不吐不快呗。
作者: dusk    时间: 2020-9-30 17:36

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2020-9-30 12:34 发表
你喜欢有你喜欢的自由,人家不喜欢有不喜欢的自由,别人就说了一句删游戏,你上来就是拿亲爹问候,我就想问这是什么道理?
先提亲爹的无非就是感觉自己亲爹被侮辱了
作者: sheva1980    时间: 2020-9-30 22:40

喷了 这游戏都出了三个月了 还在吵。而且我记得泥潭喷这个游戏的并不是因为乔尔死。
作者: 3bs    时间: 2020-9-30 23:39

话说这游戏现在总共卖多少了和1销售曲线相比如何
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-10-1 00:16

引用:
原帖由 3bs 于 2020-9-30 23:39 发表
话说这游戏现在总共卖多少了和1销售曲线相比如何
至少五百多万吧(头三天破四百万,现在过去四个月了,这是最保守的估计了),一代在ps3整个生涯好像卖了六七百万(一代不包扩psn会免,ps3加4版超过两千万套)。

破千万时估计才会有官方数据
作者: momogrant    时间: 2020-10-1 01:17

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2020-9-30 22:40 发表
喷了 这游戏都出了三个月了 还在吵。而且我记得泥潭喷这个游戏的并不是因为乔尔死。
还不就是因为乔尔,你看换了蒂娜其余照样“降智”“圣母”“双标”有没有这种比例的好差评。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-10-1 10:35

引用:
原帖由 sheva1980 于 2020-9-30 22:40 发表
2小时高尔夫喂shi怒删的源头不是泥潭,是大会员弹幕集散中心。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-10-1 10:38

引用:
原帖由 momogrant 于 2020-10-1 01:17 发表
还不就是因为乔尔,你看换了蒂娜其余照样“降智”“圣母”“双标”有没有这种比例的好差评。
简单一点,艾比换tifa,还有果戏船戏,乔尔怎么死就没人关心了,坚持玩到20小时,然后真香满溢。

有了老婆忘了爸,说的就是这个。
作者: skcfan    时间: 2020-10-1 10:49

树个不存在的靶子都能打高潮,脑子真的有问题,早发现早治疗,迟了真来不及了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-10-1 17:47

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-10-1 10:49 发表
树个不存在的靶子都能打高潮,脑子真的有问题,早发现早治疗,迟了真来不及了
恭喜获得10点祭扫!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0