标题: [其他] 《原神》这游戏不充钱能玩儿通吗? [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2020-10-10 15:59     标题: 《原神》这游戏不充钱能玩儿通吗?

昨天无聊下了手机版看了一眼当时惊了!现在手游画面都这么牛逼了么?虽然这游戏的争论一直不少,我也没玩儿过《荒野之息》,所以我第一眼见到这游戏手机版的画面素质还是着实震惊了。1+7pro 855把特效开最高,开60真,系统提示都红了,但是运行起来不掉帧,战斗场面没试。
这游戏全平台能互相联机吗?有个妹子拉我要我跟她一起玩儿PC版。据说是个氪金游戏,我一分钱不充,能顺利通关吗?
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-10-10 16:06

楼主可以慢慢等皮角单机版
作者: DeepSearchz    时间: 2020-10-10 16:12

目前版本完全可以。。甚至连送的石头都不抽也可以
以后就不好说了
作者: jolinheart    时间: 2020-10-10 16:27

手游追求通关的话,90%都不用氪金。。。。。但是一般手游不是都玩活动和JJC的吗
作者: pkk007    时间: 2020-10-10 16:27

非手残,可以
作者: ggd8789    时间: 2020-10-10 16:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
手机上可能确实没什么好游戏,但pc上好游戏那么多,玩这个纯属浪费时间,但如果有在手机上玩动作游戏的需求和时间,还是买台ns吧
作者: cloud_198    时间: 2020-10-10 17:10

玩的时候我不停的想,这要是个端游该多好,该死的氪金又毁了一个好游戏
作者: weileziyuan    时间: 2020-10-10 17:14

关键是这游戏有两种选择

A:免费+氪金
B:买断+不氪金

你怎么选?
作者: LTFYH    时间: 2020-10-10 17:17

posted by wap, platform: VIVO
这个其实没那么差,不氪金可以玩,最大的问题是掉帧以及任务和剧情偏向碎片化的手机机制,玩起来不像传统主机游戏那么流畅和完整。优点就是画面和人设,其实我觉得系统也算得上一个优点,活用人物属性搭配可以达到更高的伤害,当然厉害的角色武器只有氪金,不过如果你不是像手游那种追求排名只是自娱自乐免费抽几个人物还是可以玩得有意思。我是说的ps4版,手机和pc没玩过。

作者: mimicry    时间: 2020-10-10 18:07

通关,现在只做了两个地图,下个月更新一张新图
不知道什么时候能做到通关
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-10-10 18:15

posted by wap, platform: 小米
手机居然不掉帧?,我PS4玩了一会儿,经常卡顿掉帧,看来所谓的跨平台只是个模拟器而已。
作者: I_m_PK    时间: 2020-10-10 18:47

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2020-10-10 18:15 发表
posted by wap, platform: 小米
手机居然不掉帧?,我PS4玩了一会儿,经常卡顿掉帧,看来所谓的跨平台只是个模拟器而已。
我开全特效60帧就试了一会儿,连第一个城市都没进去呢。
作者: 夏多南纳特    时间: 2020-10-10 19:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2020-10-10 18:15 发表
PS4版今天玩了玩,掉帧严重啊
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-10-10 19:20

出ps4版多半出于宣传需要吧,估计开发商压根就不指望这个版本挣什么钱
作者: 八宝斋    时间: 2020-10-10 19:28

手机玩的,855plus的机器,玩了一会儿居然有点晕是怎么回事。
作者: diandian    时间: 2020-10-10 19:28

玩了ps4版大概一个小时,没有进第一个城。

我一开始还在傻乎乎的打怪升级,然后发现光是他送的东西就可以让你升到二十多级
作者: I_m_PK    时间: 2020-10-10 19:47

我刚刚下了PC版,4K全高特效全程60帧无卡顿,画面真的不错,最牛逼的是我没觉得跟手机版有那种特别明显的差距。。。而且跨平台存储记忆,手机哪里退的PC就那里出来。。。
作者: 天尊流星    时间: 2020-10-10 20:07

posted by wap, platform: Samsung
有一说一,这游戏pc版真的不错。
作者: solnkiht    时间: 2020-10-10 21:47

先下的手机版,真的惊了,操作的丰富度完全不像手机游戏,画面也不错。后来发现还有pc版,数据是通的,又下了个pc版,画面作为pc游戏一般,要求也不高,全高笔记本轻松60帧,也锁了60帧,上不了更高的帧数,一看gpu负载才35%。
这个游戏神在手机pc数据完全互通,在家pc玩完,出门手机继续,画面能有个6成,就像开了低画质,但还是同一个游戏,这太难得了。
作者: ddps2    时间: 2020-10-10 22:03

手机很难操作  战斗中转视角太慢而且不准
继续用PC玩了

开剧情开图的时候 还有点意思  特别璃月 环境和音乐都不错
奥藏山 和 轻策庄  蛮舒服      矿石村空无一人和几个幽魂驻足 看起来也是有蛮沉重故事

只玩主线  送的人物也能打  送的石头抽多1,2个人出来,会更舒服一点
我月卡  连带送的石头  抽了温蒂,皇女   芭芭拉都抽满命了   香菱 也3命了
能忍住看别人其他角色眼馋的话,完全可以白嫖玩

也没有PVP   喜欢画面CV和养成的 自己按自己节奏玩就好了
螺旋深境 奖励太吝啬  抽人物除了氪佬 没啥意义
作者: ddps2    时间: 2020-10-10 22:08

另外提一点   当单机玩的话
人物养成是会卡时间进度的   你肝都没法肝
单机RPG你只要画时间,24小时练级  等级技能武器就能砸起来
但是原神跟大部分手游一样,有体力系统的  一些素材需要拿体力去换,你砸时间都没啥用
只能慢慢玩
作者: ddps2    时间: 2020-10-10 22:10

另外  LZ说玩通 。。。   还早呢
7神至少7个城    现在只做完了3个和雪山  等剧情全出完,猴年马月
只是目前不氪 玩到前3个城 是没问题的
作者: wingzerola    时间: 2020-10-11 01:53

没啥问题,过图4星完全够用。就是资源有限,要前期确定好主C与治疗培养方向。送的抽数加探索给的石头,90抽,抽个保底五星目前应该有的。
就是注意不要抽普通池,那个五星武器人物五五开。石头都扔进UP角色池,切记切记。
作者: solnkiht    时间: 2020-10-11 12:18

下了几天,刚刚过飞行课的章节,邮件送了一堆乱七八糟的,还不知道哪里能用。
作者: llawlieto    时间: 2020-10-11 16:29

posted by wap, platform: iPhone
喷了,泥潭还真有认真去玩的
作者: REDEEM    时间: 2020-10-11 18:07

posted by wap, platform: Android
喷了,手游还有想通关的
作者: elia    时间: 2020-10-11 18:31

Posted by Xiaomi M2006J10C
崩坏3需要课金才能通关吗?  TGFC·NG
作者: sceic    时间: 2020-10-12 06:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2020-10-10 17:14 发表
关键是这游戏有两种选择

你怎么选?
可以选择不玩
作者: dragong    时间: 2020-10-12 08:58

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2020-10-10 17:14 发表
关键是这游戏有两种选择

你怎么选?
这游戏怎么买断?
作者: wildarm    时间: 2020-10-12 09:35

玩了十几小时没感觉氪金味,免费游戏内容也算充实
作者: cywater2000    时间: 2020-10-12 16:03

posted by wap, platform: iPhone
可以的,没有pvp和排行榜
作者: 232323    时间: 2020-10-13 08:21

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-10-10 19:28 发表
手机玩的,855plus的机器,玩了一会儿居然有点晕是怎么回事。
正常 我玩荒野之息也晕
作者: chen12345    时间: 2020-10-13 09:21

这游戏就根本还没做完,哪有玩通的说法。
作者: kony    时间: 2020-10-13 09:41

引用:
原帖由 solnkiht 于 2020-10-10 21:47 发表
先下的手机版,真的惊了,操作的丰富度完全不像手机游戏,画面也不错。后来发现还有pc版,数据是通的,又下了个pc版,画面作为pc游戏一般,要求也不高,全高笔记本轻松60帧,也锁了60帧,上不了更高的帧数,一看gpu负 ...
玩下去觉得系统比较复杂,完全就是个端游嘛
作者: LTFYH    时间: 2020-10-13 10:43

不同人物搭配起来挺有意思的,不过到后面资源要求有点多,不克或轻克要堆上去有点难。就是ps4掉帧已经到了很影响体验的地步了。比血缘还严重。
作者: maghana    时间: 2020-10-13 10:53

不氪金,每天和孩子一起玩半小时
作者: ppigadvance    时间: 2020-10-13 10:57

米忽悠的游戏竟然想不氪金。。

刚开服正培养粘着性的好吧,氪金习惯是慢慢把你套路进去的,不信玩个一二年看看会不会破身。
作者: n2    时间: 2020-10-13 11:09

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @maghana  于 2020-10-13 10:53 发表
不氪金,每天和孩子一起玩半小时
我只能说,那么多好游戏不玩,一起玩这个。。

大概口味真的相差很大吧
作者: LTFYH    时间: 2020-10-13 12:11

我女儿也喜欢玩这个,因为人物卡通风比较养眼,然后大地图乱逛打低等级怪,对操作要求很低,我女儿是用摇感走路都会偏还不会用右遥感调视角,都8岁了,只能说真是不是玩游戏的料。
作者: mike7882    时间: 2020-10-13 12:14

我用xr玩了一下,画面确实很好,我姐也是在游戏公司。她和我说米哈游的美术在国内手游公司里应该是天花板,不知道是不是。

手机操作还是别扭,这游戏还是有很多操作要素的,稍微难一点的任务要运用元素的相克来打,还得经常切换人物。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0