标题: NS塞尔达无双,上手2分钟感受!评价! [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2020-10-30 06:53     标题: NS塞尔达无双,上手2分钟感受!评价!

posted by wap, platform: iPhone
为什么只上手2分钟?
因为遇到强制教学操作:按下右摇杆R
而我的JOYCON右摇杆坏了,不能按下(方向正常),而身边又没有其他手柄

这个强制教学还不能跳过,按其他按键都不行(-号按键也不能跳过)

所以我只能2分钟!
评价:披着塞尔达贴图的无双,而不是无双玩法的塞尔达
作者: dfg1101    时间: 2020-10-30 10:47

posted by wap, platform: iPhone
不买了
作者: sakerping    时间: 2020-10-30 13:05

本来也没打算买,这游戏就不该试玩,试玩应该会劝退很多人……看来很有自信
作者: 飞人乔丹    时间: 2020-10-30 13:16

光看看故事情节也是不错的,据说还可以操作四贤者四神兽,值了
作者: 穆里尼奥    时间: 2020-10-30 13:32

评价:披着塞尔达贴图的无双,而不是无双玩法的塞尔达

难道之前还想当塞尔达玩?想太多了吧
作者: psji    时间: 2020-10-30 16:29

2分钟就敢评论了?现在人真是浮躁
作者: 睡眠不足    时间: 2020-10-30 16:56

这话说的,这个世界上的无双就都是披着各种皮的无双,选择与否只取决于这个皮你喜不喜欢和这个皮不要太烂。
作者: bbborz    时间: 2020-10-30 19:34

反正我玩下来觉得,真的还不错,可能是受到喜欢塞尔达这个因素影响吧
作者: 野生的任豚    时间: 2020-10-31 09:55

posted by wap, platform: Chrome
必买,神作。
作者: 笨来笨去    时间: 2020-10-31 10:10

反正我塞尔达也还没玩进去,我就不喷了
作者: bbborz    时间: 2020-10-31 10:57

掉帧的情况等正式版出了应该会好一些吧,毕竟试玩版还是用几个月前的演示版基础上改的
作者: jara    时间: 2020-10-31 12:24

posted by wap, platform: Android
很不错的无双游戏,重要的是有很多荒吹元素
作者: 希望之海    时间: 2020-10-31 12:54

感觉比初代好玩,也有可能是画面有荒吹的加成,初代那什么垃圾
作者: 银白色的天秤    时间: 2020-10-31 22:12

非常好玩。目前来看还可以打装备。。装备带技能。
作者: 就一中年人    时间: 2020-11-2 17:48

我等上市之后的评价了,火纹无双伤我很深
作者: 狗航    时间: 2020-11-2 21:31

掉帧太严重了,我觉得大屏幕可能瞬时达不到15帧……
作者: bobby_18    时间: 2020-11-3 09:18

从来没玩过无双,听你这么说非常想尝试下。
作者: Ainworth    时间: 2020-11-3 09:23

无双无感
作者: zrmm1985    时间: 2020-11-3 15:44

能在荒吹世界里割草,还能操作四英杰,简直不要太爽
作者: GioGio    时间: 2020-11-9 12:17

机能瓶颈太明显了。。。等明年的pro出了再入。
作者: 诡辩士    时间: 2020-11-9 20:38

就希望不要像火纹无双一样就好了
作者: oldtype    时间: 2020-11-15 00:35

荒吹本来就能割草……
作者: Darun    时间: 2020-11-29 23:50

下了一个玩玩 感觉还不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0