标题: [其他] cod17 10g显存有点不太够了把 [打印本页]

作者: mting    时间: 2020-11-14 21:59     标题: cod17 10g显存有点不太够了把

如果把4k 光嘴和dlss全部都打开都话
不过画面的确很好
作者: 萝卜    时间: 2020-11-15 00:25

posted by wap, platform: iPhone
怎么看够不够,我玩了觉得还行
作者: mitsuna    时间: 2020-11-15 01:14

真正的次时代游戏要2年后才会上市,现在的8~10g显存应该够的
作者: 铁观音    时间: 2020-11-15 02:15

posted by wap, platform: Android
我大镭7,16G显存,就没见吃满过8G的,超过6G都少
作者: grammyliu    时间: 2020-11-15 05:36

posted by wap, platform: Samsung
我4k全拉满,开dlss,战役通关了,显存占用最多16GB多,我24GB显存

作者: 萝卜    时间: 2020-11-15 09:09

posted by wap, platform: iPhone
装4k纹理包了吗
作者: 八子    时间: 2020-11-15 09:14

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-11-15 09:09 发表
装4k纹理包了吗
问下4k纹理包对其他分辨率有用吗?
作者: 萝卜    时间: 2020-11-15 09:18

好像得4k以上
作者: grammyliu    时间: 2020-11-15 09:34

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-11-15 09:09 AM 发表
装4k纹理包了吗
肯定装啊
作者: arex    时间: 2020-11-15 10:03

17这个垃圾多人模式忍着玩了一晚上再玩回16真的神清气爽
作者: grammyliu    时间: 2020-11-15 10:09

引用:
原帖由 @arex  于 2020-11-15 10:03 AM 发表
17这个垃圾多人模式忍着玩了一晚上再玩回16真的神清气爽
17多人确实人物跑动都是在滑冰,单机还行,我通关了,不长不短,适合老年人
作者: viewboy    时间: 2020-11-15 10:26

老黄在显存上真的是抠逼代言人,当年970真实显存3.5G,1060最高6G,还有3G 5G刀法版,3080作为次旗舰,有光追和DLSS加持,本来是不错的,一个10G显存形象立马猥琐了起来。
作者: vivawallass    时间: 2020-11-15 18:23

我觉得还行吧。
作者: cinder    时间: 2020-11-15 18:43

posted by wap, platform: Android
使命召唤战地,一玩就头晕,100多帧也没卵用,无福消受
作者: 九能不带刀    时间: 2020-11-16 06:59

17这次太辣鸡了, 多人联机部分简直渣到爆,捏着鼻子把15个5连杀打完,解锁了伍兹,现在可以放一放了,回16去各种舒爽
作者: ryuryo82    时间: 2020-11-16 10:20

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2020-11-16 06:59 发表
17这次太辣鸡了, 多人联机部分简直渣到爆,捏着鼻子把15个5连杀打完,解锁了伍兹,现在可以放一放了,回16去各种舒爽
看成5个15连杀了,还以为是大佬
作者: heven2004    时间: 2020-11-16 10:51

3080玩了快半个月了。实在不懂你们所谓的显存不够是啥意思,喷了。
最新的偷跑评测。6800xt在1080p下小胜3080,上到4K反而反超了。
容量不是绝对,带宽和频率也非常重要。
作者: 九能不带刀    时间: 2020-11-16 13:29

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2020-11-16 10:20 发表
看成5个15连杀了,还以为是大佬
5连杀怎么可能是大佬,  不过16玩了一整年,15连杀以上估计还是有两位数的

前面提5连杀,主要是因为这次17多人太渣,15个5杀是初期唯一乐趣和动力了,因为打完就可以解锁队伍兹
作者: mailps3    时间: 2020-11-16 14:23

我tm现在还不知道究竟怎么买这个COD17,这个战网客户端要怎么弄啊,国内注册的又买不了
作者: arex    时间: 2020-11-16 14:57

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-11-16 14:23 发表
我tm现在还不知道究竟怎么买这个COD17,这个战网客户端要怎么弄啊,国内注册的又买不了
没那么难吧...

最大的难点也就是需要有一个毛子的梯子或者是有个能连毛子的加速器就行

https://www.3dmgame.com/gl/3790876.html
作者: helllee    时间: 2020-11-16 15:00

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-11-16 14:23 发表
买个uu加速器 然后设置战网加速 结点选欧洲的莫斯科 注册 然后淘宝买个俄服游戏激活 哦战网启动方式改为美国
作者: heven2004    时间: 2020-11-16 15:02

https://www.chiphell.com/thread-2276338-1-1.html
仔细看完CHH这个帖子就知道10g显存到底够用不够用了。这游戏有多少吃多少,3090能吃到20g以上,这要算不够用的话。AMD那几个16g的货还没出也就应该扔了。
作者: mting    时间: 2020-11-16 15:09

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-11-16 14:23 发表
3080直接买显卡key 240块钱
要用暴雪国际服
作者: mailps3    时间: 2020-11-16 15:15

引用:
原帖由 helllee 于 2020-11-16 15:00 发表
买个uu加速器 然后设置战网加速 结点选欧洲的莫斯科 注册 然后淘宝买个俄服游戏激活 哦战网启动方式改为美国
我战网本来就有注册,以前买国际版暗黑3注册的,开了uu后,再登陆就显示欧洲,然后呢?
点了商店首页那个购买链接,就一直菊花了

====================================
搞完了,直接登暴雪的RU 俄罗斯官网用新邮箱地址注册了一个新号,找淘宝代购去了~

作者: veryend    时间: 2020-11-16 16:04

COD17 10G显存是不够,在后台看,显存占到9.3G左右,共享显存占到2.1~2.3G,好在游戏过程还算流畅,没出现过爆显存帧数狂降的情况

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0