标题: 今年最让人惊喜的电影不是telet,而是boss level [打印本页]

作者: 北德文斯克    时间: 2020-12-1 22:15     标题: 今年最让人惊喜的电影不是telet,而是boss level

影视区竟然不能发帖

这部电影太棒了,情节简单不烧脑,情怀感情各类元素丰富,顺便恶搞了男主i can do this all day

最后的结局前正在心中希望着不要回到过去,这些积累才是最真实的,于是导演给了个伪开放式结局

这片太惊喜了,就如看了一半才想起来金刚的女主都老了啊
作者: 黄老师    时间: 2020-12-1 22:19

posted by wap, platform: Android
我寻思这n和l也不连着啊
还telet
我还telefono呢
作者: jiangst    时间: 2020-12-1 22:20

链接有吗?
作者: 北德文斯克    时间: 2020-12-1 22:22

引用:
原帖由 黄老师 于 2020-12-1 22:19 发表
posted by wap, platform: Android
我寻思这n和l也不连着啊
还telet
我还telefono呢
你赢了
作者: Lucifer6E    时间: 2020-12-2 08:28

有naomi?那我得看看~
作者: 鬼迷心窍    时间: 2020-12-2 08:38

又名:回路追杀令(台),循环:终级之战
地区:美国
类型:动作,科幻,惊悚
导演:乔·卡纳汉
编剧:克里斯·博雷,埃迪·博雷,乔·卡纳汉
主演:梅尔·吉布森,弗兰克·格里罗,娜奥米·沃茨,安娜贝拉·沃丽丝,梅多·威廉姆斯,杨紫琼,郑肯,威尔·萨索,埃里克·艾特巴里,约翰·塞纳迭姆博,罗布·格隆科夫斯基,艾伦·比尔纳,Selina Lo,Michael Tourek,Mathilde Ollivier
作者: 鬼迷心窍    时间: 2020-12-2 08:43

http://pianyuan.la/r_ZVgxDy0g0.html
作者: baki    时间: 2020-12-2 08:46

https://club.tgfcer.com/thread-8334432-1-1.html
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-12-2 09:27

posted by wap, platform: iPhone
昨天看到下载没下 呢而吉布森的电影都很压抑看着
作者: 北德文斯克    时间: 2020-12-2 09:46

这片天龙特攻队的编剧,擅长欢乐,梅尔吉布森戏份并不多
作者: 依然自我    时间: 2020-12-2 10:27

没几个人会觉得信条是惊喜吧,过后我去B站看了几遍解说还是没弄明白来龙去脉
作者: vamp00    时间: 2020-12-2 12:26

还有个let him go,开海报以为超人出外传了,哈哈
作者: ydy135    时间: 2020-12-2 13:48

posted by wap, platform: 小米 红米
说得我想看了
作者: nick`    时间: 2020-12-2 15:43

我是看了抖音剪辑才去看的,感觉还行,就是结尾不喜欢,我个人非常讨厌开放结局,

明明就是个爽片,给个鸡儿的开放结局
作者: 北德文斯克    时间: 2020-12-2 15:52

引用:
原帖由 nick` 于 2020-12-2 15:43 发表
我是看了抖音剪辑才去看的,感觉还行,就是结尾不喜欢,我个人非常讨厌开放结局,

明明就是个爽片,给个鸡儿的开放结局
我也是抖音被安利了去找的原片
整体故事线是男主一开始的迷茫,自暴自弃,发现心中的宝贵到最后的逆转,如果传统结局只能在悲剧、现实、回到过去重新体验中三选一,悲剧显然不符合全片的风格,回到过去那么结局前面那一段和儿子的剧情铺垫便没有意义

于是最终给了个金刚女惊喜表情的伪开放式结局选择了当下,这片虽然是爽片,但是全片脉络清晰故事讲的很好,我倒是很喜欢这个结局
作者: gosega    时间: 2020-12-5 13:41

posted by wap, platform: iPhone
好看 等收一个高版本
作者: benbone    时间: 2020-12-5 13:43

i AM guan-yin……
作者: jackiehoo    时间: 2020-12-5 13:45

看剧情简介像是土拨鼠之日。

看完了,确实是暴力版土拨鼠之日。

作者: colybobo    时间: 2020-12-5 14:51

tenet有什么地方让人惊喜?
作者: 宇宙天魔    时间: 2020-12-5 17:08

有百度网盘连接么
作者: migiry    时间: 2020-12-5 21:02

posted by wap, platform: MAC OS X
无尽之剑
作者: Lucifer6E    时间: 2020-12-6 12:58

看完了,很欢乐,真的不错
7.5分爽片
作者: rftrebly    时间: 2020-12-6 17:04

posted by wap, platform: Chrome
听泥潭推荐,看了,震了。 各种细节充满了爱。不能说完美但真是喜欢这个题材的人拍的。 完全被这个鬼中文译名给坑了阿,应该直接叫《重生之给他爱》,绝对不只这个分。
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-6 19:05

马克
作者: ikaruga    时间: 2020-12-6 22:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
naomi太美了,老了还是美得不行
这片阵容喷了,主角是个专业配角,配角全是杨紫琼,娜奥米和吉布森之类的大牌
作者: 牛顿    时间: 2020-12-7 00:34

posted by edfc, platform: iPhone Xr
那个机器到底是个啥,混入男主dna男主可以无限重启拯救世界
作者: ydy135    时间: 2020-12-7 06:47

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主这不是发了吗
作者: 北德文斯克    时间: 2020-12-7 08:14

引用:
原帖由 牛顿 于 2020-12-7 00:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
那个机器到底是个啥,混入男主dna男主可以无限重启拯救世界
dont try to understand it.feel it.

这些东西都是为推进剧情而存在的,大概知道这么回事就行了,深耕下去会降低对电影的观感
作者: ladduo    时间: 2020-12-10 08:05

马克菠萝
作者: assa    时间: 2020-12-10 12:44

终于抽空看了,结局明显是编剧不会编了,剧情一般,随便看看还行吧,套路其实不少电影都用过有点滥了,一堆大牌给配角当配角倒是少见
作者: MrNobody    时间: 2020-12-10 14:12

谢谢推荐!
哎我大号没了以后也影视区发不了贴
作者: MrNobody    时间: 2020-12-10 14:33

telet是什么片?搜不到。。
作者: joymusic    时间: 2020-12-10 16:14

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-12-10 14:33 发表
telet是什么片?搜不到。。
233,信条
作者: MrNobody    时间: 2020-12-10 16:25

引用:
原帖由 joymusic 于 2020-12-10 16:14 发表
posted by wap, platform: VIVO
233,信条
喷了,拼写错误啊
信条我下了uhd,还没来得及看。
诺兰的片总想找个心情平静的时候看,怕看漏细节。
作者: milkcan    时间: 2020-12-29 21:03

听你们推荐看的,确实不错,男主看得很眼熟,后来想起这不就是演战狼2反派那哥们嘛。当时还被戏称百亿票房男主,战狼2,妇联4,美队系列,票房总和百亿,233
作者: ydy135    时间: 2021-1-21 22:09

看样子不错,一会儿下一个
作者: 北德文斯克    时间: 2021-1-22 09:47

tenet我认为是很一般的片子啊,只是期待了很久,让我感受到了诺兰也被困于期间不知进路了
作者: 红色五星    时间: 2021-1-22 11:04

马克,资源区进不去有高手发下磁链吗
提前感谢
作者: Alloyo    时间: 2021-1-23 17:14

posted by wap, platform: Firefox
卧槽,欢乐,和 shoot'em up一样的爽片

就设定一个高科技地堡能重置时间,和汤叔演那改编漫画一样可以一直Save&Load反复冲关,还有啥看不懂的

海报骗,杨紫琼和吉布森都是路人出场时间,冲关和血浆的欢乐只有电子游戏玩家能体会,反派小boss赢了的吐槽太欢乐了

但剑术大师和反跟踪专家出现的设定让人感觉这尼玛就纯粹的关键NPC游戏设定....but who care?
作者: 麦丽素    时间: 2021-1-25 23:00

posted by wap, platform: iPad
telnet一点也不惊喜
作者: 不紧张的不    时间: 2021-1-26 08:47

mark一下
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-1-26 12:33

马克一下
作者: jiaju    时间: 2021-1-26 14:19

最大感覺導演應該是街霸愛好者
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-1-26 14:32

类似《土拨鼠之日》《恐怖游轮》《源代码》《明日边缘》《忌日快乐》
这片子大牌堆出来的,整体不行。那个guanyin雷得我……

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2021-1-26 14:37

还行吧,跟楼上说得一样,同类型剧本看太多次了
作者: xunmi77    时间: 2021-1-26 16:56

很像游戏,中间卡关打不过小boss还找杨紫琼练刀剑技能,最后还能用直升机跳过关卡直接进入最后一关。
作者: mailps3    时间: 2021-1-26 20:52

怎么说都值得喜欢玩游戏的人看一片,推荐的,最后和Naomi说他和儿子的种种经历那段很好
作者: eoray    时间: 2021-1-26 23:02

原来是天龙特工队的导演,那应该不错,喜欢天龙那个调调
作者: 墨凡    时间: 2021-1-27 00:48

终于看了,笑的肚子痛
作者: 契卡    时间: 2021-1-27 16:02

电影名字瞎几把翻译的
领袖水准

明明是最高难度
作者: ydy135    时间: 2021-1-27 16:26

这部片子就是黑魂玩家的成长史啊,最后14分钟营救女主那里太燃了
作者: tobae    时间: 2021-1-27 19:12

每一步都严丝合缝没有浪费的,完美通关技巧。
作者: Alloyo    时间: 2021-2-1 09:39

就是8位机背板通关,但都是坏结局

然后发现打隐藏结局只能用bug,喷了

作者: 金神兵    时间: 2021-2-2 07:16

马克好电影
作者: a51092576    时间: 2021-2-3 12:28

男主好像是被吴京打死那个吧

而且有大bug。男主发现跟踪器后,大展拳脚,设下陷阱让杀手们全部洗白,这里有个镜头,观音大士和那些一起被灭了,我倒回去看了下,是第145次;
结果后面在基地,观音大士莫名复活成了守城boss,男主反复挑战不成,最后找杨紫琼学技术,一直学到第200次

作者: img    时间: 2021-2-16 10:45

只有我一个人觉得这是个大烂片嘛?
作者: eoray    时间: 2021-2-27 20:19

终于看完了,爽片,太欢乐了。
作者: bluewings    时间: 2021-3-5 20:48

那什么傻逼guanyin的选角太恶心了
作者: achen126    时间: 2021-3-5 21:52

引用:
原帖由 a51092576 于 2021-2-3 12:28 发表
男主好像是被吴京打死那个吧

而且有大bug。男主发现跟踪器后,大展拳脚,设下陷阱让杀手们全部洗白,这里有个镜头,观音大士和那些一起被灭了,我倒回去看了下,是第145次;
结果后面在基地,观音大士莫名复活成 ...
是的,我也看到观音出场就蒙了,不是死了吗
作者: zhyue0015    时间: 2021-3-6 08:32

这tm不就是魂类游戏改编的电影吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0