标题: [数码手机] 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3 [打印本页]

作者: zczc000    时间: 2020-12-20 21:10     标题: 马上要过年了,大家要小心数码区活跃的ID:mailps3

各位好,这次我多管闲事了,最近频繁出现一个土豪人物“mailps3”让我很感兴趣所以我翻了下他之前三四年的帖子发现一些有趣的事情。

这人有个习惯就是先在数码区发一帖自己买了什么什么,然后过一两周再到二手区发个xxx产品仅用一周便宜转让,其实也就比新的便宜个零头,屡试不爽总有贪便宜上钩的,类似这样的:
不舍得买高价的PS5,买个PS5手柄玩STEAM 以解思念之情吧
[游戏业界综合讨论区/0/5/mailps3]
把玩了一天,把天价买的PS5港版亏170卖了,无限的不舍啊 #2
[游戏业界综合讨论区/54/1433/hzde884]
马勒戈壁,屎上最贵playstation 5 港版入手简单开箱
[游戏业界综合讨论区/46/1950/password]
真是扶不起的阿斗,把昨天刚入手的XSX亏150卖了~ #2
[游戏业界综合讨论区/79/3542/otz]
xsx要崩盘了吗?5000搞到一台港版机子

接下去我顺藤摸瓜查到他是个职业倒爷,证据如下:

他在TGFC近两个月发帖80条,回帖560条频率属于很高,无非就是想塑造一种类似id“真忘私棉”的人物形象,在我看来他目的性极强————卖二手数码产品,甚至让人先款,在这里我对先款的那位朋友表示由衷佩服,另外我还翻到了他在香港当地黄牛论坛收手机的记录发出来让大家过目下,他甚至在香港黄牛论坛都有多个账号!!!

我大致总结了他在TGFC这两个月发帖的内容,总计购入:XSX 1台;PS5 1台;手机 6部 ;3070显卡2张;3080显卡 4张;6900xt显卡1张;mackook air 1台,我怀疑这个人在数码区不停的在发帖估计想在TG把自己打造成一个东西用一下不喜欢就随便卖掉的有钱土豪人设,这人应该各种论坛+闲鱼到处倒卖东西的,我看他以前拍的有些照片明显是在防静电工作台上拍的,一般普通人家谁会有这玩意,至于谁会有、会用、用来干什么那我就不知道了。。。。。。最后善意提醒大家,马上要过年了,大家要小心这个ID:mailps3,不要被对方一些手段给蒙蔽了。

作者: 轻见彻    时间: 2020-12-20 21:14

posted by wap, platform: iPhone
lz 热心人 看到这人有钱买那么多显卡 然而拍出来的写字台这么小一个 就有一个嗯? 现在被扒皮了 大快人心
作者: 今夜呼唤我    时间: 2020-12-20 21:15

posted by edfc, platform: iPhone 11
有道理  不过能走闲鱼走闲鱼 少扯皮 我出东西买东西都看信用分虽然不准但起码过滤了部分人
还有坛里大家买卖大多爽快的 确实会让很多二手商家进来
作者: bluefountain    时间: 2020-12-20 21:58

想给lz加激骚但是级别不够 lz好人
顶起来
作者: heven2004    时间: 2020-12-20 22:04

我和他有过一些正常关于显卡性能的交流看得出是真有在玩有在用的。
另外不是很明白,人家就算是倒爷又有什么问题吗?需要这样开个帖子挂城墙???泥潭雷飞不也是倒爷,规定倒爷不能上论坛么?
说别人会骗人有半点证据?这样无端揣测给人打标签感觉不是很好吧,这ID在论坛很多年了吧,有被他骗甚至交易出现纠纷的可以站出来说说。。。。
如果靠搜个发帖记录就能定义一个人,我看楼主还更值得警惕。一看就是个收钱的职业车黑!!!!大家要小心,马上要过年了!!!
你无端端被人这样说,开心么?

作者: qazqaz    时间: 2020-12-20 22:14

posted by wap, platform: iPhone
谢谢lz提醒,好在我一直不喜欢买二手货。
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-12-20 22:19

哈哈!砸人饭碗啊楼主,你这id也是老号了,只要他不坑人,不骗人,得饶人处且饶人,都在社会上混,谁不给自己立个好人设啊?
作者: achen126    时间: 2020-12-20 22:27

二手区确实有几个疑似倒爷的id,只要价格好马上就回复要了,人家卖的那东西一看就不是刚需的,因为我要买的东西太少出现,导致我经常蹲二手区,见怪不怪了
作者: zczc000    时间: 2020-12-20 22:50

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2020-12-20 22:19 发表
哈哈!砸人饭碗啊楼主,你这id也是老号了,只要他不坑人,不骗人,得饶人处且饶人,都在社会上混,谁不给自己立个好人设啊?
二道贩子卖出来的东西,和自用闲置性质不一样的,起码买家有知情权。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2020-12-20 22:51

交易过一次,我只能说倒爷不可能以这个价格出这套东西。。。。

https://club.tgfcer.com/viewthre ... ighlight=%2Bmailps3
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2020-12-20 23:57

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2020-12-20 22:51 发表
交易过一次,我只能说倒爷不可能以这个价格出这套东西。。。。

https://club.tgfcer.com/viewthre ... ighlight=%2Bmailps3
鼠标水很深啊,倒爷说实话在论坛这么玩不喜,特别是天堂片也惺惺相惜了就...有点内味
作者: heven2004    时间: 2020-12-21 00:09

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2020-12-20 23:57 发表
鼠标水很深啊,倒爷说实话在论坛这么玩不喜,特别是天堂片也惺惺相惜了就...有点内味
对,我也是倒爷,就靠着这论坛过日子。。。我们还是双簧,你满意了吗?真可笑!!!
作者: 性感枪手    时间: 2020-12-21 00:10

引用:
原帖由 zczc000 于 2020-12-20 21:10 发表
各位好,这次我多管闲事了,最近频繁出现一个土豪人物“mailps3”让我很感兴趣所以我翻了下他之前三四年的帖子发现一些有趣的事情。

这人有个习惯就是先在数码区发一帖自己买了什么什么,然后过一两周再到二手区发 ...
Posted by TGFC·NG
我觉得没骗过人走咸鱼也没什么纠纷,导不倒的能咋地呢?
这年头我最不喜欢把东西卖给个人,磨磨唧唧问来问题
同样我也不喜欢从个人手里买东西,起码的服务标准都做不到
只要不骗人,高低贵贱自有市场教做人,楼主你这是干啥么?你俩有仇么?
作者: ztxzhang518    时间: 2020-12-21 00:27

喷了~人家一没骗人(至今为止),二没吹逼~

倒爷不倒爷的跟你有半毛钱关系么?
作者: typec    时间: 2020-12-21 01:16

posted by wap, platform: Android
有闲鱼这类平台,没看懂2020年为啥还要先款
作者: arex    时间: 2020-12-21 01:20

我感觉应该不会是,就是一个经济条件不错,爱折腾,经常买来卖去,感觉就很爽的那种吧
作者: FantasyJim    时间: 2020-12-21 02:02

posted by wap, platform: Samsung
看楼主的描述不觉得有啥问题,喜欢买数码东西,买来了玩玩再卖了也很正常吧
作者: jy01735589    时间: 2020-12-21 02:24

posted by wap, platform: Android
老id,喜欢折腾,没投诉,无所谓
作者: 白死之二    时间: 2020-12-21 03:02

楼主只是说警惕,也没说不让买,通过其他论坛喝交易记录推测里一下可能性。提醒大家小心,论坛又不是实名制的,谁也不认识谁,觉得楼主说的有道理到长个心眼觉得没道理到一笑而过就行了,这一个两个跑过来喷楼主到我反倒看不懂了,是觉得楼主多管闲事还是断了哪些人财路,这值得深思啊。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-12-21 03:24

就算是摸摸党也没什么吧,记得走闲鱼就行。
作者: MrNobody    时间: 2020-12-21 08:14

我觉得楼主是好心。
可惜我不能加鸡骚
作者: password    时间: 2020-12-21 08:14

引用:
原帖由 @arex  于 2020-12-21 01:20 发表
我感觉应该不会是,就是一个经济条件不错,爱折腾,经常买来卖去,感觉就很爽的那种吧
经济条件不错至少就应该ps5,xbx都留着,至少我是粗浅的这么以为
作者: password    时间: 2020-12-21 08:19

标题:马勒戈壁,屎上最贵playstation 5 港版入手简单开箱

看这语气,傲娇中透露着一丝不屑,拿捏的非常到位
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-12-21 08:24

楼主有心人~
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-12-21 08:25

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-21 03:02 发表
楼主只是说警惕,也没说不让买,通过其他论坛喝交易记录推测里一下可能性。提醒大家小心,论坛又不是实名制的,谁也不认识谁,觉得楼主说的有道理到长个心眼觉得没道理到一笑而过就行了,这一个两个跑过来喷楼主到我 ...
黄牛抱团取暖
作者: DarthVadar    时间: 2020-12-21 08:27

lz这逻辑不合理,按lz的说法超值包也是倒爷了
作者: password    时间: 2020-12-21 08:37

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-12-21 08:25 发表
黄牛抱团取暖
个人认为即使黄牛也无可厚非,大家有啥说啥,我做这份差事,赚这份钱

但是像mailps3这种矫情的模式就没劲了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-12-21 08:52

引用:
原帖由 password 于 2020-12-21 08:37 发表
个人认为即使黄牛也无可厚非,大家有啥说啥,我做这份差事,赚这份钱

但是像mailps3这种矫情的模式就没劲了
黄牛这职业在大多数人眼里如过街老鼠,人人喊打,不受待见。所以大多黄牛都会绞尽脑汁为自己披上光鲜的伪装。这种现象在tg也屡见不鲜,比如说不少倒卖二手游戏的非要说自己是不差钱的收藏玩家。
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2020-12-21 08:54

倒爷和有钱玩家,根本区别还是有的,信任链的起点就不同。

有钱玩家人设下,大家可以相信出的二手是他自己从可靠渠道买的全新品,开封玩玩出原味二手。
倒爷人设下,东西的来源可就说不准了,真还是假?行还是水?到底是几手货?要当成有钱玩家那样去信任,我肯定是不愿意的。
作者: Mas    时间: 2020-12-21 09:00

实话实说,一般黄牛我觉得也无所谓,也算正常市场行为。主要今年这个疫情到了下半年,电子产品供货情况真的好差,这时候靠老渠道、闲功夫抢购造成进一步短缺,确实惹人烦

对的,我就是显卡卡在海关14个工作日还没拿到,酸得不行……
作者: waller    时间: 2020-12-21 09:09

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-20 22:04 发表
我和他有过一些正常关于显卡性能的交流看得出是真有在玩有在用的。
另外不是很明白,人家就算是倒爷又有什么问题吗?需要这样开个帖子挂城墙???泥潭雷飞不也是倒爷,规定倒爷不能上论坛么?
说别人会骗人有半点 ...
看LZ在车区的帖子,一种可能是对理想有真爱,最后因爱生恨,另一种就是你说的,当然还有一种可能,就是本论坛官方制造流量专用小号。
作者: 超越梦想    时间: 2020-12-21 09:11

应该就是黄牛吧,从抢显卡几乎每次都成功就有点怀疑了
作者: LcSter    时间: 2020-12-21 09:33

posted by wap, platform: Chrome
数码版有钱玩家我就认熊猫和GIN
作者: flytutu    时间: 2020-12-21 09:45

今年电子数码产品那么缺货普通人根本抢不到。有人觉得做黄牛,做倒爷包装人设可以理解。
那么同样地买不到3080、有限的百十张显卡被黄牛用软件抢去的背景下,普通玩家看见他们发帖“呵呵”的心情希望也有人理解。
这样,大家都互相理解,挺好。
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-12-21 09:59

引用:
原帖由 LcSter 于 2020-12-21 09:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
数码版有钱玩家我就认熊猫和GIN
怎么能把我武松大爷忘了!
作者: 我是谁的主人    时间: 2020-12-21 10:19

楼主牛逼!好人一生平安~
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2020-12-21 10:41

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2020-12-21 08:27 发表
lz这逻辑不合理,按lz的说法超值包也是倒爷了
包片有认证的,充其量只是摸摸党,拿到手试玩几天就出手。
作者: fakecnc    时间: 2020-12-21 10:44

就喜欢楼主这种分析党
作者: 总是注册不成功    时间: 2020-12-21 11:14

倒爷正大光明说是倒爷没问题,假装成玩家,也许现在不骗人,以后会不会骗要打个问号。
作者: S·H·F    时间: 2020-12-21 12:40

posted by wap, platform: Samsung
发帖炫耀完就卖实在是low
作者: 李元霸    时间: 2020-12-21 12:52

现在论坛不显示头像了,是不是以前头像是个女孩子的半身照。。
作者: AceSword    时间: 2020-12-21 12:53

泥潭在商言商出事儿太多。总有蠢逼信什么混一个论坛的不会坑我。
单纯倒爷没啥可喷的,商家赚钱天经地义。咸鱼这么方便的平台还先款的被骗也是活该。
作者: casiosushi    时间: 2020-12-21 14:10

黄牛就不能上TG了?你这是歧视
作者: 神器    时间: 2020-12-21 14:45

Posted by TGFC·NG
理解有人看着觉得可疑。3080、3070再到后面的6800xt一卡难求,楼主说的那哥们时不时发个帖子说抢到一张,记得包括6800xt首发。运气实在太好。
作者: 秃猫    时间: 2020-12-21 15:03

生活不易,人艰不拆,看破不说破。
作者: skcfan    时间: 2020-12-21 15:43

人家lz好心发个帖提醒各位注意下而已,回帖喷lz的什么心态?神了
作者: heven2004    时间: 2020-12-21 15:56

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-12-21 15:43 发表
人家lz好心发个帖提醒各位注意下而已,回帖喷lz的什么心态?神了
把一个正常人意淫成骗子叫别人小心,叫好心提醒。。。呵呵!
作者: 永不加赋    时间: 2020-12-21 16:00

引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-12-20 21:10 发表

这人有个习惯就是先在数码区发一帖自己买了什么什么,然后过一两周再到二手区发个xxx产品仅用一周便宜转让,其实也就比新的便宜个零头,屡试不爽总有贪便宜上钩的,类似这样的:
不舍得买高价的PS5,买个PS5手柄玩STEAM 以解思念之情吧
楼主有心了,帮顶
作者: 轻见彻    时间: 2020-12-21 16:11

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-21 15:56 发表

这个人的id 在威风是堀北真希  很老的一个倒爷号了 2手区一直看到的 因为以前威风只逛2手区 骗子不至于但是肯定是个倒爷,但是一个倒爷在tg装数码玩家,然后在2手区要求先款卖货

lz理智提醒也很正常 tg翻车的事情多了 上网你怎么知道对面是人是鬼?
作者: abrina    时间: 2020-12-21 16:12

笑死我了, 玩家喜欢自己手上玩的东西进进出出,有什么问题?
这就是倒爷了啊,泥潭重新定义倒爷啊。
作者: cinder    时间: 2020-12-21 16:18

卖家提先款还是得注意下……
作者: password    时间: 2020-12-21 16:47

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-12-21 15:56 发表
我记得好多年前你是不是有一个帖子,然后当时有好几十页的回复
作者: Viewtifuldai    时间: 2020-12-21 17:09

喷了!打个比方:隔壁有个打扮时髦的美少女,天天早出晚归(人家不过是个人民教师,得上早自习,晚托班。),LZ跟街坊邻里八卦,这女的肯定不是什么好货色,没准有性病,大家离她远一点……

提醒一下LZ 有时好心不一定办好事 在没有确凿证据之前 任何捕风捉影的揣测 可能会对他人造成不可挽回的名誉损害 是不成熟的表现 每个人都要为自己的行为负责 成年人言行举止还是得三思

所谓君子爱财取之有道 包装人设 也是营销手段 不为非作歹 我觉得没什么问题
作者: typec    时间: 2020-12-21 17:33

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2020-12-21 17:09 发表
喷了!打个比方:隔壁有个打扮时髦的美少女,天天早出晚归(人家不过是个人民教师,得上早自习,晚托班。),LZ跟街坊邻里八卦,这女的肯定不是什么好货色,没准有性病,大家离她远一点……

提醒一下LZ 有时好心不 ...
起码在我朝,正经的学校,老湿的着装有要求的吧,老哥你是不是艾薇看多了
作者: arex    时间: 2020-12-21 17:44

我朝的女老湿,着装有什么要求? 可以穿黑丝高跟吗
作者: Viewtifuldai    时间: 2020-12-21 17:47

引用:
原帖由 typec 于 2020-12-21 17:33 发表

起码在我朝,正经的学校,老湿的着装有要求的吧,老哥你是不是艾薇看多了
可能你对时髦有什么误解!

作者: 岩田聪    时间: 2020-12-21 17:50

感谢楼主花时间揭露真相。
作者: zhengfan    时间: 2020-12-21 17:58

posted by wap, platform: 小米
除了先款需要注意,其他没什么,倒爷跟普通个人没啥区别,只要看货看价没问题就可以了,有时候买卖跟职业的卖家更舒心,当然你想捡漏还得靠个人卖家……
作者: zhengfan    时间: 2020-12-21 18:01

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2020-12-21 11:14 发表
倒爷正大光明说是倒爷没问题,假装成玩家,也许现在不骗人,以后会不会骗要打个问号。
你这话说的就特码的太恶心了。
最后这句话翻译过来就是莫须有,可以把这罪名安在任何人头上。有你这么说话做事的么?
作者: ztxzhang518    时间: 2020-12-21 20:16

你们管这种毫无证据的扣屎盆子当好心提醒也是喷了,红小将好苗子~23333
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2020-12-22 00:15

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2020-12-21 20:16 发表
你们管这种毫无证据的扣屎盆子当好心提醒也是喷了,红小将好苗子~23333
楼主连hk论坛id都扒出来了还毫无证据莫须有,回帖也有人确认了身份说明楼主怀疑有理有据,怎么就扣屎盆子了
作者: ztxzhang518    时间: 2020-12-22 01:04

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2020-12-22 00:15 发表
楼主连hk论坛id都扒出来了还毫无证据莫须有,回帖也有人确认了身份说明楼主怀疑有理有据,怎么就扣屎盆子了
不就是说人家骗子么?有证据么?倒爷就必须是骗子?张口就来不是扣屎盆子是啥?
作者: yangjuniori    时间: 2020-12-22 03:42

你不倒就要被别人倒  懂的东西更应该倒
作者: Dox    时间: 2020-12-22 07:46

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2020-12-21 17:04 发表

不就是说人家骗子么?有证据么?倒爷就必须是骗子?张口就来不是扣屎盆子是啥?
搜了一下,顶楼的帖子里一个“骗”字都没有,倒是你们几个“打抱不平”的不停的在说骗子,是不打自招还是高级黑呢
作者: eastwoodwest    时间: 2020-12-22 10:19

身份区别就会导致货物区别,提醒一下无可厚非,而且是花心思收集证据这是楼主的善良,tg吹牛逼划船都会被扒,这种人设扮演即使没有钱钱交易扒一下也是tg特色了,何况牵扯tger利益,提醒一下不真实不real吗?简直是真善美的化身,如果语气再委婉一点就好了,可惜要提醒众人这帖子这很靠谱
作者: 测试一下    时间: 2020-12-22 10:46

倒爷和普通用户是有区别的...

容易出现二手物品不是自用而是收自他人处理后随便说使用情况...

先款决定了交易纠纷中处于弱势地位...

其他不予置评...
作者: sakerping    时间: 2020-12-22 10:49

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2020-12-22 10:19 发表
身份区别就会导致货物区别,提醒一下无可厚非,而且是花心思收集证据这是楼主的善良,tg吹牛逼划船都会被扒,这种人设扮演即使没有钱钱交易扒一下也是tg特色了,何况牵扯tger利益, ...
可别提吹牛逼划水的了。
那么多吹牛逼划水的被扒,我可真没看见过这么多人出来指责扒人家隐私的。
楼主这个,我到是觉得,可以改一下标题,把一些确实有贬低对方的措辞删了吧,既然没黑料,这样表达确实不合适,mailps3反感是有道理的。

作者: laofan    时间: 2020-12-22 11:27

锻炼过的矿卡包装成女生一手自用。 有原未加持楼上某些是不是还得加钱啊。
倒爷就是倒爷,倒爷的货就是不可信,不然还费心包装干嘛
作者: ztxzhang518    时间: 2020-12-22 11:59

引用:
原帖由 @Dox  于 2020-12-22 07:46 发表
搜了一下,顶楼的帖子里一个“骗”字都没有,倒是你们几个“打抱不平”的不停的在说骗子,是不打自招还是高级黑呢
别几把扯了,还打抱不平呢,就是正常智看不下去了,都一把年纪了这点理解力都没有还得明说是骗么?都千年的狐狸玩什么聊斋啊,平时都这么装逼么?
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2020-12-22 14:45

真要较真来扯,故意混淆倒爷和高玩身份就已经是骗,身份欺骗。
楼主也只是列了资料提个醒,各人信不信是你自己的事情。
作者: only、烦烦    时间: 2020-12-22 15:17

一个感觉,现实生活中LZ是一个典型的小人
作者: 临界质量    时间: 2020-12-22 15:20

我觉得吧,如果不是自用的话还是把机会留给刚需的人比较好
作者: waller    时间: 2020-12-22 19:32

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2020-12-22 15:17 发表
一个感觉,现实生活中LZ是一个典型的小人
搜一下LZ在车区的发帖会有惊喜。
作者: zczc000    时间: 2020-12-22 19:55

引用:
原帖由 waller 于 2020-12-22 19:32 发表

搜一下LZ在车区的发帖会有惊喜。
不用搜,正好在这里一起答复了,我在车区转发了一次38评测理想ONE,三次理想ONE断轴事件,一次理想ONE主动刹车失灵事故,一次理想召回新闻,我只是让大家从另一面了解“理想ONE”是辆什么车,至于我为什么去车区发那几贴原因很简单——你和另一个人吹理想ONE吹的已经让我感到厌恶,一辆长5米重2.3吨的混动SUV车子,在亏电状态下纯油市区油耗4-5个? 来来来原话给你放出来。

作者: waller    时间: 2020-12-22 21:12

引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-12-22 19:55 发表
不用搜,正好在这里一起答复了,我在车区转发了一次38评测理想ONE,三次理想ONE断轴事件,一次理想ONE主动刹车失灵事故,一次理想召回新闻,我只是让大家从另一面了解“理想ONE”是辆什么车,至于我为什么去车区发那几贴原因很简单——你和另一个人吹理想ONE吹的已经让我感到厌恶,一辆长5米重2.3吨的混动SUV车子,在亏电状态下纯油市区油耗45个? 来来来原话给你放出来。
谢谢你还记得我1月的发言,那时候还没买理想,而且刚上市,很多信息还不透明和完全,我说的也是我看来的评测,我提车后也在回帖时写了自家的真实油耗,7~8个。我自己都忘了我1月写过这个,你倒是比我还记得牢。理想one是什么车,就靠你那些二手料来判断?我是车主我不知道?还自己给自己加精,你所有的料,我在回帖中都写得明明白白,比起吹,你这种无脑黑更让人恶心。
作者: waller    时间: 2020-12-22 21:14

引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-12-22 19:55 发表
不用搜,正好在这里一起答复了,我在车区转发了一次38评测理想ONE,三次理想ONE断轴事件,一次理想ONE主动刹车失灵事故,一次理想召回新闻,我只是让大家从另一面了解“理想ONE”是辆什么车,至于我为什么去车区发那几贴原因很简单——你和另一个人吹理想ONE吹的已经让我感到厌恶,一辆长5米重2.3吨的混动SUV车子,在亏电状态下纯油市区油耗45个? 来来来原话给你放出来。
我和另一个车主说理想的话很多,非常多,各种解释原理,各种就事论事,你就单挑了这两句早期刚上市没提车时的话截图,很会选嘛。有兴趣可以去看看这个帖子的完整内容,后面另一位后来的车主贴出了38的详细测试,油耗也有定论了。这是我1月关注的时候发的,显然了解的还不够完整和准确,被你给找到“料”了,然后我7月底提车后,给别人的询问帖子里的回帖你怎么不贴下?看看我哪句写得不对?哪句是车吹?总之,看你发的帖子,感觉你是个又low心理又阴暗的人。

作者: renyongbin520    时间: 2020-12-22 21:16

谢谢lz提醒,好在我一直不喜欢买二手货。
作者: toshiki    时间: 2020-12-23 08:45

神了,LZ好人,求你再发功。
作者: 牛顿    时间: 2020-12-23 09:04

理想ONE就算了。3缸1.2T额定功率60kw充电。黑了也不冤
作者: idisleon    时间: 2020-12-23 09:25

lz你善良
作者: 11    时间: 2020-12-23 15:42

像楼主这样的对他人意淫论罪行为不说十恶不赦,也是坏极了加恶心到家了。
作者: 出门左转    时间: 2020-12-23 23:13

这是实打实的利益冲突
等后续
作者: ablution    时间: 2020-12-23 23:43

这贴还有人感谢LZ,也是服气
作者: 承影    时间: 2020-12-24 05:48

泥潭这种有罪推断的帖子真让人作呕
作者: sonicteam    时间: 2020-12-25 09:48

人家不偷不抢 按照自己的想法卖东西 怎么了  说了半天一点证据都没就栽赃?有意思吗
作者: zczc000    时间: 2021-2-26 15:13

虽然已经两个月过去了,但我始终坚持我的观点,这人就是二道贩子。
作者: 7touch    时间: 2021-2-26 15:42

算不算数码界“名媛”
作者: heven2004    时间: 2021-2-26 15:43

引用:
原帖由 zczc000 于 2021-2-26 15:13 发表
虽然已经两个月过去了,但我始终坚持我的观点,这人就是二道贩子。
虽然已经两个月过去了,但我始终坚持我的观点,人家是不是贩子和你有什么关系?骗你钱了?谁被骗了站出来走两步啊。
作者: EVAMRX    时间: 2021-2-26 17:06

一进数码区就看到这傻逼的公厕帖,一阵恶心
作者: 萝卜    时间: 2021-2-26 18:01

二道贩子现在只要少加点都是活菩萨了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-2-26 18:33

广大群众不说话,只是默默加激骚,上窜下跳的几个ID,扣分的勇气都没有,笑死了
作者: koeivs    时间: 2021-2-27 00:21

这个人已经臭了,sb一个
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-27 00:25

这些贩子可不管名声臭不臭,只要有流量方便套现就行。
作者: psklf    时间: 2021-2-27 01:50

lz 好人 回复一堆人被踩到尾巴了吗?
作者: manmanwan1    时间: 2021-2-27 02:10

楼主小心眼
作者: dhd    时间: 2021-2-27 06:34

该不会真的有人认为普通用户自用的卡和贩子通过各种路子收过来的显卡是一样的吧?除了当事人鬼知道这显卡之前经历过什么。
作者: xiaogao    时间: 2021-2-27 08:19

一会儿说pc没意思去玩ps5
一会儿又心痒去搞显卡
我这买到了6800xt的有显卡的都觉得这人确实蛮烦的。。。
更别说泥潭一堆买不到显卡的了
作者: EVAMRX    时间: 2021-2-27 11:29

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2021-2-27 08:19 发表
一会儿说pc没意思去玩ps5
一会儿又心痒去搞显卡
我这买到了6800xt的有显卡的都觉得这人确实蛮烦的。。。
更别说泥潭一堆买不到显卡的了
你没看他发的这些东西都是最近特能炒的么

直接说卖肯定被人骂,立一个喜欢倒腾的人设,这里发个贴别的论坛发截图好卖

作者: 动感操人    时间: 2021-2-27 12:01

此乃正义之言
作者: password    时间: 2021-2-27 12:32

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2021-2-27 11:29 发表
你没看他发的这些东西都是最近特能炒的么

直接说卖肯定被人骂,立一个喜欢倒腾的人设,这里发个贴别的论坛发截图好卖

处心积虑的立一个喜欢倒腾的人设,说的非常准确

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0