标题: [玩具模型] 橘猫工业 宇宙骑士 Tekkaman Blade [打印本页]

作者: emmer    时间: 2021-1-20 20:58     标题: 橘猫工业 宇宙骑士 Tekkaman Blade

小时候觉得宇宙骑士简直时髦值拉满

直到今天也还是我最喜欢的机设之一

去年底橘猫工业发布宣传图的时候就一见钟情,想着一定要收一台

虽然很多人都诟病橘猫这款魔改过度,但是我个人还挺喜欢的,最大的缺点就是胸口太小了

当时唯一担心的就是国产胶的质量,还好,昨天收到货以后可以说有点惊喜

板件不多,小300的价格算有点贵,不过情怀拉满
[attach]1165578[/attach]

[attach]1165577[/attach]

板件质量比我想的还要好一点
组合度没啥问题,除了浅色板件有些飞边以外,几乎不需要修件

分色几乎完美

可动性一泡污……站尸党倒也无所谓

[attach]1165579[/attach]

[attach]1165580[/attach]

[attach]1165582[/attach]

作者: 白死之二    时间: 2021-1-20 21:27

很帅!!!
作者: gouki2003    时间: 2021-1-20 22:10

posted by wap, platform: Samsung
胸比姑妈的还小啊,可动性一泡污就pass,了
作者: 有钱    时间: 2021-1-21 01:40

posted by wap, platform: iPhone
好久没看动画了,但还是一眼就能看出区别,看着倒挺精致,lz喜欢就好。
作者: 家明    时间: 2021-1-21 07:53

posted by wap, platform: iPhone
好棒
作者: 睡睡平安    时间: 2021-1-21 08:21

posted by wap, platform: 小米
橘猫的东西观望下吧
魔改确实太多了
不看作tekkaman还行

喜欢就好
作者: 1833816520    时间: 2021-1-21 09:48

前几天看到出货了,立马下了一单
童年债系列
有点担心板件质量,看到楼主这个贴放心了

作者: milklion    时间: 2021-1-21 13:56

posted by wap, platform: Chrome
帅啊老哥
作者: elitex    时间: 2021-1-21 16:15

这个价格有点贵啊,看这细节其实性价比真不如之前小一点的散货完成品的那一款
作者: emmer    时间: 2021-1-21 18:34

感谢捧场~

价格确实不低,毕竟出货少+版权费,不能跟万代的成本控制相比
而且宇宙骑士的拼装模型估计以后也不会有别的厂出咯……

总体来说我个人是非常满意的,毕竟情怀滤镜太厚了
作者: Banjo    时间: 2021-1-21 21:16

看着还不错。这个魔改的形象 “骑士”的感觉少了,“机器人,高达”什么的 感觉多了一点。造型最满意的还是armor plus那几个
作者: 睡睡平安    时间: 2021-1-22 09:19

引用:
原帖由 elitex 于 2021-1-21 16:15 发表
这个价格有点贵啊,看这细节其实性价比真不如之前小一点的散货完成品的那一款
哪个散货啊?能不能推荐下
作者: emmer    时间: 2021-1-22 11:25

引用:
原帖由 Banjo 于 2021-1-21 21:16 发表
看着还不错。这个魔改的形象 “骑士”的感觉少了,“机器人,高达”什么的 感觉多了一点。造型最满意的还是armor plus那几个
对的,设计更强调机甲感,更像机器人,我个人挺喜欢的,但也能理解很多老粉对此不满意,没有原作里那种甲胄的感觉
作者: elitex    时间: 2021-1-22 11:56

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2021-1-22 09:19 发表

之前满淘宝都是啊,FIGMA宇宙骑士散货40块钱吧,现在可以区咸鱼找找二手的,小比例不过外观还是不错的

作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-22 16:40

帅的帅的
作者: xzsslp    时间: 2021-1-22 20:44

补款了客服也不通知下...................付款去
作者: lzyvstotti    时间: 2021-1-22 22:23

很不喜欢这个魔改,毫无“人味”。而且还卖这么贵
作者: Melas    时间: 2021-1-24 00:13

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2021-1-22 22:23 发表
很不喜欢这个魔改,毫无“人味”。而且还卖这么贵
这个原版也是一身装甲啊,有啥人味
作者: gouki2003    时间: 2021-1-24 10:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2021-1-22 09:19 发表
散货质量也是一泡污啊,当时入了弟弟,结果忍不住高价搞了兄弟两。当然随便玩玩也是可以的
作者: nosmoking    时间: 2021-1-24 18:08

posted by wap, platform: Android
我也买了一盒,希望橘猫工业能把超进化和弟弟也做出来
作者: Banjo    时间: 2021-1-25 00:07

楼主这一贴让我心里又痒痒了...看看最近手里有点活钱儿把armor plus的超级化迪博威入了算了,eBay 新货现在差不多都四五百刀, 当年四百刀收超级化阿雄也挺肉疼的.. 马上二月还要缴税,还惦记着ht的曼达洛人那一套,可能得把曼达洛加小优达买了先..唉 难
作者: raptor111    时间: 2021-1-25 08:52

我喜欢D-boy的第二形态
作者: heven2004    时间: 2021-1-25 10:51

-100差不多
作者: welsper    时间: 2021-1-26 08:46

这是第一形态吧,怎么感觉像超级形态似的
作者: emmer    时间: 2021-1-26 13:01

引用:
原帖由 nosmoking 于 2021-1-24 18:08 发表
posted by wap, platform: Android
我也买了一盒,希望橘猫工业能把超进化和弟弟也做出来
超进化我不是很喜欢

就希望弟弟也能出一套,必入
作者: 什么东东    时间: 2021-1-26 15:54

有全套AP了,后面宇宙骑士的玩具还没看到特别心动的。虽然过了那么多年AP的设计现在看起来也挺落伍了……
作者: Raven    时间: 2021-1-26 21:48

帅。
作者: eoray    时间: 2021-1-26 23:11

样子确实不太一样,胸有点小,不过还是挺帅,而且颜色质感都不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0