标题: 我爱hdmi [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2021-3-23 23:24     标题: 我爱hdmi

posted by wap, platform: iPhone
近期折腾成果,请实机爱好者指正
作者: SONIC3D    时间: 2021-3-23 23:49

不用指正,能上HDMI的尽量上HDMI,对自己眼睛和耳朵好点。。。

光枪游戏实在没办法再用RGBS/色差/S/CVBS之类的模拟信号。

作者: 7788    时间: 2021-3-24 13:54

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-3-23 23:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
近期折腾成果,请实机爱好者指正
蓝色的是啥机子,看不出来
作者: xuye    时间: 2021-3-24 13:58

引用:
原帖由 7788 于 2021-3-24 13:54 发表

DC啊
作者: shooter556    时间: 2021-3-24 14:08

ps1用的是xstation的解决方案吗?
作者: 萝卜    时间: 2021-3-24 14:18

引用:
原帖由 7788 于 2021-3-24 13:54 发表

post&pid=33520801&ptid=8342761][/url]

蓝色的是啥机子,看不出来 [/quote]
post&pid=33520801&ptid=8342761][/url]

蓝色的是啥机子,看不出来 [/quote]
dc,原来的壳子黄了,换了个蓝色壳子,还挺好看
作者: 萝卜    时间: 2021-3-24 14:19

引用:
原帖由 shooter556 于 2021-3-24 14:08 发表
ps1用的是xstation的解决方案吗?
不是,psio,打算再试试xstation,psio限制太多,累心
作者: SSforME    时间: 2021-3-24 14:38

这些都是怎么改的?
有低成本方案吗?
作者: 萝卜    时间: 2021-3-24 14:40

低成本方案就是直接买转HDMI线
作者: 粗腿    时间: 2021-3-24 16:53

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
DC用的什么模块改装的?有链接吗?发一下看看
作者: coldiori    时间: 2021-3-24 17:04

DC是国外的hdmi方案?国内有人做吗?
作者: 萝卜    时间: 2021-3-24 17:16

dc链接

https://www.black-dog.tech/dcdigital.html
作者: 真三国无双3    时间: 2021-3-24 17:23

我爱CRT........
作者: yangjuniori    时间: 2021-3-25 10:55

posted by wap, platform: Chrome
HDMI可以过何种矩阵  后端再转回RGB或者色差
作者: foxandfox    时间: 2021-3-26 17:38

厉害啊,不过我还是喜欢CRT。。。
作者: super9999    时间: 2021-4-5 20:25

请问楼主是买的DC HDMI套件回来自己焊接的吗?真乃神人也,哪有卖焊接好DC HDMI的呀,不会焊接
作者: yak    时间: 2021-4-6 08:43

不明觉厉,楼主威武。

希望能晒一下实际游戏画面。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0