标题: [家电] 大冰箱球推,进口松下还是进口日立? [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2021-4-13 12:59     标题: 大冰箱球推,进口松下还是进口日立?

家庭多人使用,因为每天做饭,要求就是要大,最好是内部容积大而不是外形傻大那种。

现在用的是西门子双开门的那种,现在噪音越来越大

以前记得有人推进口日立,不知道如何?
----------------
600升的日立一堆型号,看的头大

作者: jiangst    时间: 2021-4-13 14:51

posted by wap, platform: Android
泥潭推荐松下进口版。
作者: 北    时间: 2021-4-13 20:51

我买的日立650白色镜面的,放在餐厅,间歇噪音是有的,制冰时候动静挺大的,其它没什么问题

买的时候除了注意摆放位置,还要注意门和电梯的宽窄和高度,我就是690进不来换的650
作者: 北    时间: 2021-4-13 20:54

https://item.jd.com/10026356349460.html

我是去年底买的,走的咸鱼,21500
作者: 华丽的分割    时间: 2021-4-13 20:54

日系分的太细了,冷冻又少,过于强调保鲜。
引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-13 14:51 发表
posted by wap, platform: Android
泥潭推荐松下进口版。

作者: amm    时间: 2021-4-14 03:58

posted by wap, platform: iPhone
日立,镜面旗舰,骚气的一逼
作者: zm_1013    时间: 2021-4-14 06:51

posted by wap, platform: iPhone
东芝
作者: yutaco    时间: 2021-4-14 06:58

美的508?冷冻大
作者: 怀表    时间: 2021-4-14 09:15

皮薄馅大就日立吧
作者: 怀表    时间: 2021-4-14 09:16

忘记放图了
作者: 华丽的分割    时间: 2021-4-14 10:50

美的的516WGPM能上吗
作者: auric    时间: 2021-4-14 11:19

引用:
原帖由 @华丽的分割  于 2021-4-13 20:54 发表
日系分的太细了,冷冻又少,过于强调保鲜。
不用对开就只能再买个冷冻柜解决了...
作者: hkt3010    时间: 2021-4-14 11:36

谢谢各位推荐,准备入600升左右的,东芝查了下现在好像已经没有进口了全是国产,问题来了,可选项有松下603,而日立有多个型号,譬如G650、SF650、WX650,甚至也有对开门600升左右的产品,看的有点眼花,请问哪一款性价比最高或者说最值得入呢?
作者: jiangst    时间: 2021-4-14 13:51

引用:
原帖由 @auric  于 2021-4-14 11:19 发表
不用对开就只能再买个冷冻柜解决了...
冷冻柜占地面积价格十几万啊!
作者: cgwjczn    时间: 2021-4-14 14:11

松下NR-F603HX-N5,外型尺寸小,容积大!
作者: Geatt    时间: 2021-4-14 15:00

松下啊还用想,呵呵其他买来有保修吗?至于推荐国产的,呵呵算了不说了
作者: jiangst    时间: 2021-4-14 15:20

引用:
原帖由 Geatt 于 2021-4-14 15:00 发表
松下啊还用想,呵呵其他买来有保修吗?至于推荐国产的,呵呵算了不说了
现在冰箱很少听到会坏的。
作者: hkt3010    时间: 2021-4-14 15:58

引用:
原帖由 Geatt 于 2021-4-14 15:00 发表
日立也是原厂正规进口,又不是水货,不存在没有保修的问题。
作者: amm    时间: 2021-4-14 17:44

引用:
原帖由 @Geatt  于 2021-4-14 15:00 发表
没保修你是要走私还是海淘喷了?
lz魔都直接去商场选就好了 直接有出样的,打开就能感觉进口材料上质的差别,选起来也直观
作者: interboy    时间: 2021-4-14 20:38

在乎品质的话,当然原装进口日立,其他直接pass...
作者: hkt3010    时间: 2021-4-14 20:44

引用:
原帖由 interboy 于 2021-4-14 20:38 发表
在乎品质的话,当然原装进口日立,其他直接pass...
进口日立有泰国产和日本产
进口松下是日本产
难道泰国产的日立能比日本产的松下好?
作者: kangchuanyao    时间: 2021-4-14 20:53

博世怎么样
作者: 看风听水    时间: 2021-4-14 21:12

东芝还行
作者: apollodeee    时间: 2021-4-15 12:03

日立个人强推,好的炸裂
作者: raidenff    时间: 2021-4-15 20:07

日立的话建议淘宝买,员工价或者去找家电的人买居然都没有淘宝代理商便宜,我特么简直了
作者: godmaycry    时间: 2021-4-15 20:21

想买一个双开门带制冰的,日立那款是泰国产的,是不是不太行
作者: samjill    时间: 2021-4-16 08:06

去卖场看了下美的colmo不错
准备把东芝rm495退了换 colmo518
作者: 游戏时间    时间: 2021-4-16 18:02

国产松下噪音大的一比,如果能买进口的当然好
作者: 一叶知秋    时间: 2021-4-16 20:12

国产松下声音的确不能说小,预算够上进口,否则也只能忍了
作者: dragong    时间: 2021-4-17 01:21

日立线下价格很好,可惜厨房门太小,只能放弃
作者: 雨の泪痕    时间: 2021-4-17 10:12

posted by wap, platform: VIVO
我是日立690gc黑色镜面
作者: bezimaru    时间: 2021-4-17 13:39

引用:
原帖由 @kangchuanyao  于 2021-4-14 20:53 发表
博世怎么样
不怎么样,样子货
作者: 华丽的分割    时间: 2021-4-19 14:59

引用:
原帖由 华丽的分割 于 2021-4-14 10:50 发表
美的的516WGPM能上吗
我上了518,518,516纠结了好久

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0