标题: [数码手机] 小米11 pro是不是恶评如潮??? [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2021-6-16 10:45     标题: 小米11 pro是不是恶评如潮???

想去联通签个套餐,看了一下花费,好像换小米11 pro性价比不错,329套餐,24个月,自己再出1600,公司每个月可以报销300电话费,等于是自己只出1600现金+720块分期,不过感觉网上对小米11p恶评不好,还有那个什么miui 12.5 bug多,还有建议买红米别买小米旗舰的。。。。妈呀,有那么差???
作者: 幽灵胖胖    时间: 2021-6-16 11:24

posted by wap, platform: 小米
888就是原罪,确实热
作者: dizhang    时间: 2021-6-16 11:30

就是被888拖累的……
作者: nopaina    时间: 2021-6-16 11:40

主要价格不上不下的 现在降价了 其实还算可以
作者: monkeyxu    时间: 2021-6-16 11:43

12+256,4478拿下的,还能说啥呢
作者: 拜神众    时间: 2021-6-16 12:09

posted by wap, platform: iPhone
小米现在就是管生不管养啊,买的10u稳定版系统bug满天飞,两三天得重启一次,两个月了还没更新修复
作者: dizhang    时间: 2021-6-16 12:13

引用:
原帖由 拜神众 于 2021-6-16 12:09 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
小米现在就是管生不管养啊,买的10u稳定版系统bug满天飞,两三天得重启一次,两个月了还没更新修复
我主力机就是小米10ultra啊,你说说看哪个满天飞的bug我来试试看,我没遇到过要重启的
作者: 月迅龙龙    时间: 2021-6-16 12:14

posted by wap, platform: Android
相比以前的好口碑来说,肯定是差了点
产品线多的有点,夸张了,但是研发能力似乎是跟不上很多细节,解决不了
但是肯定没那么夸张,只要价格合适,买是绝对没问题的
作者: dizhang    时间: 2021-6-16 12:15

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2021-6-16 11:43 AM 发表
12+256,4478拿下的,还能说啥呢
你这个是京东叠加了地方性优惠券的吧,最近好像不能叠加地方优惠券了
作者: wangshi1122    时间: 2021-6-16 12:15

888就是辣鸡
作者: kidog    时间: 2021-6-16 12:18

888这轮哪家不是一堆骂街的,卖贵骂,降价骂,拍照还行屏幕不行骂,续航差了骂,续航还行机器重了还是骂,怎么都不行
作者: majian1    时间: 2021-6-16 12:36

我是今年3月买的小米10,12+256才3100,第一时间升级MIUI12.5,没遇到什么BUG,感觉还好。

小米11Pro不好卖就是因为贵,4999起步价,外形和小米11一模一样,能掏钱的这个价格基本上都升级到小米11Ultra了,11Pro夹在中间不上不下,很尴尬。
作者: monkeyxu    时间: 2021-6-16 12:40

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-16 12:15 发表

你这个是京东叠加了地方性优惠券的吧,最近好像不能叠加地方优惠券了
就淘宝叠加了一张88会员120的券,天猫店
作者: agama    时间: 2021-6-16 12:41

虽说888翻车
不过618这降价幅度
还是真香机
作者: GIN    时间: 2021-6-16 12:57

870+直屏
最后我换了一加9R
除了没有无线充电 各种舒服
作者: aso    时间: 2021-6-16 13:07

在泥潭有那台手机不是恶评如潮的?
作者: newaxis    时间: 2021-6-16 13:07

posted by wap, platform: Samsung
三星888挺好的没什么问题啊
作者: 奇淫合欢散    时间: 2021-6-16 19:31

posted by wap, platform: VIVO
618叠城市券非常划算
作者: dizhang    时间: 2021-6-16 21:19

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-6-16 01:07 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
非常糟糕…………我京东首发买的小米11,不开2k和高刷,不玩任何游戏,基本上就用支付宝、京东和一些网银、qq,亮屏时间基本上5个小时多,用11pro和11ultra,基本上也就是多半个小时,完全感觉不出来是5000mah的电池。但是除了888导致的费电问题以外,别的方面我觉得还蛮好的。
目前主力机用的是小米10ultra。小米11pro和ultra给我卖了,小米11首发买的,京东当时提供了一个一年内购买小米其他旗舰机抵扣的服务(小米11的原价打八折给你抵扣),所以就扔抽屉里面了。
作者: milklion    时间: 2021-6-17 14:12

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-6-16 13:07 发表
三星的888好像是888机型里性能释放比较差的
作者: bikkibakki    时间: 2021-6-17 14:17

三星的技术不到家,高通下一代据说还要用三星代工,大概率继续拉跨
作者: Sanguinius    时间: 2021-6-17 14:19

夏天各家除了带风扇的游戏机,都偷摸给888降频了
作者: jiangst    时间: 2021-6-17 14:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-16 21:19 发表
非常糟糕…………我京东首发买的小米11,不开2k和高刷,不玩任何游戏,基本上就用支付宝、京东和一些网银、qq,亮屏时间基本上5个小时多,用11pro和11ultra,基本上也就是多半个小时,完全感觉不出来是5000mah的电池。但是除了888导致的费电问题以外,别的方面我觉得还蛮好的。
目前主力机用的是小米10ultra。小米11pro和ultra给我卖了,小米11首发买的,京东当时提供了一个一年内购买小米其他旗舰机抵扣的服务(小米11的原价打八折给你抵扣),所以就扔抽屉里面了。
888如果天再热点在户外用的话要被烫伤了。
作者: dizhang    时间: 2021-6-17 15:04

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-6-17 02:41 PM 发表
888如果天再热点在户外用的话要被烫伤了。
手机里面还是有温控的啊,过高温度会降频的吧……
作者: cybermonster    时间: 2021-6-17 15:17

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-16 21:19 发表

非常糟糕…………我京东首发买的小米11,不开2k和高刷,不玩任何游戏,基本上就用支付宝、京东和一些网银、qq,亮屏时间基本上5个小时多,用11pro和11ultra,基本上也就是多半个小时,完全感觉不出来是5000mah的电 ...
草,11u有那么糟糕???
作者: losemind123    时间: 2021-6-17 15:22

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-6-17 15:17 发表
11u,并没有,正常使用,不玩游戏,上班到下班还能剩下30%的电,除了重量和888的发热,屏幕和拍照一流
作者: dizhang    时间: 2021-6-17 15:50

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-6-17 03:17 PM 发表

就是续航比较差,其他方面并无大问题啊
好在充电飞快,有的人可能不在意吧
作者: dizhang    时间: 2021-6-17 15:52

引用:
原帖由 losemind123 于 2021-6-17 03:22 PM 发表
11u,并没有,正常使用,不玩游戏,上班到下班还能剩下30%的电,除了重量和888的发热,屏幕和拍照一流
老兄能截图看看电池的使用情况吗
我11ultra用了几天亏几百块卖了,11pro也是用了几天亏几百块卖了。
作者: 拜神众    时间: 2021-6-17 16:12

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-16 12:13 发表
我主力机就是小米10ultra啊,你说说看哪个满天飞的bug我来试试看,我没遇到过要重启的
12.5.1稳定版系统,下拉通知栏必卡帧,一般连续使用3到4天后 ,桌面滑动与软件切换开始卡顿  ,播放视频容易发热,烫手那种程度,间歇性闪屏。我去miui 论坛问过,这些bug比较普遍,都在想办法刷成上个版本。据说还有拍照效果大幅下降,我不太拍照所以没有感知。
作者: tooomy    时间: 2021-6-17 16:12

看价格,如果888卖888元,那香透了!
作者: dizhang    时间: 2021-6-17 16:18

引用:
原帖由 拜神众 于 2021-6-17 04:12 PM 发表
12.5.1稳定版系统,下拉通知栏必卡帧,一般连续使用3到4天后 ,桌面滑动与软件切换开始卡顿  ,播放视频容易发热,烫手那种程度,间歇性闪屏。我去miui 论坛问过,这些bug比较普遍, ...
我刚才切换了两种不同的通知栏风格,下拉很流畅啊,而且我手机看了下已经连续开机使用了210小时了,没觉得卡顿
我感觉可能和哪些app是不是有一定关系,另外你可以试试看系统更新里面选择下载完整刷机包重新刷下试试看?
作者: newaxis    时间: 2021-6-17 16:35

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-16 21:19 发表
我回头试试白天不充电亮屏能多久
作者: losemind123    时间: 2021-6-17 16:42

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-17 15:52 发表
我11ultra用了几天亏几百块卖了,11pro也是用了几天亏几百块卖了。
看看能传上么,233333
作者: dizhang    时间: 2021-6-17 17:30

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @losemind123  于 2021-6-17 04:42 PM 发表
看看能传上么,233333
你这亮屏时间非常短了…而且我用的时候也是不知道那个 安卓系统 为啥耗电那么严重
作者: 信步闲庭    时间: 2021-6-17 17:31

2k120hz同时开,中轻度使用,5小时以上亮屏时间还是有的

888玩游戏发热无解,不玩罢了
作者: losemind123    时间: 2021-6-17 17:32

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-17 17:30 发表
你这亮屏时间非常短了…而且我用的时候也是不知道那个 安卓系统 为啥耗电那么严重
可能个人使用习惯吧,一天一冲相比于之前的苹果感觉可以的,而且充电速度是真的快233333
作者: catquta    时间: 2021-6-17 17:44

这个是骁龙888的问题,说真的这个机子其它配置还是可以
作者: 拜神众    时间: 2021-6-17 18:35

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-17 16:18 发表
我刚才切换了两种不同的通知栏风格,下拉很流畅啊,而且我手机看了下已经连续开机使用了210小时了,没觉得卡顿
我感觉可能和哪些app是不是有一定关系,另外你可以试试看系统更新里面选择下载完整刷机包重新刷下试试看?
我是备用机,所以基本没装什么软件,而且我双清重刷后也没用,作为从米2开始的准米粉,以前论坛里有人求推安卓机我都会推小米的,以前就算有bug在论坛上反馈下,马上就会有工程师反馈,现在的小米感觉重心已经不在miui 上了,你可以去mini论坛看下,我这个是普遍现象。
作者: losemind123    时间: 2021-6-17 19:04

引用:
原帖由 @拜神众  于 2021-6-17 18:35 发表
我是备用机,所以基本没装什么软件,而且我双清重刷后也没用,作为从米2开始的准米粉,以前论坛里有人求推安卓机我都会推小米的,以前就算有bug在论坛上反馈下,马上就会有工程师反馈,现在的小米感觉重心已经不在miui 上了,你可以去mini论坛看下,我这个是普遍现象。
系统是12.5.7稳定版,很顺滑,除了系统升级重启外就没关过机……233333
作者: 拜神众    时间: 2021-6-17 20:09

引用:
原帖由 @losemind123  于 2021-6-17 19:04 发表
系统是12.5.7稳定版,很顺滑,除了系统升级重启外就没关过机……233333
你那是开发版,稳定版还是12.5.1,昨天早上推送了12.5.3,后来发现一些新的bug马上又撤包了。
作者: losemind123    时间: 2021-6-17 20:45

引用:
原帖由 @拜神众  于 2021-6-17 20:09 发表
你那是开发版,稳定版还是12.5.1,昨天早上推送了12.5.3,后来发现一些新的bug马上又撤包了。
稳定版……
作者: 拜神众    时间: 2021-6-17 21:08

引用:
原帖由 @losemind123  于 2021-6-17 19:04 发表
作者: dizhang    时间: 2021-6-17 22:03

引用:
原帖由 拜神众 于 2021-6-17 08:09 PM 发表
他说的是11utlra,你说的是你的10ultra…………
作者: dizhang    时间: 2021-6-17 22:04

引用:
原帖由 拜神众 于 2021-6-17 06:35 PM 发表
我是备用机,所以基本没装什么软件,而且我双清重刷后也没用,作为从米2开始的准米粉,以前论坛里有人求推安卓机我都会推小米的,以前就算有bug在论坛上反馈下,马上就会有工程师反 ...
那就很奇怪了,我用了一阵子一直没觉得有啥问题
作者: 寂静狼    时间: 2021-6-17 23:01

刚用几天11
之前用的k30s,5000mah电池+865真是太舒服了,随便亮屏10小时以上

现在11提心吊胆,刚把2k改成1080,就为了续航久点

之前2k不玩游戏就微信支付宝刷刷论坛,和d大说的一样,5个多小时
我一天要3充

说到充电,我买了55w无线充电,发现充电速度很慢,用功率计看了下
发现只有刚显示50w max那个表示的时候可以达到50w功率
之后就一直下跌,稳定在20w
以为无线充坏了,就寄去返修
结果发现有线充电一样慢
上功率计一看喷了,一样稳定20w
估计最新版为了降低发热把充电功率限制了

另外屏幕打开dc,在最低亮度下整个屏幕左侧明显比右侧亮,右侧还有一个白点

但是比我之前k40的边角料屏好多了
作者: 寂静狼    时间: 2021-6-17 23:06

引用:
原帖由 @拜神众  于 2021-6-17 18:35 发表
miui已经不行了
稳定版反而不如开发版
一些bug包括楼上提到的下拉控制菜单卡我都遇到过
就11的12.5bug就很多,比如充电功率限制,无线充电反复断开手机发热,哪怕是放在口袋里息屏待机都能感觉到腿上一块烫脚

万年对联式更新,结果一升级该有的bug还是有
结果现在开发版还出了900内测分的限制
有些人受不了开发版去借账号结果被对面骗开了找回手机锁了机,敲诈好几百解锁
作者: jiangst    时间: 2021-6-17 23:07

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-17 15:52 发表
现在用什么手机呢?
作者: dizhang    时间: 2021-6-17 23:30

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-6-17 11:07 PM 发表
现在用什么手机呢?
我前面说了我主力机是小米10ultra啊……
作者: 拜神众    时间: 2021-6-18 11:51

引用:
原帖由 @losemind123  于 2021-6-17 20:45 发表
稳定版……
我上面说的是10u,新机器肯定更新卖力点,你过个一年看看,过气旗舰不如狗。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0