标题: [任天堂] 求一个SXOS转大气层的详细教程 [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2021-6-17 23:34     标题: 求一个SXOS转大气层的详细教程

现在SXOS连正版卡带都玩不了要求升级..........另外想问问游戏存档能继续用吗?
作者: sceic    时间: 2021-6-18 10:56

那不就是存档备份软件导出存档,然后初始化机器短接注入搞成大气层完事么
作者: qazqaz    时间: 2021-6-18 11:38

posted by wap, platform: iPhone
我还有一个sxos没用过,现在还推荐用它pj吗?还是直接大气层?
作者: hsu    时间: 2021-6-18 14:57

posted by wap, platform: MAC OS X
虚拟系统的话,存档不用软件导出,把 SXOS 的系统删了,保留 boot.dat,然后放进傻瓜包,短接进系统,旧存档可以直接读
作者: solbadguy    时间: 2021-6-18 15:04

大家常说的虚拟系统,到底哪个才是虚拟系统?怎么进入?我的老switch是用SXOS破姐的,只有官方系统,和按电源+音量进入的SXOS系统,这两边的版本都是一致的11.0.0。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-6-19 05:15

posted by wap, platform: iPhone
我虚构转报错,直接新卡做大气层,倒存档,重新转游戏了。
我发现新卡直接破大气层最简单,整合包放卡里就皮角了,想做虚拟系统再做一个就是了
作者: vegavega    时间: 2021-6-19 15:18

posted by wap, platform: Android
想顺路求一个硬破机器转大气层的教程…
作者: hsu    时间: 2021-6-22 15:11

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-6-18 15:04 发表
大家常说的虚拟系统,到底哪个才是虚拟系统?怎么进入?我的老switch是用SXOS破姐的,只有官方系统,和按电源+音量进入的SXOS系统,这两边的版本都是一致的11.0.0。
按住音量进的就是虚拟系统,虚拟系统随便折腾,不影响官方系统。
你用SXOS 转大气层,也是虚拟系统,道理是一样的。
作者: 双鱼犇    时间: 2021-6-22 15:18

搭车问下,国行现在还有路可走么?拜谢了
作者: javainjars    时间: 2021-6-22 20:55

现在大气层能直接用XCI么?
作者: 沉积岩    时间: 2021-6-22 21:48

引用:
原帖由 javainjars 于 2021-6-22 20:55 发表
现在大气层能直接用XCI么?
Awood能装,目前用这个来装游戏最多,,
作者: qiaogd    时间: 2021-6-25 21:26

现在啥皮角啊? 我还在1年以前的SX概念了,这么快大清就完了?
作者: aironline    时间: 2021-6-26 16:20

引用:
原帖由 hsu 于 2021-6-18 14:57 发表
虚拟系统的话,存档不用软件导出,把 SXOS 的系统删了,保留 boot.dat,然后放进傻瓜包,短接进系统,旧存档可以直接读
sxos的系统就是boot.dat,系统删了保留boot.dat是个什么操作。
作者: aironline    时间: 2021-6-26 16:22

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-6-18 15:04 发表
那说明你没有虚拟系统。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-26 18:10

这么看自己有没虚拟系统?我的皮角NS也很久没动过了,最近想拿出来割草。
作者: aironline    时间: 2021-6-26 18:22

sx系统进相册看有没有emunand字样。大气层进设置看主机系统版本最后是e还是s,e是虚拟系统。
作者: sceic    时间: 2021-6-26 19:20

sxos的虚拟系统就是目录下有emunand文件夹,虚拟系统就在那里面.
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-26 21:39

我的没虚拟系统,另外热门游戏好像都有修改版。

贴一个割草5 xci的下载地址
https://xiazai7.igame520.net/kai ... D%20%5Bv65536%5D%20(1G%2B1U%2B6D).xci
作者: booboo    时间: 2021-6-28 17:34

同求硬破转大气层方法
作者: skcfan    时间: 2021-6-29 11:32

引用:
原帖由 booboo 于 2021-6-28 17:34 发表
同求硬破转大气层方法
tf卡内容删干净,有存档的话提前备份,然后把顶楼的拷进去就行了
作者: 79859899    时间: 2021-6-30 16:15

我也有这个疑问 我是SXOS在TF卡做的虚拟系统10.0 这个如何无缝切换大气层呢
作者: 阿珍    时间: 2021-6-30 17:23

同问,上次TX直接拷刺心包进TF卡,进不来系统
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-7-1 21:35

刺心包分续航和非续航,别下错了,tf格式成fat32,拷进去就皮角了,不做双系统直接玩就是了
作者: aadf    时间: 2021-7-3 11:30

posted by wap, platform: Chrome
我的折腾半天,倒是转成了,不过原先虚拟系统的读不出来,懒得弄了,就当重装系统了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0