标题: [SONY] 大家帮忙看下psn港服的7月会免游戏是不是有使命召唤黑色行动4?谢谢了 [打印本页]

作者: bioqusi    时间: 2021-7-7 09:58     标题: 大家帮忙看下psn港服的7月会免游戏是不是有使命召唤黑色行动4?谢谢了

我现在充一个月的会员,是不是就可以免费下载这个游戏了。一个月会员才30员左右,买这个游戏还是很划算。
作者: kaede    时间: 2021-7-7 09:59

问题你以后会员失效了游戏也玩不了啊。。。30就等于玩一个月
作者: AzureZH    时间: 2021-7-7 10:35

PSN真不算贵,完全可以一直买
一年送36个游戏,有几个自己喜欢的就赚回来了
作者: bioqusi    时间: 2021-7-7 10:40

是,我刚刚才搞清楚是这样的,算了,反正这些游戏迟早都会降到100元以下的,好像生化七这次打折RMB才50多
作者: bioqusi    时间: 2021-7-7 10:42

买生化7为以后拿psvr玩做准备
作者: quigonjinn    时间: 2021-7-7 11:16

这算盘打的…………
作者: bioqusi    时间: 2021-7-7 11:29

想请教大家,如果充了会员,以前月份的会免游戏去哪下??
作者: javainjars    时间: 2021-7-7 11:35

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @bioqusi 于 2021-7-7 11:29 发表
下不了
作者: milkcan    时间: 2021-7-7 17:24

posted by wap, platform: Android
等会员优惠打折的时候最为划算,一年会员才200出头,比一个月单买划算多了。
作者: 丈母娘    时间: 2021-7-8 11:04

我一次性就买了3年的,这个会员是真的超级值
如果还等着买二手碟的话,呵呵
反正我的游戏已经多到玩不过来了
作者: 恋妖壶    时间: 2021-7-8 13:17

引用:
原帖由 bioqusi 于 2021-7-7 11:29 发表
你充一个月就能把过去十年的会免游戏都下到的话,那谁还充十年?
作者: realsquall    时间: 2021-7-11 10:47

这算盘打的越打越亏啊
作者: jimmy831214    时间: 2021-7-11 18:11

posted by wap, platform: Android
GTAV何时能打折到100以内
作者: zhan1998    时间: 2021-7-12 08:50

这个月的COD压根连不到人啊~
作者: sonicteam    时间: 2021-7-12 09:37

PSN会员被XGPU碾压的 除了少数独占作品
作者: zhangyue27334    时间: 2021-7-12 13:03

有的~但我还没下完~不知道好玩不
作者: xtpl    时间: 2021-8-8 11:33

引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2021-7-11 18:11 发表
GTAV何时能打折到100以内
GTA5在六七月份的时候港服打折124港币,淘宝上充值,差不多80块RMB充100港币这种,算下来基本就是RMB100左右。
作者: 江户川柯南    时间: 2021-8-9 15:16

我的会员早都充到2024年了。。每次看到有打折就充一年。
作者: psji    时间: 2021-8-9 15:56

psn送的黑色行动4是不是只能联机,不包含单机部分?
作者: bioqusi    时间: 2021-8-10 09:12

是完整版,有单机部分,但那也不算剧情模式,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0