标题: 勇者斗恶龙每次烂尾的原因 [打印本页]

作者: shigeru    时间: 2021-7-10 07:44     标题: 勇者斗恶龙每次烂尾的原因

posted by wap, platform: 小米5
对,就是赌场  企鹅打滚

一进赌场,就不想出来了,主线就再见了,渐渐烂尾不想动了

顺求11s的迅速赚钱办法
作者: purplekula    时间: 2021-7-10 09:12

金手指?
作者: 紫背天葵    时间: 2021-7-10 09:41

posted by wap, platform: Android
11烂尾的原因 太长了...
作者: BigBangBang    时间: 2021-7-10 09:48

posted by wap, platform: iPhone
莎木也是,玩到赌场,赌赢了存盘,赌输了提档,游戏里的时间就停止了。
作者: shigeru    时间: 2021-7-10 15:26

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-7-10 09:48 发表
莎木也是,玩到赌场,赌赢了存盘,赌输了提档,游戏里的时间就停止了。
+65535

尤其存档没弄好,一夜回到解放前,连赌场也瞬间不想玩了

遂烂尾
作者: MrNobody    时间: 2021-7-10 16:34

怎么会呢,把赌场的东西都兑出来还接着赌?有啥意思?
我玩过的几代都是玩777 s/L一个小时就足够了
作者: wind    时间: 2021-7-10 18:24

posted by wap, platform: Samsung
11的赌场我也玩了很久,确实上瘾,但我一般会设个目标,达成就闪人。
作者: 伪    时间: 2021-7-10 20:13

记得小时候玩过FC上的一盘中文游戏荆轲刺秦王,最喜欢的就是一开局直接去赌场连发键按住赌钱,赌到钱上限再去过剧情,直接买最好的装备就轻松通关了。
作者: BigBangBang    时间: 2021-7-10 22:12

posted by wap, platform: iPhone
11的柏青嫂完成度太高了,设定成自动模式,手柄一扔,看它自己玩。
作者: zhangyue27334    时间: 2021-7-12 13:04

啊~不至于吧
作者: DoloresI    时间: 2021-7-13 20:46

我觉得FF的故事性比DQ强,有一种特别想把结局看完的吸引力,DQ属于日常白开水剧情,追不追都那么回事
作者: heven2004    时间: 2021-7-14 09:06

11S赌场很简单啊,睡觉前压着按键玩老虎机就行了。
作者: BigBangBang    时间: 2021-7-14 16:07

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-14 09:06 发表
11S赌场很简单啊,睡觉前压着按键玩老虎机就行了。
你这么玩,和调金手指没区别了。赌场玩的就是一个刺激,要玩“赢了翻倍、输了全没”那种才行。
作者: skcfan    时间: 2021-7-16 11:21

11s赚代币可能是系列最无脑的,老虎机反复刷就稳赚不赔,不用老金最方便的就是接个连发手柄,挂一晚上,代币多到吐
作者: 唐晓东    时间: 2021-7-30 22:34

引用:
原帖由 于 2021-7-10 20:13 发表
记得小时候玩过FC上的一盘中文游戏荆轲刺秦王,最喜欢的就是一开局直接去赌场连发键按住赌钱,赌到钱上限再去过剧情,直接买最好的装备就轻松通关了。
吹牛不打草稿,荆轲新传没有攻略地图,基本不可能进去出了来的。
作者: shigeru    时间: 2021-7-31 22:39

posted by wap, platform: Android
勇者斗恶龙披着美好童话的外衣

实则是面向油腻宅男老色批的游戏

这点没有争议吧…

什么兔女郎,啪敷啪敷…还有意无意从画面和语言上进行暗示和挑逗

不过我喜欢   企鹅打滚
作者: sxfddxsxf    时间: 2021-8-2 21:25

赌场我只玩纸牌233
作者: Ravanelli    时间: 2021-8-8 17:40

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2021-7-30 22:34 发表
吹牛不打草稿,荆轲新传没有攻略地图,基本不可能进去出了来的。
这游戏有毛病,小时候打到第一个地洞就烂尾了
作者: krojb    时间: 2021-8-8 17:45

战斗重复度太高。系统没什么意思。
所以不管哪个DQ我都是试过一下就放弃了。
作者: akira1917    时间: 2021-8-10 08:54

正在玩DQ11, 这公主被怪控制了这么长时间能好了!!!

想想可耻的硬了。
作者: jy02695691    时间: 2021-8-10 10:52

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2021-8-8 17:40 发表
这游戏有毛病,小时候打到第一个地洞就烂尾了
我的印象是迷宫很难,小时候跟小伙伴暑假天天一起打fc,这个游戏是实在没啥玩了,才打通关的
作者: genesisx    时间: 2021-8-18 17:01

posted by wap, platform: LG
这系列从fc时代起我就没玩。亲戚当初买了盘4的外星科技汉化版,我看了一下,和他一致同意换卡。他最后换了张三国志中原霸者(因为霸王大陆他有日版了)反正这系列的打法我是玩不来,很传统就是玩不下去

作者: S.UNDAY    时间: 2021-8-18 21:44

我只玩过3、4、5,现在都不记得什么赌场......
作者: jianghutong    时间: 2021-8-28 07:59

原来拉霸废人不止我一个
作者: norush    时间: 2021-9-6 14:11

引用:
原帖由 紫背天葵 于 2021-7-10 09:41 发表
11烂尾的原因 太长了...
剧情还行 但是确实太长了  后面通关后还有剧情   丢下后再也没有捡起来
作者: akira1917    时间: 2021-9-6 14:39

11我刚通关, 70个小时, 这时间对于JRPG来说其实不算长。

可能在剧情上一开始大家都以为打完魔王就完了, 没想到后边还有。
作者: 两把半和两千万    时间: 2021-9-7 09:18

轮盘能刷钱,没钱就去刷刷,只要有10玩本金,没几分钟就能刷100万。
作者: cat823    时间: 2021-9-13 17:15

赌场确实会上瘾
作者: 伪    时间: 2021-9-13 23:57

引用:
原帖由 唐晓东 于 2021-7-30 22:34 发表

一开始的城里秒能买到游戏里最好的武器和防具,然后买满道具,直接从另一条路走就可以了,中文游戏要什么攻略地图。
作者: skcfan    时间: 2021-9-14 09:55

引用:
原帖由 akira1917 于 2021-8-10 08:54 发表
正在玩DQ11, 这公主被怪控制了这么长时间能好了!!!

想想可耻的硬了。
所以有本子的
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-9-14 13:26

posted by wap, platform: Samsung
同样还有火焰纹章竞技场
作者: shigeru    时间: 2021-9-14 13:42

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-9-14 09:55 发表
所以有本子的
万吨铜球
作者: 菜人呼    时间: 2022-7-21 00:27

那你需要玩电子薄情歌到ED
作者: ydy135    时间: 2022-7-21 06:28

理解LZ
我玩大表哥2也是沉迷在德州扑克的世界里无法自拔,不得不说,和电脑玩比和真人玩游戏,在线玩的时候,很多人上来就showhand,完全没有好好玩的意思,还是电脑比较有趣
作者: 卡比兽    时间: 2022-7-21 22:18

连发放着 半小时看一次
作者: qwert2002    时间: 2022-7-22 09:50

赌场要么连发,要么什么牙签重物压着,不就是一宿觉之后就好了嘛
作者: genesisx    时间: 2022-7-24 22:08

爱抚爱抚爸的卡片游戏。。。自从天幻那个可以随时存档的汉化版出来后,就沉迷卡片中,特别是攻略说的有某一级别全卡片或者稀有卡片的地方。。。简直疯狂
作者: link520    时间: 2022-7-31 16:21

这。。我唯一2d玩这游戏就是为了赌场能快点读档
作者: roto    时间: 2022-7-31 17:42

11不缺钱,不要去商店买装备,装备全靠自己做
作者: 3833821    时间: 2022-8-1 14:56

我同意,首先我不是这个系列粉丝,我玩过6、8、11,都没玩通,而且无一例外都卡在了赌场。。。
作者: joker23    时间: 2022-8-1 17:10

小时候纽约大拳猫的轮盘能玩一下午
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-8-1 22:46

这系列打完以为的魔王游戏才到一半不是系列传统了吗
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2022-8-2 12:56

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-21 06:28 发表
理解LZ
我玩大表哥2也是沉迷在德州扑克的世界里无法自拔,不得不说,和电脑玩比和真人玩游戏,在线玩的时候,很多人上来就showhand,完全没有好好玩的意思,还是电脑比较有趣
我儿子问我为啥玩个游戏还在游戏里玩德州?就不能玩点别的?
我说能,等会我骑马去下个镇子跟老头玩21点
作者: 神之右手    时间: 2022-8-19 15:02

我最喜欢5代,但也烂尾了
有人和我一样最喜欢5么?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2022-8-19 20:42

引用:
原帖由 于 2021-7-10 20:13 发表
荆轲新传。小时候曾经进一个山洞全黑暗,硬是把地图画了出来。后来才知道要先拿个灯笼再进去。233~~~
作者: 富士山    时间: 2022-8-20 11:32

我到还好,就是剧情通关后没什么想法再刷迷宫了
作者: 怀表    时间: 2022-9-6 10:24

posted by wap, platform: Chrome
说到赌场我也跑个题,我玩如龙系列的最大乐趣就是泡在赌场里玩各种棋牌游戏,现在唯一没玩明白的就是将棋,主要对这个兴趣缺缺,其他的比如麻将、德州、花牌、21点啥的,玩得好开心,搞得我儿子成天催我去打主线,不想再看麻将了,233333……
作者: 七粒尘    时间: 2022-9-7 16:15

赌场我是用手柄设定宏命令,刷老虎机,挂1天买世界树的叶子。

另外11s太长了,90小时刚打完1周目,主要刷金刚史莱姆升级,没成想到了2周目回到过去都没了,一气之下弃了
作者: 卡比兽    时间: 2022-9-30 11:47

要轮盘赌么?
作者: 菜人呼    时间: 2022-11-30 22:18

修改器么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0