标题: 现款x3 30i值得买吗 [打印本页]

作者: 光顶肥宅    时间: 2021-7-21 19:41     标题: 现款x3 30i值得买吗

posted by wap, platform: MAC OS X
今天去看车,销售说10月份就上新款了,中期改款?

现售这款30i连acc都砍了,但有8个点折扣,销售一个劲说新款新价没折扣,不过我还是想等等

这个价位,稍微有点操控点的suv,是不是就x3了,其它还有什么可看的吗
作者: hmilychen    时间: 2021-7-21 21:07

posted by wap, platform: Samsung
买新不买旧,等新款
作者: parasite    时间: 2021-7-21 21:52

或者GLC吧。
作者: 他喵的    时间: 2021-7-21 21:55

新款减配更严重,我买的20款28,到了21款28,连木饰板都减配成钢琴漆了。
作者: ParanoiaAgent    时间: 2021-7-21 22:09

引用:
原帖由 他喵的 于 2021-7-21 21:55 发表
新款减配更严重,我买的20款28,到了21款28,连木饰板都减配成钢琴漆了。
卧槽  这么点都要省  忒几把曹丹了,新款奇丑无比
作者: sealzhang    时间: 2021-7-21 22:27

posted by wap, platform: iPhone
要操控的suv买stelvio去嘛  价格比x3便宜不少
作者: cafecola    时间: 2021-7-22 08:24

posted by wap, platform: iPhone
8个点也好意思叫优惠,奥迪都是奔着8折去的,不着急就等
作者: 蚁力神    时间: 2021-7-22 08:26

Posted by TGFC·NG
30i车主诚心奉劝不要买30i,买28或者25省下钱来几次养生宝剑不香吗  TGFC·NB
作者: 光顶肥宅    时间: 2021-7-22 08:50

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2021-7-22 00:26 发表
Posted by TGFC·NG
30i车主诚心奉劝不要买30i,买28或者25省下钱来几次养生宝剑不香吗  TGFC·NB
试驾了28,感觉动力弱了点,踩油门一点感觉都没有,25不敢想
作者: zhouli520    时间: 2021-7-22 09:15

posted by wap, platform: Chrome
acc砍了你单独选装呗。。。。不过竟然只有8个点的优惠这也确实太少了。。。。我买的第一批X3的30i 那时候还一堆配置都没有 得额外选装
作者: 提拉    时间: 2021-7-22 09:39

现在5系又慢慢恢复可以选装驾驶辅助包了
作者: fayelna    时间: 2021-7-22 09:50

可以买。。比28I 就贵一点。。多个HUD 还有发动机功率

我是 2020款30I。。
作者: 第七个男孩    时间: 2021-7-22 11:52

等新款,因为内饰也换了
作者: EG瘦AA    时间: 2021-7-22 18:44

捷豹FPACE 250马力

作者: 蚁力神    时间: 2021-7-22 21:24

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2021-7-22 08:50 发表
试驾了28,感觉动力弱了点,踩油门一点感觉都没有,25不敢想
我的30i,我同事28i,事实上90%情况下动力没差,你要地板油飙车,直接切运动模式就行了,不过X3并不是个飙车的车型
作者: wanghujin    时间: 2021-7-23 07:59

每个人动力感受不一定,28一般来说是要踩深一点的。
毕竟车也要2吨。
据说现在芯片也紧张,所以现款电子配置有阉割。
作者: nvidia007    时间: 2021-7-23 08:02

引用:
原帖由 @parasite  于 2021-7-21 21:52 发表
或者GLC吧。
哈哈,楼主多搜搜坛里买glc的悲惨后果
作者: 光顶肥宅    时间: 2021-7-23 09:28

引用:
原帖由 @nvidia007  于 2021-7-23 00:02 发表
哈哈,楼主多搜搜坛里买glc的悲惨后果
泥潭用户就不考虑奔驰了吧,有种莫名的厌恶感,不知道为啥
作者: kenkyo0083    时间: 2021-7-25 09:49

刚提28i   不差钱的话  感觉30i还是值得的  贵3万  多了功率 hud 还有啥 哦对 20寸大脚
作者: foxandfox    时间: 2021-8-1 18:37

奔驰一泡污啊。。。
作者: wanghe2kk4    时间: 2021-8-2 17:19

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2021-7-23 09:28 发表
泥潭用户就不考虑奔驰了吧,有种莫名的厌恶感,不知道为啥
这是你的问车神
作者: parasite    时间: 2021-8-2 22:22

多个HUD倒是蛮不错的,这个很实用的。
作者: sunner    时间: 2021-8-2 22:28

引用:
原帖由 @ParanoiaAgent  于 2021-7-21 22:09 发表
卧槽  这么点都要省  忒几把曹丹了,新款奇丑无比
一般来说,除了大改款外,车企对供应商有个每年成本降低10%的要求,所以在质量安全不怎么降的情况下,就会出现各种偷,减,没办法,恰饭嘛
当然,贼ja贵的那种豪车除外
作者: 两个蛋    时间: 2021-8-10 23:20

中期改款的x3内饰x5化
作者: badfly    时间: 2021-8-11 19:31

posted by wap, platform: Android
我买的时候试驾过GLC
悬挂比X3硬
再考虑到质量问题……
作者: DarthVadar    时间: 2021-8-11 21:51

posted by wap, platform: MAC OS X
老的有折扣
感觉可以买老的
作者: huey    时间: 2021-8-12 11:31

还有个极其冷门的RDX四驱操控也很好。。。但是这车只推荐买二手准新,新车跌价太快了。
作者: rain856    时间: 2021-8-24 09:33

看了GLC,还下的了x3的手吗
作者: sxcluck    时间: 2021-8-24 10:52

这个中期改款就是换个装修,看看能不能找到老款的库存车,再打点折
作者: nintendoo99    时间: 2021-8-24 17:27

这车有颗粒捕捉器的?各位入手开一段时间以后感觉怎么样啊?有没有像网上说的那样动力减弱赌牌。
作者: fayelna    时间: 2021-8-24 22:25

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2021-8-24 17:27 发表
这车有颗粒捕捉器的?各位入手开一段时间以后感觉怎么样啊?有没有像网上说的那样动力减弱赌牌。
我买的20款30I 没有GPF的。。。21款以后就有了。。
作者: 他喵的    时间: 2021-8-25 09:55

引用:
原帖由 fayelna 于 2021-8-24 22:25 发表

我买的20款30I 没有GPF的。。。21款以后就有了。。
怎么可能,为啥我的20款28I销售说有GPF,保养用的低灰分机油。
作者: nintendoo99    时间: 2021-8-25 13:35

颗粒捕捉器这东西到底能不能自己拆掉现在因为这个搞得对有东西的车都不感兴趣了。
作者: hmilychen    时间: 2021-8-25 15:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2021-8-25 13:35 发表
颗粒捕捉器这东西到底能不能自己拆掉现在因为这个搞得对有东西的车都不感兴趣了。
可以切掉,6年后年检装回去
作者: 心之一方    时间: 2021-8-25 21:51

现在应该是后10年车价最高的时候
作者: weee    时间: 2021-8-26 09:43

X3没有X1大这种事,怎么说服自己
作者: nintendoo99    时间: 2021-8-26 11:53

疫情影响,确实造成车价更高。
作者: fayelna    时间: 2021-8-26 18:50

引用:
原帖由 他喵的 于 2021-8-25 09:55 发表

怎么可能,为啥我的20款28I销售说有GPF,保养用的低灰分机油。
2020款刚改款2019年9月份到2020年4月20号之间的就没GPF. 2020年4月20号以后产的都有GPF的。。我的是2019年12月25号生产的
作者: Keane    时间: 2021-8-26 23:50

posted by wap, platform: Chrome
21款30i路过,觉得HUD和ACC很香,ACC选装多少钱
作者: haogrrr    时间: 2021-8-28 12:51

引用:
原帖由 @fayelna  于 2021-8-26 18:50 发表
2020款刚改款2019年9月份到2020年4月20号之间的就没GPF. 2020年4月20号以后产的都有GPF的。。我的是2019年12月25号生产的
2020款都国六了,为什么有的有颗粒捕捉器,而有的没有?那些没有的是怎么做到国六的
作者: hmilychen    时间: 2021-8-28 14:53

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2021-8-28 12:51 发表
2020款都国六了,为什么有的有颗粒捕捉器,而有的没有?那些没有的是怎么做到国六的
国六a和b不一样
作者: fayelna    时间: 2021-8-28 20:53

引用:
原帖由 haogrrr 于 2021-8-28 12:51 发表
应该是国六B 排放 汽车之家论坛有人去查了的。。没GPF也给了国六B的排放。

作者: kenkyo0083    时间: 2021-8-29 14:09

引用:
原帖由 weee 于 2021-8-26 09:43 发表
X3没有X1大这种事,怎么说服自己
这个简单了  x5都没有x1大      不过  有的买x1  干嘛不买冠道   要啥有啥
作者: 工口一夏    时间: 2021-8-31 11:37

作为GLC车主,凭良心说,什么操控啊啊什么的,X3的内饰真的不能忍,这也是当时劝退的重要理由
作者: EG瘦AA    时间: 2021-8-31 11:48

这个价位操控和内饰最好的就是FPACE了,低配250马力40以内落地,顶配直六3.0T340马力年内就可以50以内落地

作者: haogrrr    时间: 2021-8-31 13:28

引用:
原帖由 @fayelna  于 2021-8-26 18:50 发表
您说的这个2020.4月的也没有颗粒捕捉器准确吗,我正好在看一两2020.3月生产的顶配,41万
作者: fayelna    时间: 2021-8-31 16:02

引用:
原帖由 haogrrr 于 2021-8-31 13:28 发表
您说的这个2020.4月的也没有颗粒捕捉器准确吗,我正好在看一两2020.3月生产的顶配,41万
现在还有库存1年半的车??你可以去看看发动机舱可以看到。。应该是没有
作者: 他喵的    时间: 2021-9-1 19:36

引用:
原帖由 fayelna 于 2021-8-31 16:02 发表

现在还有库存1年半的车??你可以去看看发动机舱可以看到。。应该是没有
GPF在车底的排气中段那吧,我准备切了这GPF,屏蔽检测信号,换套排气。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0