标题: [赛事直喷] 喜大普奔系列!奥运射箭男子团体8进4 中国不敌中国台北被淘汰 [打印本页]

作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-26 14:10     标题: 喜大普奔系列!奥运射箭男子团体8进4 中国不敌中国台北被淘汰

又是喜大普奔系列,被菜菜子的代表队狠抽碧莲!惨遭淘汰!

作者: SkywalkerHY    时间: 2021-7-26 14:13

posted by wap, platform: iPhone
亚裔夺冠我都挺高兴的,东亚,奥运会还是不要太狭隘
作者: 天涯夹心人    时间: 2021-7-26 14:19

加油,中华台北队!
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-26 14:21

加油,中华民国队!
作者: zhrflyhigh    时间: 2021-7-26 15:01

posted by wap, platform: Chrome
刚刚赢了荷兰,要跟韩国争金牌了
作者: 狗娃    时间: 2021-7-26 15:08

男子10米台双人,出现重大失误,最后差了1.23分拿了银牌...............哎
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-26 16:02

posted by wap, platform: iPhone
飞碟也丢了
作者: saintwei1979    时间: 2021-7-26 16:17

posted by wap, platform: Android
奥运投入再多也落实不到群众体育那块,有这投入多修点运动场所不好吗?
作者: bushsq001    时间: 2021-7-26 16:19

爱-----我 中华

健儿雄姿英发

加错油了
作者: 实况浪子    时间: 2021-7-26 16:20

奥运成绩再好,不如多修几个足球场,篮球场,羽毛球场
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-26 16:41

金牌拿的再多跟韭菜们毛关系啊,还不都是我家人博物馆里的收藏品!韭菜们一天也不知道起个什么劲,有几根韭菜看了奥运会天天去锻炼身体,时刻准备着抄家伙的?
作者: Jobs    时间: 2021-7-26 17:41

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-26 14:21 发表
加油,中**国队!
你小心点,这里是体育区,外面能搜到的,不是水区那种隐藏分区

帮你编辑掉,你自己不改被小酱们举报就不关我事了

作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-26 18:51

引用:
原帖由 Jobs 于 2021-7-26 17:41 发表

那你还引用,改都没法改了,呵呵!
作者: 一直都在胖    时间: 2021-7-26 18:56

体操也拉了
作者: kyozero    时间: 2021-7-26 22:23

引用:
原帖由 Jobs 于 2021-7-26 17:41 发表

估计这人就是个1450或者黄尸,说话阴阳怪气,体育比赛输赢都能扯上各种ZZ,看他就是个跳梁小丑一样
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-26 23:07

你倒是懂个屁,最喜欢把体育比赛跟ZZ扯一起的还不是土狗这垃圾!什么小球推动大球,都不知道谁发明的?容国团怎么死的知道吗,憨憨?啥是阴阳怪气你知道吗?就他妈土狗必须死完了,我对土狗还有啥阴阳怪气的!都是些啥水平也敢跑出来教育别人?
作者: pennybonnie    时间: 2021-7-26 23:10

今年不是照道理应该抢金牌 展现我们在疫情中的伟大胜利么 怎么那么拉。。。
作者: 利群    时间: 2021-7-26 23:13

posted by wap, platform: Samsung
全世界都知道台湾是独立的
作者: kyozero    时间: 2021-7-26 23:19

果真跳梁小丑,被人说中就气急败坏,语无伦次,真以为这里是水区,笑死人了 ~凸( ̄▽ ̄)凸 ~
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-26 23:42

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kyozero  于 2021-7-26 23:19 发表
果真跳梁小丑,被人说中就气急败坏,语无伦次,真以为这里是水区,笑死人了 ~凸( ̄▽ ̄)凸 ~
别在这傻币了好吗?就你肚里那点货,你要跟我对骂我还有点兴趣,每回复你一条我就离水区更近一步,你以为我稀罕跟你喷?喷你都喷不出来,战五的渣渣!
作者: gordonou    时间: 2021-7-26 23:45

posted by wap, platform: 小米
一群傻逼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0