标题: [中国足球] 贾秀全谈执教女足三年:你觉得我是成功还是失败? [打印本页]

作者: majian1    时间: 2021-7-28 13:57     标题: 贾秀全谈执教女足三年:你觉得我是成功还是失败?

7月27日,奥运会中国女足2-8惨败荷兰女足。

赛后赛后贾秀全谈及这三年执教时表示:“女足世界杯我带队小组出线,这在亚洲球队里数一数二了。这次奥运会亚洲两个名额,我们抢到第二个名额,你觉得我是成功还是失败?”

卧槽尼玛,你个逼是真的要上天是吧,见过不要脸的,我是真没见过有这么不要脸的。
作者: 牛顿    时间: 2021-7-28 14:11

他是傻逼多年前就证实了,没想到还能在国字号的球队混,体制真是奇葩
作者: tgid    时间: 2021-7-28 15:30

都给糊了一脸还能尬吹上天,确实牛批。
作者: stafy    时间: 2021-7-28 16:09

posted by wap, platform: iPhone
这人越看越恶心,竟然还有球队去请他做教练
作者: 一直都在胖    时间: 2021-7-28 16:13

傻逼还阴阳怪气的说,“打门柱也是我责任”
作者: DoloresI    时间: 2021-7-28 16:14

斯科拉里:21世纪只有我带巴西队打进过世界杯半决赛,你说我是成功还是失败?
作者: foxerfly    时间: 2021-7-28 16:21

这傻逼,,,
作者: saintwei1979    时间: 2021-7-28 16:25

posted by wap, platform: Android
毫无底线。
作者: tiandi2k3    时间: 2021-7-28 16:41

就说这届水平比较差打成这样教练也难辞其咎,稀烂啊
作者: meatbun    时间: 2021-7-28 17:13

posted by wap, platform: iPhone
说真的 瓜迪奥拉带男足 也踢不过日本韩国啊

之前对手都是业余队 现在都玩职业了 中国这种玩法傻逼难道不是必然的么?
作者: 田中健一    时间: 2021-7-28 17:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meatbun  于 2021-7-28 17:13 发表
说真的 瓜迪奥拉带男足 也踢不过日本韩国啊

之前对手都是业余队 现在都玩职业了 中国这种玩法傻逼难道不是必然的么?
外国不玩,中国女足也没称霸。日本反而还拿下世界杯。
作者: li3809102    时间: 2021-7-28 17:19

这个比不是赌球被抓过,居然还能上位,真的神奇
作者: 无印凉粉    时间: 2021-7-28 17:26

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-7-28 16:14 发表
斯科拉里:21世纪只有我带巴西队打进过世界杯半决赛,你说我是成功还是失败?
傻逼,2002年给狗吃了是吧?
作者: Apocalypse    时间: 2021-7-28 18:11

posted by wap, platform: VIVO
......

作者: 无印凉粉    时间: 2021-7-28 18:14

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2021-7-28 18:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
2002也是他...
问题是2002年只是进半决赛?那货日常犯贱跑火车不被喷不舒服,皮痒了。
作者: cinder    时间: 2021-7-28 19:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2021-7-28 16:13 发表
傻逼还阴阳怪气的说,“打门柱也是我责任”
何止,看这两天网上舆论,国内发大水也是他责任
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-28 20:08

哈哈哈!假教练牛逼,其实仔细想想也对,人家拼死拼活把女足带进两届大赛,没功劳也有苦劳吧,不是国军不行,奈何皇军太厉害没办法啊!
作者: S.UNDAY    时间: 2021-7-29 03:04

真他妈的不要脸!穆里尼奥在曼联和热刺说类似的话早被抓着喷到祖坟冒黑烟了。
作者: ft1959541    时间: 2021-7-29 08:40

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2021-7-29 03:04 发表
真他妈的不要脸!穆里尼奥在曼联和热刺说类似的话早被抓着喷到祖坟冒黑烟了。
在曼联和热刺还真都说过。都是说完就下课了。曼联对利物浦时候说我带的国米后防线能守几个钟头,带的皇马反击世界第一,言外之意曼联这帮人都什么人你让我带,没这个能力!对热刺也是啊,对纽卡还是哪儿,自己两个后防线低级失误,最后2比2,穆鸟说这辈子没看过水平这么低级的比赛,然后下礼拜就GG了。
作者: Jeffrey    时间: 2021-7-29 09:39

很明显是杠精了,一旦成为杠精状态说明心态已经失衡了,背后肯定是出现了很大的问题
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-29 10:26

我就想问:土狗治下有几个有好果子吃的?
作者: 天涯夹心人    时间: 2021-7-29 10:32

其实也不容易了。不过领导肯定很喜欢他这种一个人吸了全部火力的操作,也是大智若愚了。

作者: majian1    时间: 2021-7-29 10:48

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2021-7-29 10:32 发表
其实也不容易了。不过领导肯定很喜欢他这种一个人吸了全部火力的操作,也是大智若愚了。
看来是这个情况,帮领导吃屎的能力强,领导自然喜欢,他的饭碗就有保障。
作者: cinder    时间: 2021-7-29 11:11

他19年就要辞职走人,领导不让
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-29 11:43

引用:
原帖由 cinder 于 2021-7-29 11:11 发表
他19年就要辞职走人,领导不让
是呀,你想拍屁股走人就走人?这锅不你背谁背?
作者: k26866    时间: 2021-7-29 14:20

喷了,原来这支女足后面还要原班人马参加全运会……国家队组队参战全运会,什么套路?
作者: majian1    时间: 2021-7-29 14:46

引用:
原帖由 @k26866  于 2021-7-29 14:20 发表
喷了,原来这支女足后面还要原班人马参加全运会……国家队组队参战全运会,什么套路?
各个省队出人进国家队就算名额,就能算一块金牌,这是政绩,肯定削尖脑袋要往里塞人。

最后就是一个省一个球员,混大锅饭。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-29 14:59

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-29 14:46 发表
各个省队出人进国家队就算名额,就能算一块金牌,这是政绩,肯定削尖脑袋要往里塞人。

最后就是一个省一个球员,混大锅饭。
制度优越又“提现”出来了!
作者: Raven    时间: 2021-7-29 15:19

这傻逼居然这么多年了还能混,也是呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0