标题: 神龟去湖人了没人讨论??? [打印本页]

作者: tiandi2k3    时间: 2021-7-30 11:16     标题: 神龟去湖人了没人讨论???

posted by wap, platform: Android
湖人总冠军!!!
作者: heven2004    时间: 2021-7-30 11:20

三兄弟要会师总决赛了!
作者: sai2099584    时间: 2021-7-30 11:32

posted by wap, platform: iPhone
这。。。。换个更不会投射的,禁区岂不是更拥挤了,湖人怎么想的
作者: frog12222    时间: 2021-7-30 11:41

这还讨论个啥,我湖已完...
作者: li3809102    时间: 2021-7-30 11:57

不懂,看磨合吧
作者: 零下好几度    时间: 2021-7-30 12:07

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @sai2099584  于 2021-7-30 11:32 发表
这。。。。换个更不会投射的,禁区岂不是更拥挤了,湖人怎么想的
不会比施罗德差了
作者: lzyvstotti    时间: 2021-7-30 12:07

两个都要数据比输赢重要的,这球还怎么打
作者: oooooooad    时间: 2021-7-30 12:14

喷了,我觉得这交易挺好的,湖人今年季后赛的外线投射已经是烂到家了,投篮命中率是41.4%,三分是29.9%,换威少明显提高了。而且奇才上赛季连季后赛都进不去,这赛季打进季后赛难道不是威少的功劳吗

库里和杜兰特是挺好的,也不想想你换的来吗。湖人现在手里这些牌大王已经离退休没几年了,除了浓眉非卖品全是阿猫阿狗,拿头换好牌
作者: 今夜呼唤我    时间: 2021-7-30 12:22

posted by wap, platform: Android
冠军无了
作者: 拜神众    时间: 2021-7-30 12:48

posted by wap, platform: iPhone
现在内线挤满人了
作者: ahzhuo    时间: 2021-7-30 13:40

你湖比赛需要两个球
作者: SSforME    时间: 2021-7-30 14:58

怕啥,湖人现在最佳射手是詹姆斯
作者: k26866    时间: 2021-7-30 15:05

挺正常啊~看看人家篮网,一开始也是嘲讽球不够分,结果呢?球管够,但人一个个倒下了……
作者: yichen113    时间: 2021-7-30 15:14

同意某楼 总比施罗德强
作者: jimtao    时间: 2021-7-30 15:15

数据刷子加糟老头子加病秧子
作者: sumeru    时间: 2021-7-30 16:54

没戏了,摆烂重建吧
作者: oooooooad    时间: 2021-7-30 17:11

发觉泥潭看球的可真够有意思的,搞得好像湖人本来是强队威少一去就变弱队一样,去年打的什么几把德行心里没数啊,都沦落到打附加赛了还强队。明年大王又老了一岁还打算打完常规赛啊,不就是需要威少这样的球员过来分担压力减少常规赛对身体的消耗

威少投篮要是45%以上的命中率你换得来吗,奇才自2018年后再次进入季后赛他已经证明了自己有实力,NBA就这么些人湖人能换到最好的球员就是威少。明年成绩肯定比今年强,这就是成功的交易
作者: cj2047    时间: 2021-7-30 17:25

引用:
原帖由 oooooooad 于 2021-7-30 12:14 发表
喷了,我觉得这交易挺好的,湖人今年季后赛的外线投射已经是烂到家了,投篮命中率是41.4%,三分是29.9%,换威少明显提高了。而且奇才上赛季连季后赛都进不去,这赛季打进季后赛难道不是威少的功劳吗

库里和杜兰特 ...
你查查今年季后赛威少的投射....半斤八两都是烂到家

这绝对是个失败交易,威少和詹眉并不兼容,除非能搞到几个三分好的角色球员
作者: tripx    时间: 2021-7-30 18:00

据说还是詹眉一起商量的,脑子坏了吗?威少现在是绝对的负资产啊。
作者: sumeru    时间: 2021-7-30 18:02

我看到一个评论说以前老詹要一星四射,现在湖人是四星一射,关键是发现自己是那个射
作者: 股市就是提款机    时间: 2021-7-30 18:10

posted by wap, platform: 小米 红米
德罗赞呢?
作者: kidog    时间: 2021-7-30 19:22

挺有意思,至少打起来热闹,看看后续交易吧
作者: FujitsuChina    时间: 2021-7-30 19:57

三个4000万,工资怎么弄?
作者: AzureZH    时间: 2021-7-30 21:30

真心为科比和CP3不值,要不是当年的“篮球原因”,老科至少能多拿一个戒指,控卫之神也不会至今无冠了
作者: 隼人    时间: 2021-7-30 21:30

你湖总冠军
作者: zz112233    时间: 2021-7-30 21:32

posted by wap, platform: VIVO
成绩不好说,看点还是非常多的,可以期待一下了。
作者: bushsq001    时间: 2021-7-30 22:41

没头脑不高兴组合达成
作者: 夏拉非    时间: 2021-7-30 23:26

从结果来倒推思路,湖人从上到下都认为球队更缺乏冲击力和组织者。詹姆斯现在名声已经不能代表实力了,需要有人站出来分担压力,那么神龟可以完美地填补漏洞
用小黑也可以换来一些还不错的射手,或者就找单纯的炮台,价格也不算太贵
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-7-30 23:35

如果是德罗赞,那就完全不同了
作者: 金丝肉松饼    时间: 2021-7-30 23:36

卧槽,多好的消息啊,新赛季绝对有的看了。
坐等猩猩阴阳怪气乌龟,气的阿眉七窍流血。
战绩一泻千里...
作者: cpspig    时间: 2021-7-30 23:39

开人都差一个助攻三双的时候会不会疯狂互相传球?
作者: 夏拉非    时间: 2021-7-30 23:58

助攻算啥。如果3个人都是9篮板那才叫血雨腥风
既然湖人整体都认为组织、运动能力、冲击力要比射手重要,那就看结果吧。神龟来了还有个好处,小黑可以放心地弃了,要不然有得扯皮。一句话,两千五百万以上的小黑和四千万的神龟,我估计大多数人都会选神龟
作者: God88    时间: 2021-7-31 01:03

施罗德想要三千万一年,你就说给不给吧,威少一年四千四百万,宁可要威少,三双王也不少闹着玩的
作者: qdfishmen    时间: 2021-7-31 15:49

慕斯是最需要射手的巨星
这一星四射不是胡说的
就威少那时灵时不灵的投射
坐等下赛季詹密骂哭威少
另外 威少和慕斯 都是需要球在手的人,而且都不会打无球,下赛季这球 属实不知怎么分
作者: 夏拉非    时间: 2021-7-31 16:34

湖人的逻辑很简单,保护詹姆斯。现在的詹姆斯已经没有全力詹这个选项了,或者说只能在10分钟内表现出全力詹的实力。在常规时间球队需要另一个人去冲击篮筐,组织球队。神龟做平时的核心应该是没问题的

射手好办。小黑可以先签后换交易来一个不错的射手,或者签一些定点炮台,这都不是事
作者: 农农    时间: 2021-7-31 20:45

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2021-7-30 18:10 发表
德罗赞呢?
威少来了德罗赞就来不了了
作者: domowang    时间: 2021-7-31 21:16

威少是来带替补的,让双巨头常规赛多休息
作者: tiandi2k3    时间: 2021-7-31 21:40

引用:
原帖由 @农农  于 2021-7-31 20:45 发表
威少来了德罗赞就来不了了
德罗赞要去了更热闹,首发控卫上赛季三分命中率25%小前锋25.7%,对手球队这也太好防了,往内线一缩三分线外随便你投,能投死我认了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0